Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Крыша замка » Крыша замка

Крыша замка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Поднявшись по спиралевидной лестнице Дамэг и Кериел оказались на крыше замка.ОООООООООО ССУГОЙ-нэ ...потрясный вид!Парень беглым взглядом осматрелся по округе.Вид открывался впечатляющий.Горы,верхушки которых были покрыты снегом,густые леса у подножья гор.Такие буйства природы Дамэг мог видеть лишь по телевизору в каком нибуть шоу о природе.
Красота....-Вдыхая полной грудью свежий воздух произнес парень.Походя по крыше,Дамэг наткнулся на удобный выступ.Вытащив сигарету и закурив её,парень поудобней уселся на выступ.

На счет замка.....как я уже говорил....зеркало думаю всем тоже обьсняет  немного....хотя я не доверяю этой стекляшке...попадают сюда из за лжи....незнаю о какой именно лжи идет речь..-сказал парень стряхнув пепел,который тут же подхватил ветер и унёс куда то в даль.

Дамэг посмотрел кудато в даль.
Я уже встречал здесь других скажем так жителей...хех так что я не хозяин этого места....возможно кто из них знает....хотя не уверен..-задумчиво продолжил обьяснять ДамэгНу да как будто это кому то понятно.....нада еще бы самому разобраться во всём

2

Потрясающая красота заставляла Кери чувствовать то, чего не хватало очень давно...свободы! Она остановилась возле парня не в силах отвести взгляд от приоды.Шумный город не давалвозможности увидеть что-то еще, тем более она никогда не дышала таким воздухом. Но послушав Дамэга она вылезла из свох мечтаний.Он упомянул нечто прозеркало. На лице девушки снова показался страх.
Зеркало...ты видел это... О каких жителях еще ты говоришь?

3

Потушив сигарету об уступ,парень задумался.Верить или нет решать ей.
Ты веришь в сказочных существ? таких как эльфы?....вообщем одна была похожа на эльфа с крыльями....два паренька ...впринципе такие же как и обычные люди тока немного в страноватых одеждах...ах да...еще парень похожий ..хехе.на принца в белых доспехах...ахха  ЭЙ!! хва смеятся на пустом месте!.Кхмм...и ..эм...еще страный человек в рясе....он скрывал своё лицо....может какието  черты его лица..эмм покажутся пугающим думаю...потому и прятал.-ответил Дамэг с задумчивым лицом.Кажеться скоро пойдет дождь.......Тут парень посмотрел на девушку,явно одетой не по погоде.
Дать куртку?-сказал Дамэг и немного покраснел.

Отредактировано Dameg (2009-03-04 00:51:25)

4

Давай.. Девушка уставилась на парня, пристально разглядывая его. а он точно сигаретами балуется??...аромат вроде обычный...Это твои друзья? Ты общаешься с эльфами, принцами...и...и... Кери недоверчего посмотрела на парня забавно... Тело девушки двиголось как парализованное независимо от нее. На лице явно виднелся непонятный шок. Кери взяла себя в руки.  Да лан, нормально все...каждому от переутомления может привидеться кто-то...

Отредактировано Keriel (2009-03-04 01:08:21)

5

И всё же она не поверила.....кажется её это место пугает намного сильнее чем меня....чёрт я даже и незнаю как с девушками общаться....может попробывать сменить тему?

В моём мире этих сказочных персон нет....хотя кто знает может и есть....находясь здесь я убеждаюсь что всё таки они есть-промолвил Дамэг сняв и протягивая куртуку девушке.

Ты не голодна? тут есть столовая с пряностями и кухня где можно приготовить чтонибуть более существенное и....эмм с тобой всё впорядке??? ты какая то бледная.-продолжил парень.Боже да она совсем от страха трясётся

6

Спасибо! Тут правда холодновато стало Девушка одела предложенную куртку. Она была согрета человеческим теплом.Кери приятно было ощущать себя внутри. "похоже от существ он еще не отошел"-подумала она Есть не хочется. Я вот что думаю, если ты вроде здесь освоился, есть ли в "замке" место,где можно достать оружие?

Отредактировано Keriel (2009-03-04 01:27:01)

7

Оружие??? я начинаю волноваться...может она и есть настоящий житель замка.....все эти распросы о замке в котором я сам то день нахожусь а теперь оружие...Дамэг взглянул на Кериел.Хотя.....может она просто опасается за свою жизнь...Парень вспомнил что недавно был в таком помещении с оружием.
Да....тут есть помещение...вроди стадиона или колизея....там полно всякого оружия....если не секрет ...зачем тебе это??...я понимаю твои опасения и всё же.-ответил Дамэг немного нервничая.Кто знает что у неё на уме

Отредактировано Dameg (2009-03-04 01:31:49)

8

Лицо девушки некогда выражающее боязнь и тревогу, пришло в норму. Глаза решительно смотрели в даль и показалось некое подобие улыбки. "отлично...здесь что-то есть. Фух, я бумала все совсем плохо. Я пронулась здесь недавно без вещей и ни слова за каким...я здесь. Обычно я из дома не выхожу без своего бластера и кучи патронов. И вот все это... Не подумай, я просто ощущаю себя уверенней так. Ха! не то слово уверенней...это как третья рука."

крыша замка --> полигон

Отредактировано Keriel (2009-03-16 13:11:33)

9

Дамэг немного успокоился и пошел к выходу с крыши.Думаю всё в порядке....хотелось бы веритьТут в его голове вновь возникло лицов отражении ,которое его пугало не раз.Дамэг замер на мгновение,но через секунду продлжил идти.

Ну чтож тогда идем за вооружением хех-с улыбкой ответил парень открывая дверь.

Крыша замка--->Полигон

Отредактировано Dameg (2009-03-04 01:54:24)

10

Общая комната--->Крыша замка

Дамэг вошел на крышу и осмотревшись,уселся на выступ.Где их искать.....фууух...что то я за сегодня утомился....Парень достал сигарету и закурив,стал любоваться пейзажем.Хорошо хоть дождик прекратился......тишина и покой....Дамэг всегда любил когда громыхает молнии в ночное время суток.Тата таааа тата....ммхххх тата татататаааа....хммм..Парень стал напевать мотив мелодии из аниме Элфин лид.

11

Коридор--->Крыша

-И вот яяяяя... На крыше???- С недоумением  посмотрела девушка.*Этот замок на самом деле очень красивый* заметила девушка смотря на небо.
-Останусь пока что я тут, пока все не уложу в своей памяти.- Сказала Аион. " Чтобы запомнить где я нахожусь мне нужна карта...* подумала она,доставая блокнот..."может мне карту нарисовать?"и девушка принялась рисовать карту, но она постоянно отвлекалась на прекрасный вид гор,их верхушки были заснежены, а рядом были прекрасные густые леса..." я просто  немогу упустить шанс и ненарисовать этот пейзаж* и с этими мыслями девушка перевернула лист, и начала набрасывать рисунок....

Отредактировано Aion (2009-03-13 02:08:03)

12

Вдруг послышался шум двери и на крышу поднялась девушка.Она стала любоваться пейзажем,даже незамечая парня.ММ??новое лицо.....Ого да она как модель....эта походка .....коротенькая юбочка....я бы не советовал выходить с такой когда тут такой ветерДамэг немного покраснел и отвернулся.ЭЭЭЭй! ты что...хентайщик блин.....хотя кажеся она и не замечает меня....хехПарень продолжал наблюдать за девушкой ,которая что то записывала в блокнот.Думаю так она и не заметит меня....может и к лучшемуДамэг не усматрел,как пепел упал  на штанину.

Айй...черт..нада же-очень тихо сказал парень и  обренулся на девушку.кажется я спалился....

Прекрасный пейзаж....не думаете?-произнес парень стряхивая пепел.

13

-ээ...Добрый день.-Растеряласлсь девушка.
-Да, пейзаж действительно очень красивый-Сказала Аион, быстро перелистывая страницы с рисунками. "Но кто это?" подумала она про себя. "здесь вроде же никого не было...".
-А вы тут живете?- поинтересовалась девушка. "Может этот молодой человек поможет мне разобраться...Если честно то я мало что тут понимаю." Перед ней стоял юноша лет 20-ти с красивыми зелеными глазами и черными волосами собранных в хвост. Когда парень стряхивал пепел она заметила кольцо с черным камнем."что с ним случилось? и почему он весь в пепле?" задумалась девушка и спросила:
- С  вами все в порядке?...

14

Этто...кажется теперь да...да и жить можно...только немного не комфортно...извини ...это я так сам для себя -с улыбкой ответил Дамэг.Даже не подала виду что её что то волнует...однако она не такая как все кого я встречал....хмм интересноПарень подошел ближе к девушке.
Извиняюсь за лубопытство,но что ты записываешь?-Парень подошел почти вплотную и увидел рисунки в блокноте.

Талант однако...хех..Сказал бы больше шедевр даже.Дамэг Экичи...рад познакомиться.-протягивая руку сказал парень.

15

-Меня зовут Аион, я тоже рада с вами познакомится.-Улыбнувшись даже как-то смущенно, услышав комплимент по поводу  рисунков."да ну мои рисунки... это всего лишь..." Но ей было приятно это услышать. Увидев Дамэга девушка чуть-чуть успокоилась, осознав, что она тут не одна. "Но не могу же я сказать , что я супер забывчивая, иногда люди просто этого не понимают и все же..."
-Я записывала...точнее заривовывала коридор...мм... точнее план коридора-Совсем запутавшись ответила деушка.
-Простите за любопытсво, а вы хозяин замка?- Спросила Аион. Хоть и девушка стояла уверенно, но в ее голосе была капля неуверенности, ее улыбка и добрые глаза... Все это подчеркивало ее беззаботный и даже можно сказать детский характер...

16

Уже второй кто назвал меня хозяином .хыхых ....хозяин..ммм....так стоп! о чем этоя думаю при виде девушки.....
Эмм не совсем такой же гость как и ты ....думаю..-ответил Дамэг и убрал руку в карман.
Ну что ж не буду мешать любоваться...да и мне нужно кое кого найти....-сказал парень и направился к выходу.
Каваии.....так опять я о пошлостях!!! ....да! точно нада идти...черт где их носит

Отредактировано Dameg (2009-03-14 15:21:11)

17

"Ну вот, я опять одна" - взгрустнула девушка, ложа блокнот в карман.
-И что мне теперь делать?- Прошептала она.
-Эта погода совсем утомила меня. - Сказала Аион. И грустным взглядом осмотрелась вокруг. «Может, пойти в комнату и просидеть там, пока все это не кончится?» Вдруг эта мысыль промелькнула у нее в голове. « А Дамег, он ничего…У него красивые глаза» улыбнулась девушка, смотря на юношу, как он уходит. «мне не хочется оставаться одной, может Дамег разрешит взять меня с собой?...Хотя я думаю наврятли, зачем ему глупая обуза? но все таки я попробую» И неуверенным голосом спросила:
- Дамег, если у тебя найдется чуточку времени, ты сможешь мне помочь и провести как-бы маленькую экскурсию по замку?- Мило улыбнулась Аион.

Отредактировано Aion (2009-03-14 23:08:45)

18

Парень остановился у двери и повернулся к девушке.Лицо Аион уже не изображало счастье.Что с ней......эхх была не была...всёравно сам ничего толком не узнал
Ну что ж идем! только не отставать!-Сказал Дамэг открывая дверь и начал спускаться.Хмм куда же податься......может в тот большой зал который я недавно видел...

Крыша замка----Бальный зал

Отредактировано Dameg (2009-03-16 00:23:13)

19

-Уфффф...Даже для меня это восхождение показалось тяжким испытанием!-пыталась отдышаться девушка,завершив подъем по лестнице,казавшейся ей нескончаемой.
Но едва она подняла голову от пола,как мигом забыла про все,чуть не задохнувшись от восторга.Бесконечные горы,покрытые лесом и отражающие своими снежными вершинами последние солнечные лучи,которые упрямо пожирала туча.А где-то там,вдалеке,начинался настоящий ливень,но на крыше не было ни капельки воды,что,наверное,удивило бы девушку,если бы она смогла оторвать взгляд от захватывающего зрелища.
-Ух ты!..А я и не думала,что подобная красота существует..Я всегда была большой ценительницей природы и умела находить красоту в каждом стебельке,но это..Бесподобно..
Эрин завороженно улыбалась,совершенно позабыв,зачем пришла.Но спустя некоторое время она все же вышла из оцепенения.
-А,точно!..Мне же еще вещи..-неко-мими потеребила край футболки- все было уже почти сухим.Эрин повесила их на ближайший выступ и продолжила созерцание окрестностей.

20

Потянув за штанину джинсов и убедившись,что они высохли окончательно,Эрин быстро переоделась и повесив полотенце на плечо с грустью обернулась на горы.
-Никогда..Никогда в жизни не видела такой красоты..-прошептала она,почувствовав,как ее сердце сжалось от какого-то неописуемого чувства.
Не хочу с этим расставаться..Не хочу..
Тут со стороны лестницы послышался шорох лап.Эрин обернулась и увидела Люцифера,который притопал за хозяйкой. Она подбежала к краю крыши и свистнула его.
-Смотри,-обхватывая мощную шею своего верного друга показала она на мерцающие вдалеке лучи:
-Красиво,правда?...Наступают сумерки..-девушка поднялась и посмотрела вдаль на заходящее солнце.Нет,она не превращалась в монстра или какое-нибудь существо при заходе солнца.Просто в это время на нее всегда нападало какое-то невероятное желание философствовать,она становилась совсем другой-тихой,мирной и очень серьезной. Вот и теперь она прыгнула на самый край.Достала из кармана сигареты,на что пес ответил ворчанием.
-Теперь правда последняя,-заверила его Эрин,ласково потрепав за ухо:
-Если,конечно,ты не видел тут поблизости какого-нибудь киоска...
Однако едва открыв коробочку,в которой оставалась одна-единственная "зубочистка" девушка рассерженно смяла ее в руке и опустила над обрывом.
-Промокла,-пояснила она собаке.
-Пошли,сегодня посидеть не удается...
Однако Люцифер тихонько гавкнул и опустился на пол,положив лапы под голову.
-Не хочешь-не ходи..-Эрин пожала плечами.

---------->библиотека

21

Крыша замка--->Кухня

Юноша зашел на крышу и перве его слова были:
-Красиво! *снежные горы, лес, моя любимая погда...обитель, к сожелению тут сыро я бы осталя подольше, но...* с этими мысслями он стоял на краю крыши. Пейзаж был поистине прекрасенфлора и фауна гармонично сочиталиь....здесь можно было остаться на вечно, но у всех всои дела, всои проблемы.

Крыша замка--->Комната № 1

Отредактировано Key (2009-05-16 00:37:14)

22

Медпункт ------>Крыша замка

Риноа пришла туда куда сердце подсказало...Горы,снег,чистый воздух - всё идеально сочеталось..
- Вот тут место что надо...Побуду тут пока что...Мысли освежить же надо.. - сказав сама себе, любовалась красотами, окружавшими её..Она подняла голову к небу, закрыв глаза, глубоко вдохнула воздуха...Выдохнув, так и стояла в такой позе с поднятой головой..Сейчас, Риноа ни о чём не думала, как будто ничего не произошло особого....Она совсем забыла, что попала в замок странным образом, её это не волновало...Просто наслаждалась спокойствием и тишиной...

23

Риноа надышавшись свежего воздуха, посмотрела на окружающую её природу..С крыши был виден парк, озеро, аллея..В глубине души её очень сильно потянуло на озеро..
- Я давно не летала.. - промелькнула мысль и тут же у неё за спиной появились её крылья...Взмахнув ими, она полетела прямо к озеру..

Крыша замка ----------->Озеро

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Крыша замка » Крыша замка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно