Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Принятые анкеты » Анкета Misaki-kun

Анкета Misaki-kun

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Фамилия, имя:
Мисаки,Такахаси
2. Возраст:
19 лет
3. Национальность:
Японец и телом и душой XDD
4. Описание внешности:
Шатен,волосы торчат как хотят,пригладить никак не удается,карие глаза,довольно спортивное телосложение,рост 170 см,стиль одежды свободный,в основном уличный-кроссовки,джинсы,футболки.
5. Характер:
Милый,довольно спокойный,не привык показывать свои чувства,безумно ценит свою семью,ради этого даже идет в тот же университет,куда его старший брат не поступил из-за него.Старается всем всегда помогать,не привык жаловаться на жизнь,всегда беззаботен и весел,даже если в голове куча проблем.Наивный,как морковка,но однако уже довольно испорчен для своего возраста.
6. Нравится/не нравится:
Любит все красивое и детские развлечения,несмотря на возраст абсолютно безбашен,любит Усаги-Сана(эт такой дядечка,у которого он жил недолгое время),но сам старается об этом не думать.
Не любит:Когда Усаги-сан заставляет его ревновать.
7. Ориентация:
Сам считет,что он натурал,однако всей душой люблит только Усаги-сана(правда теперь непрочь пообщаться и с другими парнями,так что он,можно сказать,би)
8. Биография:
В 8 лет родители погибли и его взял на воспитание старший брат,которого он любит больше жизни.Такахиро(брат) забросил ради него учебу и пошел работать.Когда Мисаки исполнилось 18 брат женился и уехал в Осаку,куда его отправили по работе,оставив Мисаки со своим лучшим другом Усаги Акихико,который был безнадежно влюблен в брата на протяжении 8 лет(а об этом знал только Мисаки-кун,очень запутанно,согласен XDDD Ну и вот Усаги-сан влюбился в него,а он,сам того не желая,тоже постепенно перешел на парней..НУ,пока все XDD
9. Другое:
Мисаки сидел на окне,безразлично разглядывая прохожих.В голове крутился целый ворох разрозненных мыслей,но соединить их в одну никак не удавалось.
-Давайте рассуждать логически..-начал Мисаки,откинувшись на косяк окна:
-Конечно,нет ничего странного в том,что я ГЕЙ...Нет,не так!..
Он спрыгнул с подоконника,подошел к зеркалу и оглядел себя с ног до головы.Помедлил секунду,продолжил:
-Нет ничего странного в том,что я..Другой ориентации..Да!-обрадовался он,найдя нужный синоним.
-И вообще,раз уж я люблю только Усами..Или не люблю..-задумался- Так,ладно!Это оставим на потом..Значит так,я вообще что?...Я..Нууу...У меня были девушки,значит я не могу быть ге..другой ориентации..Тем более,что у нас в группе есть довольно симпатичная девушка...
Мисаки угрюмо уставился на свое отражение.
-НО она мне НЕ НРАВИТСЯ!!!..Эх,тебе,конечно,легче живется..-пробурчал он второму Мисаки из зеркала.
-Конечно,только ты один страдаешь!А я живу припеваючи, и вообще тут за зеркалом рай!-обиженно отозвалось зеркало немного металлическим голосом.
Мисаки ошарашенно уставился на отражение и часто заморгал глазами.
-Как я могу разговаривать,я же всего лишь твое отражение,бла-бла-бла..-изобразил недовольство парень из зеркала:
-Между прочим я хоть и ТВОЕ отражение,но вполне могу иметь СВОИ чувства,эмоции и прочее..Я же в конце концов не бездушен!
-Вот..мало того,что я люблю парней,так теперь я и потихоньку схожу с ума,-отрешенно улыбнувшись ответил Мисаки:
-Может,отстанешь,противный глюк??..А то я как-то свои вопросы не успел решить..
-А вот именно чтоб помочь тебе в этом я и пришел-улыбнулось в ответ отражение:
-Ты же вечно жалуешься,что у тебя нет времени..Протяни-ка мне руку!
-ЗАЧЕМ??!-спуганно спросил Мисаки,отпрыгнув от зеркала.
-Сюда давай!-повелительно приказало стекло.Мисаки сам удивился,как протянул ему  все-таки руку..
1. Связь с вами:
403513434
2. Читали ли правила:
нет,но если это очень важно...
3. Часто ли будете посещать ролу?
Старается каждый день,но точно обещать не может))
4. Опыт игры на ролевой:
нулевой)

Отредактировано Misaki-kun (2009-03-20 15:41:32)

2

Хм... Анкета даже ничего для новичка, поздравляю! Только есть некоторые упущенные моменты:

1. Пишите все от третьего лица (не   я , а   он  )
2. Каким образом оказались в стенах замка сотни зеркал? Предупреждаю, что просто "нашёл и зашёл" не принимаются. На всякий случай прочитайте другие принятые (!) анкеты.

3

Хех))

Misaki-kun написал(а):

Люблит
Не люблит

И добавь причину попадания в замок)так просто сюда люди не попадают)

4

Оригато,ну...Так,сейчас придумаем... *напрягает последние три извилины*

Мисаки спокойно прогуливался по парку с собакой однокурсника,который попросил его оказать небольшую услугу,пока он сам готовится к сдаче "хвостов".Мисаки,как добрая душа,не мог отказать другу и с радостью побежал исполнять поручение.В парке было пусто и тишину нарушал только шелест опадающих осенних листьев и мерный гул фонаря вкупе с проезжающими изредка вдалеке машинами.Берк -большущий золотистый ретривер бегал неподалеку,распугивая последних воробьев-наступали сумерки.Мисаки присел на лавочку и,засунув руки в карманы,откинулся на спинку,блаженно закрыв глаза-такого спокойствия он давно не чувствовал.Вдруг Берк отчаянно залаял,Мисаки вскочил,но даже не успел вытащить из карманов рук-в глазах помутнело,а в затылке отдался тяжелый глухой удар.Темнота..

Так ничего??? О_о Ну а потом,я,конечно,очнулся и прочее прочее...)

5

Misaki-kun
Немного не то)маленькая вводная имени Лаури:

Значит так: в замок просто так попасть нельзя. Про него никто никогда ничего не может слышать. Те, кто о нем что-то слышал или видел его, находятся только в самом этом замке, поскольку из него невозможно выбраться. Замок расположен в неизвестном месте, даже скорее всего в ином мире, в который попасть по своей доброй воле нельзя. Да и не попадешь. Причина того, что люди (и нелюди) попадают в тот замок, состоит в том, что они врали себе (пытались казаться теми, кем не являлись; носили "маску"). А попавшие оказываются там при необычных ситуациях - чаще внезапная телепортация (к примеру). Теперь надеюсь, что я вам все-таки обьяснила то, что вам пытался сказать наш любимый админ.

6

Причина?Просто я человек,запутавшийся в себе и своих чувствах,мне даже нет времени подумать и разобраться,что к чему-жизнь несет меня куда-то сплошным потоком,а в этом потоке нет даже бережка,куда можно выползти и собраться с мыслями..

Misaki-kun написал(а):

Люблит
Не люблит

Очень грамотный,знаю))

7

Ну подредактируй анкету, добавь туда чтобы получился цельный текст, соедини попадание в замок с зеркалом, как никак название обязывает)

8

уху..телепортация..ТАк-так... *задумался* тогда попробуем другое..

Мисаки-кун сидел в своей комнате,безразлично уставившись в монитор. Он устал от всего,что его окружало и теперь пытался привести в чувство хоть часть своего рассудка."Парень.Я люблю парня...Люблю.Почему тогда я это скрываю от него?!..Глупо-конечно потому,что это идиотизм!" Мисаки вцепился пальцами в свою густую шевелюру,сжав виски до боли."да этого быть не может!" раздавалось в его пульсирующем мозгу."Нет!Не хочу!..Я..Я..Да это все выдумки!Игра моего больного воображения!"
-Я не гей,в конце концов!-начал рассуждать он вслух:
-Вот,например,-Мисаки усердно начал загибать пальцы:
-Во-первых у меня были до него девушки,это раз!Во-вторых я их действительно любил,это два!В-третьих..В-третьих..
Он ударил кулаком по столу и завопил на весь дом:
-Я НЕ ГЕЙ!!!!
Легкий хлопок и темнота..

9

Ммм...лучше!Теперь добавь это в саму анкету-и все в ажуре!

10

Да опять не то! *ударил кулаком по столу,на это раз в реале* Сегодня на ум ничего хорошего не идет..Ладно,я лучше завтра попробую-а то тут уже вечер и мой мозг слишком плохо работает..

11

ПРИНЯТ!
Только помни, тут то Усаги нет)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Принятые анкеты » Анкета Misaki-kun

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно