Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Закрытые темы » мелло [закрыта по причине отсутствия уже месяц]

мелло [закрыта по причине отсутствия уже месяц]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, имя:
2. Возраст:
3. Национальность:
4. Описание внешности:
5. Характер:
6. Нравится/не нравится:
7. Ориентация:
8. Биография:
9. Другое:
1. Связь с вами:
2. Читали ли правила:
3. Часто ли будете посещать ролу?
5. Опыт игры на ролевой:

1-Михаэль Кэль
2-15
3-японец
4-рост 177 см.
   Вес 52 кг.
   весьма хорош собой))
5-Mello не может жить без шоколада, поэтому съедает в день не менее одной плитки. Очень эмоциональный и импульсивный, что часто создаёт для него проблемы. Обладает высокими интеллектуальными способностями
6-шоколад-нравится
7-натурал
8-Родился В манге: 13 декабря 1989/В аниме: 13 декабря 1992
   Умер В манге: 26 января 2010 /В аниме: 26 января 2013
   Причина смерти сердечный приступ
9-____
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/643/26643040_1212823532_Mello_by_Raimyu.jpg

1-просто нравица
2-ща почитаем
3-достаточно
мм, а где 4??
5-мм, никакого???

Отредактировано мелло (2009-03-13 00:39:37)

2

Вау... Как лаконично... Загляни пожалуйста в принятые анкеты,посмотри как примерно писать)

3

эээм, лана, мне тип перписывать??Т_т

4

Пришел вредный и строгий модер. То есть я.

Значит так. Разбираю все по пунктам... Хотя я бы такую анкету сразу отправила бы в архив без разговоров

* Пункты 1, 2, 3, 7 сойдут.
* Пункт 4 слишком сухой. Параметры тела мало что дают о внешности персонажа. А ваша фраза "весьма хорош собой))" тем более не дает представление. Поскольку это людям со стороны будет виднее, хорош он собой или нет.
* Пункт 5 написан как-то на уровне детского сада. Просьба написать побольше на пару предложений...
* Пункт 6 - человеку не может только всю жизнь нравиться только один шоколад. Должно быть еще что-то, что он любит, и что-то, чего он не любит.
* Про пункт 8 я молчу и тихо возмущаюсь. При чем тут манга? Ты в ролевой игре! Не менее пяти строчек книжного текста. Да и тут вопрос. При чем тут смерть? Ты попадаешь в замок живой, а не мертвый.
* Пункт 9.1. - что нравится? Связь - это ася, агент, то, через что можно с вами связаться.
* За пункт 9.4. прошу прощения... Моя вина - пропустила. Исправлено.

Дальше - хуже...
* Аватарка не в тему! Вы кот или все таки тот мальчик с картинки?
* Посмотрите анкеты других участников. Внешний вид уже желает лучшего...

мелло написал(а):

эээм, лана, мне тип перписывать??Т_т

Да. И без "тип".

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Закрытые темы » мелло [закрыта по причине отсутствия уже месяц]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно