1. Фамилия, имя:
Янь
2. Возраст:
16
3. Национальность:
Нефилим( полу боги(демоны) полу люди)
4. Описание внешности:
Густые черные волосы были всегда взъерошены,как будто жили своей жизнью.Немного худощав, невысокого роста.Смазливая мордашка всегда кривилась в улыбке.На мир он взирал большими голубыми глазами, некоторым могло показаться что они всегда смеялись, но приглядевшись вы поймете что где то в глубине давно разлился океан слез.
5. Характер:
янь воспитывался с особой жестокостью. Но не смотря на это он был ребенком, которому доставалось все что бы он только не захотел, да он рос эгоистом.Парень всегда взирал на всех с высоты, и не кто, не когда не мог перечить ему, не кто просто не осмеливался этого сделать.
6. Нравится/не нравится:
привычки 1 курение это была его страсть))))
2 не выносит вранья со стороны других
3 любит свое мастерство( магию)
4 так же любит читать
7. Ориентация:
би... это же всего игра)))
8. Биография:
В тот день когда он родился было затмение... солнце скрылось,не желая принимать своего существования.На землю спустилась тьма.Он всегда знал, что не такой как все.Он не человек,но не хотел верить в это ,не хотел признавать свое существа.Когда ему исполнилось 15 вокруг парня стали происходить аномальные явления ,не подающиеся логике.Но парень все еще старался не замечать их придумывая глупые оправдания.он не слышал и не замечал не чего что бы не хотел. Да Янь постоянно врал себе.... до сегодняшнего дня....да и теперь он вряд ли смог сказать своему отражению правду.
Один день из его жизни, когда он чуть было не поверил что есть воплощения самого зла....
Да это всего лишь отрывок из его дневника, но он откроет на насколько же Янь отвратителен...
Парень медленно подошел к столу и без шумно опустился на стул,погружаясь в воспоминания давно минувших дней:
25 сентября....2008 года....
за окном шел снег... он опускался на землю большими пуховыми хлопьями,укутывая ее ввергая в забвение.Я так устал.... почему мои руки покрыты чемто липким и красным.Это это...во рту привкус железа.Зачем я заперся в этой душной комнате...
Я не помню....или я просто не хочу...нет я не помню.Хотя она заслужила смерти.... как она посмела променять меня .... но я не убивал ее.я не помню как убивал....
Бумага так и хранила отпечатки чего то красного....даже когда он сжигал его то отчетливо видел.... красные пятна на бумаги ...
9. Другое:
1. Связь с вами:
359003174
2. Читали ли правила:
ну если уж я согласился то точно читал...
3. Часто ли будете посещать ролу?
по возможности
4. Опыт игры на ролевой:
ну в 1 так точно сидел
Отредактировано иньИянь (2009-03-28 15:38:12)