Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №55

Комната №55

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Успокойся! Она всего лишь увидела паучка, нет поводов для волнения... или... в замке что то происходит???- спросила Аион Смотря прямо в глаза парню.Дамэг покраснел и хотел немного отблизиться,но дувушка стояла почти в плотную и шансво двинуться просто не было. Что мне делать......её глаза...они... Наступила секундная тишина.

Помнишь библиотеку? я пытался найти чтонибуть об этом месте....и нашел ......-спокойно произнес Дамэг и достал из под кровати записи.Это место....тут было полно таких как мы....с разных миров.....и как мне кажется всё было замечательно...пока сюда не попал еще один посетитель..и....вот-не договаривая,парень протянул записи Аион.Надеюсь ....она друг........нужно попробовать комунибуть поверить...

Эммм... ты бы не могла вернуть мне сигарету?хе-пытаясь изобразить улыбку ,произнес парень и протянул руку.

32

Помнишь библиотеку? я пытался найти чтонибуть об этом месте....и нашел ......--начал говорить пареь, девушка его внимательно слушала
.Это место....тут было полно таких как мы....с разных миров.....и как мне кажется всё было замечательно...пока сюда не попал еще один посетитель..и....вот- и неуспев договорить парень попросил обратно сигарету. Девушка не долго думая положила руку с сигаретой прямо на плечо.*няяяя, какие у него мощные руки.. так все пеофилка прекращаем такие мысли *
-Если она тебе так сильно нужна, возьми, только расскажи все что знаешь...Что за тип сюда пришел? -сказала Аион и нежно отдала парню обратно сигарету...

33

Аион положила руку с сигаретой на плечо Дамэга.Вдруг парень почувствовал какую то странную силу изходящую из руки девушки.....мало заметной как легкое покалывание от тока.Дамэг протянул руку к руке Аион и осторожно забрал сигарету.Какая теплая и нежная рука..........бррр.... о чем это я!.....пора бросать курить !!! Парень потушил сигарету в пепельнице на столе и стал рассказывать.

В этих записях...(пролистывая записи)  кто то описывает свои дни прибывания в этом замке......(показывает какието зарисовки на полях тетради).....он был таким же посетителем что и мы,попавший сюда не по своей воле....-произнес Дамэг  и стал небольшими шагами расхаживать по комнате.

Всё было хорошо ...как я понял ...со временем ему понравилось это место...(продолажет перелистовать записи)  но у него была какая то страсть......страсть экспериментов.-продолжая расхаживать по комнате,расказывал парень. Остановившись на одной из страниц,Дамэг остановился и присел на соседнюю кровать.

Это что то ...связаное с .....превращениями....думаю всё было так....Кхмм...и в какойто момент возможно(закрыв записи) .......он решил по экспериментировать над.....-Вдруг непонятный шум,доносящийся от куда то из замка,прервал парня.Что это могло быть.....нужно проверить......

34

и вот парень начал рассказывать про кагого-то  странного посетителя который увлекался чем-то ненормальным, после того как Дамег показал этот дневник с зарисовками девушка заметила кое-что странное и вырожение лица у Аион сразу изменилось...
-Если сравнить с моими зарисовками, то тут произошла маленькая перестановка комнат, и девушка сразу же достала свой блокнот с планом замка, но тут от куда-то послышался станный шум...  *Какого черта тут прооисходит!?*
-Слушай... а этот, который эксперементатор....  что он тут натворил????? и девушка подошла по ближе к выходу но выходить не решилась...
-Может та девушка очнулась? и мои силы снова в норме? ...

35

Явно ничего хорошего.....-ответил парень и подошел к двери. Дамэг выждал пару секунд,пытаясь прислушаться к шуму и открыл дверь.Выйдя в коридор,парень бегло посмотрел по сторонам.Хмм....никого...

Думаю нужно проверить что это было-произнес Дамэг.Не желаешь прогуляться?-с улыбкой сказал парень и протянул руку Аион

36

Не желаешь прогуляться?-с улыбкой сказал парень и протянул руку девушке. Аион посмотрев на Дамега ответила:
-Хммм, заманчивое предложение- Улыбнулась Аион и подала свою руку... *Надеюсь что там все в порядке, а иначе я просто стану обузой* И парочка вышла в коридор...

Комната№ 55---> коридор

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно