Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Коридор

Коридор

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Ого сколько народу!!! ...).._!!! Дамэг говорил о разных существах в замке, но я и не думала что он это серьезно. Эльф, полукошки, люди...нее, не существует такого...в обычном мире. Я полюбому на небесах. Но я же человек..почему бы не закинуть меня в человеческое небо? Почему так?? Что-то я не чувствовала боли в последний раз, когда была на земле, наверное во сне что-то произошло...а, да ладно! Раз уж тут вряд ли можно умереть, нужно отрываться!!! Как насчет прыжка из окна, или спуститьтся на дно озера, или залесть на пик самого высокого дерева, или в горы сходить и испытать бесконечность этого места...или...или.. Добро пожаловать в рай!! Так о чем это я ??? Сейчас немного другая цель...
По уже протореной дороге, девушки доходили до назначенной цели. [i]"Еще немного и все будет хорошо, только потерпеть" -мысленно Кериел успокаивала Риноа, так как упорный характер не мог позволить произнести это вслух.

коридор --> медпункт

92

Неко чувствует себя хорошо. А ведь недавно чуть не умирал...э..э..откуда столько народу????
Толпа в коридоре периростала из нескольких человек в огромное полчище. С разных сторон раздавались голоса ищущих друг друга людей и нелюдей, и точка пересечения превращалась в нечто более масштабное.
ОГО!!! А тут много жителей!!! -обернулся парень по сторонам.
Затем показались двое юношей, причем один из них был не в лучшем состоянии. Судя по всему они направлялись в то отравленное газом помещение. Скип было ринулся за ними, но что-то его остановило.
Там отравленно!! Стойте...ст..а хотя ... там окно открыто, может все нормально..ведь человеку нужна помощь, где это его так, кстати...?
Затем на горизонте показались еще две девушки и опять же одна из них была ранена и снова их путь протекал в медпункт. Парень внепонятках смотрел на все это дело, пока чудесным образом его тело не стало исчезать. За доли секунд Скип превратился из обычного состояние в призрачное, а затем и совсем растворился.

коридор --- общая комната

93

Лау почувствовала, как народу стало появляться все больше и больше... И ей стало уже казаться, что стены этого маленького коридора не выдержут такого количества людей... и нелюдей.
- Пока Лау, еще встретимся... А кто нибудь знает, че эта за дверь?? - сказала внезапно Аион и скрылась за незнакомой дверью.
- Аион, я с тобой..., - только приблизилась к той двери, как из-за угла показался Зелл:
- Лау, Аион, привет! - Зелл подошёл к противоположной двери, - Да, кстати... Лучше пока не выходите из замка и вообще не открывайте ни окна, ни двери... Тут Лауриэль не поверила его словам: "Какие монстры? Зеркало этого не говорило... Да и я оттуда... и никаких монстров не было..."
Эльфийка посмотрела вокруг и заметила, что народ то приходил, то уходил... Время проходило, а никто даже не задумывался, как из этого места выйти. "Погодите! Раз монстры откуда появились, может это и есть выход?" И она, не послушавшись совета Зелла, побежала в парк.

Коридор ---- Парк

94

Юноша снова посмотрел за угол – народу так и не убавилось, а даже наоборот, становилось всё больше. Тут в него впечатался какой-то парень и, не дав себя нормально рассмотреть, что-то пробормотал и скрылся в туннеле коридора.
Мне тоже пора отсюда сматываться… Посижу в комнате, обдумаю, куда потом пойти.
Решав так и сделать, Наруто попрощался с новой знакомой и пошёл вдоль коридора, где недавно затерялся незнакомец. Узумаки задумался на тему того, сколько же в Замке жителей, поэтому смотрел на пролежащий перед ним путь как-то отстранённо. Завернув за очередной угол, он уткнулся в чью-то грудь и еле слышно ойкнул от неожиданности. Наруто медленно поднял голову и посмотрел своими голубыми глазами в тёмно-карие глаза, даже не позаботившись о том, что бы отлипнуть от груди незнакомца. Юноша просто потонул в бездне чужих глаз и никак не мог оттуда выплыть.

коридор ---> комната №7

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-05-05 23:51:30)

95

Завернув за очередной угол, он уткнулся в чью-то грудь и еле слышно ойкнул от неожиданности. Наруто медленно поднял голову и посмотрел своими голубыми глазами в тёмно-карие глаза, даже не позаботившись о том, что бы отлипнуть от груди незнакомца. Юноша просто потонул в бездне чужих глаз и никак не мог оттуда выплыть.
Ину, здрогнув, опустил взгляд вниз. Какого?! Ох...как ярко...кто он?.. Послышалось коридорное копошение. Ладно, потом разберусь!.. Нахмурившись, усмехнулся и закрыл глаза голубоглазого незнакомца ладонью. Тело парня обмякло - отключился. Взвалив его себе на плечи, Ину, тихо, прижимаясь к стене, побрел вдоль по коридору. Погузился в размышления. Фокуснк блин...куда он меня забросил?..угораздило же... Послышались стремительо прибжающиеся шаги с обеих сторон. Ину резко прижался к стене, оказавшейся дверью, и завалился в какую-то комнату. Моментально соренировавшись, захлонул дверь.
Коридор------>Комната №7

Отредактировано Ину (2009-05-05 22:24:11)

96

Комната №9--------------------->>>>>>>>>>Коридор
Белла тихо вышла и первым делом огляделась. Чёрт. Коридор слишком длинный. Я не знаю куда идти!  Нужно найти людей. Они мне объяснять, где я.
Тебе незачем искать людей. Я и так скажу тебе где ты. Равнодушно кто-то сказал.
-Кто ты?- спросила Беллочка. Не так быстро, милочка. Задавай мне всего один вопрос в день,  только тогда  буду отвечать тебе правду.
Что же спросить? Кто это? Хотя нет, меня этот вопрос не сильно волнует. Лучше задам главный - ГДЕ Я?
-Я готова задать вопрос- И что же это за вопрос?
-Где я?Какие вы все люди и человекообразные странные! Всегда задаёте один и тот-же вопрос. Но я тебе отвечу. Ты в Замке Сотни Зеркал
-Где это?- Не так быстро! Дождись завтра!. Белле страшно надоел этот разговор, и она решила его не продолжать. Ита-ак. Что мы имеем? Я в Замке Сотен Зеркал. Я не одна и здесь есть невидимки. Отлично! Белла стала идти по коридору, пока не удивила паука и не упала в обморок.

97

Медпункт ---> Коридор

Сквалл подошёл к лежащей на полу девушке. Было не очень привычно видеть человека с тёмным цветом кожи - в его мире такие люди встречались крайне редко.
Что с ней случилось? Её надо отнести в медпункт...
С этими мыслями парень поднял девушку и не без усилий поднялся сам: девушка не была сильно тяжёлой, просто ослабевший и израненный организм ещё не до конца подчинялся хозяину. Леонхарт развернулся и, стараясь не упасть и не уронить девушку, направился к медпункту.
- Риноа, ты можешь помочь?
Что с неё произошло? Надеюсь, в самом Замке не завелось что-нибудь?  -\-

98

Медпункт ----------->Коридор
Риноа, выходя из медпункта, увидела уже Сквалла, взявшего незнакомку на руки...
- Риноа, ты можешь помочь? - Сквалл ещё слаб сам был, и голос его не совсем был бодрым...Риноа подбежала и не знала как и с какой стороны помочь...
- Как же я могла забыть? - удивившись, она обрадовалась...И направив руки на девушку она произнесла: - Воздух! - на полу будто появились круг вихря вокруг Сквалла, постепенно воздушный круг стал подниматься  к темнокожей девушке и поднял её вверх, тем самым Скваллу не пришлось нести её. Риноа держала руки прямо к потолку, контролируя ветер который держал девушку.Она направилась в медпункт. Когда Хёартилли подошла уже к двери медпункта, она направила немного ветра в дверь,чтобы приоткрыть её, затем контролируя тот ветер что держал незнакомку, она направила его вместе с той девушкой внутрь медпункта...

Коридор ------>Медпункт

99

Благодаря помощи Риноа, Леонхарту не пришлось нести девушку до медпункт. К тому же он крайне сомневался, что в теперешнем состоянии смог бы благополучно пересечь эти жалкие несколько метров.
Чёрт, долбаные монстры! ненавижу быть слабым! Чтоб их!... а хотя их и так уже...
- Риноа, если что, я у себя в комнате... моя 25я... если помощь понадобится - зови! - бросил он вслед девушке и зашёл к себе в комнату.

Коридор ---> Комната№25

Отредактировано Squall Leonhart (2009-05-30 03:55:06)

100

общая комната--->коридор

-Хм...странно, никого нет
.- девушка осмотрелась по сторонам, и в правду здесь было пусто. Обычно тут обязательно околачивался.
-Пойду-ка я поищю кого-нибудь, вдруг с кем нибудь познакомлюсь- улыбнулась девушка и открыла двеь.

коридор--->медпункт

Отредактировано Aion (2009-06-21 12:15:15)

101

медпункт--->коридор

-АУУУУ!!!!Тут есть живые люди эээ... ну и нелюди тоже!? -спросила девушка  в пустоту... *вот блин, так не честно, где все.... недавно же тут все кишило кипело.... а теперь, эх... лана попробую найти кого-нибудь...* Аион закрыла глаза и попыталась сосредоточится. После 5 минут задучивости, она пришла к выводу что в замке все разошлись по своим углам.
-Конечно это некрасиво, проверять некоторые комнаты, но все же немогу же я одна тут находится , хоть я и демон, мне все равно тут жутковато, да что жутковато... мнек страшно!!-Сказала девушка.Прокрутившись минут пять вокруд до около, Аион постучала в комнату, в которой по ее мнению, кто-то был ведь от туда доносился запах сигареты...

коридор--- > Комната 55

Отредактировано Aion (2009-07-31 18:44:32)

102

Комната 55---коридор

Пара не спеша шла по коридору.Стояла пугающая тишина.Спустя пару минут,пара повернула к леснице ведущей к месту где предположительно мог раздаться тот странный шум.Нужно как то разрядить обстановку

Этто.....эммм...от куда ты? и....эмм и из какого ты мира? -немного покраснев спросил Дамэг,застенчивым голосом.

103

Этто.....эммм...от куда ты? и....эмм и из какого ты мира?-Застенчивым головом спросил парень.
-Я из мира людей, рассы демонов, ну а если точно то из Виллен-Швеннинга это германия-улыбнулась девушка, но  руку парня так и не отпускала. *Тут жутко... но еще страшнее факт того что если что-то случится я буду беспомощна, как это ужасно...Лана чтобы не портить и без того мрачную обстановку, надо хотя бы улыбатся... * но Аион так и немогла улыбнутся и на ее лице стояла грусть.
-А ты откуда???-Спросила она в ответ...

104

Я из мира людей, рассы демонов, ну а если точно то из Виллен-Швеннинга это германия        -ответила Аион.
Германия? расса демонов? ты совсем не похожа на демона....хотя я никогда и не встречал их..хехехе. -удивленно произнес Дамэг.На мгновение показалось что девушка крепче сжала руку и была чем то обеспокоена.

Аналогично! мир людей...наверное....пхе... -ответил парень.

Отредактировано Dameg (2009-08-07 00:39:35)

105

Германия? расса демонов? ты совсем не похожа на демона....хотя я никогда и не встречал их..хехехе.- сказал он. *эххх...и хорошо что не встечал, а то были бы всякие проблемы и т.д. и т.п.....*
-Интересно а как ты представлял себе демона?- спросила Аион. После она услышала откуда сам Дамег:
Аналогично! мир людей...наверное....пхе...-ответил парень. *Наверное??????*
-А почему наверно?Какой ты рассы?-спросила девушка и посмотрела парню в глаза...

106

После очередного вопроса Аион,парень задумался и отпустил руку девушки.И правда....кто я на самом деле.....Дамэг взглянул на свою руку и промолчал.Показалась знакомая дверь и пара вошла внутрь.Это оказалась уже знакомая Дамэгу столовая,именно здесь он впервые нашел что то сьедобное.Может пора подкрепиться

Ты не голодна?тут можно найти чтонибуть сьедобное и немного подзаправить желудок!-с оптимизмом произнес Дамэг и направился в буфет.

Коридор---Столовая

Отредактировано Dameg (2009-08-09 00:09:19)

107

Проигнорирвав вопрос парень зашел в знакомое место:
Ты не голодна?тут можно найти чтонибуть сьедобное и немного подзаправить желудок!- Сказал паренёк..
-ну...думаю можна!и Аион наравилась в кухню

Коридор---->Столовая

Отредактировано Aion (2009-08-09 02:53:55)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно