Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Бальный зал » Главный зал замка!!!

Главный зал замка!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бальный зал, светящийся при свете гирлянд...Окна, довольно высокие с белыми как снег тюлями...Войдя в него, можно насладиться его великолепием...Стены с выпуклым рельефом,золотистого покрова, так же напоминающие Колонны Коринфского ордена...Напротив входа в зал,сразу же бросается в глаза фортепьяно...С правой стороны находится балкон, с видом гор и реки, так же успокаивающие глаз...С левой стороны зала стоят столы для всех прибывших в этот замок...Добро пожаловать!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/baclanchik1290/972/i-1018.jpg

Отредактировано Rinoa... (2009-03-04 22:57:24)

2

Библиотека--->Бальный зал

Осторожно преоткрыв болшую бверь, Сквалл заглянул внутрь. Его взору открылся огромный красивый зал с высоким потолком. Парень вошёл внутрь.
Ого... красиво... навевает воспоминания... о нашем выпуске... только там сквозь потолок было видно небо... Хотя там вообще зал другой был... но что-то общее в них есть... наверное эта молчаливая величественность... хмм... там я в первый раз встретил Риноа... Странно что я вообще столько помню - мне же не хотелось идти на тот Выпусконой бал. А здесь хорошо, когда нет народу... Хотя опять я об этом... Может, я действительно себя обманываю? Или мне правда так нравится быть в одиночестве? я совсем запутался...
Сквалл прошёл вперёд. Его шаги гулким эхом разносились по залу.
Кто я для других?.. и кто они для меня?... чёрт, опять бредовые мысли преследуют меня... и это всегда происходит, когда я наедине с собой... надо бороться с собой... ведь я и только я могу изменить себя, ведь если я на это не решусь - никто не сможет мне помочь...   
Внезапно организм напомнил, что он вообще-то живой, но такими темпами - не на долго.
Блин... я же не ел давно... лёгкий завтрак сегодня утром и всё... разве бойцы так питаются?.. что я делаю с собой? Убиваю морально и физически... зачем?... может, Зеркало право?... поэтому я здесь... так, всё, хватит думать, пора действовать.
Сквалл вышел их Зала и направился вниз. -\-

Бальный зал--->Кухня

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-12 23:52:32)

3

Крыша замка---Бальный зал

Дамэг вошел в зал и стал разглядвыать интерьер.Суугой-нэ....потрясно...а тут у нас что....уххх.....Лицо Парня показывало его удивление и восхижение.
А тут намного просторней чем я ожидал....а? ты что опять зарисовываешь?-произнес Дамэг,глядя как Аион достала свой блокнот и стала что то в него зарисовывать.Парень продолжал блуждать по помещению.

Отредактировано Dameg (2009-03-16 00:27:51)

4

Крыша замка---Бальный зал

-Просто я очень люблю рисовать, поэтому у меня всегда с собой блокнот, может это и глупо, но все же...-улыбнулась девушка и положила блокнот в карман. "Этот зал у меня вызывает восхишение, в нем даж не потанцевать нельзя".
-Да... тут очень красиво." И здесь тоже есть зеркало, незря это место назвали замком сотни зеркал..."

5

Парень продложал ходить по помещению и рассматривать интерьер.Мдаа...не понимаю....неужели этот замок на столько идеален.....тут же рай....всё что нжно для жизни......еда,постель,работать ненада.....может....нет здесь что то не так...ну не может быть всё настолько идеально!!!!Дамэг уселся на скамейку у стенки и задумался.

Скучная экскурсия да...хех-слегка улыбнувшись сказал парень и уперся об небольшой уступ на стене.

Может стоит поискать хозя.......уа..ааааа!!!-неуспев договорить,вдруг лавочка провалилась и парень завалился в тёмный проход.Скамейка вновь встала на место.

Бальный зал---?????????

6

-А?- Обернулась Аион. " Что?????????????????????????????? Где Дамег? Ведь он только что был здесь... не мог же он сквозь землю провалиться?" - подумала девушка смотря на то место где две минуты назад был юноша. " Куда но исчез?" спрашивала себя девушка, облазя и смотря всю комнату, точнее те места где был Дамег...
-Где же мне его найти?

7

Порысакав по залу, девушка подумала:
"а может, его тут вообще нет??"
-Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Пойду поищу его в другом месте, мне уже надоело "сидеть на одном мете", лучше посмотрю замок и вдруг его случайно найду- "Не фиг меня бросать!!!" И с довольной улыбкой вышла в коридор...

Бальый зал---> Коридор

8

Дверь была незаперта и девушка прошла внутрь. От неожиданности тело оцепенело и не двигалось сместа. "А..аммм...что это..??? Я конечно подозревала, что место это со странными наклонностями, но не до такой же степени. Боже...во имя левого пальца...куда я попала? Да здесь места для катания на байке хватит, уж про пробежки молчу. Ха ха!! Вот это подфортило, гонять на улице не нужно будет. Однако парня не видно...хотя с чего бы...В каком это смысле, они здесь виделись в последний раз? Если на то пошло и разбрелись по разным углам...так почему здесь, а не в коридоре. Фак мой мозг...нехорошо это." Кери сдвинулась сместа в направлении центра зала. Каждый ее шаг звенел эхом под потолком. От узора на стенах было сложно оторвать взгляд. Такой нелепой красоты девушка не видела никогда. Это заставляло сердце трепетать все больше и больше. После долгих разглядываний, Кери увидела еще одну дверь, и кончно же не зайти туда было бы преступлением...

Отредактировано Keriel (2009-03-23 22:55:10)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Бальный зал » Главный зал замка!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно