Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №2

Комната №2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s53.radikal.ru/i139/0904/56/97a95b241750.jpg

Небольшая уютная комната с мягкими желтыми стенами,полом и потолком.У стены,что находится напротив двери стоит диван и небольшая тумба с красивым зеленым цветочком.На входной двери висит зеркало.Больше нет ничего.Только много мягких стен.

2

Рицка открыл глаза.Огляделся-Мияви куда-то бесследно пропал.Вместо него были желтые родные стены.Рицка подполз к ближайшей и  потерся об нее щекой Мягкая..Муррр... Хоум.Свит хоум... Он улыбнулся и попытался подняться,но плотно стянутые за спиной рукава очень мешали ему в этом занятии.Пришлось перегрызть. Освободившись от оков парень поправил сумку с кирпичами и с разбегу врезался в стену. Обыденно.Привычно.Не актуально.Где мой Мияви?-подумал он и как всегда завел разговор с самим собой:
-Итак,я снова дома.Как я сюда попал?Неважно,наверное,меня забрали в страну эльфов..А если собачки не разговаривают,то значит,я им нужен только поэтому? Я дома.Я хочу леденец.Хочу фотографироваться с этим цветком!
Он щелкнул затвором фотоаппарата,потом задумчиво вырвал пару стебельков.Пожевал. Дверь за его спиной подозрительно скрипнула.Рицка,обернувшись, чуть не подавился цветочным горшком от счастья- он,оказывается,не был заперт!Схватив под мышку своего нового друга Мистера Пафнутия Рицка радостно побежал к выходу.Однако споткнулся и Мистер Пафнутий,воспользовавшись его минутной слабостью не преминул его сожрать-вцепился в голову парня.
-Ааааа!Помогите!-заорал бедняжка,выставил вперед руки и побежал что есть силы по коридору,не разбирая дороги.

>>>>>коридор

3

Очутившись в родных пенатах парень успокоенно вздохнул.Пережду тут пока они не уйдут по своим делам. Рицка свалился на пол,положил под голову кирпичи.После чего стал рассматривать желтый беззвездный потолок.Тут его внимание привлек какой-то подозрительный движущийся объект в углу.  Что это? Он быстро подполз туда и увидел рыжего прусака,весело шевелившего усиками при виде Рицки.Так как парень никогда тараканов не видел,он умиленно схватил его в ладоши и стал с ним сюсюкать. Какой ты ми-и-илый!-протянул Ояги и чмокнул рыжую букашку.Та в ответ снова пошевелила усами.  Я ему явно нравлюсь!Это будет мое домашнее животное! Схватив нового любимца в кулак и вытащив на середину комнаты,Рицка прижал его пальцем к полу.
-Клянешься ли ты верой и правдой служить мне и не оставлять меня в беде хоть даже это будет стоить тебе жизни?-начал он.Таракан пошевелился в знак согласия.
-Отлично!Тогда,мой верный товарищ, я нарекаю Вас Сэр Эдвард Датский!-он помолчал-И да будет так! Парень схватил Сэра Эдварда и прижал к щеке.
Не бойся,я тебя не брошу!Кстати,а ты умеешь что-нибудь?Давай ка я тебя научу!
Он лег на живот и стал обучать прусака важным вещам.
Во-первых,давай изучим команду "голос!"

4

Через 2 часа успешных тренировок таракан отчаянно гавкал едва только Рицка открывал рот чтоб произнести команду.
-Хорошо, мой маленький друг! очень хорошо!-похвалил его нека, поглаживая по спинке.Посмотрев в сторону двери он по пластунски подполз к ней и прислушался. Там все так же раздавались голоса. Рицка кивнул. Подполз обратно к таракану.
-Они еще не ушли, Сэр Эдвард,- вздохнул он, но тут же радостно улыбнулся.
-Значит сейчас мы будем изучать команду сидеть! прусак жалобно вздохнул. Грустно пошевелил усиками но спорить не стал. Наверное спорить не умел.

5

-Спустя год, супермужЫк Ояги вернулся, он покорит мир, поставит на колени презренных, и поможет ему в этом.. СЭЭЭэээр Ээээдвард!-объявил Рицка, представляя себя заправским конфераньсе. Его верный помощник в костюм Элвиса Пресли согласно гавкнул. Парень достал фотоагрегат, пару кирпичей и устроил фотосессию со своим зловещим слугой.
-ПЕСОООККК!!!-восхищенно воскликнул таракан.
-Этот город жив, пока есть я, - подтвердил Рицка и они еще раз дуэтом исполнили про Песок.
Наконец, уставши фотографироваться, Ояги повалился на пол и, приобняв Эдварда рукой, нежно провел пальцем по его усикам.
-Знаешь, Эдди, мне кажется.. Что прошло довольно много времени и в коридоре, наверное, уже никого нет. Возможно, все даже умерли.. Слушай, а если мы остались одни, то..
-ПЕСОООККК!!! ЖГИ, БОРИС!-испуганно заорал таракан басом. Рицка весело подхватил тарканский боевой клич и, подмигнув, ударился головой об пол.  И пришла ему в голову мысль. И мысль эта была..
-ПАФНУТИЙ!-парень испуганно распахнул свои огромные глаза и уставился в пустоту.
-Песок?-удивленно спросил таракан. За последний год он ни разу не видел своего хозяина таким озадаченным.
-Пафнутий.. Пафнутий.. -глаза Рицки наполнились слезами. -Эд.. Это.. Был мой лучший друг.. Я знал его недолго, и он в конце концов он хотел меня убить, но.. Эдди, мы должны помолиться за него! Прошел уже целый год! Он.. ждет меня..
Ояги, обняв таракана за плечо, пополз гусеницей к выходу. Туда, где в коридоре была могила верного Мистера Пафнутия.

----> коридор.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно