Библиотека--->Бальный зал
Осторожно преоткрыв болшую бверь, Сквалл заглянул внутрь. Его взору открылся огромный красивый зал с высоким потолком. Парень вошёл внутрь.
Ого... красиво... навевает воспоминания... о нашем выпуске... только там сквозь потолок было видно небо... Хотя там вообще зал другой был... но что-то общее в них есть... наверное эта молчаливая величественность... хмм... там я в первый раз встретил Риноа... Странно что я вообще столько помню - мне же не хотелось идти на тот Выпусконой бал. А здесь хорошо, когда нет народу... Хотя опять я об этом... Может, я действительно себя обманываю? Или мне правда так нравится быть в одиночестве? я совсем запутался...
Сквалл прошёл вперёд. Его шаги гулким эхом разносились по залу.
Кто я для других?.. и кто они для меня?... чёрт, опять бредовые мысли преследуют меня... и это всегда происходит, когда я наедине с собой... надо бороться с собой... ведь я и только я могу изменить себя, ведь если я на это не решусь - никто не сможет мне помочь...
Внезапно организм напомнил, что он вообще-то живой, но такими темпами - не на долго.
Блин... я же не ел давно... лёгкий завтрак сегодня утром и всё... разве бойцы так питаются?.. что я делаю с собой? Убиваю морально и физически... зачем?... может, Зеркало право?... поэтому я здесь... так, всё, хватит думать, пора действовать.
Сквалл вышел их Зала и направился вниз. -\-
Бальный зал--->Кухня
Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-12 23:52:32)