Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Принятые анкеты » Анкета Arin Devil

Анкета Arin Devil

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, имя:
Arin Devil(Эрин Дэвил)
2. Возраст:
17 лет.
3. Национальность:
Неко-мими пополам с вампиром,национальность указать сложно,но менталитет исконно русский
4. Описание внешности:
Рост 177.Чуть суженные светло-карие глаза,меняющие свой цвет в зависимости от настроения-от почти черных до изумрудно-зеленых,четкая красивая линия губ,чуть смуглая кожа,короткая стрижка в стиле Леди из "Devil May Cry",правда чуть длинней,волосы черные как смоль,но она любит экспериментировать и никто не должен удивляться,если завтра ее шевелюра будет ярко-рыжей,как апельсин.Потертые джинсы,низко сидящие на бедрах и держащиеся там при помощи черного кожаного ремня в заклепках,клепаный ошейник, бесчисленное число тонких браслетов,чуть позвякивающих при движении руками(вообще любит наряжать свои руки-перчатки без пальцев,какие-то рукава,кольца,неважно-главное,чтоб было), кожаный панк-рокерский напульсник и короткая майка,оголяющая плоский загорелый живот,поверх которой накинута старенькая джинсовая безрукавка,обута в белые кроссовки,на поясе пристегнута кобура,где всегда находятся неизменные спутники-два заряженных револьвера.Рядом с ней всегда ее верный доберман,которого она величает Люцифером.В целом вид довольно небрежен,выражение лица чаще всего безразличное ко всем,либо озорное,вид человека,готового на любые приключения.
5. Характер:
Жестокая,немного циничная,язвительная,всегда готова толкнуть ближнего на какую-нибудь пакость просто ради собственного развлечения.Сарказм ее главный друг и она не упустит случая кого-нибудь подколоть,обычно истинных чувств не показывает,таинственна и не особо любит  распространяться о своем прошлом,хотя в общих чертах ничего не скрывает.Любит ввязываться в драки,редко бывает замкнута в себе,но если так случается,это состояние оцепенения быстро проходит.Всегда весела,хотя никто точно не знает,что она чувствует на самом деле,легко обходится без друзей,довольствуясь обществом своей собаки.Считает людей жалкими существами в большинстве своем,иногда в ней просыпаются какие-то маньячные наклонности-маниакальное желание кого-нибудь убить,причем самым зверским способом. А время от времени на нее нападает другая крайность-ведет себя,как истинный аристократ.У нее мания величия и часто она обходится с окружающими как с прислугой.Довольно-таки отрицательный персонаж,хотя даже не смотря на то,что она сама себя считает злодейкой порой бывает слишком добра.Ее мозг-скопище извращенных идей в самых различных смыслах.Она бывает иногда резка,но не стоит на нее обижаться-мало что она делает со зла,потому что злиться особо не умеет,разве что две минуты,но это рекорд.
6. Нравится/не нравится:
Ей нравится сидеть ночью под луной,прыгать по крышам и она жить не может без Люцифера,любит бывать по вечерам одна и философствовать,терпеть не может пафос и подхалимов,хотя сама в какой-то степени относится к каждому из этих слов.
7. Ориентация:
Натуралка,хотя если выпьет,то не особо различает пол.
8. Биография:
С ранних лет она растет с картежниками и пьяницами(где ее настоящие родители понятия не имеет),чуть ли не в младенчестве знакомится с плохими людьми и в возрасте 12 лет крепко стоит на кривой дорожке,отточив за годы свои умения в плане стрельбы и воровского дела.Любит боевые искусства,однако сама ими владеет не идеально.С детства ее любимыми игрушками были ножи и нунчаки, в кармане всегда был минимум перочинный нож.В 15 лет убила своего отчима и убежала из дома с соседским парнем,однако он скоро бросил ее и Эрин пришлось устроиться официанткой,чтоб хоть как-то прожить.Однажды вечером нашла на улице брошенного щенка,который даже оказался породистым и приютила в своей съемной квартире,пряча от домохозяйки сие чудо,названное в честь демона,Люцифер вырос очень умным псом и понимал свою хозяйку без слов.Очень скоро Эрин бросила свою работу и стала продолжать разбойную жизнь на пару со своим домашним любимчиком.Нашла себе еще несколько ублюдков в друзья и грабежи стали ее основным,кстати очень прибыльным,доходом.Ее давно разыскивает полиция,но Эрин вполне успешно удается скрываться от нее.
9. Другое:
Пытается стать порядочным человеком,но мафия слишком сильно связала ее с собой.Эрин не остается ничего другого,как идти по своему пути дальше,если бы не одно "но"..
Из записей:"Люцифер тихо заскулил где-то слева от меня,я быстро последовала на этот звук-мальчик молодец,он нашел дверь сбоку от старого полуразрушенного дома,кажется,там можно было спрятаться.Я подергала за ручку-дверь была заперта.Жаль,конечно,но разве это сможет меня остановить?! Я быстро открутила кусочек от небольшого мотка проволоки,валявшегося рядом и мигом соорудила отмычку.Слава Богу,этому научена....<...>...Внутри было пусто, и темно-на предметах,закрытых белыми простынями лежал гигантский слой пыли толщиной с мой палец,но выбирать,как известно,не приходится.Замкнув дверь изнутри, я огляделась еще раз-в комнату проникало небольшое количество дневного света через грязное разноцветное стекло,которое было вставлено в маленькое окошко под самым потолком.
-Мило..-протянула я и сняла простыню с предмета,стоящего рядом-это было большое кресло,обитое старой тканью с потускневшим узором.Я понажимала на него рукой,из него повалили клубы пыли.Я закашлялась и отскочила в сторону.
-Старое-старое здание,-ответила я ирочно Люцику,смотрящему с каким-то сочувствием в глазах.
Я хотела сказать что-то еще,но мое внимание привлекла простыня,висевшая от меня буквально в трех шагах-это было нечто громадное,я не удержалась и дернула за край.В воздухе закружилась пыль,а моему взору открылось высоченное зеркало,больше человеческого роста и невероятно манящее.Серебрянная краска с изнанки кое-где обсыпалась и сквозь него можно было видеть темную стену.Люцифер заинтересованно подошел к этому предмету и принюхался.Раздался тихий визг-он всегда так делал,когда хотел выйти куда-то.
-Люцифер?Это же..Просто зер..-не успела я договорить,как доберман смотрел на меня по ту сторону Зазеркалья.в комнате его не было,он только отражался.
-Люцифер?!?!-я,не веря свои глазам,подбежала к зеркалу и стала бить по нему кулаками.Стекло было абсолютно твердым.
-Люцифер?!?!-меня вдруг потянуло вовнутрь..Я не могла ничего сделать,меня просто втянуло в зеркало...
1. Связь с вами:
416272686
2. Читали ли правила:
небольшую часть
3. Часто ли будете посещать ролу?
по возможности часто,хотя буду стараться хотя бы раз в день.
4. Опыт игры на ролевой:
никакого.

http://s50.radikal.ru/i130/0903/d8/c9098990abd5.jpg

Отредактировано ArinDevil (2009-03-20 17:02:09)

2

Хаааа))Я слишком увлеклась)))А вам не лень читать будет??)))Надеюсь,все как надо??А то пока исправлю XDDD

3

Ха)Я уже даже нарисовала вот персонажа,чтоб вы могли ее нагляднее представить))..правда она какая-то слишком мелкая получилась..Ладно,пусть это будет Эрин в детстве))

4

ArinDevil написал(а):

Пытается стать порядочным человеком,но мафия слишком сильно связала ее с собой.Эрин не остается ничего другого,как идти по своему пути дальше,если бы не одно "но"..
Из записей:"Люцифер тихо заскулил где-то слева от меня,я быстро последовала на этот звук-мальчик молодец,он нашел дверь сбоку от старого полуразрушенного дома,кажется,там можно было спрятаться.Я подергала за ручку-дверь была заперта.Жаль,конечно,но разве это сможет меня остановить?! Я быстро открутила кусочек от небольшого мотка проволоки,валявшегося рядом и мигом соорудила отмычку.Слава Богу,этому научена....<...>...Внутри было пусто, и темно-на предметах,закрытых белыми простынями лежал гигантский слой пыли толщиной с мой палец,но выбирать,как известно,не приходится.Замкнув дверь изнутри, я огляделась еще раз-в комнату проникало небольшое количество дневного света через грязное разноцветное стекло,которое было вставлено в маленькое окошко под самым потолком.
-Мило..-протянула я и сняла простыню с предмета,стоящего рядом-это было большое кресло,обитое старой тканью с потускневшим узором.Я понажимала на него рукой,из него повалили клубы пыли.Я закашлялась и отскочила в сторону.
-Старое-старое здание,-ответила я ирочно Люцику,смотрящему с каким-то сочувствием в глазах.
Я хотела сказать что-то еще,но мое внимание привлекла простыня,висевшая от меня буквально в трех шагах-это было нечто громадное,я не удержалась и дернула за край.В воздухе закружилась пыль,а моему взору открылось высоченное зеркало,больше человеческого роста и невероятно манящее.Серебрянная краска с изнанки кое-где обсыпалась и сквозь него можно было видеть темную стену.Люцифер заинтересованно подошел к этому предмету и принюхался.Раздался тихий визг-он всегда так делал,когда хотел выйти куда-то.
-Люцифер?Это же..Просто зер..-не успела я договорить,как доберман смотрел на меня по ту сторону Зазеркалья.в комнате его не было,он только отражался.
-Люцифер?!?!-я,не веря свои глазам,подбежала к зеркалу и стала бить по нему кулаками.Стекло было абсолютно твердым.
-Люцифер?!?!-меня вдруг потянуло вовнутрь..Я не могла ничего сделать,меня просто втянуло в зеркало...

Пост нужно написать от третего лица(она) а не от первого(я)

5

там же есть пометка "из записей"*умоляюще посмотрела на Зела*сейчас все переписывать придется,а с экранной клавиатуы это в 5 раз проблемней (

6

Ну хорошо, тк и быть)*лукаво улыбнулся* ПРИНЯТА

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Принятые анкеты » Анкета Arin Devil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно