Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Столовая » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Дамэг вошел в большой и просторный зал.Множество столиков и стульев.Ни души....
Хоооой!?!?!?!есть тут кто!?!?!?-громко произнес парень двигаясь к стойкам раздачи.
Я начинаю сомневатся что тут вообще кто то есть-пробомотал Дамэг оглядывая помещение и направился за прилавок в поисках сьедобного.
Хммм какие-то не сьедобные эти вафельки....была не была.Вытащив из буфетного шкафчика поднос с разными прянными изделиями,парень прошел за свободный столик и откусил вафлю.
Не так уж и плохо....хотя на пустой желудок всё пойдет...ну чтож ИТТАДАКИМАС!-сказал Дамэг и продолжил трапизу.

2

Скукота.....и вообще почему я здесь....эхх...Эй стекляшка! Давай хоть в карты сыграем......молчишь..-произнес Дамэг полулёжа на столе.Стояла мёртвая тишина.Парень встал отнес на место поднос и двинулся к выходу.

Столовая--->Кухня

3

--->кухня
Зелгадис вошел в столовую и огляделся: светлое, большое помещение, с большими окнами, из которых открывается великолепный вид на горы, покрытые снегом и окутанные туманом. Хм...Значит мы в горах, и при том там похоже довольно холодно...Не выбраться, зеркало не солгало. Значит придется остаться здесь...
-Чтож, неплохо.-заключил Зел , расставив тарелки по столу, и сел с краю, там, где свет от окон загораживали шторы.

4

Кухня ---- Столовая

Лау открыла дверь и увидела одиноко сидящего Зелгадиса.
- Вот ваш заказ, - изобразив из себя официантку, подошла к нему и аккуратно поставила кофе на стол перед ним, - Как вы и просили - ваш кофе с двумя ложками сахара и одной ложкой сливок...
"Такс... Видать все по-тихоньку начинают хандрить..."
Уже не прикалываясь, Лауриэль поставила поднос на стол и села рядом с Зелом:
- С тобой все в порядке?

5

Кухня ---> Столовая

-Эй, Лау, какой некромант? кто такие некроманты? - Зелл подошёл и сел рядом с ней. - как вообще можно овладеть чьей-либо тенью? И к чему это может привести? И зачем вообще овлодивать тенью? Своей что ли мало?
Динкт принялся за хот-доги.
-Приятного всем аппетита, к стати - с набитым ртом сдобавил он.

6

Зел неодобрительно покосился на неопрятного юношу и фыркнул себе под нос.
Да какая мне разница? Я сам по себе, они сами по себе, так правильнее. Нормальные люди с химерами не общаются, а убивают.
Парень принялся аккуратно уничтожать свой обед, и даже на секунду ее слышно мурлыкнул от удовольствия. Покончив с едой, он встал, и пошел обратн на кухню- вымыть за собой посуду.
--->Кухня

7

Она не получила ответ. Он молчал. И ее шокировало то, что он пошел обратно ничего не сказав ей.
"Что с ним??? Я что-то не то сделала???" - задумалась она, - "Ладно, ему нужно побыть наедине с собой - я его понимаю, как такая же нелюдь. Или думаю, что понимаю..."
Тут прибежал блондин и закидал ее вопросами, так что ее мысли отвлеклись другими:
- Как бы тебе сказать... - задумалась Лау, как сказать все доходчиво и понятно, - Некромант - это маг, занимающий магией "смерти". Они ее используют не только в целях убийства, но и в целях исцеления. А по поводу тени... Через тень можно овладеть человеком. Эта целая процедура, поскольку эта теневая магия. Ею, кстати, тоже владеют некроманты...  Поскольку некроманты питаются душами людей, как некоторые категории магов...

8

-Да...Сложно...
Зелл проводил взглядом Зела.
Странный он какой-то... Он как и Сквалл сторониться общества и любит одиночество? Или причина в чём-то другом?
- Он нас сторонится? - спросил он Лау, когда фигура химеры скрылась в кухне. - Я что-то не то сказал? Или сделал?

9

Лауриэль молчала. Она тоже не знала, что ответить...
- Ну я могу только догадываться.... Поскольку все нелюди похожи между собой...
"Ненавижу слово "нелюдь"! Такое противное, но по другому не скажешь в данной ситуации" - прервала она свои мысли и продолжила:
- Ему нужно сейчас либо быть одному, либо.. мы должны подойти к нему и узнать у него у самого что случилдось...

10

Зелл встал.
-Ну так пойдём к нему! Если у него что-то случилось, мы должны потдержать его!!! Он же так в себе замкнётся!!!
СииДовец направился за Зелгадисом
-Ты идёшь? - обернувшись спросил он у Лау

11

Лауриэль тоже привстала.
- Куда направимся? Я же не знаю, куда он собрался... Я мысли же не умею читать...
"Вообще умею, но это не безопасно. Лучше некоторые вещи не знать"
Тут она покосилась на сволю тарелку с рыбой: "И я так и не поела... Лан, она никуда не убежит"
Тут снова неожиданно ожила тень и обрела свою обычную форму-тело.
"Кажись Ортега знает... И даже не боится Зела - значит к нему есть доверие..."

12

-Ну... - блодин задумался. -Может он в какую-нибудь комнату пошёл? Сквалл всегда сбегал от общества к себе в комнату...
Зелл пристально уставиля на тень крылатой эльфийки. Он уже начал привыкать к независимым от её хозяйки движениям Ортеги.
-А она не может его найти? Тени есть по всюду... Она может у них спросить, где он? Или тени между собой не разговаривают?

13

Лау посмотрела на свою тень.
"Может в реале она сможет почувствовать..." - задумалась она и присела на пол и запричитала на эльфийском:
- Donte mi hito, donte mi kito...
Эльфийка почувствовала что-то... И даже слегка голова закружилась.
- Он в общей комнате... - сказала она шепотом и села на пол.

14

Зелл удивлённо уставился на неё.
-Офигеть!!! Ты это с ней на языке теней разговаривала? ...Эй, а ты в порядке?- заметив как она переминилась спросил он. 
Человек подошёл к девушке поближе и сел напротив неё на корточки.
-Ты потратила на это много сил, да?

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-02 00:32:29)

15

Эльфийка подняла голову:
- Это мой родной язык... Просто небольшое заклинание... - шепотом продолжила она говорить, - Я потеряла много сил из-за перемещения из своего мира сюда, - призналась Лауриэль.
Она попыталась встать и для этого уперлась рукой об плечо Зела.
- Все со мной норм, просто замок мне не нравится... Ну пошли за нашей химерой?

16

Зелл подозрительно покосился на неё.
Она сейчас слаба... В состоянии ли она идти? У неё рука дрожит... - заметил он, когда Лау опёрлась ему о плечо.
-Ты точно в порядке? Давай я тебе помогу? - парень, потдержав девушку, помог ей встать. - Может тебе стоит отлежаться? Там на втором этаже есть спальные комнаты...

17

"Я в порядке! Я не такая слабая, как все думают!" - начала злиться на себя Лау.
- Все уже в поряде... Пошли, - сказала эльфийка блондину, - Спасибо за помощь...
На этой фразе она покраснела.
Ортега снова стала вести себя как обычно: "Че-то она часто стала оживляться...."

18

-Да не за что! - лучезарно заулыбался парень. - И всё же, с тобой всё в порядке? Я могу и один поискать Зела и поговорить с ним!
СииД заметил новую вспышку действий тени.
-Э-э-э... она что-то хочет сказать тебе? Ты её понимаешь?

19

"Нет, я тоже хочу поговорить с ним. Я конечно всегда с людьми жила, но я всегда была посмешищем для всех - поскольку я полукровка, но мне с Зелгадисом как-то легко" - задумалась Лауриэль и вспомнила на несколько секунд свое проживание в своем мире, - "Мда... А зеркало право - я всегда пыталась доказать, что я сильна"
- Я не всегда понимаю ее... Хотя я с ней живу давно...
На этом она снова начала терять равновесие.

20

-Ха! я тоже со своей тенью с рождения-усмехнулся Зелл -  Вот только она у меня не живая. Рассказать может только то, с какой стороны свет падает...
Заметив, как эльфийка подозрительно-ослаблённо качнулась, парень подхватил её.
-Лау, я не уверен, что ты в порядке!!! - он взволнованно уставился на неё, затем обернулся на дверь - Есть ли здесь доктор?
Чёрт! Ей нужна срочная помошь! Что я могу сделать? Думай, ДУМАЙ!!!!!!!!

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-02 01:52:13)

21

- Ага, доктор со своим разговаривающим отражением... - пробурчала она, - Если только из новоприбывших.
"Эхх... Как я сейчас опозорилась...."
- Кстати, вот еще одно из побочных эффектов заклинаний... Так что это само пройдет, - сказала Лауриэль.
Ей стало очень неудобно перед ним, она почувствовала себя снова обузой.

Отредактировано Лауриэль (2009-03-02 02:06:20)

22

Медпункт--->Столовая

Оооххх....помираю от голода. Желудок парня раздавал вулканические взрывы голода.А?...сново они.....стоит поздоровоться? Но тут Дамэг заметил как один из гостей  упираясь на плечо другого,шли в другую сторону.День больных?....хмм..может это как то связанно с этим местом.... нет важнее подкрепится!...не буду тревожить И парень прошел в столовую.

Шмык...шмык....что это за очаровательный запах!!..Шмык шмыкНос парня словно указатель подергивался в направлении запаха.

ЕДА! нормальная еда!!!-с восхищением сказал Дамэг.Быстро подбежав к столику он увидил блюдо из рыбы.Оно было еще теплым и просто изумительно пахло сьедобностью

Спасибо! аааахххх-с наварачивающимися слёзами радости сказал Дамэг и стал просто как пылесос зажовывать блюдо.Кусая каждый кусок рыбы,парень всхлипывал и подтерал сопли от радости.Я в раю!!!! Сугоооооой -нэ!!!.Сьев всё до последней кроши и облизав тарелку,Дамэг понес посуду в раковину.
Как же повизло ..ляляляя....ахх...татататаа....-радостно моя посуду произнес парень и поставил тарелку на стол.

Отредактировано Dameg (2009-03-02 02:22:51)

23

Поели можно и отдохнуть...хватит на сегодня этих брождений...но на последок Дамэг достал сигарету и закурил.Парень сидел и размышлял о сегоднешних проишествиях,анализируя события.Дкурив сигарету,Дамэг отправился в свою комнату,напевая какую то веселую мелодию под нос.
Может не так всё и плохо...

Столовая--->Комната№55

Отредактировано Dameg (2009-03-02 14:45:35)

24

Зелл удивлённо посмотрел на  Лау:
-"С разговаривающим отражением"? - повторил он её слова Ты тоже знаешь, что они разговаривают? А я думал, что это у меня что-то с головой, и отражение мне привиделось или приглючилось...
Потдерживая на всякий случай эльфийку он направился к выходу из столовки.

Столовая ---> Общая комната

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-02 13:43:55)

25

Ортега запрыгала еще сильнее показывая куда-то назад. Оглянувшись, Лау никого не увидела.
"Ты чего?" - не поняла Лауриэль и у нее снова запел желудок, но уже тихо. Видимо понял, что сегодня он будет пустой - как обычно. Лауриэль взглянула на Зела и вспомнила, то что она по началу думала о людях:
"...что они коварные, жадные, ничего не ценят в жизни..." - но здесь вроде те же люди! Но другие... более честные что ли...  Эльфийка попыталась выбить эти размышления из головы и у ее это получилось. Поскольку сейчас надо было найти Зелгадиса.
- А уже ничему не удивляюсь... Особенно если эти отражения будут выходит из своих зеркал..., - размышленно сказала Лауриэль и держась за блондина направилась в общую комнату.

Столовая --- Общая комната

Отредактировано Лауриэль (2009-03-02 16:59:20)

26

Сад--->Столовая
Сквалл зашёл в столовую, но никого там не увидел.
Похоже, все уже разошлись... Даже Зелл...
-Риноа, тут нет никого, - выходя обратно сообщил он. - видимо, уже разбрелись по Замку...   -\-

27

Сад--->Столовая
Риноа доходила до столовой, и увидев, что Сквалл войдя в столовую, через минут вышел,и сказал что столовая пуста...Она удивилась,услышав это...
Хотя в этом нет ничего удивительного,в этом замке легко можно потеряться... - подумала она...
-Мдааа...Не удивительно будет, если в следующее место куда мы пойдем, их там уже не будет... - с ухмылкой ответила Риноа...
- Наше следующее направление - это Кухня? - предположила девушка...
Может, хоть там их застанем...Пусть даже и не всех,но лучше хоть кого-нибудь, чем вообще никого... - глядя в потолок, подумала она про себя...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-03 21:04:25)

28

-Я думаю, все уже сытые... так что на кухне их искать нет смысла...
Блин... я тут ничего пока не знаю, поэтому даже не представляю, куда они могли пойти...
-После сытного обеда... может по комнатам разошлись... не знаю...
Парень посмотрел в сторону лестницы, ведущей наверх.    -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-03 21:31:58)

29

возможно они тарелки мыть пошли,но скорее всего они их уже давно помыли... - предположила в мыслях Риноа...
Увидев, что Сквалл посмотрел на лестницу,ведущая, наверное, на крышу замка...Она то что подумала, то и сказала:
- Думаешь, там на верху кто-то есть? - сомнительно спросила девушка...

30

-Да не знаю, - пожал плечами Сквалл.
Замок большой - мало ли куда их занесло...
-Может, попросту изучим Замок... заодно по пути не исключено на кого-нибудь нарваться... - предположил парень. Он не любил находиться в месте, о котором ничего не знал. Мало ли что. Поэтому стоило разведать - что и где тут  находится.  -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-03 21:44:36)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Столовая » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно