Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Закрытые темы » Анкета Daniel [закрыта по причине отсутствия уже месяц]

Анкета Daniel [закрыта по причине отсутствия уже месяц]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Фамилия, имя: Daniel Cyrus
2. Возраст: 23 лет
3. Национальность: истинный англичанин
4. Описание внешности:
* Высокий блондин с серо - голубыми глазами. Волосы короткие, но скрывают уши. Бледно - аристократический цвет кожи. Гардероб - на все случаи жизни и на каждый день. Выглядит надменным, и нелюдимым, хотя в душе стремится к людям.
5. Характер: С первого вгляда может показаться, что он слегка не в себе, но узнав его поближе можно понять что этот человек открыт душой. Чаще всего его воспитание не позволяет заводить разговор с лицами ниже его по статусу, но иногда он избегает этого, на мой взгляд, глупого правила. Его характер трудно понять, и если честно то я сам его не до конца понял.
6. Нравится/не нравится: Любит все ярко - белое и идеально чистое, не выносит неопрятных людей и их неаккуратные вещи. Любит прогуливаться по осенней листве в парке. Обожает воду, наверно вода - это его стихия (он сам не до конца понял это). Ненавидит предательство и предателей. В душе - любит лукавить, но вида не подает.
7. Ориентация: бисексуал, склоняется к гомо
8. Биография: Родился в поместье своих родителей недалеко от Лондона. С детства был нелюдим и поэтому у него было время для образования и самосовершенствования. Обучившись самостоятельно, он не стал продолжать свое образование по линии обычного человека, его главная мечта - власть. Он пробился в ближайшее окружение короля, но грянувшая революция разбила его мечты. Отправившись в изгнание и чудом спавшись от гильотины он отправляется в путешествие по миру на подаренной ему яхте "Англия". Он прошел гигантский путь от Порта-Кале до Киото. 3 года его жизни ушло на это, полное приключений и опасностей путешествие, но обретя себя в иноземной вере (буддизм) он предал забвению некоторые свои привычки, и остался служить в храме. По прошествии нескольких лет из-за одного досадного случая его служение Богу пришлось прекратить и он снова отправился в путь...
9. Другое:
1. Связь с вами: ISQ 381020721
2. Читали ли правила: читал
3. Часто ли: точно больше 1 раза за 3 дня.
5. Опыт игры на ролевой: нет, но хотелось бы его здесь приобрести ;)

Отредактировано Daniel Cyrus (2009-03-12 00:40:37)

2

Daniel Cyrus написал(а):

честно то я сам его tit не до конца понял

Daniel Cyrus написал(а):

на мой взгляд

Это идет не от твоего лица))
Насчет био,как попал в замок и почему?

3

У него наблюдается небольшое раздвоение личности. Одна половина это я, вторая он. Вместе мы единое целое=)
tit... это случайная опечатка сейчас откорректирую.
Как попал в замок и почему обязательно писать?

4

Daniel Cyrus написал(а):

Одна половина это я, вторая он.

Тут скорее должно быть "он и он"

Daniel Cyrus написал(а):

Как попал в замок и почему обязательно писать?

Желательно,так как просто так,проходя мимо,в замке не окажешься

5

Слово "я" в  ролевой допустимо только в прямой речи,ну и в мыслях

6

вот продолжение...
долго плывя по океану он решил остановиться в небольшом городке, расположенном на берегу океана. Дэниэл поймал себя на мысли что это место ему сильно знакомо, он не ошибся, прямо перед ним стояло небольшое здание, впоследствии оказавшееся библиотекой. Зайдя туда он почувствовал дуновение приятного, прохладного ветерка из соседней комнаты где и  увидел обрывок карты лежащей на столе. Подойдя ближе Дэниэл заметил, что одна ее часть была оторвана, а на второй крестом было отмечено место, находящееся недалеко от этого города. Дойдя до отмеченного места он увидел Замок, возвышающийся на скале. В надежде дальше познать тайну 2 части карты он решил войти туда.

7

Daniel Cyrus
Ох... В Замок невозможно так попасть...он не находится в обитаемых мирах( Попробуй посмотреть в других анкетах

8

ухьь...как все сложно, ок, вот продолжение продолжения...
..Но в замок было не так просто войти...это был сон. Проснувшись он понял, что надо обязательно найти этот замок. Дэниэл видел недавно на углу, рядом с собором небольшой магазинчик по торговле разными магическими вещами, решив туда зайти он необъяснимым образом понимает что это то место, которое ему нужно...
Дэниэл увидел, что за прилавком никого не было, а дверь в комнату была открыта, он решил заглянуть туда и увидел странного вида гадалку, прикрывшую свое лицо черной вуалью. Она предложила Дэниэлу присесть, ноги сами послушались и он сел в большое ярко-лиловое кресло от которого пахло древностью. "Я знаю что тебе нужно, не спрашивай откуда я знаю и не задавай никаких вопросов, я тебе даю зелье и ты выпьешь его и получишь все ответы на свои вопросы" - сказала гадалка. Дэниэл сделал все как она сказала и вырубился...
Очнулся он уже перед входом в тот самый замок, в который ему не удалось попасть с первого раза...

9

Daniel Cyrus
Мрр...Лаури,он твой(я опускаю руки и пойду лучше лапать котенка

10

Подмога пришла. Даааа, сложный случай. Сейчас начну обьяснять.

Такс. вроде ошибок связанных, от какого лица идет анкета, не замечено (либо мну еще не заметил  :tired: ...)
Продолжаем.....

Уважаемый Daniel Cyrus, если я перескажу суть игры и попадания в замок, может вы все-таки поймете как надо написать продолжение вашей истории?

Значит так: в замок просто так попасть нельзя. Про него никто никогда ничего не может слышать. Те, кто о нем что-то слышал или видел его, находятся только в самом этом замке, поскольку из него невозможно выбраться. Замок расположен в неизвестном месте, даже скорее всего в ином мире, в который попасть по своей доброй воле нельзя. Да и не попадешь. Причина того, что люди (и нелюди) попадают в тот замок, состоит в том, что они врали себе (пытались казаться теми, кем не являлись; носили "маску"). А попавшие оказываются там при необычных ситуациях - чаще внезапная телепортация (к примеру). Теперь надеюсь, что я вам все-таки обьяснила то, что вам пытался сказать наш любимый админ.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Закрытые темы » Анкета Daniel [закрыта по причине отсутствия уже месяц]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно