Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Полигон » Полигон

Полигон

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Коридор--->Полигон

Дамэг вошел на огромную площадь похожую на футбольное поле,но разделенное на небольшие участки и усыпанные множеством всевозможных природных преград,строений и т.п вещей которые навевали ему поле для игры в пейнбол в его мире.Так же были и пустые участки где не было никаких лишних вещей.В углах и сторонах стояли что то ввиде стелажей больших верстаков,напичканые множеством разных непонятных приспособлений,инструментов ремесла,бутылки,колбы мешечки с непонятными веществами похожих на песок,но разных цветов и запахов.Парень обходил эти,как ему больше надпоминало,рыночные лавки,расматривая все причудливые вещи.
Мдаа....да тут просто собрано всё что нужно для войны........забавно....но почему то мне это нравится ....Дамэг остановился у стелажа с мечами.

Вещь! Ну ка попробуем!-произнес парень взяв в руки катану и отправился на свободное место.Дамэг размахивал оружием,пытаясь повторить то что он когда то видел в анимэ и телешоу.Хмм не плохо ...попробую ка на том манекене.... Парень подошел к небольшому маникену в чловеческий рост сделанного из древесины.
Хаа...хоо...хаа.хуу...хмм а как же там делали в анимэшках.....представь что ты это продолжение меча....собири всю силу и вложи его в удар....хахахх что за бред я несу......кхм кхм продолжим.....Дамэг сжал катану.......закрыл глаза,сосредоточился и.....
ХАААА!!!!-выкрикнул парень и нанёс удар по манекену.Раздался мощных хлопок и яркий свет ослепил глаза.Что за!?!?!?!?.Открыв глаза,Дамэг не увидил манекена  и лишь длинная полоса вырезанная на земле на несколько метров, была усеяна опилками.Взрывающиеся манекены....нихрена себе!...нада быть с ними поосторожнее.....но зато как эвектно ха!Парень  принял стойку победителя.Радуясь успехам Дамэг красовался катаной и случайнно взглянул на лезвие в котором было его отражение.В тот же миг парень отбросил меч в сторону.
Опять он! ЭЙ ХВАТИТ УЖЕ УГОРАТЬ! Я НЕ ШУЧУ! ЭТО НЕ СМЕШНО...Эй ты! слышешь! тупая стекляшка!-Громко крикнул Дамэг с явным недовольствием.
Ладно хватит на сегодня...нужно полежать немного.

Полигон--->Коридор ???

2

Ого!! сказала Кери войдя внутрь. Создатель сарался долго...ради кого все это? Она прошла внутрь, разглядывая каждую деталь. Как тебе это? Похоже ты тут уже был...сказала она Дамэгу. Девушка осмотрела площадь, увидев трещену в земле она задумчиво почто неслышно сказала:" Похоже здесь дрался кто-то уже." После чего стала заглядывать во все дырки в поисках нужной штуки. "катана оружие такое же как ствол, но почему же здесь нет того что мне нужно..."

Отредактировано Keriel (2009-03-04 02:20:35)

3

Дамэг подошел к катане которую он ранее отбросил.Нужно положить назад,иначе хозяин будет сердиться...пхе...если он вообще тут существуетПарень с опаской смотрел на катану.
А? что ты сказала? ..а трещина...ну да скорей всего-ответил Дамэг подняв катану и пошел в сторону стелажа где он её брал.Парень наблюдал как девушка что то ищет,переходя с одного стелажа на другой.

Ты ищешь что то кокретное? пологаю что ты разбираешься в оружии-спросил Дамэг.

4

Хех, ну да...это моя слабость...но только огнестрельное. Катанами пользоваться я не умею. Вобщем пригодиться все что стреляет. Девушка с интересом посмотрела на Дамэга. Кери продолжала искать любимые штуки. Резко ее лицо осветилось улыбкой. Она увидела это...
http://www.avalia.ru/wp-content/uploads/2008/02/npn23f9.jpg.
Она неожиданно повернулась так, что концы ее прически подлетели. Кери пронесла арбалет мимо парня резко выстрелив в колбу. Стрела будто и не заметила ее воткнувшись в стену. Колба разбилась с большим грохотом, и ее осколки разлетелись в разных направлениях. Повернувшись к парню она спросила:А ты как к оружию?

Отредактировано Keriel (2009-03-04 02:57:59)

5

Сугой! а она девушка не промах..хехе нада с ней по акуратней.

Дамэг почесал затылок.

Люблю катаны,холодное оружие.....что то в нем есть притягательное...изящество при изготовление,да и вообще как то душа к ним лежит,но не против и огнестрела-ответил парень смотря на стелажи.Дамэг достал пачку сигарет.Однако....последняя.Закурив сигарету парень уселся на один из свободных стульев зрительной площадки.Дамэг наблюдал как Кериел с веселым задором обсматривала своё орудие.И зачем всё это? не для битвы же нас сюда затащили.Парень облакатился на спинку стула и смотрел в небо,напевая мелодию.

6

Кери продолжила осматривать площадку с арбалетом в руке. "Не плохая штука это...только у меня приспосаблений нет таскать ее ссобой, думаю с этим проблемы возникнут." Девушка не привыкла вести мирное существование и не представляла себя без вооружения. Если оружием пользоваться, то это должна быть катана.-говорила девушка задумчиво-Оно прекрасно и изыскано, отображает душу человека, ибо само душой обладает...Мне не доводилось пользоваться им, но в следующей жизни я обязательно попробую. Она опустила глаза, понимая, что следующей жизни быть не дано, либо она просто отправится в ад."похоже здесь нет того, что я ищу." Заметя как Дамэг наблюдает за ней, обратилась к нему: Спасибо тебе за все! Я давно не разговаривала ни с кем. Я счастлива,что удалось поговорить с тобой. Кери искоса посмотрела неживыми глазами на собеседника, чувствуя некое стеснение, затем снова потупила взгляд вниз.

7

Дамэг почесал затылокВообще то я тоже мало с кем разговариваю...

Всегда рад стараться....если что обращайся  буду радсказал парень вставая со стула.Дождь начинаетсяНачинался мелкий дождь.Парень выбросил пачку из под сигарет и направился к выходу.
Думаю пора перекусить,да и мокнуть как то не особо хочется...-окликнул парень Кериел. Пойдем или ты еще по тренеруешься?

Полигон---> Кухня

Отредактировано Dameg (2009-03-04 16:47:58)

8

"практиковаться нет смысла" подумала Кери, ведь осечек в точности стрельбы еще не было."ненавижу дождь". Она положила оружие обратно и решила следовать за парнем. Я не голодна, но компанию составлю. интеретно посмотреть "замок" по пути...только не встретить зеркало пути .

полигон --> кухня

Отредактировано Keriel (2009-03-04 16:44:45)

9

Мастерская для художников--->Полигон

Побродив по коридорам, Леонхарт пришёл на огромную тренировочную площадку.
Как я удачно-то попал... А ведь только подумал о том, чтобы потренироваться...
Рука привычно скользнула к поясу. ГанБлэйд без лишних вопросов скользнул в руку. Взвах. Разворот. Выпад. Разворот. Отражение мнимого нападения.
Эх... без партнёра совсем не то... с Сейфером было интереснее... и опаснее...  хотя, наверное, именно по этому и интереснее...
Сквалл опустил ружьемечи  огляделся.
Можно, конечно, на манекене попрактиковаться... но он совершенно неподвижен... то же самое, что пытаться победить куст... Хоть бы Граты водились... ну или Байт Баги... я даже на Буэлов и Бэд Рэтов согласен... они хотя бы двигаются... Чёрт... ну хоть какая-то практика нужна...
Резкий шаг вперёд и удар ГанБлэйдом снизу вверх. Разворот. Уклонение от мнимого удара, парирование.  Резкий поворот в сторону манекена.  *нажмите Е :)*
БАХ!!!
В груди манекена образовалась небольшая дырка.
-Что ж... неплохой выстрел... Хотя Ирвин бы сделал красивее... Что я говорю... он же и есть стрелок...
Интересно... где они сейчас с Селфи?...
Сделав ещё несколько разминочных взмахов, Сквалл вернул ружьемеч на пояс.
-Ладно, побаловались и хватит... - сказал он, обращаясь к себе.
Что-то я не в духе... ладно, отложу разведывательную операцию на потом...

Полигон--->Комната№25   -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-04 23:32:13)

10

Запомнив дорогу на полигон, Кери вернулась к арбалету. Он лежал на том же месте, где и был оставлен. "думаю эта штучка должна помочь" Она несколько минут рассматривала оружие, наслаждаясь его красотой. "ммм...был бы он не таким большим.... Вокруг все оставалось по-прежнему. Единственное, что отличало пейзаж от предыдущего, это сквозное ранение манекена. "боже...здесь был кто-то..." Кери подбежала к месту назначения. "выстрел сопровождался огнем, иначе такого размера не сделать. Это не ствол, но нечто похожее...след от моего бластера аналогичен, но отличается толщеной и качеством. Блин, что это? Значит здесь все-таки есть подобные штуки." Девушка пложила арбалет и принялась за поиски снова. Пройдя через множество стилажей, она наткнулась на нечто интерестное. В одном из них, где находились колбы и банки сзади было достаточно места,чтобы спрятать средних размеров вещь. Капал дождь и находиться на улице было неприятно, но что не сделаешь ради своей цели. Дреды закрывали большую часть тела девушки, поэтому на тело вода попадала мало, но они мокли все больше и больше. Нащупав что-то сзади, Кери локтями разгребла ненужный мусор.
Вот оно!!!!!! - закричала она радостно-"я ведь знала, что здесь что-то есть! Девушка достала занятную игрушку.Ее руки были грязными от масштабного количества пыли. Шел дождь и руки мокли. Она была неподетски счастлива,и остальные мелочи не имели значения. "теперь все не имеет значения, я нашла ЕГО!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/moxie666/1/i-32.jpg
Кери выстрелила в одну из стоящих бутылок. "обычные патроны...ну это лучше, чем ничего" обнадежила она себя. Бутылка была разбита вдребезги,а Кери с самоуверенной улыбкой, спрятав оружие под одеждой так,чтобы его никто не заметил побежала дальше...

полигон --> коридор

Отредактировано Keriel (2009-03-05 12:49:52)

11

Парк---полигон

На полигоне никого не оказалось.Фуф никого ...это к лучшемуДамэг стал пристольно расматривать стелажи.Где же он...где то тут ....хммм может там.....нет....чёрт забыл....Парень продолжал бродить по полигону в поисках катаны.

Да что же такое!?!? здесь же была!  Кссо.....может я прошел-недовольно бурчал себе под нос Дамэг.Так эти поиски затянулись на час.Может уже кто забрал...эххх..ладно нечего растраиваться...и всё же растроен.Парень уныло побрел к тренировочным манекенам.И что же теперь делать?.....еще не выспался....аааа....всё не так всё не ладно....эхх  нада успокоиться......может попробывать....хмм...в прошлый раз получилось и в этот получится

Отредактировано Dameg (2009-03-25 00:19:39)

12

Парень стоял на против манекена и пытался высвободить силу.Постепенно его облик изменился и в руке вспыхнуло пламя.Попробывать преобразовать...думай  думай.....да вот так!
Синее пламя стало медленно вытягиватся в виде меча.Ятта! получилось....теперь попробуем.Дамэг ощутил как пламенный меч стал более ощутим и сжал его в руке.
Вперед!-лихо крикнул парень и подбежал к маникенам.Он стал атаковать чучела,пытаясь привыкнуть к мечу.Цепки от манекенов разлетались и сгорали в воздухе не успев упасть на землю.Через несколько минут тренировки,Дамэг вдруг почувствовал слабость.Кажется не стоило так много усердствовать.....значит эту силу нельзя использовать сколько угодно....нада будит потренероватся еще ,но после того как сделаю дела.Изменив облик,Дамэг направился к парку.

Полигон---Парк

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Полигон » Полигон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно