Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Общая комната

Общая комната

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

--->Кухня
http://s55.radikal.ru/i150/0903/be/78f7e6dece91.jpg
Зелгадис заше в комнату и огляделся: помещение было очень уютным, на тумбочке у стены стоял большой тлевизор, напротив- огромный диван,с другой стороны- камин, рядом с которым стояло несколько кресел. На полу лежал пушистый ковер, у стен стояли несколько шкафов и небольшой бар. Комната была украшена множеством разных безделушек.
Юноша прошел дальше, сел у камина в кресло, и задумавшись, незаметно для себя, уснул.

2

-...Эй, соня, очнись! Такое веселье пропускашь!-разбудил юношу уже хорошо знакомый, надоедливый голос.
Ох, надеюсь мой голос все-таки не звучит настолько по детски капризно...-с надеждой подумал Зел, и сел.
-И какое же веселье по-твоему я пропускаю?
Дис усмехнулся:
-Там одиного новенького таак колбасит! Больной какой-то! Не желаешь помочь, Зел-кун? Ты же у нас мноого чего умеешь, верно?
Зелгадис вздохнул и встал.
-Хорошо, я ему помогу. Одна просьба.
-Какая???-загорелось любопытством вредное отражение.
-Заткнись.
--->Медпункт

3

Столовая ----- Общая комната

Эльфийка зашла в комнату и была очень огорчена, когда никого не увидела. Пройдя еще немного, она заметила кресло и плюхнулась туда.
"Опять ошиблась... Видимо либо я перепутала заклинание, либо он уже ушел..."
- Он ушел, - сказала она, поскольку она была уверена, что не могла что-то перепутать, - Думаю ему не до нас сейчас...
Лауриэль поудобнее разлеглась в кресле, свесив свои ноги с подлокотника и поправив крылья. Ортега уже не бесилась и стала обычной тенью.
"Слишком много энергии в этом замке..." - и с этой мыслью она задремала, забыв про всех и вся....

[оффтоп: так как Лау ушла с Зеллом, она типа и пришла с ним. Поэтому речь обращена к нему...]

4

хм...Куда он пошел? - Зелл оглянулся, рассматривая комнату.
- Ты здесь давно? - он прошёлся вдоль дивана, остановился и посмотрел на неё.
Она наверное уже весь замок знает...

5

Девушка открыла глаза и взглянула на своего собеседника:
- Да не сказала бы... Как появилась, так сразу и пошла на кухню, где вас и встретила... А ты?
Эльфийка замолчала и посмотрела на играющие огоньки в камине. Они так весело искрились в своем танце, что Лау это придовало даже немного энергии и позитива.
- Как думаешь... Отсюда можно выбраться? - прервала тишину своим очередным вопросом Лауриэль.

6

- Я так же...-Парень хмыкнул - моё отражение сказало, что я тут навсегда, с явным намёком,что не выберишься... Но что может удержать? Отсутствие дверей? Так есть же окна!.. или на улице монстры? - Зелл, не способный стоять на месте ни менуты,прхаживался взад-вперёд.
СииД остановился, посмотрел на тень собеседнцы, которая вроде вела сея спокойно, не считая мягкого калыхания,создаваемого танцующими языками пламени.
И всё же интересно...

7

- Двери есть, поскольку из окна видны парки.... Но вокруг расположены горы, очень высокие - даже я вряд ли смогу их перелететь. А держать здесь может магия... - стала рассуждать эльфийка, - А на счет монстров - проверь.
С последней фразой Лау улыбнулась. Настроение стало более стабильным и состояние тоже.
"На счет выхода надо обсудить со всеми, кто в замке. Может кто-нибудь что-то видел или слышал об этом замке, а то отражения кажись только за новых гостей..."
- Думаю мы пока не в силах действовать против воли этого замка, - продолжила свой монолог эльфийка, - Для этого нужно собрать всех где-нибудь... хоть в этой комнате. Но не сейчас, думаю лучше сделать это ближе к вечеру.
Опять секунда молчания. Лау стала наблюдать за поведением Зелла. Ей даже показалось, что он стал немного нервничать.
- Я тебя не сильно запутала своими рассуждениями? А то дайте мне рот только открыть - ничем не закроешь его, - пошутила она, - А ты что думаешь об этом?

8

-Магия? Магия зеркал? А если их разбить? - Зелл обошёл диван и плюхнулся на него. - И насчёт идеи дествовать против воли замка... да, ты, наверное, права. Тем более - у нас слишком мало информации об этом замке. Например, я был только в двух-трёх местах. А ведь замок гораздо больше. А ещё, как ты говоришь, парки... Надо всё разведать.  Может, здесь и хозяин есть. Тем более, я ещё не со всеми здесь познакомился. Возможно, здесь появились новенькие... Может быть, кто-нибудь из них хоть что-то знает об этом замке.
СииД посмотрел на девушку и улыбнулся.
-Нет, не запутала. Рассуждения у тебя логичные, - он откинулся на спинку дивана.- Как ни странно, но это мне всегда говорили, что если я молчу, значит либо отсутствую в комнате, либо сплю

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-05 01:18:35)

9

Девушка засмеялась.
- Значит мы с тобой два сапога пара - главное не переболтать друг друга, - продолжала эльфийка смеяться.
"А он даже ничего" - промелькнуло у нее в голове, когда она все-таки успокоилась и посмотрела на своего собеседника, - "Погоди, че за мысли?"
С последней мыслью Лау повертела голову, чтобы та мысля исчезла. И у нее это получилось.
- Хм, значит если ты типа слушаешь, то значит, что ты уже спишь на каком-нибудь удобном диванчике? Ты же вроде молчишь, когда тебе говорят, - еще играюче улыбнулась Лауриэль, но через секунду ее лицо стало серьезней, - Но по поводу разбить зеркала - не выход. Поскольку есть такая примета: если разбить в зеркало - то семь лет несчастья.... только при условии, если туда посмотреть. А тут целых 100 зеркал.... И тут сильная магия, я это чувствую.
"Хорошо очень чувствую. Прям как будто он питается моей магией..." - продолжила свои мысли она уже в своей голове.

Отредактировано Лауриэль (2009-03-05 23:57:39)

10

Зелл расмеялся.
-Не, слушать я, вроде, умею! Засыпал только на лекциях в академии! - парень сквозь улыбку посмотрел на неё - то, что я молчу,когда другие говорят - никто, кроме тебя, как-то не заметил.
А ей, кажется лучше! Это хорошо!
- А диванчик и правда удобный! - он поудобней устроился и закинул ногу на ногу. - ещё камин напротив греет... Уснуть здесь проще простого! - улыбка, появившаяся на его лице, похоже надёжно там поселилась.
Магические зеркала...Кто их создал?
-Слушай, но ведь этот замок кто-то же построил! Не зеркала же! А значит они как-то сюда добирались, и строительные материалы как-то сюда доставляли!!! - СииД, задумавшись, не заметно для себя, снова уставился на тень эльфийки.
-Да и мы сюда как-то попали...А где есть вход - должен быть и выход... - после паузы добавил он.

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-07 00:21:45)

11

- В академии? А это такое? - спросила по детски Лау, - Я в своем мире никогда не слышала об этом...
Лауриэль по удобнее села в кресле и положила голову на подлокотник. Она задумалась над тем, что сказал только что Зелл.
- Да, замок могли построить и люди, как и маги. Просто раньше, наверное, при постройке здесь было можно и приходить, и возвращаться... Но, как я сказала, что здесь наверное действует очень сильная магия. А магия тут появилась точно после того, как это место появилось здесь. А на счет выхода, - эльфийка задумалась на несколько секунд, - Здесь может стоять блокировка - можно зайти спокойно, а вот на выход уже стоит блокировочная магия... То есть, этой магии должна противостоять более сильная магия...
"Мне отец что-то такое говорил на занятиях... Но это было так давно..." - пыталась вспомнить хоть что-то с этим связанное девушка, - "Странно, но здесь вроде и спокойно, и тревожно. Слишком много непонятного здесь..."

12

-Что такое академия? Ну-у-ууууууу...-Зелл почесал в затылке, думая как бы объяснить. - Э-э-э... там дается образование и навыки, которые должны пригодиться в жизни... Хм... ну как это объяснишь, если у вас такого нету?.. Вообщем, нету - и хорошо! На лекциях сидеть не надо!!!-  он улыбнулся ещё шире. - Не парься!
Хотя, если бы не моя академия Баламб Гарден, я бы не известно кем сейчас был...
Парень встал и сного заходил по комнате.
- Я плохо разбираюсь в магии нашего мира, не говоря уж об магии этого, неизвестного мне мира... И всё же кто-то ведь поставил эту блокировку!!! Кому могло это понадобиться? Хозяину замка? Он, типа, построил свой замок долеко от городов и поселений, поэтому к нему никто в гости не приходил? Ему стало скучно и он перетащил нас к себе в гости, заблокировав выход, чтоб мы не ушли? Так что ли? Иначе нафига мы здесь нужны? - Динкт остановился и задумчиво почесал голову - Интересно,если хозяин здесь есть, то он на нас со стороны наблюдает, или представился тоже нечайно попавшим сюда гостем, и где-то среди нас?

13

Лауриэль даже покраснела от того, что не знает таких вроде бы банальных вещей. Все таки в ее мире нет ни каких академий. Все обучались на дому - обучали либо родители, либо специальные учителя.
"Не парься? А почему я должна париться? Тут же нигде нет бани..." - обиделась слегка эльфийка, но ввиду не подала.
- В моем мире знание переходят от поколения к поколению. Родители обучают своих, ну иногда и чужих, детей тому, чему учили их родители. Ведь знание - это сила, но не в буквальном смысле. И это же наследствие дальних родственников - они дороги в каждой эльфийской семье. У нас только людям все равно было на знания, так как... - подумала она и поняла, что сейчас ляпнула то, чего не следовало, - Ой, кажись я не в тему стала размышлять... Извини...
"Он же человек... Он может обидиться! Но я же к ним хорошо отношусь, хотя они никогда меня не любили..." - и Лау ушла в себя, обняв свои колени и опустив голову на них.
Лауриэль краем глаза посмотрела на окно. Там вечерело, появились небольшие темные тучки. Как манит... как манит... Ей так хотелось выбежать на улицу и придаться полету, почувствовать ветер и свежий воздух небес! Только ее останавливало то, что это не ее мир, не ее дом, не ее друзья - могучий воин Таурохтар и прекрасная принцесса Эланор лесной расы... Особенно не хватало ей маджай-хи [пес] по кличке Малец. И тут из ее глаз предательски потекли слезы.. слезы воспоминания и боли ее внутреннего мира. Боязнь остаться здесь навсегда с теми, кто может ее ненавидеть уже из-за того, что она нелюдь...

14

Родители... печально вспомнил он хотя и приемных, но таких родных маму и папу я теперь так долеко от дома... Интересно, как там сейчас...
-Здорова!!!! Родители проводили с вами много времени!!! - Зелл снова сел на диван.- а люди... Мне кажется, человек - самое ленивое существо из живых существ, так что не извеняйся! Ты права! И в нашем мире не все хотели учиться - Парень ободряюще улыбнулся.
наверное, ей не привычно общаться  с человеком.. я её смущаю... И еще, как всегда, чушь всякую плету... разозлился на себя СииД.
- а твоя тень... - он повернул голову, посмотрев на неё, и хотел что-то спросить, но...
Она плачет? Парень подскочил с дивана и бросился к ней.
-Лау, с тобой всё в порядке? Я что-то не то сказал? Чем-то оскорбил?
Ну вот, дурак, обидел девушку! Следи за своей речью хоть иногда!!!
Он присел на корточки напротив неё и загленул в её красивое личико.
-Извини, я не хотел! не обращай на меня внимания, я часто несу чушь, говоря не подумав!!!

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-10 16:27:37)

15

Лау еще сильнее уткнулась носом в колени, пытаясь при этом вытереть свои мокрые глаза. Она всегда пыталась не показывать никому слезы - хотя для ее расы они нормальны, так как авариэль всегда были сентиментальными.
- Ты не виноват... - подняла она голову так, что вся челка оказалась у нее на глазах, поэтому ей пришлось потрести слегка головой чтобы убрать челку, - Просто... нервы....
И тут ей показалось на секунду, что это выглядило со стороны как-то смешно и поэтому она слегка улыбнулась. Взглянув в глаза парня, эльфийка увидела там свое отражение: "Ну и внешниый вид у меня! Как он меня еще не испугался!" - но тут же отрекнулась, - "Что я так заволновалась, как я выгляжу перед ним?"
- Это ты меня прости за сцену... Ну что поделаешь, я нытик по жизни..., - шуточно призналась эльфийка, - Кажись что-то хотел спросить?

16

Ванная комната--->Общая комната

И где их черти носятДамэг перехватил под мышкой белье и вошел в комнату.О еще гости....скока вас тут..хе
Этто....извините что перебиваю..вы не видели тут такую девушку в синей одежде и парнишку в рваных обносках? -глядя на девушку с парнем.Кажется я их уже видел
Вдруг тень девушки стала нервно себя вести и что то показывать на парня,а потом обьяснять хозяйке.По её кривляниям было понятно что она толи хочет сьесть Дамэга, толи просто что то сьесть.Абалдеть...тоже хочу ручную тень...тока что она показывает не пойму...Парень с восхищением сматрел на прыгающую тень.Думаю стоит покинуть их.....а то еще  ненароком ....
Вы не против если я тут оставлю одежду и пойду их еще поищу...извините за беспокойство -промолвил парен и положил одежду на свободное кресло.

Общая комната--->Крыша

Отредактировано Dameg (2009-03-13 01:22:11)

17

А если не во мне причина, то в ком? Или в чем? Этот проклятый замок? Что ему от нас нужно?
на лице девушки на мгновение  промелькнула теплая искренняя улыбка от которой Зеллу стало как-то спокойнее на душе.
- Все в порядке. Если есть слезы - их нужно все выплакать, душе будет легче - он ободряюще улыбнулся.
Опять всякую чушь плету... Даю советы, хотя себе дал обещание никогда не плакать... Сам себе противоречу!
-Да, я хотел спросить...
Этто....извините что перебиваю..вы не видели тут такую девушку в синей одежде и парнишку в рваных обносках?
Зелл обернулся на дверь, в проеме которой появился темноволосый парень.
А вот и новенький... девушку в синей одежде и парнишку в рваных обносках?
Вы не против если я тут оставлю одежду и пойду их еще поищу...извините за беспокойство -не дождавшись ответа, он положил одежду на свободное кресло и вышел в коридор.

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-14 00:32:08)

18

Его вопрос снова прервали. Лау даже почувствовала, что даже сами Боги этого мира не хотят, чтобы он знал ответ на этот вопрос, если ответ конечно существует... Как только незнакомец ушел, эльфийка заметила, как Ортега стала кривляться и показываться на рот. У Лау неожиданно забурчал живот и даже очень громко.
- Упсс..., - только и успела она сказать и рукой попыталась успокоить желудок, - А пошли обратно на кухню? Я кушать захотела немного....
"Да какое немного??? Я весь день не ела!"

19

-Похоже мы что-то пропустили пока здесь сидели.
Зелл встал и, улыбнувшись, протянул руку эльфийке.
-Немного? Хм, твой желудок говорит мне другое! Подкрепиться явно не помешает. Особенно тебе. Ты потеряла много силы... Ты идти то сможешь?

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-15 00:13:53)

20

- Ну летать точно не смогу - низкий потолок, - пошутила Лау, - Да смогу, куда я денусь?
"А что было бы, если я ответила бы, что не могу?" - и при этих мыслях у эльфийки слегка загорели щеки. Лауриэль взаимно протянула свою руку юноше и поднялась с кресла. Она одарила его улыбкой и снова покраснела: "Мне кажется или я стану скоро похожа на помидор?"
- Ну тогда пойдем? - предложила Лау и направилась к двери.

21

-Пошли-то пошли, да вот одежду, которую оставил тот парень... - Зелл почесал в затылке, покосившись на вещи на кресле - А хотя все равно некому украсть...
А если кто и украдет, то куда ему от сюда деться?
СииД последовал за Лау.

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-15 18:43:41)

22

Может пойдем в столовую? Там кажись какие-то тарелки должны были остаться с едой..., - предложила неожиданно Лау по причине того, что ей очень лениво было идти на кухню. Все таки столовая была на несколько дверей ближе к ним.
"Одежда? А кому она нужна?"
- На счет одежды не беспокойся, никто не возьмет, - улыбнулась эльфийка, - Мне она по крайней мере точно не подойдет, - и с этими словами, не дожидаясь ответа со стороны собеседника, направилась в столовую.

Общая комната ---- Столовая

23

- В столовую? - Динкт пожал плечами - Какая разница? Пошли в столовую.
Он остановился в дверях и оглянулся на комнату.
А кто, собственно говоря, разжог огонь в камине? И сколько мы здесь находились, а дрова так и не прогорели... Даже подкладывать не пришлось... Это тоже магия? Надо будет спросить у Лау...

Общая комната ---> Столовая

24

Сад ---> Общая комната

Чуть не промокла- Сказала  девушка заходя в комнату. Аион вся отряхнулась подошла к камину и положив ногу на ногу она приисела на кресло взяв из шкафа какую-то книгу принялась читать....* неужели я тут до конца своей жизни?* размышляла девушка.*надо будет тут все разузнать и найти Дамега. Прочитаю еще главу и отправлюсь его искать, все равно ничего не узнала. Ииии... как-то странно всё это...* думала девушка.

25

Комната№1 ---> Общая комната

Парень зашел в уютную комнатку с камином и барной стойкой. *Здорово* подумал парень. Но в комнате он был не один, в кресле сидела красивая девушка что-то торопясь и заинтеревовано читала. *Интересно кто это?С виду такая маленькая и наивная...* Перед ним сидела девука лет от 15 до 17 в коричнево-бежевой карсетной кофточке и достаточно коротковатой бежевой шелковой юбке. На шее висел странный серебрянный кулон.
-А ты прекрасно подходишь к интерьеру - на миг улыбнулся парень.
-Я Кей.

Отредактировано Key (2009-04-02 01:37:20)

26

Эрин зашла в комнату.Люцифера с ней не было.Озираясь по сторонам,словно не замечая никого, она задумчиво задала вопрос сама себе:
-Это,что ли,гостиная?
Девушка стала рассматривать комнату дальше и натолкнулась,наконец, взглядом на парня и Айон.
-Воу!- растерянно-радостно произнесла неко-мими,завидев нового персонажа,которого встречала впервые.
-Так нас тут даже еще больше чем четверо,не считая собаки?!День добрый!Я Эрин!А Вас как зовут?
Тут девушка заметила камин и радостно завопив "НЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!" одним прыжком очутилась возле него.Словно отряхиваясь, подернула ушками,уселась на пол и протянула ухоженые ручки к огню.Зачарованно уставившись на пламя неко водила хвостом по полу и зажмуривалась от удовольствия,чуть сморщив аккуратный носик.Про нового знакомого она словно забыла.

27

Сидя в кресле, девушка и не заметила, как в комнату зашел юноша. Это был молодой человек старше 20-ти лет, он был одет почти во все черное и только его белые волосы развеивали образ какой-то тьмы.
-А ты прекрасно подходишь к интерьеру.
-Я Кей
.-
Сказал юноша . Аион закрыла книжку и посмотрев на юношу сказала:
-Ха!  очень смешно - Надулась детским видом девушка.
-Я Аион.- Буркнула девушка. Аион была не столько обижена, сколько ей понравилась шутка. Юноша подошел и сел рядом наверно он хотел что-то сказать, но тут появилась Эрин. Никого для себя, не замечая, девушка спросила:
-Это, что ли, гостиная?- сказала она сама себе, но вдруг она увидела Аион и Кея
-Так нас тут даже еще больше чем четверо, не считая собаки? !День добрый! Я Эрин! А Вас как зовут?- Спросила Эрин. И забыв, свой вопрос она подпрыгнула, к камину и начала сушится.
-Ого, Эрин ты почти вся промокла- сказала Аион, посмотрев, как неко-мими сушится у камина. *Эх, кажется, книгу мне не удастся почитать…*
-Кстати Эрин нас тут гораздо больше, чем четверо или пятеро не считая живости. - Подметила девушка…

28

-Ха!  очень смешно- ответила девушка парню.
-Я Аион.- Увидев, что девушка обиделась, он решил подойти поближе и извинится. Парень подошел  и сел на диван:
-Я не имел ввиду, что ты размером как диван.-Ответил парень. *ого, да у нее сильно коротенькая юбочка, что бы быть врагом*улыбнулся Кей. * Так! блин.. о чем я думаю...*
-М? парень обернулся и увидел милую девушку-киску. Пока парень думал о чем-то свроем своем, девушка-кошка оказалась у камина.
-Так нас тут даже еще больше чем четверо, не считая собаки? !День добрый! Я Эрин! А Вас как зовут?- улыбнулась Эрин.
-меня зовут Кей очень приятно познакомится-Сказал парень, его выражения лица стало вновь спокойным и равнодушным.
-Ого, Эрин ты почти вся промокла-Сказала девушка. *хм, кажется аион знает ее*

29

девушка зашла в первую дверь которая ей попалась. боятся ей было уже нечего. окозатся в незнакомом месте, да ещё и с зеркалом пообщятся... наверное это просто сон, а утром я проснусь и всё забуду. ведь ничего этого нет, ну не может быть! заглянув за дверь она увидела... людей. сердце бешено забилось, я здесь не одна! привет. единственное что пришло ей в голову, и только тут до неё дошло, если это другой мир, то и язык у ни наверное совершенно другой... и что же мне теперь делать? в панике подумала она.

30

-Меня зовут Кей очень приятно познакомится,-представился парень в ответ.
-Ого, Эрин, ты почти вся промокла!-заметила Аион
Неко-мими дернула ушком и отвлеклась от созерцания пламени.
-Что?-резко обернулась она и чуть удивленно расширила глаза,однако тут же вышла из оцепенения.
-Ааа...Да...-потянулась девушка:
И мне приятно,Кей!..Ничего,я быстро высохну у камина.
Последняя фраза предназначалась Аион.Эрин сузила глаза и растянулась на животе,болтая скрещенными ногами в воздухе и помахивая длинным черным хвостом.
-Кстати, Эрин, нас тут гораздо больше, чем четверо или пятеро не считая живости-сказала вторая девушка,на что неко-вампир удивленно вскинула брови.
-Правда?Хм...-она перевернулась на спину,закинув руки за голову- Значит..Надо найти остальных..Они могут представлять потенциальную угрозу..
С этими словами она вытащила из-за головы одну руку и,прищурив глаз прицелилась пальцем в потолок.
-Бэнг-бэнг!
Эрин засмеялась,вскочила на ноги и посмотрела по сторонам.
-А тут нет чего-нибудь..Выпить?И желательно покрепче?..а то так и простыть недолго..
Она поежилась и чихнула. Тут в комнате появилась еще одна девушка с розовыми волосами.
-Ну,Кей,сегодня тебе везет..Как в малиннике..-удивленно посмотрела Эрин на незнакомку.

Отредактировано ArinDevil (2009-04-05 17:06:50)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Общая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно