Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Правила » Заявки на расселение по комнатам!!!!!!!!!!

Заявки на расселение по комнатам!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Ввиду того, что лучше сделать комнаты не на одного, а на двух персонажей, будет производится расселение! Оставляем здесь заявку и смотрим ответ.

Комнаты:
№1- Key, Скип
№2- Рицка, Ичиго
№3- Зелгадис, Рон
№4 Хао, Сонсаку
№5- Кристофер, Тобое
№6- Кириель, Нана
№7-Наруто, Ину
№25- Сквалл, Зелл
№13- Риноа, ArinDevil
№8- Лауриель, Аион
№55- Дамег, Мисаки-кун

2

Как выглядит заявка? Это типа хочу с тем-то тем-то?

3

нет,просто хочу комнату,но тем кто уже заселился не нужно оставлять,только новым игрокам

4

Все ясно тогда)))))))))

5

Мы с Зеллом уже вдвоём поселились в 25й... Нам хватит))) -\-

6

И всё же...можно жить одной?

Отредактировано Rinoa... (2009-03-03 02:11:20)

7

Rinoa...
Желательно нет, так что если пока хочешь жить одна-хорошо,но потом я кого то к тебе отправлю

8

хоть на это спасибо!

9

Какая у нас коварная администрация:) тока не принимать как обиду я только ЗА! всевозможных поворотов событий

10

Согласна!! так интерестней)))) интрига....... XD

11

На счёт поворотов событий я тоже не против,но идея с расселением как то :(
Жаль,,что только на некоторое время одна буду в комнате жить...На счёт администрации согласна с Dameg, но тоже, не принимать как обиду...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-04 02:58:47)

12

хм...а вариант жить по одному это не плохо...)

13

согласна с Aion...)

14

Если есть возможность, то можно и проголосовать))

15

это уже к администрации,но честно, я бы не против голосования)

16

Надо будет обратиться)

17

вот только к нему ещё и на счёт балкона я уже обращалась но он не отреагировал(((ещё раз попробую :rolleyes:

18

Да лан, народ, если так все будет спокойно, интерес пропадет. Я впринц тож не против одного человека в одной комнате, но чем больше поворотов, тем прикольней играть))))

19

Rinoa... написал(а):

На счёт поворотов событий я тоже не против,но идея с расселением как то :(

20

Вобщем будем полагаться на нашу администацию))))))) Думаю не все так плохо, может обойдется)) :cool:

21

может и обойдётся :dontknow:  будем полагаться на администрацию :)

22

Во-первых хватит разводить флуд в левой теме, во-вторых, расселение по комнатам для вашего же удобства, потому что с соседом(соседкой) всегда можно поиграть, так как в комнатах вы будете довольно часто, во всяком случае уж поспать то наверно будете заходить.

23

Уважаемые участники, надеюсь никто не будет против, если я переселюсь в комнату №5 к Christopher Lawrence ? :)

24

Toboe,нет,не против,селись

25

хм..я смотрю у меня теперь есть сосед..ну чтож чувствуй себя как дома)) (хотя наверное глупо это говорить  :D  ))...а вообще два волка в одной комнате - это даже прикольно, во всяком случае если я потеряю кинжал и обернусь..то себе подобного не трону :)

26

Christopher Lawrence
Благодарю :)

27

Зел куда меня можно закинуть?По-возможности мне бы хотелосьжить одной)

Отредактировано Aion (2009-03-11 00:54:12)

28

Aion
Лучше нет,давай к Лауриэль

29

Ландно))

30

Сниму комнату впределах замка. С санузлом. Недорого. Можно одноместную. Интим не предлагать. :)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Правила » Заявки на расселение по комнатам!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно