Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аион

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Код анкеты
1. Aion, Такира
2. Неприлично у девушки спрашивать об этом *17*
3. Германка, но в душе неразделимый японец...
4. Рост 176 см. Карие глаза, тёмные волосы, немного вьются, есть специальное украшение.Высока девушка с грациозной походкой...Никогда не снимает серебряный кулон, оч любит шелковую одежду,чаше всего носит только юбки или шорты
5. Веселая, безбашенная... но и иногда бываю спокойной ,умеренной и даже равнодушной..В спокойном состоянии бывают более обдуманные решения)При виде различного вида творчества впадает в детскую радость в характере присутствует вспыльчивость, но  поладить возможно...
6. Нравится: Быть в компании друзей, рисовать всегда и везде(кого угодно и как угодно /не нравится: Один человек(из прошлого) и вставать рано по утрам) эээ... ну вроде и все...
7. Ориентация: Биссексуалка
8. Биография: Она родилась в Германии в Виллинген-Швенниге , в 12 лет девочка узнает от своего старшего брата, что она не просто обычная девочка, а демон.
… Аион обладает нестандартной силой,она владеет 4-мя стихиями(земля,вода,огонь и воздух) и после двух лет весьма успешных тренировок,  ее замечают очень перспективные демоны и зовут к себе в отряды на помощь в войне с различными последователями "Магдаленского" ордена... Девушка обдумав свое решение-соглашается, но её терзали тревожние мысли на которые она не обратила внимания.В этой компании Аион нашла двух замечательных друзей: Бетто и Ноя... Через полгода, после военных действий, у нее убивают семью (в это время она была очень далеко от дома) Приехав в Виллинген-Швенниг девушка решает найти тех, кто так жестоко обошелся с ее семьей…И после некоторых поисков попадает в замок сотни зеркал, чтобы найти себе друзей...
1. nuhero@rambler.ru
2. Заинтересованно читала...))
3. Где-то 1 раз в два дня 
5. Раз второй или третий

Отредактировано Aion (2009-03-07 02:11:36)

2

Aion написал(а):

2. Неприлично у девушки спрашивать об этом^_^

все таки эта анкета. как никак, но участники как напишут про вас в посте "а по пути какому-то попалась какая-то старуха с ведром" или "а на лавочке сидела очень миленькая и маленькая девочка"... чтобы не было никаких обид или недоразумений, просим вас отписать этот пункт

Aion написал(а):

3. Геманка, но в душе неразделимый японец...*мечтательно*

Aion написал(а):

уже существовали демоны и один из них был Аион

так кем является ваш персонаж? или я что-то уже не понимаю....

Aion написал(а):

не нравится:Один человек

этот человек из прошлого или он из этого замка? просто и здесь тоже как-то непонятно...

Aion написал(а):

8. Биография: ...

если честно, я так ничего и не поняла про биографию вашего героя... сначала пишите, что это девушка (германка), а тут неожиданно оказывается что это демон (да к тому же мужского пола), у которого бзик на захвате всего мира...

и еще несколько замечаний:
- пишите везде от третьего лица, то есть он, она, оно... никаких я, мы, вы, ты
- проверьте анкету в Microsoft Word
- и пока последнее - исправьте, пожалуйста, то, на что я указала (или хотя бы дайте пояснение)

3

Вот так? *задумчиво*

Отредактировано Aion (2009-03-05 01:15:12)

4

*Глубоко вздыхает* Никаких изменений не вижу. Эхх, ну начнем по новой.

Aion написал(а):

Тёмные волосы, немного вьются есть специальное украшение))).

Вьются спецальные украшения? Или все таки волосы? Поставьте запятую в нужно месте, а то получается как "Казнить нельзя помиловать".

Aion написал(а):

Никогда не снимаю серебряный кулон, оч люблю шелковую одежду))

Aion написал(а):

но и иногда бываю спокойной ,умеренной

Глаголы стоят в первой форме (я), поменяйте на третью форму (она). Вы же анкету пишите не на себя, а на перса.

Aion написал(а):

Аион – демон она  родилась в Германии в Виллинген-Швенниге , в 12 лет девочка узнала от своего старшего брата,  что она демон.…

Масло масленное да еще и корявое. Может хотя бы так написать?

Модер исправление написал(а):

Она родилась в Германии в Виллинген-Швенниге , в 12 лет девочка узнает от своего старшего брата, что она не просто обычная девочка, а демон.

И еще некоторые вопросы к биографии: че за демон? ведь просто демонами не бывают, они должны обладать какой-нибудь силом. Напиши обладает она ею или нет.

Такс и последнее - уберите из анкеты смайлы и мысли автора  (пример: Неприлично у девушки спрашивать об этой, *мечтательно*) анкеты до пункта №9.

+ прошу Зела меня сменить при случае.

5

Так? *хнык*

6

Aion
Милая, опиши ка нормально внешность и биографию, а то ты уже заездила моего любимого модера х) Во внешности будь более разговорчивой-ведь нужно,чтобы собеседник мог представить тебя мысленно. Напиши о телосложение, росте, цвете кожи, орме лица, губ, глаз,(и о их цвете). В биографии представь, что ты пишешь книгу-ведь писатели нокогда не пишут так кратко и односложно. Постарайся подбирать синонимы для повторяющихся слов- например в твоем случае друзья-союзники и тп

7

Aion написал(а):

найти себе друзей, которые помогли бы ей с ее проблемой… Но с таким вспыльчивым характером сложновато найти друзей..)

Может лучше не повторять два раза одно и то же?вспомни ка что я говорил о синонимах, или можешь вообще перестроить предложение

8

Да действительно фигово)

9

ПРИНЯТА,но если будешь так же нелитературно писать посты-я тебя буду доставать)долго предолго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно