Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Столовая » Столовая

Столовая

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Есть предложения куда направиться? -спросил парень и взял стакан с соком.Освежает........уххх...хмм что это за шум всё же был...и от куда он доносился..Дамэг допил сок,взял посуду и отправился к раковине.

Я погляжу ты тут уже флиртуешь...аххах....а она ничего, ох эти демоны,но будь осторожен  кто знает что кроется за маской этой Аион.я бы сразу сде......- произнесно отражение на струе воды,но её реч оборвалась как только парень перекрыл воду.И без тебя разберусь!!....

62

Есть предложения куда направиться?-спросил парень...
-Нэээ....это наверно глупо, можно ко мне в комнату, а то в такой короткой юбке даже бегать неудобно -Прохихикала девушка...*Хотя...у меня вроде как и брюк нету*улыбнулась она...
-Я думаю можно начать с самых странных мест с таких как библиотека, мастерская...на улицу мне выходить пока что страшно вато-произнесла девушка....

63

Х-хорошо,пойдем-ответил парень и отправился к выходу.Дамэг достал сигарету и закурил её.Ну что ж не плохая идея,лучше чем ничего не делать.Парень наблюдал как девушка убирает посуду и медленно покуривал сигарету.
Показывай путь,я вслед за тобойпроизнес Дамэг и затушив сигарету в урне,приоткрыл дверь столовой.

Отредактировано Dameg (2009-08-22 01:00:11)

64

Показывай путь,я вслед за тобой, - произнес Дмаег
-Ну пошли-улыбнлась Аион и направилась в сторну библиотеки...
Надеюсь все в порядке..

---> Библиотека

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Столовая » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно