Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Закрытые темы » Янь [закрыта по причине отсутствия уже месяц]

Янь [закрыта по причине отсутствия уже месяц]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Фамилия, имя: 
Янь
2. Возраст:
16
3. Национальность:
Нефилим( полу боги(демоны) полу люди)
4. Описание внешности:
Густые черные волосы были всегда взъерошены,как будто жили своей жизнью.Немного худощав, невысокого роста.Смазливая мордашка всегда кривилась в улыбке.На мир он взирал большими голубыми глазами, некоторым могло показаться что они всегда смеялись, но приглядевшись вы поймете что где то в глубине давно разлился океан слез.
5. Характер:
янь воспитывался с особой жестокостью. Но не смотря на это он был ребенком, которому доставалось все что бы он только не захотел, да он рос эгоистом.Парень всегда взирал на всех с высоты, и не кто, не когда не мог перечить ему, не кто просто не осмеливался этого сделать.
6. Нравится/не нравится:
привычки 1 курение это была его страсть))))
2 не выносит вранья со стороны других
3 любит свое мастерство( магию)
4 так же любит читать
7. Ориентация:
би... это же всего игра)))
8. Биография:
В тот день когда он родился было затмение... солнце скрылось,не желая  принимать своего существования.На землю спустилась тьма.Он всегда знал, что  не такой как все.Он не человек,но не хотел верить в это ,не хотел признавать свое существа.Когда ему исполнилось 15 вокруг парня стали происходить аномальные явления ,не подающиеся логике.Но парень все еще старался не замечать их придумывая глупые оправдания.он не слышал и не замечал не чего что бы не хотел. Да Янь постоянно врал себе.... до сегодняшнего дня....да и теперь он вряд ли смог сказать своему отражению правду.
Один день из его жизни, когда он чуть было не поверил что есть воплощения самого зла....
Да это всего лишь отрывок из его дневника, но он откроет на насколько же Янь отвратителен...
Парень медленно подошел к столу и без шумно опустился на стул,погружаясь в воспоминания давно минувших дней:
25 сентября....2008 года....
за окном шел снег... он опускался на землю большими пуховыми хлопьями,укутывая ее ввергая в забвение.Я так устал.... почему мои руки покрыты чемто липким и красным.Это это...во рту привкус железа.Зачем я заперся в этой душной комнате...
Я не помню....или я просто не хочу...нет я не помню.Хотя она заслужила смерти.... как она посмела променять меня .... но я не убивал ее.я не помню как убивал....

Бумага так и хранила отпечатки  чего то красного....даже когда он сжигал его то отчетливо видел.... красные пятна на бумаги ...

9. Другое:
1. Связь с вами:

359003174
2. Читали ли правила:
ну если уж я согласился то точно читал...
3. Часто ли будете посещать ролу?
по возможности
4. Опыт игры на ролевой:
ну в 1 так точно сидел

Отредактировано иньИянь (2009-03-28 15:38:12)

2

Био от третьего лица(он)
Побольше о характере, о привычках и неприязнях(пункты 5 и 6)
Проверь ошибки( пробей через World

3

вы дядя садист)))

4

можно я оставлю страницу из дневника от 1 лица а то тупо получится..... дневник а пишу от 3 :smoke:

5

иньИянь
Я не садист- вот если за тебя возьмется мой любимый модератор Лаури- вот тогда взвоешь)
Тогда выдели дневник курсивом и напиши что например твой персонаж сел за стол, и решил припомнить прошлое

6

ну и как сяс?

7

иньИянь написал(а):

моего существования

иньИянь написал(а):

я все еще старался не замечать их придумывая глупые оправдания.Я не слышал и не замечал не чего что бы не хотел. Да я постоянно врал себе.... до сегодняшнего дня....да и теперь я вряд ли

Опять я вне дневника

8

:smoke:  1 раз кто то так насилует мою анкету...

9

Зел написал(а):

...вот если за тебя возьмется мой любимый модератор Лаури- вот тогда взвоешь)

меня звали? я тут :)

Такс, начнем :)

иньИянь написал(а):

Густые черные волосы были всегда взъерошены,как будто жили своей жизнью.Немного худощав, невысокого роста.Смазливая мордашка всегда кривилась в улыбке.На мир он взирал большими голубыми глазами, некоторым могло показаться что они всегда смеялись, но приглядевшись вы поймете что где то в глубине давно разлился океан слез.

Не плохо было бы аватарочку найти под такую внешность.

иньИянь в пункте 6 написал(а):

а так не знаю что тут еще написать..(((

эта анкета персонажа, а не ваших мыслей. Просьба убрать.

иньИянь написал(а):

1 день моей жизни когда он чуть было не поверил что я есть зло....
Да это всего лишь отрывок из его дневника, но он откроет на насколько же я отвратителен...

Это не запись из дневника, как я поняла. Так что поменяйте все действия от третьего лица.

иньИянь написал(а):

1 раз кто то так насилует мою анкету...

хммм.... интересное мнение)

10

:smoke:
ну вот..... 1 мне было мало  2 пришел)))
прям как в истории с насильниками, кричишь помогите насилуют, а вместо помощи сбегаются еже больше маньяков.....
ладно сяс исправлю)))

11

:tomato:
исправил.. ну что еще))

12

иньИянь написал(а):

янь воспитывался с особой жестокостью. Но не смотря на это он был ребенком, которому доставалось все что бы он только не захотел, да он рос эгоистом.Парень всегда взирал на всех с высоты, и не кто, не когда не мог перечить ему, не кто просто не осмеливался этого сделать.

Такое чувство,что у персонажа нет ниодной положительной черты характера, а ведь не бывает абсолютно плохих людей

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Закрытые темы » Янь [закрыта по причине отсутствия уже месяц]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно