Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Мастерские » Всё для художника

Всё для художника

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Это место предназначено для каждого, кто чувствует в себе способность творить...

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-04 18:45:34)

2

Столовая--->Мастерская для художников

Парень вошёл в помещение, придержав дверь для  Риноа.
Хм... И откуда она узнала, что здесь мастерская художника?
Сквалл огляделся. Здесь действитнельно было всё необходимое - как для простого баловства на бумаге, так и для профессионального созданияя шедевров. Здесь стояло несколько мольбертов, стол, множество полок с различными кисточками, карандашами, красками... Подойдя к столу, СииД взял в руку карандаш и машинально начал выводить на подвернувшемся лиске бумаги контур лица, глаза, волосы...
Что я делаю? - наконец опомнился он и молниеобразным зигзагом зачеркнул то, что нарисовал. -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-04 01:41:40)

3

Столовая --->Мастерская для художника
- Это она!Мастерская!!!А здесь очень даже уютно,всё что нужно для художника... - обрадовалась Риноа, осматривая мастерскую. Заметив, что Сквалл что-то рисует, она подошла к нему чтоб посмотреть...
- Тоже любишь рисовать? - поинтересовалась она...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-04 01:47:07)

4

-Я...эммм...нууу... - Сквалл попытался заныкать злополучный листочек куда подальше.
Похоже, это моя болезнь... не могу равнодушно пройти мимо листка и карандаша... позор для бойца...
-Не то чтобы рисую... так, балуюсь иногда... от нечего делать... - смутился парень. Он не любил показывать другим свои творния, не потому, что жадничал, а просто стеснялся. -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-04 01:57:20)

5

- Покажи!Интересно очень!Куда ты спрятал его? - пытаясь увидеть куда он его спрятал,воскликнула Риноа...
Она начала искать на столе,потом под листами...
Куда он его заныкал ну...
- О! Нашла!!! - дразня, ответила Риноа... - Ого! За такой короткий промежуток времени, ты успел такой шедевр нарисовать...Здорово!!! - удивлённо ответила она...
Не каждому дано так быстро нарисовать, некоторым на это 3 часа нужно... - подумала девушка...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-04 02:08:15)

6

-Аааа! отдай... не позорь родину... - Сквалл попытался отобрать листик, чтобы его изничтожить более основатьельно и безвозвратно.
Блин... Фтопку этот "шедевр" надо было кидать... где тут Фтопка?
Но отобрать листик не удалось...
Ловкая какая... неудивительно, что ей удалось уклониться от лимита Эдеи... ещё тогда, в Деллинге... - обречённо подумал Сквалл, понимая, что листика ему не видать, как собственных ушей. -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-04 02:14:55)

7

- Я только посмотреть хотела...если ты хочешь забери обратно... - по выражению его лица она поняла,что он не очень был рад тому, что его рисунок кто-то увидел,и протянула ему листок...
мдаааааааа....странно, что люди скрывают свои таланты...так и остаются, не оставляя следа в искусстве... - сожалела Риноа в мыслях...
- А рисунок красивый всё же... - прибавила она...

8

-Ты так думаешь? - Сквалл взял листок и посмотрел на него. - А мне казалось, что его выкинуть надо...
Эх... надо будет порисовать как-нибудь всерьёз... а не разводить ерунду на листе как попало... чтоб хоть потом не стыдно было...
Парень засунул листок в карман, надеясь потом избавитьсяот него.
Что-то я в последне евремя мало уделяю внимание практике... кстати, не только хуожественной... наверное, уже забыл, как ГанБлэйд в рукедержать... Надо бынайти место для тренировок потом... - подумал Леонхарт, по страной ассоциации переходя с рисования на фехтование.  -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-04 18:32:26)

9

- С моей точки зрения, это красиво,если ты почаще будешь рисовать вот в таком темпе, то это будет просто здорово...На счёт зачёркивания, конечно же твой рисунок, что хочешь то и делаешь, твоё право его зачеркнуть или выкинуть..Главное чтоб был интерес,а всё остальное пойдёт своим чередом!!! - взяв в руки лист с карандашом, Риноа стала рисовать...
Может графити нарисовать или глаз...О! точно глаз нарисую... - мелькнула мысль у неё...и начала рисовать...
Может профиль сделать...Надо с глазом закончить, потом подумаю над остальным... - уже заканчивала рисовать глаз...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-04 18:39:52)

10

Поверить не могу... ей понравилось? может, мне действительно стоит позаниматься этим всерьёз? Оййй...какой бред... я же боец, а не художник... хм... а может всё-таки стоит попытаться объединить эти две способности? в конце концов - бой - это тоже своего творчество, проявление фантазии... искусство... чёрт... я опять мыленно разговариваю сам с собой...
Сквалл псмотрел, как девушка старательно что-то рисует и мысленно констатировал:
Итак... они нашли друг друга...
-А ты давно рисуешь?... -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-04 19:02:03)

11

- Я глаз могу нарисовать за коротки промежуток времени...а потом придумать, что вокруг него нарисовать...Так тоже можно, сначала мелкую деталь нарисовать ,а потом уже придумывать на ходу, что к ней можно добавить... - добавила девушка...
интересно, где же тут мольберт, надо чтоб рука вспомнила, что такое рисование... - осматриваясь по сторонам, искала мольберт...
- Где же тут мольберт... - не заметив, как она сказала свою мысль,продолжала искать...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-04 19:14:22)

12

-да вот несколько стоят... хм... может ты тут пока порисуешь, а я остальных поищу?- предложил Сквалл.
Интересно... где Зелл?
Леонхарт направился к двери. -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-04 19:52:10)

13

- Что? я вслух сказала? - растерянно спросила Риноа...
уходит... - увидев что Сквалл подошёл к двери...
- А ну это тоже не плохая идея, я возможно тоже выйду от суда, но попозже...Пока я здесь, если что... - сказала она взяв мольберт в руки...
Эх жалко, попробую отвлечься рисованием.... - усевшись на стул перед мольбертом,взяла в руку карандаш...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-04 20:16:30)

14

-Хорошо... надеюсь, не потеряемся, если что...
Сквалл вышел из мастерской и направился по коридору наугад, стараясь как можно лучше всё запомнить.
Хммм... посмотрим, что тут в "теремочке" есть...     -\-

Мастерская для художников--->Полигон

15

Риноа провела его глазами и снова её взгляд направился на чистый лист бумаги...Посмотрев, есть ли всё что нужно для рисования...
Так, карандаш есть,резинка есть,точилка тоже, так краски, гуашь, палитра, кисточки...Вода!Воды нет... - взволновалась она...Так нужна баночка для воды...Ага баночка есть...теперь воду,где же её взять? - задумалась девушка...Может если я найду кухню или умывальник или какое-нибудь помещение где есть вода...Ой,замок же большой... - шла туда сюда, думая, где найти воду...
- Следовательно, мне надо выйти отсюда...Ой опять этот длинный коридор... - с не довольствием произнесла она...
- Всё равно, надо будет знакомится с замком,ни чего не поделаешь... - она вышла из мастерской...

Мастерская для художника ---> Коридор

Отредактировано Rinoa... (2009-03-05 01:37:08)

16

Коридор --> всё для художника

"Что тут у нас" -подумала Кери осторожно входя в помещение- "Есть где душе разгуляться !!! Здесь жили художники?" Девушка с интересом разглядывала небольшую комнату, заставленную холстами, мольбертами и многими подобными примочками. Разнообразие видов красок сводило девушку сума. Держа руки за спиной, она рассматривала каждую мелочь, читала надписи на тюбиках. Ее глаза загорались все больше и больше.
Когда в последний раз ты рисовала? -послышался голос отражения из зеркала.
Ну вот...я расслабилась только...опть ты!
Помогаю встать на путь истинный...ты ведь так и будешь бродить вокруг да около.
Кому это нужно...!!!
Ради тебя стараюсь вообще-то !!! Неужели опять боишься проявить душу в творчестве...
Меня это больше не забавляет -ответила девушка с долей злости в голосе- Не стоит меня преследовать, ведь я найду место, где тебя не будет...
Сделай уже что-нибудь со своей циничностью !!! Многие уже привыкли к своим отражениям и слушают их. И, кстати, смени тон общения, так ты далеко не уйдешь... -Кери только фыркнула в ответ, и, желая не слышать зеркала никогда, отправилась на поиски необходимых вещей в замке.

17

Коридор --> Мастерская

-Ооо... Какая прелесть!!!!!!!- У Аион загорелись глаза." Няяяяяяяяяяяяяяяяяя..... я в раю" улыбнулась девушка.
-Это же обитель для любого  художника... А интересно, если тут так много рисунков есть ли тут графические рисунки???- Спросила себя девушка и начала осматривать рисунки. Аион так увлеклась что совсем не заметила девушку, которая разговаривала с зеркалом. Но потом Аион на секунду отвлеклась и заметила девушку примерно своего возраста с узким лицом и черными волосами.
-Эээ.. дорый день.-улыбнулась Аион." интересно кто это? неужели тоже гость???"...

18

Стоя около зеркала, Кери послышались непонятные звуки и женский голос. С полки, содержащей разнообразные кисти для рисования, она за доли секунды незаметно взяла одну из них с острым концом и спрятала за своим телом. Резко повернувшись она увидела симпатичную дружелюбную девушку.
Не стоит так неожиданно подходить. Рискуешь жизнью -произнесла Кери равнодушно вглядываясь в собеседницу- Ты живешь здесь?

19

-За меня можешь не боятся я за себя сумею постоять. Да, я тут недавно появилась -Сказала девушка. " Не зря же на воине пять лет потеряла..."
-А ты тоже сюда странным образом попала???- Серьезным голосом спросила девушка."почему она такая странная??? Мда..... думаю что тут я задержусь надолго, хотя может это и неплохо,  замок же красивый "

Отредактировано Aion (2009-03-19 12:17:09)

20

Да, где-то утром. Значит ты тоже житель... -Кери окинула взглядом девушку. "А на вид хрупкая и беззащитная...ну и Бог с ним. Надо шевелиться дальше, думаю здесь можно найти что-то интересненькое.
Ты заниматься пришла? Мешать не буду, еще многое нужно сделать. -сказала девушка, положив кисть обратно на полку.

21

- Да нет, я просто брожу по замку... осматриваюсь, так сказать-Сказала девушка.
-Кстати, а как твое имя? Я Аион- Мило улынулась девушка и подала руку. "Хм... тут людей все больше и больше... интересно, а есть ли тут демоны???" Аион задавала себе вопрос.

22

Неоднозначная личность. Хотелось бы знать сколько здесь народу...не хочу натыкаться на случайные встречи. Не по мне это.
Кериел -кивнула девушка, не сводя глаз с незнакомки- Прости, рукопожатие для меня плохая примета. Засунув в карманы руки, Кери в последний раз окинула взглядом комнату. Ее взор оставался неощутимым, прозрачным. Вряд ли в груди были какие-то чувства или эмоции, ибо их долю она сегодня уже получила. Она направилась в сторону выхода.
Не в курсе, здесь есть еще что-то интересненькое? -обратилась Кери к девушке, чуть развернушись в ее сторону.

Отредактировано Keriel (2009-03-20 03:04:47)

23

Девушка опустила руку подошла к столу и села на него.
-Я побывала только на крыше и в бальном зале... Кстати ты тут случайно не видела молодого человека с черными волосами собранных в хвостик и с зелеными газами у него вроде еще кольцо есть...?-Спросила девушка."Мне бы не помешало найти Дамега. Хотя... я лучше пока что поищу тушь и перо, это найти гораздо легче."
-Ладно не буду тебе мешать, до встречи.-Сказала девушка и отправилась искать перо. Тушь стояла прямо на столе возле акварели и батика. Ровно через пять минут девушка нашла тушь и лист бумаги и начала что-то рисовать."хм, я думаю, что тут я на часик задержусь..."
- Да нет, я просто брожу по замку... осматриваюсь, так сказать-Сказала девушка.
-Кстати, а как твое имя? Я Аион- Мило улыбнулась девушка и подала руку. "Хм... тут людей все больше и больше... интересно, а есть ли тут демоны???" Аион задавала себе вопрос.

24

Имя этому парню Дамэг, верно? Я встретила в коридоре еще двух с половиной людей, которые ищут его. Они долны были встретиться в ванной комнате. "Это уже становится забавным. Хм...игра в прятки моя любимая. Почему у меня такое ощущение, что что-то произошло???"
Я пойду, не буду мешать...а, кстати...где вы виделись в последний раз?

25

Имя этому парню Дамэг, верно? Я встретила в коридоре еще двух с половиной людей, которые ищут его. Они долны были встретиться в ванной комнате.
-Да?- Удивленно сказала сама себе девушка."Дак вот кого он хотел найти" Подумала девушка. Аион совершенно спокойным взглядом смотрела на Кериэл.
-Ммм... мы виделись на крыше... нет в бальном зале, точно в бальном зале.-Размышляла Аион. Кериэл выслушала девушку и вышла из комнаты. "Хм, даже забавно, что его тут весь замок ищет, интересно, что за полу человек??? Он что демон?"И девушка заинтерсовалась подозричной личностью....

Мастерская--->Парк

Отредактировано Aion (2009-03-23 18:33:09)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Мастерские » Всё для художника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно