Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Общая комната

Общая комната

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

...-Кстати, Эрин, нас тут гораздо больше, чем четверо или пятеро не считая живости...Эрин ответила  что они могут представлять угрозу.
-мм..  Эрин я так не считаю, тех кого я встретила были очень даже милыми. -улыбнулась Аион.*хотя.. я не знаю тех про кого говорила Кериел* Пока шла беседа, в комнату кто-то вошел.
-привет.-Аион услышала испуганный голос.
-Привет- Улыбнулась девушка. Можешь нас не боятся, мы тебе не враги. Кстати меня зовут Аион- Улыбнулась девушка.*она даже на врага не похожа, ее что то напугало...*
-с тобой что-то случилось?-сказала девушка спокойным голосом.

32

-ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!-Мисаки влетел в комнату с диким воплем,чуть не сбив стоящую рядом с входным проемом розоволосую девушку и с силой захлопнул дверь.Все еще с ужасом смотря в сторону коридора он учащенно дышал и,наконец,решил обернуться,после чего заорал еще громче.Прямо рядом с ним удивленно смотря на него стояла девушка-кошка. Я сошел с ума???!!!..ОМГ..Наверное... Такахаси быстро оглядел всех остальных в комнате,но,как ему показалось,они были с виду вполне нормальными. Ага-ага!Потом еще окажутся как тот..Какими-нибудь шаманами и в лягушку превратят!Лучше сбежать подальше от всех них!!!-мигом пронеслось в его голове и он вихрем выскочил обратно за дверь.

--->Аллея

Отредактировано Misaki-kun (2009-04-05 17:34:14)

33

--А тут нет чего-нибудь..Выпить?И желательно покрепче?..а то так и простыть недолго..-Сказала Эрин.
-Я что-ниудь пренесу.Поднялся паренб и подошел к барной стойке.* Такс, что бы ей налить?, пожалуй глинтвейн хорошее вино, теплое как раз.*
-Все готово.-Парень пошел обратно, но тут он  услышал испуганный голос:
-Привет.*Кто это?*
-Приве
т- Улыбнулась девушка. Можешь нас не боятся, мы тебе не враги. Кстати меня зовут Аион-*она такая миленькая*подумал парень
-Но если ты враг.. хотя ты не капли непохожа на врага.-Сказал парень подавая глинтвей девушке-кошке.
-ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!-
закричав юноша вбежал в комнату. *это еще кто?* Юноша посмотрел на всех присутствуйших в комнате и снова куда-то убежал.
-Что за...? Что это было?

Отредактировано Key (2009-04-05 17:53:11)

34

-мм..  Эрин я так не считаю, тех кого я встретила были очень даже милыми,-улыбнуась Айон.
-Всегда надо держать ухо востро!-пожала плечами неко.
Тут Кей принес глинтвейн и подал девушке.
-Но если ты враг.. хотя ты не капли непохожа на врага-задумчиво протянул он.
-Но если ты будешь меня подозревать,это может закончиться для тебя трагически!-язвительно заметила Эрин,зло посмотрев на Кея и все же взяв стакан.
"Э...Это "порепче"?..Ладно,потом сама себе виски плесну.."-с досадой подумала она и вдруг услышала топот ног и жуткий вопль.
-ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!-заорал влетевший в комнату парень.
Это еще кто?!
Он испуганно смотрел некоторое время на дверь,пытаясь отдышаться,после чего обернулся на неко-мими и завопив еще сильней,выбежал из комнаты.Прямо за ним влетел огромный черный доберман и загавкал,явно потревоженный воплями безумного паренька.
-Хм,-скептически ухмыльнулась Эрин,проверяя заряд в револьверах.
-Аион,ты считаешь,что это был адекватный субъект?А вот мне он кажется представляющим потенциальную опасность хотя бы как простой сумасшедший!
Девушка быстро наклонилась к своему псу,потрепала его по голове и бросив "Потом помиримся,Люцик!" бросилась вслед за успевшим удрать довольно далеко парнем,по-пантерьи прыгая за ним по каменному полу.

35

-ээ..Что это было?
-Аион,ты считаешь,что это был адекватный субъект?А вот мне он кажется представляющим потенциальную опасность хотя бы как простой сумасшедший!
И Эрин побежала за ним.
-Стой Эрин, он просто сильно напуган, чем-то, может нам сначало узнать, чего он так испугался? *хотя сначала его надо успокоить.*
Эрин..-снова сказала аион. Будь с ним помягче... или давай я с тобой пойду?

общая коната--->аллея

Отредактировано Aion (2009-04-05 18:33:10)

36

-Стой Эрин, он просто сильно напуган, чем-то, может нам сначало узнать, чего он так испугался? Эрин..[u]-снова сказала аион. [u]Будь с ним помягче... или давай я с тобой пойду?- девченки будте аккураны а я посмотрю, что там.-сказал КейЕго лицо как всегда назадевала не одна эмоция.
-А ты будь аккуратна-обратился он к девушке с розовыми волосами. Мы пока что разведаеи обтановку и парень ушел в ту строрну откуда выбежал парень.

--->Кухня

37

Эрин с порога прыгнула на диван и растянулась на нем во всю длину,свесив черный хвост на пол.Пес послушно улегся прямо перед хозяйкой на ковре.Однако неко,потянувшись,покинула свое ложе,доползла до бара и достала себе пузатый бокал,плеснув туда двойную порцию виски,после чего снова вернулась к дивану и щелкнула пультом от телевизора. "Новостей здесь наверняка не показывают..Зато идет какой-то слезливый сериал..Что ж,когда выбора нет,приходится довольствоваться немногим.."
Она медленно потягивала жгучую жидкость и все больше убеждалась,что стоит завязывать с этим делом-это становилось скорее зависимостью,нежели средством расслабления на минутку. "И все равно..Эх,блаженные минуты!Только книги не хватает и кресла-качалки...Надо будет еще на кухню зайти за новой порцией бифштекса,разборки с этим мальцом меня утомили..Проголодалась.."
Девушка допила то,что было в бокале,выключила телевизор и отправилась за едой,прихватив с собой добермана.
-Пошли,Люцифер!Мало ли их,таких сумасшедших скрывается по всему замку...

38

Девушка зашла в общую комнату, там никого не было. *хм странно, тут никого нет* вздохнула Аион. Девушка подошла к стойке и решила налить виски себе и Мисаки.
- Блииииииииииииин как тут не интересно, всех здесь теряю - Нудным голосом сказала сама себе Аион. *эх.. я опять вся промокла…* жаловалась Аион. Она пошла и села к камину с ликером, а второй стакан для Мисаки оставила на стойке.
-Уф….-вздохнула девушка. Пока девушка о чем-то мечтала в комнату зашел Мисаки.
-Я налила тебе ликер, он стоит на стойке. Девушка улыбнулась и продолжила о чем-то мечтать.
-М... кстати мы будем искать одного парня. Он куда то пропал...

Отредактировано Aion (2009-04-06 23:26:05)

39

Едва мисаки зашел в комнату.как девушка произнесла:
-Я налила тебе ликер, он стоит на стойке.
-Оперативненько!Домо аригато!-засмеялся парень.Взял бокал,хлебнул несколько глотков. Ммм..А вкус вполне ничего..
-М... кстати мы будем искать одного парня. Он куда то пропал... -продолжила Аион.
В такой громадине несложно потеряться.
-И откуда думаешь начать поиски?Да,а как его зовут-на случай,если мы его все же найдем?

40

-И откуда думаешь начать поиски?Да,а как его зовут-на случай,если мы его все же найдем?- сросил Мисаки.
-Его зовут Дамег, он случайно пропал.. и куда я даже понятия не имею-Сказала девушка. *Надеюсь, что с ним все хорошо...*
девушка допила ликер
-Ну что пошли?- девушка встала с дивана.В ее настроение небыло ничего особенного она как всегда улыбалась. В глазах был все тотже наивный блеск, который скрывал ее настояшую сущность страшного демона, который пережил не одну войну.*Хм... откуда бы начать?????...*подумала девушка. *может откуда выбежал Мисаки, там что-то есть??????????*
-А ты можешь показать откуда ты выбежал?- Неожиданнно спросила девушка.*Это будет для меня еще одним маленьким открытием*
девушка вышла из комнаты и неросбираясь вошла на кухню...
-Идем-прокричала девушка выййдя из комнаты

--------->кухня

Отредактировано Aion (2009-04-09 01:34:44)

41

Аион поднялась с дивана:
-Ну что пошли?А ты можешь показать откуда ты выбежал?
-Да,идем!-кивнул Мисаки и открыл было рот,чтоб сказать,что он только что с кухни,но Аион каким-то невероятным способом его опередила. Может,демоны умеют читать мысли?
-Идем!-прокричала она,выходя из комнаты.Парню ничего не оставалось,как припустить за ней следом.

42

Коридор------->Общ. комната

Девушка зашла в комнату, но в ней никого не оказалсь:
-Я хочу отдохнть! воскликнула девушка, сначала она подошла к барной стойке и налила себе ликер. *уфф...какой день веселый*подумала Аион и разлеглась на весь диван и закрыла глаза
-Няяя... блажнство- нежно прошептала девушка.немного продремнув, девушка встала и ушла ....
----> коридор

Отредактировано Aion (2009-06-18 13:20:22)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Общая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно