Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душевая комната

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Комната№55---> Ванная комната

Вход в душевые был разделён на две части,но ничем не выделялись ни вывесками ни каким нибуть либо еще обозначением.Хмм и какая М,а какая Ж.....однако хозяин замка сделал это специально....еще тот хентайщик.....была не была надеюсь никого нет.Дамэг прошел в левую часть душевой комнаты и раздевшись стал принимать душь.Предусматрительно....подумал парень увидев в душевой кабинке маленький шкафчик в котором были средства личной гигиены.

Отредактировано Dameg (2009-03-06 01:55:48)

2

Дамэг вышел из кабинки и вытеревшись полотенцем,стал одеваться.ааахххх...как же хорошо почувствовать лёгкостьПарень подошел к зеркалу в надежде вновь увидеть своб вторую половину.Ничего.......Парень направился к выходу,вытирая торс.Кажеться мне нравится моя вторая половина....пхе.....ничего удивительного .......нужно попробывать начать контролировать свою силу....если отражение говорило правду ....мне нужно быть подготовленным ко всему..

Ванная комната--->Коридор

3

Парень вошел в комнату и сного никого не обнаружил.Хммм....меня кинули......а я тут понимаешь тряпки эти таскай...куда они подевались
Ребята вы тут?  это не смешно я с этим саквояжем из одежды тут понимаешь ли ...эхх-обойдя все комнаты громко сказал Дамэг.

По чем тряпки ныне? давай ка я у тебя те штаны возьму...пх..пх...ахахахахахаах

Оооооооочень смешно...ха,ха и еще раз отвали-буркнул парень в ответ на издевательствва отражения и направился на выход.

Ванная комната--->Коридор

4

Коридор --->Ванная комната
Риноа вошла в ванную, придержав дверь для Тобое, когда он зашёл, она закрыла её...
- Так...Судя по всему, это и есть ванная...И Дамэга тут нет... - осматривая помещение,сказала она...
Мда, видимо, мы не скоро с ним встретимся...в этом замке легко можно потеряться... - подумала она про себя...
- Где же тут душ? Ага, нашла... - открыв дверь душевой кабинки, она ухватилась за краник...Девушка сняла с рук гетры, положив их на тумбу, в которой были разные шампуни, бальзамы, гели...Стала проверять, тёплая ли вода или же холодная,подставив свою руку чтоб почувствовать температуру воды...Дождавшись нужной температуры, она взглянула на Тобое, и улыбнулась...
- Давай я тебя помою? - предложила она волку, с той же улыбкой...Думаю, Сквалл подойдёт скоро с полотенцем...Залезай сюда!Не бойся!- Риноа указала Тобое зайти в душевую кабинку...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-18 20:46:41)

5

Коридор>Душевая комната
Тобое зашел в открытую дверь. Он молча наблюдал за действиями Риноа и ему она начинала нравиться все больше и больше...
Давай я тебя помою? - предложила девушка и волк молча влетел в эту кабинку, хотя он никогда не любил воды... Но он ей доверял полностью, поэтому и без проблем залез под теплую воду. Девушка его намылила, и Тобое стал похож не на волка, а на какого-то барашка.... Он посмотрелся в зеркало и увидел что-то белое, пенистое и что-то не понятное: Ха-ха!
Когда с него смыли всю пену, волку в ухо попала вода, поэтому он как стал трясти головой и всем телом одновременно... Через мгновение Тобое взглянул на Риноа и понял, что зря это сделал - перед ним была теперь мокрая с головы до пят девушка.
Извини... - это все, что смог сказать Тобое и сел.

6

Риноа аккуратно помыла волка, проходя своей рукой по его шерстке...Вода была окровавленной до такой степени, что даже напоминала красную краску...
- Ужасно, это вода как огонь... - её мысли прозвучали вслух...Когда уже она вымыла Тобое, отошла в сторону чтобы тот смог выйти из душа...Но после того как он вышел, он потрусился от оставшихся капель воды на его шерстке...Так как его шерстка очень густая и на ней не малое количество капель воды было, Риноа успела только лицо прикрыть руками, и всё же, так получилось что девушка намокла вся...
Мда...Анджело всегда так делала после душа... - она посмотрела на себя и засмеялась,переведя взгляд на Тобое, труся руки от воды...
- Это ничего страшного...Главное, что ты теперь чистый!!! - ответила она с улыбкой и на её одежде мокрые пятна стали испарятся, через пару секунд девушка была абсолютно сухая...
- Сквалл уже должен подойти... - она бросила свой взгляд на дверь...Потом девушка взяла свои окровавленные гетры с тумбы и пошла споласкивать их под краником...Когда она отстирала их от пятен крови, выжала, и держа их на вытянутой руке, проговорила в мыслях...
kihatsu...(что означало на японском: улетучиваться, испарятся)
Через секунду с её мокрых гетр начал выходить пар, а точнее это было похоже на испарение...Через минуту её гетры были как новые,без единого мокрого пятна...Она одела их на руки как ни в чём не бывало...
-Подождём пока ещё Скавалла...Ты, если хочешь, можешь рассказать мне что с тобой произошло до попадания в этот замок... - обратилась она к Тобое...
Девушка с волком оставались в ванной, дожидаясь Сквалла с полотенцем...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-20 03:36:16)

7

Комната№25--->Ванная комната

Леонхарт вошёл в ванную, сжимая в руке полотенце.
-Извините за задержку... не мог найти полотенце в шкафу... там столько всего напичкано...
Тобое такой пушистый стал... - Сквалл мысленно улыбнулся, внешне как всегда оставаясь непроницаемым.
-Вот, держи, - он протянул полотенце девушке.   -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-19 21:03:35)

8

Волк очень сильно удивился, когда заметил, что его спасительница через мгновение стала сухая. Он даже открыл свою пасть...
Извините за задержку... не мог найти полотенце в шкафу... там столько всего напичкано... - с этими словами вбежал знакомый Риноа. И когда он стал ей притягивать полотенце, Тобое без разрешения из рук парня стащил полотенце и скинул себе на спину: Черт! Тут же того, люди... Ладно, Риноа, она знает. А вот парень-то этот может того... свихнуться - и с этими мудрыми, как он думал, мыслями подошел к девушке. И чтобы тот темноволосый не обиделся, попытался мило улыбнуться ему - только у него получилась слишком клыкастая улыбка...

9

Не успев услышать от на свой вопрос, как в ванную зашёл Сквалл с полотенцем...
-Вот, держи, - он протянул полотенце девушке, Риноа только протянула руку чтоб взять полотенце, как Тобое быстро подошёл и перехватил его,накинув на себя,при этом на его мордочке было весёлое выражение, и даже в некотором вроде он улыбнулся,но это скорее всего было похоже не на улыбку, а что-то другое...Но Риноа уже имея опыт понимая с животными, взглянула на Сквалла, улыбнувшись...
- Он так улыбается!!!  - переведя свой взгляд снова на Тобое...Потом она подошла к волку, присев на корточки сзади него и начала вытирать от оставшихся на нём капель воды...
- Сейчас тебя вытрем...А потом если ты проголодался...Ты голодный кстати??? - продолжая вытирать Тобое, спросила она его...Потом она взглянула на Сквалла...
- Эмм..А ты голодный??? - спросила она у юноши... -Как бы,можно все вместе пойти на кухню и там кто захочет может перекусить, а кто хочет может поесть с большим аппетитом...- она чуть громче произнесла последние три слова, но они уже относились к Тобое...

10

Волк явно был настроен игриво и быстро стырил полотенце.
Забавный он... не удивительно, что Риноа нашла с ним общий язык...
- Он так улыбается!!!- сказала девушка, когда довольный Тобое завладел полотенцем.
- Я так и подумал... в противном случае он бы не в полотенце вцепился... - попытался пошутить Сквалл.
- Сейчас тебя вытрем...А потом если ты проголодался...Ты голодный кстати??? Эмм..А ты голодный??? Как бы,можно все вместе пойти на кухню и там кто захочет может перекусить, а кто хочет может поесть с большим аппетитом... - предложение Риноа к Тобое, а затем и к Скваллу, снова напомнило последнему, что кроме лёгкого завтрака сегодня ничего не было.
- Да, это неплохая идея... Идём?
Не дождавшись ответа, он вышел из ванной комнаты, решив, что если они хотят, то последуют за ним; а если нет, то он умрёт с голоду, дожидаясь их... -\-

Ванная комната--->Кухня

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-25 00:28:34)

11

Вай! Теперь я сухой!!! И готов на подвиги... - вспомнились слова одного знакомого волка по имени Хиге. Тот волк под подвигами имел ввиду либо "найти что-нибудь вкусное", либо "найти цыпочек"...
Эмм..А ты голодный??? - услышал Тобое голос Риноа и он понял, что он голоден... Поэтому он сел рядом с ней и заскулил, при этом кивая мордой, что он съел бы целую курицу. Пока волк уже мысленно представлял себе кушанье, как Сквалл ушел, сказав, что будет ждать их на кухне. Он странный какой-то... Скрывается зачем-то от всех... И с этими мыслями он побежал за тем парнем, чтобы понять, почему он такой... скрытный. Только мне надо быть осторожным и не использовать гипноз.
Душевая комната>Кухня

12

- Да, это неплохая идея... Идём? - не дождавшись ответа, Сквалл вышел из ванной комнаты...После, Тобое сел и стал скулить как бы намекая на то что он всё же голоден и выбежал из ванной в ту сторону куда пошёл Сквалл, то есть на кухню...
- Однако вы всё же голодны... - проводив их взглядом, и сама вышла из ванной комнаты, направляясь за ними на кухню...

Ванная комната----->Кухня

13

Эрин заглянула в небольшую, по сравнению с остальными, комнату.
"Ммм...Душ..А ведь после всех тех свалок,которые я обпрыгала еще в том мире,неплохо было бы и помыться как следует..
Она быстро разделась и расслабленно вздохнула,встав под струи теплой воды.Ей на секунду показалось,что она даже замурлыкала от удовольствия.
"А ведь кошки обычно не любят воду"-чуть усмехнувшись подумала Эрин,намыливая тело.
....."Мяф!Как легко и приятно!"-она закуталась в полотенце,висящее на стене и с сомнением посмотрела на свои скромные пожитки.
"И простирнуть их тоже неплохо..Похожу пока в полотенце,никто не обидится..."
Она не стала долго раздумывать и мигом очистив вещи от дорожной пыли и грязи понесла их сушиться к себе в комнату.

--------->комната №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно