Поднявшись по спиралевидной лестнице Дамэг и Кериел оказались на крыше замка.ОООООООООО ССУГОЙ-нэ ...потрясный вид!Парень беглым взглядом осматрелся по округе.Вид открывался впечатляющий.Горы,верхушки которых были покрыты снегом,густые леса у подножья гор.Такие буйства природы Дамэг мог видеть лишь по телевизору в каком нибуть шоу о природе.
Красота....-Вдыхая полной грудью свежий воздух произнес парень.Походя по крыше,Дамэг наткнулся на удобный выступ.Вытащив сигарету и закурив её,парень поудобней уселся на выступ.
На счет замка.....как я уже говорил....зеркало думаю всем тоже обьсняет немного....хотя я не доверяю этой стекляшке...попадают сюда из за лжи....незнаю о какой именно лжи идет речь..-сказал парень стряхнув пепел,который тут же подхватил ветер и унёс куда то в даль.
Дамэг посмотрел кудато в даль.
Я уже встречал здесь других скажем так жителей...хех так что я не хозяин этого места....возможно кто из них знает....хотя не уверен..-задумчиво продолжил обьяснять ДамэгНу да как будто это кому то понятно.....нада еще бы самому разобраться во всём