Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Аниме:обсуждения, ссылки » Ссылки, которые могут пригодиться

Ссылки, которые могут пригодиться

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ht tp://cs.videosaver.ru/get/?id=242929&key=280772713\

хотелось бы поделиться этой ссылкой. С её помощью можно скачивать клипы, видеоролики, фильмы и т.д. с Ю-Туба, ВКонтакте и не только... вот я и подумал, вдруг кому надо?...  (только пробел между ht и tp сотрите)...   -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-26 17:37:27)

2

О да, это крутая вещь. У меня гигобайты на счету этого сайта висят

3

Маленькая,удобная и довольно впечатляющая программа Internet Download Manager Скорость загрузки в ней на порядок выше,чем в других менеджерах закачки,плюс с ее помощью скачивать видео с ютаб,контакта и прочего в пять раз быстрей и легче-стоит нажать на просмотр,как вверху появляется окошко "скачать видео".То же самое с музыкой и другими файлами)Единственный недостаток-программа триал,т.е. через 15(или 30) дней надо будет ее покупать..Но не будем забывать,товарищи,что именно для этого и существуют патчи и кейгены XDDDDD

4

Арин
У мя эта программа давным давно уже есть и ничего не покупаю,можно спокойно устанавливать :rolleyes:

5

Arin
Пол дня :O   ого! Это интересно   вот ссыль скачивания,те кто заинтересован нажмёте сразу на эту ссыль и закачка сразу пойдёт Download Master))))арин, если чё, скачивай)

6

Вот здесь можно сварганить себе прикольного чибика типа того что у меня в подписи)Dream Avatar
А здесь онлайн можно смотреть дорамы и аниме, оч неплохая подборка) Дорамы и аниме онлайн

7

Для примера, чибик для Сквалла: http://public5.tektek.org/img/av/0911/d05/0249/0dc9242.png

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Аниме:обсуждения, ссылки » Ссылки, которые могут пригодиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно