Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Столовая » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

- Думаю ты прав..Надо хорошенько изучить замок,авось и впрямь на кого-нибудь наткнёмся!Замок довольно таки большой!- присматриваясь в даль коридора, ответила Риноа, постепенно привыкая к этому замку...
Странно как-то, сам замок из камня построен внешне,а внутри, как многокомнатная квартира выглядит... - осматривая коридор,начиная с потолка и заканчивая пола, подумала она...

32

-Откуда начнём? выбирай... мне без разницы... - предложил Леонхарт.
Почему мне всегда всё без разницы?... Почему я такой пофигист? Может, именно за это я очутился в этом Замке? -злясь на себя, подумал парень.
Может быть, отражение действительно право? может, нужно измнениться?... опять я разговариваю сам с собой...
Сквалл выжидательно посмотрел на девушку, в надежде, что она предложит, куда податься в этом огромном Замке.   v\v

33

В глазах Сквалла была такая же растерянность, как и у Риноа, которые не знали для чего они в этом замке...
интересно для чего мы все тут? - оглядываясь по сторонам, в мыслях проговорила...
- Начнём пожалуй... - девушка сжала кольца,висевшие у неё на шее, потом посмотрела влево,потом на право,потом на Сквалла...Что-то мне подсказывает,что нам надо идти направо... - повернувшись в право,отпустив кольца, она взглянула уверенно в даль коридора...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-03 22:31:26)

34

Сквалл проследил взглядом это самое "направо".
-Ну направо, так направо. Идём. Какая разница - с чего начинать...
Особенно когда цель - изучить всё. С какого угла ни начни - обойти придётся всё.  -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-03 22:43:27)

35

Не отводя глаз от дали коридора,она продолжала туда смотреть,как будто зная, что там действительно есть то что такое,что может пригодится...
- Где-то там есть мастерская для художников...Ты готов к шедеврам? - вновь обратилась она к Скваллу,как бы вселяя и ему надежду ,что там действительно интересно...
Я доверяю вам,вы мне всегда помогали... - подумала она про кольца,висевшие на у неё на шее...

Столовая --->Мастерская для художников

Отредактировано Rinoa... (2009-03-03 22:51:42)

36

-Мастерская для художников? откуда ты знаешь? ты там была уже? Ладно, пойдём, посмотрим...
Это так глупо... но я люблю рисовать... хорошо, что об этом никто не знает... особенно Сейфер... - мрачно подумал Сквалл, представляя, сколько бы шуму было "Ха-ха, специалист РужьеМеча рисуууует!!!"  О\о

Столовая--->Мастерская для художников

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-03 22:57:40)

37

Общая комната ---- Столовая

Лау открыла дверь и подошла к тому столику, у которого она недавно сидела с Зелгадисом и Зеллом. Но оглядевшись, она заметила только бутерброды. Тарелки с рыбой исчезла в небытие: "Странно... Я ее точно не ела... Или я такая обжора?" - задумалась, но забила на этот факт, так как желудок давал о себе знать. Очень громко даже...
Лауриэль быстро себе нахимичила, чем-то можно более менее перекусить, иначе она скоро помрет от голода в этом замке. Дождавшись Зелла, она предложила ему что-нибудь выпить:
- Попить что-нибудь хочешь? Предложила бы эльфийского вина, если были бы в Судеки..., - но тут же замолчала, поскольку поняла, что сказала глупость: "Если были бы... Да не будем мы никогда там! И почему "мы"???"

38

Общая комната ---> Столовая

Зелл огледелся.
Всё также... А чего ожидал? Кучу нового народа?
- Попить бы не отказался! В горле всё пересохло. - улыбнулся он и сел рядом с ней. - А Судеки - это твой родной город, да? Расскажи мне о своём мире.

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-15 21:14:45)

39

Лау смутилась от такой просьбы... "Рассказать о Судеки? Ну.. Эм..."
- Ну ты там сам выбирай чего именно хочешь выпить..., - и тут замолчала на ненадолго, - Судеки - это название моего мира. Ты сказал город? Нет, у нас такого даже нет... У нас деревни только. Я, к примеру, из деревни Кунд - деревни самых древних и редких рас, - вспомнилось, как ей отец рассказывал историю ее мира, - Ну у нас все эльфы верят в Бога Тетсу, который создал окружающую природа мира Судеки. По Святому Писанию говорится, что он сотворил сначала лесных эльфов, поэтому их называют часто коренным народом. Возможно поэтому многие из них очень высокомерны... А у тебя в мире какая религия? В кого верите? - поинтересовалась эльфийка.

40

Зелл встал в поисках стакана.
- Говорят, наш мир создал Хынь и что  именно ему мы должны быть благодарны в получении силы Стражей и тому подобное. Я точно не знаю. А представители рассы Шуми вообще щитают себя его потомками.
Здесь вообще есть посуда?
- А ты разве не из лесных эльфов?

41

"Как интересно!!! Бог Хынь, силы Страж, раса Шуми!!! Надо потом расспросить об этом подробнее!!!" - восхищалась она полученными знаниями от Зелла.
- А ты разве не из лесных эльфов? - это вопрос слегка и смутил в очередной раз, и насмешил ее.
- Нет, не из лесных, - отсмеявшись, ответила эльфийка, - Я из расы "авариэль", с перевода с эльфийского как "крылатая раса", - и церемонно подняла свои мощные крылья, чтобы показать, что она действительно из этой расы, - Мы является самой древней расой, но из-за этого и самой редкой... Лишь немногие смогли выжить к нашему времени..., - все тише и тише стала говорить Лауриэль и опустила свои крылья, но чтобы изгнать свои грустные мысли, продолжила тему о лесных эльфах, - Хотя нас и путают с лесными... из-за названия. Лесных чаще называют "авари", что с эльфийского значит "отшельник"... Ой, я кажись тут загрузила тебя..., - опомнилась Лау, что говорит слишком много о своем мире и уже о непонятных вещах...

42

Девушка рассмеялась.
Что я смешного сказал?
- Нет, не из лесных. Я из расы "авариэль", с перевода с эльфийского как "крылатая раса", - она подняла свои крылья
-Ух-ты!!! Эффекто!!!- Зелл уставился на крылья, впервые видя их в расправленном виде.
Хотя нас и путают с лесными... из-за названия. Лесных чаще называют "авари", что с эльфийского значит "отшельник"... Ой, я кажись тут загрузила тебя...,
- Нет-нет, не загрузила, рассказывай!!! Мне интересно!!! Ток я не понял кто из вас древнее - Лесные эльфы или Крылатые? Я просто раньше вообще эльфов ни разу не встречал... - он с интересом сел напротив Лау.

43

Лау было приятно делиться тем, чему обучал ее отец. Поскольку, как она говорила, знание - это сила и без них никуда не денешься:
- Ну здесь можно развести целую дискуссию на эту тему. Но вообще принято такое утверждение, что эти расы равны между собой. Есть такая легенда, что авари (лесные) - это бывшие авариэль (крылатые), так как покинули горы в леса, где потеряли свое свойство летать... Не просто так же "авари" входит в слово "авариэль"! - рассказывала эльфийка, вспоминания свое детство до 21 года. И осталась на удивление довольна тем, что все что ей рассказывали остались в ее голове, ведь она как любой эльфиненок, пыталась смыться с занятий и побежать туда, где можно было потренироваться в стрельбе.
"Неужели ему и правда интересен наш мир?"
- Все, хватит о моем мире, а то я так могу говорить о нем всю вечность! - сказала Лауриэль, - Лучше расскажи о вашем Боге Хынь ("интересное имя для Бога") , что такие в вашем мире Стражи, и что за раса Шуми??? - как ребенок, она стала расспрашивать Зелла.

Отредактировано Лауриэль (2009-03-17 21:52:56)

44

Кажется я что-то искал... а, ладно, потом найду... Лау так интересно рассказывает! Почему она у нас лекции в академии не преподавала?
Зелл уже начал представлять, как эльфы спустились с гор в леса, отвоёвывая у диких зверей зелёный новый дом...
- Все, хватит о моем мире, а то я так могу говорить о нем всю вечность!Лучше расскажи о вашем Боге Хынь, что такие в вашем мире Стражи, и что за раса Шуми?
Парень посмотрел на Лау.
-Подожди! Ты мне ещё так мало рассказала! Какие виды эльфов ещё есть? Какие там рассы есть, кроми эльфов? Чем вы там занимаетесь? Какие у вас порядки? Мне же интересно!!! Расскажи! - он умоляюще посмотрел на девушку.
Мой мир не такой интересный...Войны, войны...

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-16 22:02:25)

45

- Подожди! Ты мне ещё так мало рассказала! - чуть ли не опередил ее слова Зелл. Лау даже невольно промолчала, поскольку не думала, что ее мир, состоящий из несколько наций без "академий" и каких-нибудь еще вещей, кому-то интересен.
- Тебе правда интересно? - спросила слегка смущенная эльфийка, и вспомнила, что она так и не откусила ни одного кусочка от своего бутерброда. Поэтому она быстренько уничтожила свою еду, если ее конечно было можно назвать так, и продолжила свою речь, - Какие виды? Ну вообще-то не виды, а расы... Ну их много... возьмем, к примеру, синдар - сумеречные эльфы, - здесь Лауриэль загнула 1 палец на правой руке, - их так назвали из-за очень бледной кожи и они очень высокомерны. Даже это "Я" чуть ли не светится. Следующая раса... фалмар - водные, - загнула она второй палец, - Их кожа обычно серебристо-зеленая, близка по цвету морским водорослям, и живут в воде. Поэттому есть жабры, как у рыб. Если долгое время будут находиться на суши - они сразу погибнуть... Так что теория о бессмертии эльфов не верна, - тут эльфийка поняла, что стала отходить от темы и что Зелл не знает этой теории, если он впервые слышит об эльфов, то есть о ней...
- Такое чувство, что я тебе преподаю историю эльфов... А мы же не в этой... как там ты назвал ее... академии! Но если ты не запутался в моей тараторщине, могу продолжить... Либо сейчас, либо потом..., - улыбнулась она и поднялась со стула, поскольку эльфийка уже отсидела себе всю филейную часть.

46

- Тебе правда интересно?
- Мне? Не интересно? Ты что? Как это может быть не интересным?! - возмутился Зелл.
... хотел бы  я у них побывать...
Он попытался представить тех эльфов, о которых рассказывала девушка.
Интересно, а они все такие красивые?
- Такое чувство, что я тебе преподаю историю эльфов... А мы же не в этой... как там ты назвал ее... академии! Но если ты не запутался в моей тараторщине, могу продолжить... Либо сейчас, либо потом..., - улыбнулась она встовая со стула.
-Я бы с радостью ещё послушал!!! - он тоже встал. - но если ты устала можем продолжить позже... - и, улыбнувшись, добавил - это гораздо интереснее чем в академии.

47

Лауриэль взаимно улыбнулась Зеллу. Она никогда не могла подумать, что бывают люди такими... милыми. Теперь кажись она стала понимать, почему ее отец выбрал в себе жены человека.
- Мне не трудно, поскольку все-таки я рассказываю то, что видела сама, а не то, что заставляли меня заучивать наизусть..., - здесь она имела ввиду заклинания, но Лау решила про них умолчать. У нее как-то не было настроения колдовать что-либо, - Мне вот больше интересно, здесь есть кто-нибудь еще кроме нас?
"А то этот замок прям питается моей энергией... И мне это не нравится... Или просто я уже переутомилась?" - спросила она себя, но ответа так и не получила. Ортега вела себя как обычно, то есть как обычная послушная тень - не хулиганила, не бегала и не кривлялась.

48

- Мне вот больше интересно, здесь есть кто-нибудь еще кроме нас?
Зелл, задумавшись, почесал затылок.
- Ну кроме нас с тобой,Сквалла и Зела точно ещё есть тот парень, что в ту комнату заходил, искал кого-то и вещи заносил. А более не знаю, - он пажал плечами. - Ну ещё те,наверное, кого он искал. Можно походить по замку, поискать. Заодно и разомнёмся! А то что-то засиделись! Я вот сегодня был только в какой-то комнате, в кухне, в той комнате с камином, ну и тут... А ты?

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-18 21:48:19)

49

- Я аналогично. Можно сказать, что все это время я проводила с тобой..., - ответила Лау на вопрос Зелла. Лауриэль была не против куда-нибудь сходить, даже была "за"! Ей так не терпелось выйти из этого проклятого замка:
- А пошли вне замка прогуляемся? - спросила эльфийка, улыбаясь, - Я видела из окна какой-то сад...
"Сады... Интересно, а он такой же как у нас? Все-таки нужно обследовать этот замок, если отражение сказало правду, то мне придется здесь остаться навсегда... Хотя если Зелл будет рядом, то возможно этот я смогу пережить" -  и тут эльфийка сказочно улыбнулась, вспоминая сады своего мира... И даже не ругала себя за последнюю мысль, она с ней свыклась....

Столовая ---- Сад

50

А пошли вне замка прогуляемся? Я видела из окна какой-то сад... - девушка сказочно улыбнулась.
Лау идёт улыбка. Она у неё такая живая и искренняя...
-Пошли, конечно! Ток я не знаю есть ли выход. Зеркало,вроде, сказало, что останемся в замке навсегда... Ну если не найдём выход, то можно будет через окно попробовать! - Зелл улыбнулся и последовал за эльфийкой.

Столовая ---> Сад

51

Коридор кухни---Столовая

Убедившись что никого нет в помещение,Дамэг вошел.Найдя в морозилке кусок пицци и порыскав по шкафам еще и кофе,парень с улыбкой уселся за столик.

Иттадакимассс!!!уххх как же всё вкусно пахнет....просто как по заказу-весело произнес Дамэг и накинулся на еду.

52

Забив живот едой,Дамэг развалился на стуле и полез в карман за сигаретами,но увы их не оказалось.Эххх щас бы хоть бы одну....фуух....да и вообще бросать курить нада!......хмм....как там ребята??.Парень посидел еще пару минут и после стал оглядывать комнату.Хммм....странно.....или мне показалось....нет и правда ....как то тихо слишком...
Помещение было на столько большим,что эхо любого мелкого звука раздавалась в десятки раз сильнее.И всё же было слишком тихо.Дамэг встал и медленно стал проходить между столиками в надежде найти чтонибуть, что могли оставить другие жители этого замка и не только.Всё было идеально,столики,стулья,атрибуты и вообще весь интерьер был через чур идеальным и это не оставляло в покое парня.Должно же быть тут что то еще....не может быть чтобы кроме тех созданий тут было не  идеальным.

Полностью с тобой согласен.....хоть я и являюсь частью этого замка,но меня это тоже настораживает.....ах да свежие новости..хехе....те ребята крепче чем думаешь.....они там всех этих существ налево и направо раскидывают как пушинки

Я знал что у них получится,но....-задумчиво ответил Дамэг отражению и продолжил-Но это слишком легко.....ведь от куда то они появились...ведь не с пустого же места они тут...и...-вдруг парень оборвал речь увидев...

Отредактировано Dameg (2009-04-20 00:04:37)

53

Дамэг увидел большую картину в конце помещения.На ней был нарисован замок сотни зеркал,но что больше всего удивило парня,так это то,что картина менялось и показывала все его места,медленно перетекая из одного пейзажа в другой.Красота....кто бы мог подумать....Все пейзажи были словно живыми и на мгновение показалось что это как большой монитор выводящие камеры наблюдения.Картинка сменилась и на ней показался парк.Внезапно гдето в углу картины вспыхнули несколько огней.Парень пригледелся повнимательней и разглядел то злополучное место от куда он выбрался недавно.КСООО! что там происходит!! да это похоже на ракеты!?!? Дамэг продолжал расматривать парк в картине,пока не сменился пейзаж.Так хватит тут прохлаждаться! Парень быстрыми шагами направился к выходу.По ходу я эту кашу заварил мне её и расхлёбывать...но сперва я бы хотел кое куда заглянуть

Столовая---Библиотека

Отредактировано Dameg (2009-04-26 00:20:03)

54

Коридор--->Столовая

*Ну вроде тут все нормально...* девушка осмотрев кухню глазами, остановилась на парне Аион не могла догодатся почему он незнает откуда он... ну чтобы сбить себя с лишних мыслей девушка решила поддержать опитимизм парня:
-Ням-Ням!! Интересно что тут есть...Кстати, ты хорошо готовишь?- с улыбкой спросила девушка.

55

Зависит от настроения,бывает получается даже сьедобные вещи..хе...бывает просто кашмарное зелье из всего всего всего-ответил Дамэг,пытаясь найти чтонибуть сьедобное.Парень достал из буфета пару тарелок и пару стаканов.
Таксс что тут у нас еще есть-сказал Дамэг,рыская по холодильнику у стойки раздачи.Немного порывшись в нём,парень достал да свежих огурца,помидор немного салата,банку консервированного гороха и банку с майонезом.Раставив все продукты на разделочный столик,парень стал готовить чтонибуть сьедобное, как раз подходящего для быстрого завтрака.Это сюда...тут порезать что там еще....ах да...посолить....и...

Не могла бы поискать чтонибуть из напитков? а я постораюсь приготовить...эммм....вообщем чтонибуть-сказал Дамэг,оброщаясь к девушке.

56

Не могла бы поискать чтонибуть из напитков? а я постораюсь приготовить...эммм....вообщем чтонибутьпопросил парень.
-Да, конечно, а то если чесно готовлю я мягко говоря ужасно... на войне не этому учат...-сказала Аион и подошла к буфету, посмотрев что там почти ничего нету, Аион подолша к холодильнику и взяла отдуда сок и минеральную воду, подойдя к парню девушка спросила:
-Что будешь апельсиновый сок или воду???-улыбнулась она и посмотрела на парня.

57

Апельсиновый сок пожалуй-ответил парень,раставляя тарелки со стряпнёй.По  ней не скажешь что воевала....хотя это не моё дело. Дамэг сел за стол и взяв вилку в руку произнес Иттадакимасс!!

Интересно вкусно ли вообще получилось?....была не была

58

Сев за стол парень произнес:
Иттадакимасс!!-произес парень, в ответ девушка мило улыбнулась... Убрав волосы назад , взяв вилку в руки и попробовав стрепню Дамега она сказала:
-очень даже ничего....мне нравится- улыбнулась Аион. *прикольненько*
-Хотелось бы тебя с собой забрать в качестве повара-хихикнула девушка, сделав парню комплимент по поводу того как он хорошо готовит.

59

Ненада меня никуда забирать,я еще жить хочу!-засмеявшись ответил Дамэг.Прошло несколько минут и еда была поглощена голодным желудком.аххх...теперь намного лучше!Парень облокотился на спинку стула и поднял взгляд наверх.Где же все.........что с ним случилось....надеюсь всё впорядке.....хотя всё было бы еще спокойней  закрыл б я ту дверь...... Дамэг перевел взгляд на девушку.Демоны.....если бы у нас такие демоны жили......Парень покраснел от своих мыслей.

уУ тебя .....крошка на лице...-и Дамэг нежно убрал кусочек с щеки Аион.

60

Ненада меня никуда забирать,я еще жить хочу!-засмеялся парень..
-Да ладно, такую кавайку как ты,  мы бы защищали-улыбнулись девушка. *Мы... интересно как счас там бетто и ноя...* взгруснула Аион. 
Доев салат,  парень посмотрел на девушку и как то смущенно сказал:
уУ тебя .....крошка на лице...- И дамег заботливо убрал крошку с лица Аион. *Няяяя...* Девушка покраснела и сказала
-Спасибо...эммм... -улыбнулась она.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Столовая » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно