1. Имя, фамилия:
Скип Дональд
2. Возраст:
19 лет
3. Национальность:
Американец
4. Описание внешности:
Рост 187см. Глаза голубые. ХЕ! Один глаз голубой! второй закрыт повязкой и при возможности в него лучше не смотреть. Светлые волосы длиной до середины спины, но всегда убраны (см. рис.), правда на лице обычно длинная косая челка. Из одежды напяливает на себя все, что попадается под руку, но засечь его в рубашке и классических брюках невозможно. На левой руке находиться болтливая пасть, полученная в результате неудачного эксперимента с магией. Чтобы не шокировать публику, он перематывает руку чем-нибудь.
5. Характер:
Главная цель Скипа-общение. Всегда, везде и со всеми. Неунывающий парень, по жизни оптимист. В большенстве случаев адекватность отсутствует. Не любит жить по правилам и всегда прямолинеен. Давно закончил школу, но жить взрослой жизнью так и не научился. Напрочь лишен ответственности, привыкнув полагаться только на свою сестру. Рад помочь любому, кому нужна помощь. Порой забывается в страстном увлечении каким-либо делом, колдовством, например, или чем-то с повышенным риском, вплоть до горящих глаз и сумасшедшей улыбки, похожей больше на плохого плохого злыдня.
6. Нравится/не нравится:
Ненавидит неискренних людей, ложь и предательство. И когда назло называют настоящим имением. Это и есть немногочисленные вещи, к которым он проявляет негатив. В своем начале Скип очень ленив, любит поспать, обажает придумывать какие-либо игры и развлечения. За свою жизнь перепробывал все виды спорта, отличающиеся колесами и скоростью, вплоть до парашютизма. Сладкоежка, каких невидовал свет. была бы только воля, так и питался бы только конфетами, шоколадом, пряниками и тортами! Балует организм ядовитым дымом сигаретю
7. Ориентация:
натурал навер...с парнями не приходилось...
8. Биография:
парень вырос в небольшой деревне с отцом и старшей сестрой. Она была специфичной личностью и воспитывала по большей части именно она. От рождения она была наделена способностью ощущать чувства и эмоции любого человека, что сказалось на дальнейшем развитии семьи. Опираясь на это Скип стал тем, кем и является. После поступления в школу, он начал заниматься магией, как впрочем и сестра. Они часто запирались на чердаке и экспериментировали над новыми заклинаниями. Однажды отец под вечер пришел как бегемот после сауны. Перегаром разило так, что детки чувствовали это из своих комнат. Конечно в этот миг его интересовала лишь очередная бутылка, но в поисках ее он наткнулся на кучу склянок с ингредиентами. Видать зеленый змей потешился над ним неподетски. Колени его подкосились и колбы полетели в далекое путешествие об пол вместе с ним. Достать для заклинаний что-то было очень сложно. С горем пополам дети собрали все в кучу и нечто даже удалось спасти. Но это было половиной несчастья. Узнав секрет оживления кукол, сестре непременно захотелось попробовать это. Глубокий вечер. Чердак. Три свечи, стоящие рядом. Голос сестры, томно читающий заклятье и мелкий паренек, периодично шмыгающий носом, в руках держащий куклу. Воронка ветра окутывала детишек, свеча горела лишь одна. Кукла поднялась в воздух, казалось бы все будет в порядке…но если бы не папа. В ингредиенты попало лишних несколько пылинок. Паренек схватил сестрицу за руку. В страхе его мятежный взгляд остановился на ржавом зеркале всторонке. Его лицо по цвету сровнялось со спальной футболкой, выбеленной до чистоты. Зеленый глаз демона отражался внутри стекляшки. он манил парня всем своим видом. Отпустив сестру, мелкий тянул к нему руку. Забыв обо всем, он с демонической улыбкой полз к зеркалу, закрыв ухо отназойлевого душещепательного крика девушки. Еще пару сантимметров и цель будет настигнута, но режущий звон коснулся слуха. В сметении паренек не понимал ничего. Последнее, что было им увиденно,это сестренка со слезою на щеке и топором в руках, а также демон с зеленоватым глазом, летающий по комнате.
В следующий раз он открыл глаза уже в больнице. Приятное помещение, окруженное белым светом и зботой, но в его глазах только темнота. Еще пару недель он ничего не видел. Зрение покинуло его. В левой ладоши периодически появлялась режущая боль. Постепенно зрение возвращалось, но увы, один глаз был потерян. Вместо него поселилась зеленая демоническая особа. С этого момента адский глаз и рот демона в его руке были неотъемлемой частью этого героя. Много лет спустя демон почти объединился с парнем, испортив его искренне добрую натуру, а впослетствии и отношения с сестрой стали разлажеваться тоже. Поледний год после совершеннолетия парень туго справлялся со своими эмоциями. Отношения с людьми и жизнь полетели под откос. Демон захватывал душу, и "я" паренька было затоптанно. Сестра пыталась вытащить демона из облочки брата, но безрезультатно. В последний раз Скип поссорился с ней настолько, что отношения были разорванны.Он потерял себя. Хлопнув дверью, он ушел и дороги назад не было...по крайней мере, пока не попал в замок...
Из дневника:
03.02.98
Недавно отпраздновал восьмое день рождения, и уже 2 года как меня не покидает Гесперус. Ну чтож, на зрение больше жаловаться не буду. Видеть одним глазом конеш проблематично, но выбор невелик, а то и в школе все вымрут, как кошки в нашем квартале. Откуда я вообще знал, что этот долбаный демонубивает всех, на кого посмотрит...не хочу вспоминать об этом снова. Кейт говорит, что все нормально, к нему нужно привыкнуть, пока она ищет способ замачить его. Пасть Гесперуса на руке иногда меня развлекает, но Кейт очень златься из-за этого и говорит, что демоны не могут быть такими. Вчера был в новой школе. Эти придурки носят идиотскую форму и стрегутся каждые 2 месяца.
10.02.98
Сестренка принесла домой белого хомяка. Когда я взял его в руки, Гесперус укусил его. Кейт была очень расстроена, а я пытаюсь ее ободрить и каждый день приношу на его могилку по кусочку свежей морковки. Наверное у нас никогда не будет животных...
Через два дня я снова пойду знакомится с новым классом. И это уже третий...это не я виноват, что учитель подскользнулся на мыльном полу и сломал себе ногу. Нечего было заставлять драить полы, я ведь даже тряпку в руки никогда не брал. Еще их возмутило мое прилюдное заявление, что я никогда не буду стричь волосы. Правда сидеть два с половиной часа после уроков в полутемной комнате мне не очень понравилось.
19.03.98
В школе все нормально, за исключением того, что меня обзывают одноглазой белоснежкой и зовут Стивином. Ненавижу это тупое имя!! Учителя вечно ругаются, что я не хочу одевать рубашки, но в последний раз я сказал им, что их носят только сопливые идиоты. Комната, в котрой я сидел после занятий была гораздо приятней предыдущей и там я познакомился с еще двумя парнями моего возраста. Кейт не заставляет меня быть послушным, потому, что как она говорит, это воспитает адекватную личность, которая субъективно будет ценить человеческую персону. До сих пор не понял что она имела ввиду...хотя потом добавила, что придет ко мне это не сразу, главное оставаться вдали от инкубатора нынешних лет и воспитывать в себе личное отличие от остальных человеческих особей. Как я хочу, чтобы она оставалась со мной всю жизнь. Люблю ее больше всего на свете !!!
9. Другое:
1. Связь с вами: 493624813
2. Читали ли правила: было дело
3. Часто ли будете посещать ролу? раз в два дня, как смогу
4. Опыт игры на ролевой: никакой
Отредактировано Skip (2009-04-02 22:01:24)