Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Двор замка » Двор замка и главные ворота

Двор замка и главные ворота

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s54.radikal.ru/i143/0903/0b/3920d9eed561.jpg
Тут находится двор замка и большие ворото-выход из замкана территории парка и полигона.

2

Мысленно пожелав всем удачи, принц двинулся вперёд к выходу, но осознав что не знает куда идти притормозил шаг и обернулся назад.
Как я понял-мы просто не можем вернуться в наши миры-а в этом кроме замка населенных мест видимо нет. Так что и выхода как такового...- произнёс, пожав плечами Зел и юноше стало как-то не по себе -...как такое может быть...неужели такое бывает...надо будет об этом спросить потом...и по-видимому у зеркала...- куча однообразных мыслей закипела в голове Криса. Только сейчас вся картина происходящего как-то слишком реально прояснилась в его глазах. Он просто тупо стоял в проходе и удивлённо смотрел на своего друга.

3

---Кухня
Зел вышел из замка вслед за Кристофером, и огляделся: двор поражал своим великолепием. Просто как в сказке.-улыбнулся химера.-Хотя в Сейруне были подобные замки. Но до этого им все же далеко!
Кристофер остановился у больших ворот, и, как заметил Зел, был чем-то обеспокоен и химера решил поинтересоваться в чем дело:
-Что такое,Кристофер?
По небу ходили тучи, но все же было очень тепло, и Зел стянул с себя ветровку, оставшись в футболке. Опс...-юноша насторженно посмотрел на Криса, надеясь что того не испугает голубая кожа Зелгадиса и каменные наросты на ней.

4

А?...- находясь всё ещё в некотором отстранённом состоянии, юноша отвлёкся от своих мыслей -...д-да так...всё впорядке...как глупо...- таинственно улыбнувшись, принц принялся разглядывать стены замка  -...как же он прекрасен...нашему замку до него далековато, хотя чем-то напоминанает, но это же не готика?...интересно, что за стиль такой...выполнен просто великолепно...
Тёплый ветерок приятно ласкал кожу Криса и увидев, что Зел снял с себя накидку юноша тоже решил, что будет гораздо лучше если он переоденется...
- Зел, а можно я тоже пойду что-нибудь полегче надену...а то как-то в покрывале не особо удобно гулять...
А что если мне просто попросить у него куртку...ему всё-равно не надо, а мне так не хочется идти обратно...- подумал принц, каждый шаг которому доставлял не самые приятные ощущения...

5

Ох,я совсем забыл!-выругался про себя Зелгадис, вспомнив, что лишь недавно Кристофер был в совершенно ужасном состоянии, и просто не мог поправиться полностью.
-Хм... Может возьмешь мою куртку?-химера протянул другу снятую с себя ветровку.-Как ты себя чувствуешь? Может лучше вернуться?
Он слишком бледен, да и устал наверно... И что меня потянуло на улицу?! Идиот, нечего сказать. Слишком привык думать только о себе.

6

Принц немного не ожидал подобных действий от самого Зела, который как-будто прочитал его мысли. Стянув с себя покрывало и положив его на каменные перила, юноша надел накидку, которую друг с улыбкой ему протянул...
Ммм...тепло твоего тела...как приятно...хех, и опять я думаю об этом, хорошо ещё, что ты всё-таки всего этого слышать не можешь...Благодарю, так гораздо удобней...- немного прикрыв глаза, произнёс Крис. Как ты себя чувствуешь? Может лучше вернуться? - спросил Зел, пока Крис пытался застегнуть накидку -...спасибо, что спросил, но я думаю в этом нет необходимости...мне уже намного лучше...
Лёгкий свежий ветерок растрепал волосы молодого принца и он принялся убирать их с лица. После второй неудачной попытки, он таки догадался натянуть капюшон, и повернувшись к своему путнику, юноша мило улыбнулся -...одеяло я пока здесь оставлю...пойдём дальше...

7

Зел потянулся, с облегчением отмечая что его вид нисколько не испугал Кристофера. Ммм...как же хорошо...
Вид блондина, пытающегося убрать с лица свои светлые волосы, немного насмешил химеру: Крис был просто невероятно похож на котенка- такой же милый и чуть-чуть неуклюжий.
-Ну чтож, идем!-кивнул Зелгадис, и открыв большие ворота,  вышел.-О, а тут красиво!
--->Аллея

8

Выходя из помещения, Кери не хотелось проходить вглубь дворика. Обернувшись, она окинула взглядом замок. "Нехилое здание, и размер внушающий". Тучи свободно гуляли по небу, провацируя грозу. Капли дождя оставляли пятна на асфальте. Кери заметила стоящее возле площадки огромное дерево и сухой газон под ним. Она добежала до него и, ощутив себя в безопастности от дождя, девушка присела, обперевшись спиной об неровную кору. "Какой же здесь запах свежий, и уходить не хочется... впринципе зачем? Мне и тут отлично. Полное спокойствие и шум капель дождя - что еще нужно человеку!"

9

Закрыв глаза, девушка наслаждалась звуками природы. В голове засела мелодия песни и, мысленно прокручивая ее в мыслях, она отбивала пальцами знакомый ритм. Дерево было огромное, с густыми ветвями, прогибающимися под весом объемной листвы. Капли дождя задерживались на кроне, без шанса спуститься вниз, благодаря чему трава и все пространство под ним оставалось сухим. Правда свету было сложно просочиться под него и там царили сумерки. В раздумьях Кери подняла взгляд наверх, из под дерева, пытаясь рассмотреть каждую тучку. Несколько минут она искала по небу что-нибудь знакомое, оно необычаенно манило девушку куда-то ввысь. Вдруг недалеко, среди деревьев, вспыхнула струя синего цвета, настолько яркого, что на мгновенье осветил хмурый вечер. Кери дрогнула от сигнала без предупрежения. "Гроза началась? Да не, непохоже...погода спокойна как камень. Фак, что это было? Нехорошее предчувсвие... Не долго размышляя, девушка кинулась в место, откуда был виден свет...

Отредактировано Keriel (2009-03-28 12:44:27)

10

Кристофер:
Скользув глазами по голубоватой коже друга, Крис засмотрелся как золотые лучи солнца ласкали её и лицо с его изящными чертами, пробуждая в молодом принце самые позитивные эмоции от чего все мысли о боле куда-то внезапно испарились. И сейчас он точно понимал как счастлив, нисмотря на все события минувших дней... Это чувство...почему я чувствую себя таким свободным, хотя нахожусь так сказать в "четырёх стенах"?! ...И хотя ответ на этот вопрос  он прекрасно знал, но всё же не перетавал задавать его себе снова и снова.
--->Аллея

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Двор замка » Двор замка и главные ворота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно