Что за нафиг??? - сказала Кери...Риноа поняла в тот момент, что лучше бы она ни чего про волчонка не говорила...
Мда, пожалуй, не стоит больше говорить о Тобое, а то и так уже некоторые выражают своё непонимание посредством резких вопросов... - возмущалась девушка в мыслях...
Риноа встала на ноги, посмотрев на Кери и Сквалла...
Риноа, объясни, пожалуйста, что произошло с... Тобое?и чем именно я могу помочь? - спросил Сквалл...
Как вы Дамэга то потеряли? - после Сквалла спросила Кери...В этот момент Риноа обратила своё внимание на взгляд Тобое...По его глазам она удостоверилась в своих мыслях, что лучше сейчас о том, кто он на самом деле,лучше вообще не говорить...
Риноа изменила выражение своего лица, теперь на нём появилось небольшое удивление из-за такого количества вопросов за раз...
- Это долгая история...Рассказывать сейчас нет времени, волчонку и мне в таком виде... - она посмотрела на руки, и облегавшие их гетры, на которых были пятна крови,потом указала на волчонка, с окровавленной шерстью... Дамега разыскивать мне с ним в таком виде нельзя, мало ли ещё что подумать могут встречные... - она снова обратилась к Кери и Скваллу... - Тогда делаем так, мы с волчонком сейчас идём в ванную...Кери или Сквалл, у кого-то из вас есть полотенце в комнате? - переглянувшись на них обоих,спросила девушка...желательно большое полотенце... - добавила она ещё...
Отредактировано Rinoa... (2009-03-17 23:12:26)