Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №25

Комната №25

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сквалл открыл глаза... ветерок колыхал шторы на окне. На незнакомом окне... в незнакомой комнате...
"Где я?"
Он приподнялся на кровати, не понимая, что произошло и где он очутился. Большая светлая комната, дорогая мебель... всё это было очень странно...
"Блин... чё вчера было? Надо кончать использовать Guard Force..."
На пол с диким грохотом упал тяжёлый металлический ГанБлэйд, соскользнувший с одеяла...

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-16 21:42:24)

2

Зэлгадис осторожно постучался и вошел в комнату.
У кровати, в такой же как и у самого Зела, комнате, стоял незнакомый парень. Темно-русые волосы, намного более крепкая и спортивная на вид фигура. И судя по недоуменному и мрачному выражению лица, тот еще не понял, что с ним произошло.
-Эй, ты кто???-неуверенно спросил Зелгадис, натягивая капюшон посильнее.

3

- Я Сквалл... что происошло? Как я тут очутился? Это твой дом, да?-новый знакомый явно не понимал, что вообще произошло.
Он был растерян и на всякий случай сжимал в руке оружие - с барабаном, как у револьвера, но в то же время с длинным лезвием меча. Он настороженно глядел на вошедшего, так как некто, скрывающий лицо - это всегда подозрительно. 
-\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-02-23 20:49:22)

4

-Хм...как-бы объяснить..-неуверенно проговорил Зел, кидая напряженный вгляд на огромный меч незнакомца.-Я сам тут только сегодня очутился, и... Нас сюда перенесли зеркала...Знаю, звучит глупо, но со мной пару минут назад разговаривало мое отражение, как бы странно это ни казалось...Оно сказало, что мы тут навсегда...
Зэл  обхватил себя руками, неосознанно пытаясь защититься от тяжелого взгляда, но тут же выпрямился. Черт, он все равно не сможет причинить мне вреда!...Или сможет?..Ксо..

5

-Зеркала чего? Но... я не понимаю... Зачем мы зеркалам?-Сквалл ничего не понимал из происходящего. -И вообще, я не собираюсь здесь оставаться навсегда... Это что, тюрьма что ли?
Похоже на бред... может, я сплю? Тогда почему я не могу проснуться?
Оружие в руке угрожающе дрогнуло.

6

-Ну, мне сказали, что это для нас лучшее решение...И что мы нравимся зеркалам. Что мы слишом много себе врем, и причиняем этим себе боль...Ну а насчет тюрьмы...я тоже так подумал, но оно сказало, что мы можем заниматься чем угодно,только на огранниченном пространстве.-Зел неожиданно вздохнул, и раздраженно скинул капюшон.-Вот,теперь видишь почему я прячу лицо?! Достал своими подозрительными взглядами!
...Голубая кожа, удлиненные ушки, каменные наросты на лице и голубые, с металлическим блеском волосы до плеч..

7

Сквалл удивлённо, но без испуга посмотрел на него... За свои 18 лет он и не такое видал... после сражение с Ультимецией-Генератор его мало что могло испугать...
По крайней мере лицо у него есть... Хотя и странный он какой-то...
-Хм... ты... а ты откуда? -парень попытался сменить тему или хотя бы выбросить из головы образ чудовища, с которым ом сталкивался не так давно:

8

-Место моего обычного пребывания вряд-ли тебе что-нибудь скажет- похоже мы из разных миров...-юноша поежился от ножиданной мысли что никогда туда не вернётся, и так и будет шокировать всех своей ужасноы внешностью.
Ну и верно, я выгляжу как самый настоящий монстр. Хуже мазоку.-с горечью подумал Зел, и продолжил говорить вслух, вновь натянув капюшон.
-Я перенесся сюда из королевства Сейрун. Мое имя Зелгадис.-представился химера.

9

-Да... похоже на то... в моём мире такого королевства точно нет... Я из Баламба... Хотя ты тоже, наверное, о таком не слышал... Может, сходим куда-нибудь? А то надоело торчать в этой комнате... - Сквалл выжидательно уставился на собеседника.
-\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-02-23 22:10:46)

10

Ну, зеркало сказало, что внизу, на первом этаже, есть кухня...Может сходим туда и поедим??? -предложил Зел, чуть расслбившись.
Теперь Сквалл не выглядел таким угрожающим, и парень предположил что потасовки не будет чему он был только рад.
-Там вроде должны быть все продукты...

11

-Кстати, это отличная идея! - поддержал Сквалл. -Ты не возражаешь, если я возьму ГанБлэйд с собой? - он кивнул на оружие в руке, - А то мало ли... место незнакомое, кто знает, что тут может быть... -\-

12

-Хм, хорошо. Пойдем-бросил Зел и уважительно смерил взглядом огромный меч.
Хорошо что мне необязательно носить оружие. Со мной и так моя магия и мое...тело само как оружие.
Парень вышел из комнаты, нашел лестницу и напрвился вниз, на первый этаж.
--->Кухня

13

Солнечные лучи, бившие в глаза, заставили пробудиться и открыть глаза. Напротив, отражая лучи солнца, висело огромное настенное зеркало. Зелл поднялся с пола и огляделся.
Что-то непохоже на мою комнату. Где я?
Зелл кинул взгляд на незнакомую кровать, с которой, вероятно, упал.
Он подошёл к окну, отодвинул колыхающуюся на ветру штору. Высота впечатляла.
Эх, отсюда бы, да на Т-Доске, - мечтательно подумал Динкт.
-Добро пожаловать в Замок Сотни Зеркал, - раздался голос из неоткуда.
-Кто здесь? - Зел резко обернулся, но в пустой комнате никого не было.
-Я тут! В зеркало посмотри!!!
Парень непонимающе уставился на гладкую поверхность зеркала. Отражение было его, но двигалось свободно, независимо от него.
-Чё за фигня? - не врубился Зелл.
-Я не фигня, я зеркало, - обиделось отражение.
Вот до чего техника Эстара дошла... Я что, в Эстаре? - 0.о
-Нет! Слушать внимательно надо! - отражение показало язык, - повторяю для "особо одарённых", ты в Замке Сотни Зеркал!
-Я где? - не понял СииД. - И как я сюда попал?
-В этот замок попадают люди, которые много себе врали... Заметь - не другим, а СЕБЕ.
-Я? Врать себе? Когда это?! Не было такого! - возмутился парень.
-Врал-врал! Ты всегда прикидываешься весёлым, хотя далеко не всегда это так! - ехидно заметило зеркало.
-Тебе вообще откуда знать?
-Я вижу твои мысли. - хмыкнуло отражение.
-А что, разве плохо быть весёлым?
-Плохо ПРИТВОРЯТЬСЯ тем, кем ты не являешься, - резонно заметило зеркало.
-Ну, и надолго я тут?
-Навсегда, - мистическим шёпотом ответило зеркало.
-ЧИВО?!!!
-Кстати, тут кухня внизу есть, - как бы между прочим заметило зеркало.
-Не увиливай от ответа!
Но зеркало уже перестало кривляться и стало показывать правильное отражение.
-Эй, ты! А ну вернись! Я с тобой ещё не закончил!!! - но убедившись, что зеркало больше не ответит, Зелл решил проверить последнюю фразу своего отражения и, выйдя из комнаты, направился на вниз, где по словам зеркала должна была быть кухня.
--->Кухня

Отредактировано Zell Dincht (2009-02-26 17:59:12)

14

Полигон--->Комната№25

Сквалл вернулся в комнату. Внезапная волна слабости захлестнула его.
Я же давно не спал... Если Зеркало помолчит - можно будет и поспать...
-Я молчу.
-Я сразу так и подумал... Прекрати читать мои мысли и скройся... - вяло буркнул Сквалл. Ссориться с Отражением именно сейчас - не было ни малейшего желания.
Отражение показало язык и снова принло нормальное состояние.
Вот и отлично.
Раздевшись, Сквалл забрался под одеяло и мгновенно провалился в сон.  -\-

15

Сквалл открыл глаза и долго пытался сообразить где он. Память постепенно возвращалась, сообщая, что он в Замке Сотни Зеркал.
Что на меня нашло? не заболел же... такая слабость навалилась... хмм... и долго я проспал?
Парень встал и выглянул в окно. Всё ещё было светло, хотя и начало смеркаться.
Хмм... либо не больше двух часов... либо сутки... Есть не хочется, значит всё же несколько часов...
-Ровно полтора часа.
-Ты всё ещё следишь за мной?
-Я всегда рядом. Особенно когда есть отражающие поверхности, - улыбнулось отражение.
-Слушай... я тебя по-человечески прошу - не улыбайся, а?...
-Вредный ты.
-Вот уж какой есть.
Одевшись, Сквалл вышел из комнаты.

Комната№25--->Умывальники

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-06 22:22:42)

16

Коридор--->Комната№25

Сквалл метнулся к шкафу и принялся искать полотенце. К своему удивлению, он увидел здесь футляр от ГанБлэйда и ещё кое-какие свои вещи.
Чёрт... не сунулся, так бы и не узнал, что тут мои вещи... Да где это долбанное полотенце?!
Попадалось абсолютно всё, кроме искомого. Но кто ищет, тот всегда найдёт.
-Есть! полотенце, чтоб тебя! - парень выудил вышеупомянутый предмет из кучи вещей. 
Меня там уже, наверное, заждались... - с этой мыслью Сквалл покинул комнату.  -\-

Комната№25--->Ванная комната

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-19 20:57:53)

17

Девушка на всякий случай осторожно постучалась,но не услышав ни звука в ответ пнула тяжелую дверь и осмотрела комнату.
-Здесь вообще кто-нибудь живой есть?!?-с раздражением произнесла она и подошла к смятой кровати,на которую бесцеремонно запрыгнул пес.
-Брысь,Люцик!-зашикала на него хозяйка,осматривая шкаф с вещами. "Но ведь тут кто-то точно живет...Где же хозяин сия замка?"
-Ладно,-вздохнула неко-вампирчик,захлопывая дверцу:
-Посмотрим,что тут еще есть...Может,удастся кого-нибудь отыскать...
Доберман,словно человек,глубоко вздохнул и спрыгнул с понравившегося местечка,двинувшись по направлению к двери. "Вот только не надо так вздыхать..."-косо посмотрела на него Эрин,закрывая за собой дверь.

--------------> Комната №6

18

Коридор ---> Комната№25

Сквалл вошёл в комнату, зацепив плечом косяк. Оставшись наедине с собой, он немного растерял стимул прикидываться сильным и, из последних сил дойдя до своей кровати, упал на неё. Растратив все силы на попытку донести незнакомую девушку до медпункта, стоять он больше не мог. Накопленные силы иссякли. Силой воли заставив себя приподняться, парень сел и привалился спиной к стене.
- Всё также продолжаешь обманывать себя и других?... - съехидничал знакомый голос.
- Нет, просто не люблю, когда другие видят мои слабые стороны. И вообще - я к тебе по делу...
Отражение не удивилось, явно предвидя это. Оно даже встало с кровати и подошло поближе, якобы, чтоб лучше слышать.
- Издевайся, издевайся... Мне до лампочки... - равнодушно бросил Сквалл. В данный момент ему было всё безразлично. Он просто устал.
- Так чего ты хотел?
- Откуда эти монстры? Зачем мы все здесь? Только не заводи волынку, что ради нашего покаяния за наши грехи лжи...
- А что я тогда ещё могу добавить?
- Для особо одарённых уточняю - было 2 вопроса! И ни на один я не получил ответа!
- Ладно... Я не знаю - откуда монстры. Потому что я - твоё отражение и знаю не на много больше тебя! К тому же - в подвале нет зеркал - поэтому я не знаю, что там происходит! И вы здесь действительно для покаяния. Монстры не были запланированы тут изначально... они могли лишь появиться тут в процессе, как и вы все...
- Чтоб они покаялись? - усмехнулся Сквалл.
- Ну... это навряд ли... скорее, сами жители Замка поспособствовали их появлению. Вызвали нечисть там... или ещё что-нибудь... Короче, я не знаю.
- Или просто не хочешь говорить?
- А смысл? Я, конечно, являюсь частичкой Замка и могу существовать только в его непосредственных границах, включая окружающую территорию... Но если ты погибнешь или исчезнешь каким-то иным образом - я исчезну тоже... А мне этого пока не хочется! Так что не в моих интересах что либо скрывать от тебя... -\-

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно