Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

http://s49.radikal.ru/i125/0903/32/95f5c9068381.jpg

2

Кери выбежала из своей комнаты в смятении. Она остановилась на пересечении путей коридора. "неплохо выглядит, много дверей...блин, что это?" подумала она. "Замок...хм...похоже больше на чью-то хату.Быть может это похищение? Что за призрачный дом...зеркало говорящее... Походу влипла по самое нехочу.ФФак!"Здесь не было людей и коридор казался совершенно спокойным. Что важнее, здесь не было зеркал. Они неподетски напугали Кери, человека, который вырос в спокойном городе и подобные вещи видел в самых страшных и дерзких фантазиях. Но место ее остановки было спокойно и совершенно не пугало. Она провела здесь некоторое время,не понимая что дальше делать, но одно было ясно точно. В свою комнату, во всяком случае одна, она не вернется.

Отредактировано Keriel (2009-03-02 22:04:48)

3

Комната№55--->Коридор

Дамэг не спеша шел по коридору,пытаясь нащупать в кармане пачку сигарет.Тут он увидел девушку.Похожа на модницу из моего мира...хах....хотя....кажется она чем то напугана...

Этто...эмм..привет ....еще одна прибывшая???Дамэг рад познакомиться Вот так сразу??...да что со мной происходит...незнакомые люди а я вот так сразу.... эмм...а тебя?-Немного дрожащим голосом спросил парень подходя к девушке.

4

Девушка была поглащена своими мыслями, но резкий голос оборвал размышления. Она резко обернулась, пытаясь взять себя в руки и успокоится. Перед ней стоял юноша примерно ее роста. Кажется он немного нервничал, но не похоже, что обстановку он видит в первый раз.
Привет! АА...мм..ты живешь в этом замке? Я тебя вроде не знаю...в незнакомом месте...резко...
Кери пристально смотрела не парня. "блин, что значит прибывшая? как на зло бластера рядом нет. фигова...хотя он не кажется опасным". Кери приняла свой обычный облик. Ее тело расслабилось и лицо на вид ничего не выражало.

5

Кажется она не в духе...нада разрядить обстановку
Я такой же гость как и ты....думаю...Думаю следует сваливать....кажется я её раздражаю..эмм...ну чтож я пойду тогда хеххе...много дел много дел знаешь..ахахааа.В следущий раз буду думать лучше перед тем как с кем то заговорить...

Отредактировано Dameg (2009-03-03 02:49:02)

6

"нужно что-то сделать со своей безцеремонностью" подумала Кери. "походу я снова кого-то задела. Девушке как никогда нужна была помощь. Обычно ее не заботят чевства других, но что-то заставило ее изменить свое решение.
Погоди, постой! Помоги мне пожалуйста...я...не знаю что делать. Кери потупила взгляд и не знала что сказать. Она не знала как вести себя в таких ситуациях, но было понятно точно, что агрессия здесь ничем не поможет.Я не представилась... Мое имя Кериел...но можно Кери. Мне правда нужна помощь. "боже, какой дьявол меня на это толкнул...

Отредактировано Keriel (2009-03-03 02:27:19)

7

Была не была...

Ну чтож ...я иду подышать свежим воздухом...пойдем Кериел??..по дороге поговорим...я сам не всё понимаю еще-ответил Дамэг показывая на лестницу ведущую куда то вверх.

Кажется..или она........не буду спрашивать

Отредактировано Dameg (2009-03-03 02:49:52)

8

Девушка почувствовала легкость от ауры этого человека. Для нее было ново следовать за неизвестным,но выхода все равно не оставалось. сколько здесь этажей, кто этот парень, как получилось,что я нахожусь в доме незнакомого человека.? все эти вопросы не давали Кери покоя. Но все это полные пустяки по сравнению с говорящим зеркалом...
Это не помешает, думаю. Ее лицо стало оживать и показалось нечто вроде улыби.Спаибо... за помощь.сказала она с теплотой в голосе.

9

Кажется она стала более спокойной

Тогда идем...и...эм...не против если я закурю?-Ответил Дамэг вытаскивая из кармана сигарету и не спеша пошел к леснице ведущую на крышу.
Надеюсь она не против табака...хе

Коридор--->Крыша замка

Отредактировано Dameg (2009-03-04 00:16:04)

10

Кери посмотрела на парня спокойно.
Да не, вперед,я не против. Сигарета не мещала разговору,а наоборот создавалось ощущение живости разговора. Парень поднимался наверх, и Кери неспеша осторожно поднималась за ним. хм...чердак...подозрительно..вобщем ладно,посмотрим дальше

коридор --> крыша

Отредактировано Keriel (2009-03-04 00:16:15)

11

Мастерская для художника --->Коридор

Между тем Риноа шла по коридору, в котором много было дверей...
- Опять этот коридор...Эти двери...Интересно, где же тут нужная мне дверь?Каждую открывать тоже не стоит,мало ли... - осматриваясь,шла туда, куда подсказывала ей интуиция...
- Чувствую, что я уже близко...так,видимо мне нужно на первый этаж...Может я уже начинаю привыкать к этому... - идя по лестнице, думала она...
- Так, вроде, совсем уже близко... - она шла, смотря на двери...Риноа остановилась, сделав шаг назад, повернулась к двери...Она осмотрела дверь,потом осмотрела путь по которому пришла,чтоб запомнить на всякий случай... Положив свою руку на ручку двери,она сказала:
- Надеюсь, я не ошиблась... - и открыла дверь...

Коридор ---> Кухня

Отредактировано Rinoa... (2009-03-05 01:52:15)

12

"зеркало...оно там..." думала девушка шагая по коридору. Внешний вид ее оставлял желать лучшего... Растрепанная мокрая прическа, с которой вода практически лилась на пол, руки грязные до локтя, испачканные светлые джинсы...и надменная улыбка. Она так надеялась, что избавтся от этого изображения в зеркале...Кери остановилась возле двери в свою комнату. Она казалась очень подозрительной и жуткой . Стремительный, нагонящий страх взгляд и пугющее выражение лица было для нее обычным. "посмотрим кто кого"-подумала девушка вцепившись в ручку двери...

коридор --> комната №6

Отредактировано Keriel (2009-03-06 01:07:55)

13

Озеро ---> Коридор

Риноа выбежала в коридор, пробегая мимо дверей...Она не могла определить в какой из комнат...Неожиданно, она увидела на полу капли воды, которые вели в даль коридора...
- Она попала под дождь... - Риноа шла по водным следам, стараясь идти как можно быстрее...
- Где же ты? - продолжала она идти...
только бы успеть, только бы успеть... - с этой мыслью она бежала без остановки...
Наконец следы привели её к одной из дверей... Девушка увидела, что и ручка двери была мокрой...
- Нашла... - и открыла дверь без раздумий...

Коридор ---> Комната №6

Отредактировано Rinoa... (2009-03-06 20:37:48)

14

Дамэг шел по коридору и думал о своей новой силе.Еще больше вопросов возникало в его голове.Проходя мимо одной из первых комнат коридора,парня настигло большая тревога Что это такое.......Парень осматрелся по сторонам не следит ли кто за ним,но никого не заметив,продолжил идти дальше.Хммм интересно как там Кериэл....избавилась от своей проблемы зеркальной..хех....

Коридор--->Комната№55

15

Комната№55--->Коридор
Дамэг не спеша шел по коридоры напевая мелодию.Сколько же тут комнат.....интересно в каждой из них кто то живет...Вновь проходя рядом с неизвестной комнатой,парень ощутил тревогу внутри себя.Да что такое.....ммм.....наверное из за погоды какая то мигрень....Дамэг остановился перед дверью неизвестной комнаты.Такое ощущение что я знаю кто там ......войти?Через пару минут раздумия,тревога просто исчезла.Хммм страно всё это...Постояв еще пару секунд,Дамэг двинулся дальше.

Коридор--->Парк

Отредактировано Dameg (2009-03-10 00:47:35)

16

комната№6 --->Коридор
Они с Кери вышли в коридор...Риноа вспомнила про те капли что были на полу...
- Эммм...Я когда бежала, я увидела эти следы от воды...именно благодаря им я нашла твою комнату...А от чего они или ты под дождь попала??? -вновь обратилась она к Кери...Но на полу остались только сухие следы от этих капель...
- Думаю, мы уже ближе к ванне находимся... - присматриваясь к дверям сказала Риноа...

Коридор --->Ванная комната

17

Парк--->Коридор

Ммм..эта боль меня сново раздражает...спокойно ..я уже близко...кажется где-то здесь..Дамэг шел по коридору и вдруг увидел двух девушек.Кери......что с ней...её одежда ...она что с войны..хех..мм..та девушка ..кажеться я её незнаю....еще один жилец...

Кери что с тобой случилось?эммм привет кажется мы не знакомы? -пытаясь скрыть боль спросил парень,подходя ближе.

18

Эх...надо было взять ссобой ствол, надеюсь ничего не случится по пути... ааа лан, тело как новое, волноваться нечего.
А? -выходя из комнаты Кери повернула голову и увидела знакомого парня, приближающегося к ним- Привет! Не ожидала тебя увидеть...Как самочувствие? Смотрю ты на ногах! Нормально все?

Отредактировано Keriel (2009-03-10 13:12:15)

19

Да уже намного лучше -с улыбкой ответил парень и в голове промелькнули недавние события.
Привет я Дамэг Экичи рад познакомиться-спросил парень спутницу Кери.Дамэг почувствовал странную ауру исходящей от незнакомки.М?....кажется...боль уходит...странно...но от этой девушки исходит какоето лечебное тепло.....хотя чему тут удивляться я сам....Тут  в голове вновь появилось картина второй его половины.
Эттоо....ну ладно не буду вам мешать....-немного задумавшись произнес Дамэг и пошел дальше по коридору.

20

Комната №5>Коридор

Он попал в длинный коридор. По нему дрожащими шагами уже шел не волк, а юноша не больше 16-17 лет, хотя сейчас он еще больше смахивал на девочку - все лицо было перемазано грязью и кровью, как и его влосы, и его одежда. На правом боку кровоточила рана, полученная огнестрельным оружием. Упераясь одной рукой об стену, а другой прикрывая рану, Тобое заметил впереди людей: девушку и молодого человека, который шел в противоположную от него в сторону. Юноша хотел попросить у них помощи, но не смог... Силы стали покидать его и он, держась еще за стену, упал на пол. Единственное, на что Тобое был способен - это тихо стонать....
По...мо...ги..те, - простонал он шепотом....

21

Постой, ты не... -странный звук прервал обращение Кери к Дамэгу. Он доносился с другой стороны коридора. Она повернулась и увидела парня в душещепательном виде. Он был совершенно вымотан, ему было сложно что-то сказать и сделать. Благодаря Риноа, я на ногах! Парень, ты попал по адресу... Кери подбежала к нему, положила голову на колени и пощупала пульс на его шее. Стук по венам был неоднотонный и юноша был на грани питери сознания.
Ты можешь помочь ему?-спросила девушка у Риноа- еще немного и он умрет...

Отредактировано Keriel (2009-03-10 19:47:10)

22

Риноа увидела впереди незнакомого человека...Но суде по его реакции когда он увидел Кери, она поняла что они были знакомы...Не успев ему ответить, она услышала как кто-то упал на пол...Не успев обернуться, девушка увидела как Кери побежала назад...Обернувшись, она увидела мальчика,голову которого держала на своих коленях Кери...
- Что с ним? - она подбежала, упав на колени...Риноа была в ужасе от увиденного...Мальчик был весь в грязи и в крови, начиная с головы и оканчивая ног...
- Господи...Как же так получилось?Я постараюсь...Нельзя допустить чтоб он умер... - наклонив голову, она закрыла глаза и положила свою руку на голову мальчика...
поучится ли у меня, два исцеления сразу, хватит ли мне сил? чего бы мне это не стоило, я должна ему помочь...
- Chi.......yu... - произнесла она медленно, но на этот раз было немного громче чем в комнате Кери...
Через пару секунд её рука начала как будто излучать белый свет...Из разных частей тела мальчика появился такой же свет, это говорило о том что у него было немалое количество телесных повреждений...Но на этот раз было немного больше чем 2 минуты его лечение...Коридор осветился ещё больше...
Через 5 минут всё закончилось...Свет с его тела исчез, как и его раны...Рука Риноа стала прежней, теперь с мальчиком всё было в порядке...
- У него было гораздо больше ран, чем у тебя... - сказала она Кери... - и у него ещё и внутри было что-то не так...Что с ним такое произошло? - глубоко дыша, убрала свою руку с головы мальчика, но глаз с него Риноа не сводила...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-11 01:33:33)

23

Внезапно раздался  шум позади и Дамэг резко развернулся.Парень увидел как молодой паренек упал на пол.Дамэг устремился к нему,но две девушки были быстрее и подхватили незнакомца.
Ну как он будит жить? эй паренек ты как цел? скажи что нибуть-нервно распрашивал Дамэг.Он даже и не удивился магии той девушки.что за дела тут творятся!!!!что за разборки тут проводятся....кто то напал на замок...или это хозяин...черт как же всё запутанно...хоть бы выжил паренек... После того как незнакомка завершила своё заклинание,раны паренька просто исчезли как ни в че не бывало. Обе девушки и Дамэг ожидали когда очнется паренек.

Отредактировано Dameg (2009-03-11 01:24:41)

24

Снова вспышка. Ужасная боль убивала его и он это чувствовал, но неожиданно Тобое почувствовал облегчение. Как-будто эта боль постепенно растворялась и исчезала. Когда уже тело перестало болеть, юноша стал ровно дышать и смог все-таки открыть глаза... И увидел перед собой молодую девушку с темными волосами, которая была похожа чем-то на ангела и молодого человека с длинными волосами и в очках.
Чеза... Ты жива? Где Киба? - непонимая что происходит и где оказался, он спросил в пустоту и повернул голову в сторону, где увидел еще одну девушку со странными разноцветными волосами (такие он еще никогда не видел).
Потихоньку к нему стала приходить память - снег, битва, смерть, замок, отражение и... люди. Он не в раю и излечила его не дитя лунного цветка, а кто-то из них...
Где я? - спросил Тобое снова....

25

Радость Риноа, то что она смогла ему помочь, была необъяснима...
Получилось...У меня получилось... - глядя на мальчика, улыбнулась, хоть и тяжело дышала...
- Ну как ты?Всё хорошо?Тебе лучше??? - глядя на мальчика спросила Риноа, сидя в том же положение что и прежде...Но одежда мальчика была в крови и в грязи, но главное что на теле его не было больше ран...
- Что с тобой произошло? - снова она обратилась к нему...

26

Паренек походу тоже не в теме...наверное он с друзьями был и неожиданно сюда попасть...
Видно и тебя сюда отправили...повезло что здесь оказалась девушка, вернувшая тебя к жизни. Кери помогла подняться парню. Она смотрела на Риноа с благодарностью и еле заметной улыбкой на лице.Ну вот...у тебя теперь два должника!-обратилась девушка к ней.

27

Думаю не самая удобная ситуация спрашивать его сейчас...пусть немного оклимается-сказал Дамэг,расматривая капли крови на одежде Хмм может он с Кери подрался?...ведь её одежда тоже в крови......а теперь она делает вид что его тольк что видит......ААА...о  чем я только думаю....не зверь же она!!...Дамэг протянул руку парню.
Давай я тебе помогу добраться до ванной комнаты....там ты ополоснешся и придешь в чувства быстрее,думаю и одежду тебе найдем...кажется в моём шкафу много всякой....-произнес Дамэг.

28

Еще не успев оклематься, его подняли. Но мысли стали наконец-то идти по цепочке.
Это точно не рай. Если он и был бы, то здесь были бы и Киба, Цумэ и Хигэ! А их нет.... Тут только люди... Люди? А может даже аристократы??!! В рае для волков????!!!! Нет, это точно не рай!
И с этими мыслями, как ошпаренный, отскачил от девушки, которого его подняла, к противоположной стене. Но поняв, что это не аристократы, Тобое слегка успокоился:
Извините... - потом повернулся к темноволосой девушке, но все еще держась за стену, поскольку он еще не полностью успел восстановить силы, - Благодарю Вас, прекрасная леди, за мою спасенную жизнь...
Так вроде говорят интелегентные люди?
Давай я тебе помогу добраться до ванной комнаты....там ты ополоснешся и придешь в чувства быстрее, думаю и одежду тебе найдем...кажется в моём шкафу много всякой.... - произнес парень.
Вода? Нееееет, только не она!!!
Благодарю за помощь... - ответил Тобое.

29

Риноа встала на ноги...
- Не благодари меня...Теперь всё будет хорошо... - с улыбкой сказала она,глядя на мальчика...
- Думаю не самая удобная ситуация спрашивать его сейчас...пусть немного оклимается - сказал юноша...
- Пожалуй ты прав...Эммм...Дамэг, если я не ошибаюсь... - сказала Риноа незнакомцу... - Кери тебе тоже в ванную надо...Вместе можете пойти, за одно отведёте и его чтоб с ним всё было в порядке... - обратилась она к Кери, потом бросив свой взгляд на мальчика...
- Эммм...Давайте я провожу вас...Судя по всему, ты уже знаешь дорогу? - обратилась она к Дамэгу...

30

Как много народу...непосебе как-то. И парень странный очень, смахивает не полного хлюпика... понят почему его так отдубасили...
Я в следующий раз в душ сгоняю. -сказала Кери равнодушно без всякого выражения- Спаисибо огромное -обратилась она к Риноа- В комнате еще убраться нужно. Девушка не ожидая ответа зашла в комнату, из которой вобщем и вышла...

коридор -->  комната №6

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно