Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №13

Комната №13

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На мгновение она закрыла глаза,размышляя о том, как утроен мир,и, думая о жизни, задала вопросы:
- Почему мир так устроен?Почему столько лжи и коварства,почему всё не может быть тихим и спокойным одновременно? - с необычным состоянием в душе,произнесла она вслух...
Сквозь глубокую тишину,услышала ответ:
- Такова жизнь,и так устроен мир...- ответил внутренний голос в тишине...
- Для чего люди живут на земле? - ни о чём не подозревая, задала она следующий вопрос...
- Для того, чтобы творить добро и доставлять радость другим,любить и быть любимыми и самим дарить любовь...- ответил неизвестный голос...
В тот же момент Rinoa открыла глаза,опомнившись,что слушала очень знакомый голос.Не понимая, откуда он,девушка пришла ещё в больший ужас...Она стояла перед окном,из которого был великолепный вид на горы, покрытые снегом и окутанные туманом.Присмотревшись получше и подумав про себя,она заметила что окно стало намного больше, чем то возле которого она стояла...Обернувшись,она увидела совсем незнакое ей место,а точнее это была комната...Всё было до безумия странным,непонятным,незнакомым...Перед ней была комната, которую она когда-то видела во сне...В центре комнаты стоял маленький столик, на котором стояла ваза с её любимыми розами бордового цвета...Слева она увидела кровать,аккуратно собранную и накрытую голубым покрывалом, которая бывает только в больших замках...Что больше всего её поразило - это зеркало! Оно стояло с правой стороны,похожее на трюмо...Что было самым удивительным, так это то, что оно было очень большим, почти до потолка...В тот момент,взглянув на потолок,она увидела необычайно красивую люстру,казалось, если включить свет, то комната будет освещена сказочным светом...Напротив, она увидела большую картину, которая была ей очень знакома...На картине была изображена природа,на фоне которой, стояла девушка,держащая птицу в руках, а по бокам цветы,выше чем она сама была...Минуту спустя,Rinoa вслух сказала:
- Это же я её нарисовала...- воскликнула она...
- Конечно же ты!!! - с уверенностью ответил ей голос, который она уже слышала в своих мыслях...
Rinoa пробежалась глазами по комнате, не понимая от куда этот голос, и с изумлением спросила:
- Что?Кто это? - воскликнула она,продолжая искать того кто ей ответил...
- Ты сама нарисовала эту картину!!! - с насмешкой ответил ей голос,который всё же был очень знаком для Rinoa...
- Кто ты?Где ты? - проходя по комнате,продолжала она спрашивать...
- Неужели ты меня не узнала? - вопросительно сказал голос...
- Где ты? - с волнением спросила Rinoa...
- Я здесь!!!Подойди и увидишь!!! - с той же насмешкой он ответил ей...
Взгляд Rinoa остановился на зеркале,в котором было её отражение...Она подошла к нему,не понимая, почему её отражение улыбается,когда на Rinoa в тот момент было другое выражение лица...Через несколько минут отражение ей ответило:
- Ты меня нашла!!! - с той же улыбкой ответило отражение...
- Так это..........Ты............Ты со мной разговариваешь??? - с удивлением спросила Rinoa...
- Я, твой внутренний голос...Твоё внутреннее Я... - ответило отражение,успокаивая Rinoa...
- Это реальность или моя фантазия??? - приходя в себя,сказала она...
- Кто знает....может да, а может нет.... - ответило отражение...
- Как я сюда попала? - (это был самый главный вопрос из всех что говорила Rinoa)
- Может это связанно с переходом сознания,переходом мыслей,может это связанно с временем, этого ни кто не знает...В любом случае это произошло,а значит тебе надо это просто принять и поверить... - с надеждой ответило отражение...
- Что это за странное место? - с волнением задала вопрос Rinoa...
- Это Замок сотни зеркал, в котором можно разговаривать со своим отражением... - ответило отражение...
- Раз я сюда попала, значит я должна что то сделать, но что? - в раздумии спросила она...
- На данный момент, тебе надо найти сад...А дальше, ты сама будешь находить правильный путь.Я буду тебе помогать,но только тогда когда это будет действительно необходимо... - ответило отражение...
- За чем?Где он находится? - с волнением спросила Rinoa...Но в этот момент отражение начало повторять её движения(как обычно происходит когда смотришь в зеркало)...Она начинала понимать,что зеркало не ответит...
- Видимо я сама должна найти ответ... - сказала Rinoa,положив руку на зеркало в котором было её отражение...
Rinoa подошла к белой двери, взявшись за её ручку,покрытой золотым цветом(это был выход из комнаты),обернувшись ещё раз к комнате, она вышла в коридор...Он был очень длинным и большим...Она пошла туда куда подсказывало ей её седьмое чувство...(даже не подозревая что её ждёт,она намерена идти дальше)

-->Парк

Отредактировано Rinoa... (2009-02-28 23:53:08)

2

....Эрин больно приложилась коленями о каменный пол,выпав из зеркала, и сжала зубы,чтоб не произнести какого-нибудь ругательства.Люцифер тут же подскочил к ней,тихо скуля лизнул в лицо и гавкнул в полный голос.Эхо большой комнаты мигом вернуло этот звук в большем размере,заставив девушку зажать уши.
-Прекрати!-взвизгнула она,поднимаясь с колен,мимоходом бросая взгляд на общую обстановку.
-И как думаешь,куда мы попали?-обратилась новоиспеченная пленница замка к псу скорее даже не столько ради ответа,сколько от страха перед полной тишиной.
-Почему все так скучно?!Хоть раз бы кто соригинальничал!-раздалось позади нее.Эрин мигом обернулась и тут же испуганно отскочила в сторону,увидев в зеркале своего ухмыляющегося двойника.Доберман снова громко залаял,порождая гулкое эхо по всему замку.Девушка схватила его за толстую цепь,исполняющую роль ошейника прежде,чем он успел броситься на огромное стекло,покрытое сусалью.
-Так вот ты какая,белая горячка..-ошарашенно пролепетала она.
Отражение хмыкнуло и манерно присело в реверансе.
-Если белая горячка-твое альтер-эго,то это безусловно в какой-то мере я!-согласно кивнуло оно.
-А поскольку альтер-эго у тебя целых два,то я тоже к этому отношение имею!-маньячно сверкнула глазами вторая...нет,уже третья Эрин,выходя из-за края рамы и присаживаясь на пол своего зеркального мира:
-Не бойся,мы не выползем наружу и не задушим тебя!
Неко поморгала глазами:
-У меня два альтер-эго,а значит,два отражения?!
-Нет,конечно!-засмеялось зеркало,объединяя изображение в единое целое.
-Я одна,но у меня раздвоение личности!-радосто заржало отражение и посмотрело на часы.
-Упс!Мне пора бежать!Увидимся позже!-возвестило оно и мигом оставило зеркальную реальность,открыв взору Эрин пустую комнату.
-нао же!А ты тут не отражаешься!-удивленно заметила девушка отсутствие Люифера в зазеркалье.
-что ж..Если я сошла с ума,то надо успеть этим насладиться!Пошли,мальчик,осмотрим это здание!

------->Коридор

Отредактировано ArinDevil (2009-03-21 14:37:38)

3

....-Вот я и пришла обратно!-парировала девушка,обессиленно падая на кровать.Рядом запрыгнул верный пес,положил морду на живот хозяйки и тихо заскулил.
-Есть хочешь?-сочувственно произнесла она в ответ,чуть приподняв голову.
-Я тоже,но потерпи немножко..Мм..Наверняка кто-нибудь тут появится..Да,точно!-для самоуспокоения кивнула головой она и повернулась на бок,подперев щеку рукой.
"По другому и быть не может..Не мо-жет.."
В зеркале промелькнула какая-то тень,что не могло остаться незамеченным для взора неко-мими.Она села на кровати и лениво махнула рукой.
-Ну давай уже,выползай!Альтер-эго,млин...
Зеркало обиженно засопело,но все же отражение высунуло нос из-за рамы.
-Я не надолго!-возвестило оно.
-Неважно..-буркнула Эрин:
-Лучше расскажи мне,где я и что мне делать.
Отражение показалось полностью и село на край своей зеркальной постели.Закинуло ногу за ногу,почесалось,подумало и наконец затянуло:
-Это Замок Сотни Зеркал,где каждый его пленник призван..
-В два раза быстрей и не так заунывно,пожалуйста!-перебила ее Эрин.Зеркальный двойник жутко обиделся,но все же продолжил ворчливо:
-Быстрей,так быстрей!..В общем пока в себе не разберешься,отсюда не уйдешь.Столовая на первом этаже,я слышала,вы проголодались,остальное сама найдешь и за такое отношение ко мне я вообще отказываюсь с тобой разговаривать!
Эрин лениво приподняла бровь и упала обратно на матрас."Ишь,цаца какая...Ну-ну,кто еще кого заговорить с ним попросит!Насчет замка не очень поняла,но это не так важно,а..вот совет насчет столовой оказался очень даже впрок..Только прикорну на минутку.."-едва успела подумать вампир,как погрузилась в глубокий и мирный сон.

4

..Проснулась она,когда на улице было уже темно."Сколько время?"-подумала Эрин,но мигом вспомнила,что часов у нее нет и вряд ли их можно найти в этом замке.Люцифер,спящий под боком,подвинул голову,давая хозяйке возможность встать,однако сам предпочел возлежать дальше.
-Я иду на поиски еды!-возвестила девушка,тыкая пальцем в спину животного.
-Если ты хочешь остаться голодным,то,конечно,можешь оставаться тут,но..
Пес нехотя приоткрыл один глаз,тихо гавкнул и закрыл его снова,давая понять,что идти он никуда не хочет.
-Пффф...Ладно,как хочешь!..Так и быть,если найду еду, принесу и тебе что-нибудь,-потрепала его по загривку Эрин,вставая и направляясь к двери.
-Только смотри,не убегай никуда,хорошо?И если что-лай!-обернулась она у самого порога,после чего скрылась где-то в коридоре.
Пес глубоко вздохнул и удобней устроился на постели.

--------->Столовая

Отредактировано ArinDevil (2009-03-25 10:15:59)

5

-Мы пожизненно обречены скитаться по этой громаде в одиночестве!-заорала Эрин еще в коридоре,шествуя с провизией прямо к постели и ставя тарелку на каменный пол рядом с кроватью.Люцифер резво вскочил и принялся с аппетитом уплетать угощение,не брезгуя даже помидорками.
-Вкусно,мальчик?Ешь...-похлопала по боку пса девушка,после чего подошла к окну и прислонилась к косяку,глубоко вздохнув.Она никогда бы не подумала,что отсутствие людей или других говорящих существ может все-таки угнетать.Раньше ей нравилось быть одной.Раньше.Но не сейчас.И не здесь.
Эрин снова выглянула в окно,бросая взор на тот же снег в горах.В стекло попадал мелкий дождь,оставляя небольшие капли,от которых всматриваться в заснеженную красоту было довольно трудно,но девушка не замечала их. 
Первый раз за всю жизнь ей было так грустно,ностальгия была редкой гостьей для нее."Неужели я никогда отсюда не выберусь?..Никогда бы не подумала,что скажу это,но..Я хочу еще раз увидеть всех своих друзей..Пусть даже они и готовы придушить меня при первой возможности.Я..Как это ни странно,я хочу еще раз влюбиться,я хочу..Хочу хоть раз в жизни попробовать снег!Он так близко здесь,но в то же время так далеко.."
Неко прислонилась лбом к стеклу и провела по нему длинными холодными пальцами.Захотелось туда,на волю.Пусть даже она была крохотной и ограничена пределами парка.Над головой все равно было бескрайнее небо,оно везде родное,что бы ни говорили.
-Люцик,пойдем туда,где дождь?-обратилась она к собаке,успевшей расправиться с едой за столь короткое время.Пес безразлично посмотрел на дверь,но однако все же вышел в коридор.Эрин обрадованно пустилась за ним вприпрыжку.

---------->Сад

Отредактировано ArinDevil (2009-03-26 01:12:17)

6

Только дотащив мокрое белье до комнаты Эрин поняла,что сушиться-то ему,собственно,негде.
-Ксооо!!!-зло прошипела она.Оглядев все вокруг и окончательно убедившись в правильности своего предположения она стала быстро раздумывать,куда же можно все это деть.
"В замке я еще не видела ничего более-менее похожего на сушилку..Хоть на крыше развешивай..Оооо!Сугээ!!"-восхищенно распахнула глаза неко:
"Заодно и видом полюбуюсь"
Эрин потянулась и развернувшись направилась вон из комнаты.

---------->крыша замка

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно