1. Фамилия, имя:
Агито
2. Возраст:
15 лет
3. Национальность:
японец
4. Описание внешности:
красавец с раздвоением личности. рост 166см стройный, спортивное телосложение. брюнет с жёлтыми глазами.
5. Характер:
с 10 лет в нем живут 2 сущности-он и его младший брат Акито, сам Акито ангел во плоти, просто душка, но когда телом завладевает Агито, то случаеться гром среди ясного неба, в самом прямом смысле этого слова. САм Агито, очень раздражителен, и заносчив, но когда его не задевают, вроде бы смирный мальчик, со своими тараканами в голове. На самом деле очнь одинок, если б не его брат сошёл бы наверно с ума от одиночества
6. Нравится/не нравится:[/
вернее любит кататься на Эир Треках, и любит своего младшего брата.
не любит слишком заносчивых людей
[b]7. Ориентация:
ну вообще-то би, хотя может быть и гомо
8. Биография:
живя с братом в постоянной гармонии( хотя выходит это немного трудновато, черт бы побрал этого Икке) мы постоянно нарывались на неприятности, по глупости Аки конечно, и мне как обычно приходилоь всё это разгребать
и вот после очередной гонки, я как обычно возращался домой, Акито снова напивал какую-то песенку. "Тьфу ты"-сразу подумал я и попросил его немного помочать, ибо я почувствовал что-то неладное.
тут в глазах потемнело и резко закружилась голова.....а очнуся уже в замке, когда услышал, что Акито плачет...
1. Связь с вами:
написано в основной информации
2. Читали ли правила:
агась
3. Часто ли будете посещать ролу?
как только смогу ну каждый день точно
4. Опыт игры на ролевой:
если чстно я знаю как играют, но сама не играла.
Отредактировано Agito (2009-07-25 15:05:49)