Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В комнате довольно светло и просторно  по середине стены стоит ковать, слева платяной  шкаф с зеркалом. В противоположной стороне стоит маленький комод на котором стоит лампа и висит зеркало по сторонам кровати стоят тумбочки на одной лежат книги, а на другой стоит лампа, вобшем уютно.Позади стоят статуи...

Отредактировано Key (2009-04-01 22:48:17)

2

-Моя голова.. блин... эта буря..- впсоминались моменты до попадения в замок.
-Что происходит?- сам себя спросил парень, но вдуг услышал чей- то голос, он сказал:
-Ты в замке сотни зеркал-сказал голос. Парень осмотрелся вокруг и увидел то ли зеркало, то ли портрет . Это был приц Селентии, если сказать точнее, то сам Кей...Молодой челоек встал и подошел ближе на звуки к зеркалу *Что?????!!!!! Что за... *парень недоумевал, но его выражение лица было трезвым и спокойным, но мысли его бушевали как ураган.
-Что ты смотришь на меня как баран?-Спросило его альтер эго.
-Кто ты вообше такой?-холодным голосом спросил Кей.
-Я тот кто тебе должен открыть глаза, слушай меня внимательно ти попал сюда неслучайно, ты здесь для того что бы принять себдя, понял?- и принц Селентии исчез. *стой! куда??!* парень был удивлен. На его лице безразличия появилась какая-то недоуменность.Парень стоял спокойно засунув руки в карманы начал думать что делать.
-Блин сдался мне этот замок, да еще и тут какие-то загадки, эх...-вздохнул паернь.
-Была, небыла- и Кей вышел из комнаты *Вперед к приключениям!* улыбнулся он.

Комната №1--->Общая комната

Отредактировано Key (2009-04-02 00:55:57)

3

…Эй! Вставай, хватит дрыхнуть, тут что-то интересное творится! Ски-и-п!!! Чувак, не пугай меня так…эй! Открой хотя бы один глаз, ведь не видно ничего! Вставай уже, кому говорят!
Ааа, погодь, дай поваляться–парень повернулся на другой бок и лениво размахивал свободной рукой, как будто ему мешали надоедливые мухи.
Не хочешь вставать…ладно, пойдем на крайние меры. Щас тебя укушу!
Ой, вот только давай без насилия! Достал…нет, чтобы по-человечески разбудить! –парень закрытым глазом поднял свой корпус перпендикулярно кровати и завис в таком положении.
А ты, я смотрю, как всегда не торопишься подниматься. Открой глаза, увидишь сюрприз, тебе это понравится!
Мысль голоса из неоткуда заинтересовала парня. От такого заманчегого предложения глаз открылся автоматически.
Ого! У меня сегодня день рождения? Классно, если кто-то решил подарить мне новую квартиру, но можно было заранее предупредить, я бы понаряднее оделся!
Так, умник, ты находишься в замке сотни зеркал, а это твоя комната на ближайший двести лет, а этот голос доносится от твоего отражения в зеркале.
Парень удивленно глянул в зеркало, но вместо привычного такого же себя, он увидел нечто похожее с широкой улыбкой на лице. В сонном состоянии глаз реагировал неадекватно, и потребовалась помощь. Он передвинул повязку с левого глаза на лоб. Зеленый демон в зеркале не отражался, и на минуту в душе воцарило счастье. Счастье оттого, что демон его покинул, но чувство сладостного забвения лопнуло, когда он услышал родной голос из ладони:
Во чувак ты наколдовал, даже я какое-то существо в отражении вижу!
Лан, значит Гесперус еще тут. Ничего не изменилось. Свет мой зеркальце скажи какого хрена я тут делаю. Что это за такая волшебная комната и куда ты спрятал мое нормальное человеческое отражение?
Еще раз говорю, что ты в замке, а попал сюда благодаря демонической натуре, в которую ты успешно превратился за последнее время. Итак твоя задача до конца жизни от нее избавиться. Времени у тебя навалом, так что дерзай. Кстати, могу обрадовать, здесь есть непоседы вроде тебя, думаю, с ними будет весело. И даже не пытайся выбраться отсюда![color=blue]
Отражение замолчало, плавно перетекая в свой обычную форму. Пару минут еще Скип вглядывался в отражение, в надежде что-нибудь засечь, но ничего не случилось. Немного оклемавшись ото сна, парень начал разглядывать комнату. Прямо сказать, она была необычная. Одни статуи позади кровати много стоили.
Ну как тебе это, Геспер?
Да никак! Парень, ты влип! Эта особа вроде ничего про нашу семью не сказала, видать мы одни тут. Эх одно могу сказать, неплохо найти кого-нибудь тут!
Парень натянул повязку на глаз и замотал покрепче руку.
Только не вздумай людей пугать своими выходками![b] -парень глянул на затянутую повязку- А нога то побаливает и все из-за тебя![/b]

комната№1 --- коридор

4

Крыша--->Комната номер один.

-Эх....-Выдохнул парень.Эта погода утомила меня...парень подошел к кровати, и остановившись у зеркала спросил...
-Блин, на долго я тут застрял???-спросил он у зеркала.
Да-с усмешливым голосом сказало отражение. *хм... да более надо обращать внимание на то зеркальце*, парень лег на кровать и задремал...

Отредактировано Key (2009-05-16 02:07:19)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно