Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Правила » Заявки на расселение по комнатам!!!!!!!!!!

Заявки на расселение по комнатам!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Рон
Хех)) На выбор,можешь жить либо с Дамегом либо со мной)

32

со мной опасно сматри я предупредил........к зелу лучше:)

33

А у Зела парень опасный))) Но милый=)

34

Как говорится, а кому сейчас легко? ^^ И там и там убьют, так где же всё же лучше?))
Здесь я относительно недавно, и почти все люди для меня чужие и незнакомые. :) Так что сделать выбор самому, мягко говоря, сложно, ибо основываться мне не на чем.
Так что любезно предоставляю свою судьбу в руки ув. администрации сего рессурса. =))

35

Ну хорошо, давай ко мне, комната №3

36

Ксоо..* потеребила хвост* Ну вот,я хочу с Вами жить..Можно мне комнату?*сделала милые глазки и ангельски улыбнулась* "До-до,верьте мне... X)))"

37

ArinDevil написал(а):

Ксоо..* потеребила хвост* Ну вот,я хочу с Вами жить..Можно мне комнату?*сделала милые глазки и ангельски улыбнулась* "До-до,верьте мне... X)))"

Для начала напиши анкету в этой теме - Анкетирование, но перед этим прочитай правила оформления самой анкеты - Шаблон анкеты

38

Подождите,хотела сначала спросить-а если я сумею все обрисовать так,что со мной неразрывно связан мой пес,он может поселиться в замке??

39

ArinDevil
Может)

40

ДомО Оригато! ^_______^ Ну..Как теперь??)Мой Люцифер может жить тут?? XDDD И,конечно,если анкета заполнена как надо(я устала,но я старалась)),можно мне теперь комнату?? ^____^

41

ArinDevil
На выбор комнаты №6 или №13, (Кириель и Риноа)

42

ммм....слишком современная обстановка не по мне) если обитательница комнаты 13 не против,мы с Люцифером поселились бы там)

43

ArinDevil
Тогда ты с Риноа)

44

*робко огляделся* Мм..А где можно обустроиться мне?

45

Кхм..НУ что ж,решим вопрос заново! Мне, пожалуйста, коврик в коридоре и миску с молочком!! >___<..и не е..  Не доставайте мой мозг этим квартирным вопросом!!

46

ArinDevil написал(а):

Кхм..НУ что ж,решим вопрос заново! Мне, пожалуйста, коврик в коридоре и миску с молочком!! >___<..и не е..  Не доставайте мой мозг этим квартирным вопросом!!

Пф... Короче, отправляйся к Риноа в комнату №13. А там уже сами решите по ролевой игре куда ты отправишься. Вопрос закрыт.

47

Misaki-kun написал(а):

*робко огляделся* Мм..А где можно обустроиться мне?

Такс... По просмотрам всех комнат, администрация отправляет Вас в комнату №55 к Дамегу. Претензии не принимаем.

48

я не против,но его ориентация кажется не сложится никак с моей......можно ведь создать комнату отдельно

49

Dameg написал(а):

я не против,но его ориентация кажется не сложится никак с моей......можно ведь создать комнату отдельно

лучше пусть к тебе поселиться....  а только ты у нас без соседей живешь... :)

50

:'( Лаури будь человечней ну и как ты представляешь это? просыпается персонаж игры а на него страстно смотрит мужская физо...бррр....всё понимаю это ролевая игра и тут всякое может быть....но если такое произойдет я на чердак пойду жить...Я не хочу менять ориентацию :D

Отредактировано Dameg (2009-03-26 00:48:46)

51

Я тогда тоже не хочу жить с гомофобом Т__Т И вообще он не в моем вкусе ~О_о

Отредактировано Misaki-kun (2009-03-26 00:53:31)

52

Dameg написал(а):

Лаури будь человечней ну и как ты представляешь это? просыпается персонаж игры а на него страстно смотрит мужская физо...бррр....всё понимаю это ролевая игра и тут всякое может быть....но если такое произойдет я на чердак пойду жить

Эххх, дай подумать. Но Рон и Зелгадис же будут жить вместе (хотя Рон - гетеро, а Зел - гомо). Поэтому пускай для начала поселиться к тебе. А там - по ролевой сами решите, стоит ему выселяться из твоей комнаты или нет....

53

Misaki-kun написал(а):

Я тогда тоже не хочу жить с гомофобом Т__Т

Пффф.... Где наш админ, когда мне нужна тяжелая мужская логика? Все, решайте мальчики между собой по ЛС. Либо вместе, либо врозь... А я в отпуск...

54

Ладно ладно пусть живет:) посмотрим кто из нас взвоит первым:Р ЗАЕЗЖАЙ!!! только чтобы без бордока!

55

Администрация сказала-  все, никаких возражений! По игре это чисто номинально, может вы вообще ни разу там ночевать не будете! Так что ваше мнение по заселению не читывается! Только если парой придете, и еще не живете с кем то другим!

56

И, Дамег, у Мисаки на лбу не написано что он гей! Так что на игре это никак не скажется!

57

я бы хотела заселится в комнату)))

58

до поры до времени до поры до времени Зелл.....животные инстинкты его раскроют:Р

59

Дамег,ты заснешь,я тебя чем-нибудь стукну,честное слово X)))))))) Успокойся,в анкете,как видишь,написано,что я все еще думаю,что я натурал Х))))
И вообще,хватит думать,что я зверь какой-то!Мне прямо обидно становится  :unsure:

60

Misaki-kun написал(а):

Дамег,ты заснешь,я тебя чем-нибудь стукну,честное слово X)))))))) Успокойся,в анкете,как видишь,написано,что я все еще думаю,что я натурал Х))))
И вообще,хватит думать,что я зверь какой-то!Мне прямо обидно становится

:D  Больше оптимизму! :D  без обид это же шутка! а ты сразу стукать хиидой-нэ! :'(

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Правила » Заявки на расселение по комнатам!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно