Коридор--->Полигон
Дамэг вошел на огромную площадь похожую на футбольное поле,но разделенное на небольшие участки и усыпанные множеством всевозможных природных преград,строений и т.п вещей которые навевали ему поле для игры в пейнбол в его мире.Так же были и пустые участки где не было никаких лишних вещей.В углах и сторонах стояли что то ввиде стелажей больших верстаков,напичканые множеством разных непонятных приспособлений,инструментов ремесла,бутылки,колбы мешечки с непонятными веществами похожих на песок,но разных цветов и запахов.Парень обходил эти,как ему больше надпоминало,рыночные лавки,расматривая все причудливые вещи.
Мдаа....да тут просто собрано всё что нужно для войны........забавно....но почему то мне это нравится ....Дамэг остановился у стелажа с мечами.
Вещь! Ну ка попробуем!-произнес парень взяв в руки катану и отправился на свободное место.Дамэг размахивал оружием,пытаясь повторить то что он когда то видел в анимэ и телешоу.Хмм не плохо ...попробую ка на том манекене.... Парень подошел к небольшому маникену в чловеческий рост сделанного из древесины.
Хаа...хоо...хаа.хуу...хмм а как же там делали в анимэшках.....представь что ты это продолжение меча....собири всю силу и вложи его в удар....хахахх что за бред я несу......кхм кхм продолжим.....Дамэг сжал катану.......закрыл глаза,сосредоточился и.....
ХАААА!!!!-выкрикнул парень и нанёс удар по манекену.Раздался мощных хлопок и яркий свет ослепил глаза.Что за!?!?!?!?.Открыв глаза,Дамэг не увидил манекена и лишь длинная полоса вырезанная на земле на несколько метров, была усеяна опилками.Взрывающиеся манекены....нихрена себе!...нада быть с ними поосторожнее.....но зато как эвектно ха!Парень принял стойку победителя.Радуясь успехам Дамэг красовался катаной и случайнно взглянул на лезвие в котором было его отражение.В тот же миг парень отбросил меч в сторону.
Опять он! ЭЙ ХВАТИТ УЖЕ УГОРАТЬ! Я НЕ ШУЧУ! ЭТО НЕ СМЕШНО...Эй ты! слышешь! тупая стекляшка!-Громко крикнул Дамэг с явным недовольствием.
Ладно хватит на сегодня...нужно полежать немного.
Полигон--->Коридор ???

.
*