Небольшая светлая комната с прекрасным видом на Японский садик. Выполненная в пастельных тонах, она включает в себя: большую двухспальную кровать, две изящные тумбочки, резной шкаф для хранения одежды и конечно же огромное старинное зеркало. Недостаток мебели компенсируется большим количеством растений, которые притом ещё и отражаются в зеркале.
Комната №5
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-02-28 21:37:34
Поделиться22009-02-28 21:48:36
Снова темнота поглотила разум молодого принца. Где-то далеко прогремел ещё один взрыв и послышались выстрелы однин-за-другим. Отовсюду доносились крики людей...кто-то плакал...напряжение тем временем нарастало...
О-т-е-ц...б-р-а-т...кто-нибудь?... - с трудом выговорил Кристофер.
Послышались быстрые шаги, кто-то крепко обнял хрупкое тело принца.
На нас напали...но не волнуйся...всё будет хорошо...скоро появится подкрепление - раздался знакомый до боли голос брата.
Что с отцом? - невнятно выговорил принц, из последних сил пытаясь не потерять сознание.
Похоже он ранен...но он сильный...поправится - с ложной спокойностью проговорил брат..хотя было понятно, что он тоже очень переживает...
Тепло любимых рук...это странное чувство безопасности...пустота...полёт...
Яркий солнечный свет, пробивавшийся сквозь тонкую шторку, разбудил Кристофера. Ещё не до конца проснувшись, принц начал медленно приходить в сознание.
Немного приоткрыв глаза, он увидел перед собой мутное очертание небольшой комнатки, совсем не похожей на обычное больничное крыло.
Где я?...Что случилось?...
Случайно наткнувшись кончиками пальцев на холодное лезвие, лежащего рядом кинжала,
сердце принца как стрела пронзила боль воспоминаний.
Что происходит?...Я в плену?...Что с моей семьёй?...
От последней мысли слёзы навернулись на глаза...
Я знаю о чём ты думаешь...Не волнуйся, с ними всё будет впорядке... - откуда-то послышался голос, хотя в комнате никого не было.
Кто ты? - резко обернувшись влево, принц вскочил на постель, обнажая кинжал.
Действительно не время для раздумий...Похоже из-за чувств я совсем потерял бдительность...Но откуда этот голос...и почему он так мне знаком...хотя раньше я его не слышал...
Ты знаешь меня...но я тебя знаю лучше, потому что ты - это я... - произнёс всё тот же голос - А точнее, я твоё отражение...пожалуйста загляни в зеркало...
Неужели ты думаешь, что я тебе поверю?! - однако принц всё же заглянул в зеркало. Он был до последнего уверен, что враг просто хочет чтобы он расслабился. Но то что юноша увидел в зеркале его очень сильно удивило.
Я знаю, что ты удивлён - собственное отражение поклонилось ему - Но постарайся понять насколько больно мне смотреть как ты травишь свою душу день за днём, из-за того в чём даже нету и капли твоей вины...
Почему мне так хочется доверится тебе...но я не могу - всё это может оказаться ловушкой...
Хорошо, я верю тебе... - Кристофер сам не смог поверить в то, что он это говорит, тем не менее слова с такой лёгкостью срывались с его губ и это было действительно то, что он чувствовал...
Чёрт, что это ещё за магия такая?...
Просто ты сам хочешь доверять себе... - спокойно продолжало отражение - Извини, но у меня очень мало времени...Помни ты должен изменить своё отношение к себе...Да...чуть не забыл, ты здесь не один...До встречи...
Подожди, куда же ты?!...Но отражение приняло свой прежний облик, бесприкословно повинуясь своему хозяину.
Принц прижал ладонь к гладкой поверхности зеркала, от чего то покрылось испариной, но отражение просто глупо повторило его действие.
Что мне теперь делать?...Надо всё-таки попробывать найти выход...Слава богу с родными всё впорядке...конечно у меня нету доказательств...но я просто знаю это...просто знаю...
Осторожно открыв дверь, пытаясь не наделать шума, принц вышел в длинный тёмный корридор. От внезапной головной боли и головокружения, Крис потрял сознание и грохнулся на ледянной пол (но ещё бы, ведь в замке на него потолок обрушился)...и опять ты во власти судьбы...
Комната №5 => ??? (корридор)
Отредактировано Christopher Lawrence (2009-02-28 23:10:23)
Поделиться32009-03-01 13:23:41
Коридор--->???--->Комната№55
Дамэг не спеша шел по мало освещенному коридору.А?..там кто то есть? или что то....опять зеркало и её выходки?!?.Парень подошел по ближе и увидел лежащего на полу человека в средневеквой одежде.Незнакомец держался одной рукой за голову,второй уперался в пол.Ему плохо?....а если ....ааааа хватит если! ему плохо я не могу просто стоять тут и смотреть
Дамэг подбежал к незнакомцу.
Эй с вами всё в порядке?? вам нужен врач?.какой тут нахрен врач! тут вообще почти никого давайте я помогу вам встать?-сказал парень.
Поделиться42009-03-01 19:32:26
Прийдя в сознание, принц не сразу понял, что с ним произошло. Однако послышавшиеся вдалеке шаги заставили его вернуться в реальность. Так это был не сон? Оглянувшись по сторонам принцу стало как-то не по себе...по стенам корридора вряд висели зеркала. Неужели это всё правда и я стал пленником этого странного замка?! Кто-то тем временем подходил всё ближе и ближе. Возьми же себя в руки!Ты должен быть осторожен...Рука по привычке потянулась к кинжалу, но новая волна боли вынудила Криса схватиться за голову.Что со мной? Юноша широко раскрытыми глазами глядел в пол. Неужели сотрясение?
Эй с вами всё в порядке?? вам нужен врач? - слова незнакомца с трудом доходили до сознания принца. Что за странный акцент у этого парня?
Подняв голову вверх Кристофер уставился в изумрудно-зелёные глаза незнакомца.
Вы хозяин этого замка? - с некоторой надеждой в голосе проговорил принц.
Поделиться52009-03-01 23:25:22
Если бы ....хотя было бы не плохо хехехе...брр о чем я!
Не совсем...я как бы ....сам еще незнаю толи гость толи узник этого странного места-ответил Дамег
ВАм нужна помощь? этто... тут недалеко есть медпунк,возможно там нйдется лекарство для вас....Дамэг..рад познакомиться БАКА! вот нашел ситуацию для знакомства
Эммм давайте я помогу вам поднятся-сказал парень,протягивая руку.
Отредактировано Dameg (2009-03-01 23:26:14)
Поделиться62009-03-02 01:09:39
Принц слегка улыбнулся - Моё имя Кристофер Лоренс...хотя можете называть меня просто Крис...я тоже очень рад нашем знакомству. Значит я всё-таки не один здесь такой... Но всё ли то, что говорит та стекляшка, правда?...А может это очередная проделка наших врагов..но какой тогда во всём этом смысл?! Взявшись за руку Дамэга и оперевшись на его плечо, Кристофер не без труда поднялся на ноги. Но ровно стоять было слишком трудно, последствия травмы оказалались куда серьёзнее чем он предполагал. Принцу определённо не нравилось это чувство слабости, но он был премного благодарен незнакомцу за помощь и очень старался снова не упасть.Только вот я совершенно не разбираюсь в зельях, лекарствах и какой-либо лечебной магии. - озадаченно произнёс Кристофер - Да, кстати, а вы тут больше никого не встречали?
Отредактировано Christopher Lawrence (2009-03-02 01:10:49)
Поделиться72009-03-02 01:19:33
Да я как то тоже не особо разбираюсь в этих химикалиях лекарственных....и всё же думаю найдем что нибуть с надписью "Лекарство от недугов" хах -пытаясь ободрить Криса ответил Дамэг.
На счет других....затрудняюсь ответить....эммм я как бы видел их со стороны...вполне мирные ахахаха...мда.-произнес Дамэг и повел Криса по коридору.
Ну что ж лечиться!-сказал Дамэг открывая двери медпункта
Коридор--->Медпункт
Поделиться82009-03-02 02:19:03
Услышав слова Дамэга, настроение принца заметно улучшилось, что можно сказать и о его состоянии. Даже тело начало понемногу подчиняться, но всё-таки ещё довольно сильно побаливало. Так они же по идее все от недугов - задумчиво улыбаясь, проговорил юноша. Коридор оказался не очень-то коротким и Крис обрадывался когда они наконец-то дошли до медпункта.
А ты знаешь как здесь оказался? - спросил юноша, которого очень интересовало говорил ли Дамэг со своим отражением...или всё это последствие его головной травмы.
Коридор => Медпункт
Поделиться92009-03-02 02:26:04
А ты про ту стекляшку?? ну да конечно..но тебе сейчас следует набраться сил и не волноватся о всякой ерунде аха-подбадривающе ответил Дамэг уже подходя к медпункту.
Ерунда...кхе....что то ненравится мне эта ерунда...и еще это лицо...
--->Медпункт
Отредактировано Dameg (2009-03-02 22:51:31)
Поделиться102009-03-10 19:08:30
Вспышка... свет... зеленый лужок... хозяйка и он, Тобое, рядом с ней...
Я в раю? - спросил он, но никто не ответил. Тишина....
"БАМЦ!" - очередная вспышка и его пронзила жуткая боль в боку. Картинка внезапно поменялась и уже Тобое находился с другими волками на белоснежном снегу и шел сильный снегопад. Он вспомнил последнюю битву за рай. И то, чем все закончилось... ничем. Он погиб...
Опять "БАМЦ!". И тут волк проснулся на мягком полу большой комнаты:
Цумэ... - простонал он, - Киба, Хигэ, Блу... Мы в раю?
Опять тишина. Только тяжелое дыхание самого волка было слышно в этой комнате. Он еле-еле поднял хоть как-то голову и увидел большое зеркало. А там - себя в человеческом обличии, при этом в стоячем положении...
Тобое, Тобое... Бедный ты мой, смотрел ты на себя в зеркало? - заговорил его двойник.
У волка округлились глаза: Ты кто?????????
Я это ты... Только я думаю тебе будет привычнее так разговаривать, - и тут отражение координально сменилось на волка с короткой чистой коричневой шерстью и большими красивыми глазами, - Теперь давай все расскажу по порядку - у тебя и так психика хромает...
Тобое постарался привстать, но упал. Поэтому он опять поднял голову и оглядел себя - весь в грязи, в крови, на боку огнестрельная рана...
Хотя тебе пока не до рассказов. Позови помощь! Тут есть люди...
Люди? Где? - закричал со стоном волк, пятаясь еще раз подняться.... Когда его лапы наконец-то держали тело, молодой волк дрожащими шагами, упераясь об стену, направился к выходу.
Только не забудь поменять вид! А то.... - не успел сказать "двойник Тобое", как оригинал добрался все-таки до коридора....
Комната №5>Коридор
Отредактировано Toboe (2009-03-10 19:12:19)