Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №55

Комната №55

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Большая  светлая комната, в которой стояли две кровати в разных углах,два небольших шкафа, большой стол и стулья,так же был небольшой балкончик с которого открывался вид  на парк.

2

Что за ужасный свет-вяло произнес парень пытаясь рукой нащупать очки.Не найдя привычного шкафчика стоявшего ранее у кровати,парень открыл глаза и поднялся.
Это шутка....?эй брат это не смешно.....сново твои шуточки-произнес бормоча под нос.Окончательно проснувшись и протерев глаза, Дамэг встал и зделал несколько шагов прямо.Ухх...а? от куда тут стол? хех ну хотя бы....очки нашел-произнес Дамэг одевая очки.

Что за!?!?-немного шокированно произнес парень,оглядывая комнату.

Ну наконец-то проснулся,а то я думал ты не проснешся никогда хах

Дамэг обернулся в сторону от куда послышался голос.Увидив зеркало над кроватью где проснулся,он подошел ближе.Глядя на своё отражение,Дамэг собрал волосы в хвостик и затянул резинкой.Отражение вело себя как всегда,повторяя всё что в нем отражалось.

Пфф...нада пойти умыться, а то чудиться всякое-разочарованно произнес парень.
Да думаю ты прав,но сперва я тебе кое-что расскажу
Дамэг замер как столб,увидив как его отражение уселось на кровать.
Что ты так испугался? хех ты же всегда мечтал о чем-нибуть таком не обьяснимом, ну вот теперь твоё вранье привело тебя сюда
Дамэг сделал пару шагов наза и уперевшись в стол,уселся на него.Через пару секунд молчания,парень резко помотал головой.

Да да да ..... продолжим? итак....это Замок сотни зеркал, сюда попадают те кто много врёт себе.....ты спрашиваешь  ты бы мог попасть сюда намного раньше....хех...нет просто ты понравился замку и теперь твоё место здесь среди остальных...
Воу воу...эмм.....погоди как хочешь сказать я тут типа раба или заключенного?-спокойно спрасил Дамэг,пытаясь нащупать в кармане пачку сигарет.
Ну можно сказать и так,НО! ты вполне свободен здесь делать что хочешь....а вот пытаться уйти не советую...спросишь почему?..лучше тебе не знать..хех
Так а....а что мои родные? они же меня потеряют...нада их предупредить.и..
Не волнуйся с ними всё впорядке, я бы лучше позаботился о себе....ах да....вот мой подарок тебе Отражение в зеркале кинуло пачку сигарет парню.

Ничего не укладывается в голове..ААААА....пффф...ладно стоит осматреться пока что

Дамэг достал из шкафа джинсы майку и кофту,оделся.

Ну чтож вот и я

Комната№55--->Парк

Отредактировано Dameg (2009-02-26 22:35:00)

3

Парк--->Комната№55

Дамэг зашел в комнату и взглянул на зеркало.

Ты еще там?
Я по всюду....ну что освоился?

Не отвечая на вопрос,парень разделся,кинул одежду на спинку стула и упал на кровать.

Ха иного я и не ожидал от тебя.....и вправду очень интересная личность

Дай поспать тупая стекляшка-недовольно ответил Дамэг натянув одеяло.
Оясуми

4

Дамэг открыл глаза и осмотрелся.Хех а я надеялся....эххх

Вытянув руку перед собой, парень смотрел в потолок сквозь пальцы.
Неисправим.....сколько можно спать? может тебе над...

Кому какая разница....и вообще если здесь ктонибуть...хех разве что призраки..-перебивая отражение  сказал Дамэг вставая с постели.Надев джинсы и майку,парень вышел на балкон.Закурив сигарету,парень устремил взгляд на парк,пытаясь чтонибуть заметить интересное.

5

Сквозь тучи пробивались редкие лучики солнца.(напевает мелодию шкатулки из анимэ Эльфийская песняВремя текло не спешно
Нужно сходить умыться Дамэг направился к выходу из комнаты.

Комната№55--->Ванная комната

6

Столовая--->Комната№55

Парень прошел в комнату и не раздеваясь улёгся на кровать.
Сново спать?  сколько можно....ты не исправим.....
Да и вообще не стыдно сьесть чужое???? Дамэг покраснел.
.
Опять без стука....и кстати хватит уже прикалываться.....тот фокус с манекеном и мечом был совсем не безобидный....твоя гримасса в отражении меня сново напугала-не довольно ответил Дамэг.

Это не я ...хахах....разве не понял......со временем поймешь....думаю...если не будишь отрицать  факт...

Опять твои загадки....-сказал парень повернувшись на бок и погрузился в дремоту.

Отредактировано Dameg (2009-03-02 16:41:11)

7

http://i047.radikal.ru/0903/2e/aa0dd1cfe434t.jpg

Кто то наблюдал за парнем из зеркала.
Дамэг открыл глаза,но никого не увидил в отражении.Кто это?.....сново сон? или моё вооброжение играет со мной злую шутку......Парень повернулся на другую сторону и попытался уснуть.

Отредактировано Dameg (2009-03-02 16:45:45)

8

Прошло время.мм...сколько я проспал?...прогуляться ......нада прогулятьсяПарень встал с кровати,поправил одежду и волосы.
Кажется тучи....эхх не везет,но ничего пока не начинается дождь можно-пробормотал себе под нос Дамэг,надевая ветровку.
Иттэращай..хе...не простудись

Я бы не волновался за других на твоём месте-буркнул парень в сторону отражения.

--->Коридор

Отредактировано Dameg (2009-03-02 23:18:33)

9

Кухня--->Комната№55

Спасибо тебе...хехе....как то не ловко...еще раз извини....меня всегда так сносит с алкоголя...щас подышу свежим воздухом и немного полежу и буду как огурчик.-сказал Дамэг и вошел в комнату.Парень открыл балкон и свежий слегка влажный воздух прорвался в комнату.Стыдно....девушка привела....как то не правельно.

Кериел?....спасибо...со мной всё в порядке-повернувшись к девушке сказал Дамэг.Молчи...больше ничего не нада...а то еще хуже сделаешь и вообще тебя за извращенца примит!

Отредактировано Dameg (2009-03-04 21:06:03)

10

Девушка осмотрелась вокруг. "ого...светлая такая, как гостиничный номер..не то,что.......... она повернулась и над кроватью увидела зеркало ....ффак!
Не нужно так официально...можно просто Кери сказала девушка, повернувшись обратно к Дамэгу Полежи немного, позже пройдет думаю, а я пойду все таки...мм...чуть не забыла она сняла одолженную куртку и передала парню спасибо, очень выручил!!

11

Парень увидил как Кериел немного вздрогнула увидив зеркало.Взяв куртку и положив её на спинку стула,Дамэг присел на кровать и посмотрел на отражение.СтранноЗеркало было мутным и не отражало ничего в нем.Хммм.....может...
Думаю оно начинает говорить....когда рядом никого нет кроме одного человека..хмм-задумчиво сказал парень и  вновь вглянул на девушку.Если бы она осталась....НЕТ это не возможно....какая чушь лезит в голову....ААА ничгео не понимаю!......
Эмм.....этттоо.....нет ничего.....извини еще раз за беспокойство.-ответил Дамэг,ложась на кровать.

12

Одного человека говоришь "Ведь если зеркала не будет, так проще...отлично!!! нет больше проблемы!! У Кери на лице появилась злобная улыбка. Вобщем ладно, пойду я. Приятно было познакомиться, спасибо за все девушка направелась в сторону двери. "мне арбалет еще забрать нужно"....

комната №55 --> полигон

Отредактировано Keriel (2009-03-05 01:38:09)

13

Как только девушка покинула комнату,зеркало стало обычным.
Ахахахахха...ой не могу...ахахах...разбейте меня...хахахааа..
Отражение смеялось заливающимся смехом и каталось держась за живот.
При свечах....муахахахх....могла бы остатся...ахахахха....я щас умру от смеха...

Отражение продолжало издеваться.Пытаясь не слышать гогота,парень положил падушку на голову и попытался уснуть.Прошло время.Сон как ни странно пришел быстро.
Уже проснулся....герой любовник...ахаххаа..
Сново ты! заткнись по хорошему...иначе-буркнул Дамэг вставая с кровати и пошел закрывать балкон.Отражение сново стала смеяться.Спокойно,спокойно,не кипятись....это же только отражение ....Парень начинал злиться на себя из за сказанного ранее,но больше из за отражение,которое смеялось над его слабым моментом чувств.
Если ты не заткнешься сейчас же....-со злобой проходя мимо зеркала произнес Дамэг.
То что??..ахаха пойдешь звать девушку с арбалетом..ахаха..

Последняя капля терпениия упала в чашу и поток вышел за края.Дамэг сжал пальци в кулак и замахнулся.Кулак устремился в зеркало.Вдруг рука парня загорелась в ярком синеем пламене.
Удар.Затреслась стена и поднялся столб пыли,зеркало разлетелось на тысячи осколков.Дамэг стоял припустив голову вниз,упираясь кулаком в разбитое зеркало и глубоко дышал.Пыль развеялась через несколько секунд и осколки стали медленно подниматся с пола.Дамэг увидив,как парящие осколки стали собиратся вновь в зеркало,отошел и стал наблюдать.Так и думал...это было бесполезно......Чёртова стекляшка! сама виновата!.Парень не заметил что его рука до сих пор была обьято синим пламенем.Дамэг сделал шаг назад,увидив вновь своё отрожение.Не может быть!.....это...это.В отражении был он,но его волосы были белые как первый снег,глаза были наполнены таким же синим цветом как и пламя руки.Парень смотрел на себя и не мог оторваться.Но как это возможно........это же тоже лицо что когда то меня пугало......но....это ведь я........Еще через пару минут страх и тревога ушла с лица.Нет....я не боюсь.....просто это всё не ожиданно......может я еще сплю......Ощутив резкий упадок сил,Дамэг взялся рукой за голову и медленно опустился на колено.Минуту спустя,боль отпустила и  усталость немного прошла.Взглянув еще раз в отражение,Дамэг увидил себя, всё того же как и всегда, как будто и ничего не произошло.

Ну как тебя твоя вторая пловина?....хотя наверное мне стоило раньше в тебе её пробудить....но думаю и так хорошо....теперь ты будешь более защищен...

От чего?или от кого?.....хотя не важно.....скажи мне.....эта.......-сказал Дамэг,но зеркало его перебило.
Всегда ли в тебе было это?..да с самого рождения...и некоторым это не по душе было...и они запчатали в тебе силу .....и всёже ничего нельзя таить вечно...ах да чуть не забыл...это моё извинение за беспорядок...

Из отражения выпала пачка сигарет.Парень сразу вытащил сигарету и уселся на стул.В его голове было столько вопросов,но еему они лишь только нравились,ведь не каждый же день узнаешь что ты всё таки не такой как все.Надеюсь никто не услышал этого шума......будут проблемы

Отредактировано Dameg (2009-03-06 01:12:42)

14

Выкурив сигарету,парень заметил что его руки и лицо были в пыли.Блин волосы еще грязные теперь....С этими мыслялми,Дамэг раздевшись до нижнего белья,взял чистое полотенце из шкафа и положил грязную одежду в небольшую карзину у стеныНужно  ополоснуться....увидви такого грязного точно поймут что я устроил весь этот шум.Надев чистые штаны,парень направился в ванную комнату.

Ванная комната--->

Отредактировано Dameg (2009-03-06 01:33:07)

15

Коридор--->Комната№55

Войдя в комнату,парень кинул полотенце на стул и плюхнулся на кровать.Эхехехехх....чем бы заняться? .хех....я чувствую себя так как будто всю жизнь здесь был....странно....Прошло несколько минут.Дамэг лежал на кровати и думал о всём что ч ним прозошло за время прибывания в замке.Покурить чтоли......нада бросать курить...навождение...Парень прошел к шкафчику и надев белую футболку,собрав волосы в пучок и надев очки,вышел на свой комнатный балкончик.

16

Сколько еще будешь тут сидеть? разве не интересно иследовать это место?
Парень молча курил сигарету,думая о чем то своём.
Игнорируешь......эхххх ничего не поделаешь,не исправим

Стоит прогулятся по парку....вроди и дождик немного утихДамэг закрыл балкон и направился к выходу,накинув ветровку.

Комната№55--->Коридор

17

Коридор--->Комната№55

Дамэг вошел в  комнату и стал искать полотенце.Я же кинул его гдето здесь..черт куда оно пропало...

Глянь под стол

Парень глянул под стол.
И правда тут...хмм..как оно тут очутилось..а не важно....-сказал парень,достав полотенце.Так нада чтонибуть из одежды прихватить.Дамэг стал быстро рыскать в шкафу.
И что это всё? ..ну хотябы там спасибо или большое спасибо...эй! я же с тобой разговариваю
А? а да да конечно ага....-продолжая искать одежду,буркнул Дамэг.Вытащив тёмную майку и спортивные штаны боле менее подходящие на незнакомого парнишку,Дамэг вышел из комнаты.
Я ему тут понимаешли помог....а и ладно ..обойдусь-обидевшись произнесло отражение и пропало.

Комната№55--->Коридор

Отредактировано Dameg (2009-03-11 20:39:56)

18

Озеро---Комната№55

Дамэг резко вбежал в комнату и захлопнул дверь.Кажется никто не увидел....Парень прошел к шкафу и вытащил чистое бельё,переоделся и лёг на кровать.

Мммм...мм...ммм.мммммм......мммм...- парень тихо напевал  свою любимую мелодию.Она всегда успокаивала его и он чувствовал уверенность в себе.Свежий воздух навевал сон и вскоре Дамэг уснул.

СОН-Теперь....моя очередь......НЕТ! я не собираюсь так погибать!!.....Ты монстр........НЕЕЕТ!!! уйдите от меня!! ....Зови меня просто Кери......Что ты делаешь!?!?? НЕТ уйди от меня!....Ахаххахахха...никто меня не остановит!НИКТО!!!!......какая вкусная рыба!!!....я оставлю тут бельё??....НЕЕЕТ!!! убери от меня руки!!......Дэмии....пошли полазим за гаражами! это будит весело.......хехеххихи...правда весело....дану эту учёбу скууучно.... а еще она......Сматри сматри...сново те придурки  бежим пока не посекли....им нравится издеватся над слабыми как мы дети....ЭЙ сапляки идите сюда......Дэмии!!!!!!БЕГИ!!...НУ что попался щас мы тебя научим летать ахахах......НЕЕЕТ!!!ОТПУСТИ!!!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!МНЕ БОЛЬНО!!!!!АААА ГОРЯЧЁ!!!ПОМОГИТЕ МНЕ!!!.........Парнишка? ты чтонибуть видел? как тебя звать ?.О господи сматри по телевизору показывают....Сегодня вечером был обнаружен.......Дэмми?дорогой? что с тобой? о господи да у тебя температура......Он пробудит у нас нескольк дней,мы предпологаем что у него небольшая психологическая травма и его память стёрлась ,но не волнуйтесь всё будит нормально вскоре он....-конец сна.
Парень проснулся  от холодного пота.Кошмар?....сколько сейчас времени...Дамэг сел на кровать и взглянул на часы на тумбочке.
Чёрт еще поздно...нада выспаться.-промолвил парень и вновь лёг на кровать.

Отредактировано Dameg (2009-03-23 01:13:30)

19

Прошло пару часов,но парень не мог заснуть и постоянно ворочился.Что же мне теперь делать.....Дамэг встал и накинув ветровку,вышел на балкон.Он пытался найти место где бы можно скрыться от всех.Вроди там никого нет.....Поправив прическу и одев очки,парень всматривался в отражение.Кто ты....кто я......Так продолжалось несколько минут,пока отражение стала двигаться.
Даже и незнаю,может тебе стоит....
Умолкни-ответил Дамэг.
Ты же понимашеь теперь я твой единственный собеседник..хех...так что лучше ...
Кажется ты не понимаешь человеческой речи-Буркнул парень.
Ччеловеческую?? муахахах....ой я не могу ты? человек?? ахахахах...да ты же...
Парень продолжал наблюдать,как отражение вновь издевается.Тут Дамэг почувствовал сного внутреннюю силу,но она было не вызвана спонтанно как в прошлые разы.Я должен себя контролировать...сосредоточся.....давай...у меня получится
Аххахахахаах...кгх....хех сново ты злишься..ахха...ну же давай...что ты мне сделаешь??мы это уже проходили
Парень посмотрел на руку.Я сам себе хозяин...я сам себе хозяин....ДА! получается!!!..Дамэг разжог пламя и чувствовал,что контролирует его.
Ну что теперь скажешь? хммм интересно, а ты при какой температуре плавиться начнешь??-с уверенностью сказал Дамэг и поднёс руку к зеркалу.
Что ты делашеь??? ничего не получится!??! убери не смеши....ах.чёрт ......ты еще вернешся!....я тебе припомню-Крикнуло зеркало и стала стекать на пол.
Фуф....(вдох).....ну чтож пока  восстановится,а меня и след простыл....-уверенно сказал дамэг и направился к выходу.

Комната№55---Парк

20

Мисаки сощурился от света.На улице было пасмурно,но для человека,только что вышедшего из темноты этого хватило, чтоб вызвать резь в глазах.Он схватился за веки и застонал. Постепенно боль прошла,парень смог оглядеться.Он лежал на кровати,но все тело его нещадно ныло,будто он упал с крыши небоскреба и его плоть превратилась в один сплошной синяк.Постонав минут 10,Мисаки все же решил приподняться и посмотреть куда это его забросило,но кости слишком ныли,чтоб позволить совершить ему какое-либо действие.Он упал обратно на мягкий матрас,решив немного поспать,вспомнив,что "утро вечера мудренее".
-Где врач?Карету мне!Карееетууу!-произнес он последнее слово нараспев и безуспешно прождав некоторое количество времени все же заснул.

21

Когда он проснулся,боль поутихла и он даже смог встать и потянуться. И где это я,интересно?-подумал он,оглядывая комнату. И как я все-таки сюда попал?Зеркало..Это же был только сон,правда? Мисаки от нечего делать вышел на балкончик,постоял минут пять под дождем,осмотрел местность и подумал: Может,мне чего-нибудь вкололи и похитили?А проо зеркало-это у меня галлюцинации были?Тогда кто бы это мог быть?..Нет,ну я даже подозреваю,кто,но..Акихико будет волноваться...
Парень зашел обратно в комнату и решил побродить по остальному замку,чтоб разведать обстановку.Так,ну судя по балкончику я на втором этаже,значит осмотр начнем с первого!На первый этаж в первую попавшуюся комнату..

Комната№55--->Кухня

22

Ванная комната---Комната№55

Не спеша открыв дверь,Дамэг заметил что соседкая кровать была помята.М? здесь кто то был?...хммм может Кериел захадила?...хотя зачем....новый житель....
В яблочко!! у тебя появился сосед!! Правда он какойто....нервный..ну не важно..ну что будишь делать теперь?
Парень подошел к балкону,открыв его вошел на него.Взглянув на парк,он заметил несколько фигур в дали,но из за плохого зрения не мог понять кто это.Черт...зачем я вообще сказал об это проходе....ТЭММЭЭЭ!Дамэг ударил кулаком об перекладину балкона.Они могут быть в опасности!!а я тут прохлождаюсь...Злость наполняла парня из за того,что он  беспомощно наблюдает за происходящим.Спустя пару минут,Дамэг успокоился и закурил последнюю сигарету,уселся на перила балкона,свешав ноги вниз.Что за кошмары мне снились недавно......настолько реальные сны....черт...даже не по себе.Издался бурчащий звук в животе.
Да пожалуй стоит подкрепиться.-погладив рукой живот,Дамэг докурил сигарету и направился к выходу.

Комната№55---Кухня

23

Библиотека---Комната N55

Дамэг вошел в комнату и положив записи на стол,завалился на койку,пытаясь заснуть.Возможно мы попали сюда не только за своё враньё? Может сам замок живой? Бред......и всё же может он хотел чтобы кто то покончил с этими тварями?....не понимаю

Комнату освещал свет луны и тишина царила по всюду.Парень протянул руку вверх и смотрел сквозь пальци на потолок.Какого лешего я вообще задумываюсь обо всем этом?.......Как бы хотелось проснуться завтра и всё бы это оказалось просто ужасным кошмаром........Тишина начинала пугать и парню становилось не по себе.Глаза закрывались сами по себе и не в силах бороться со сном,Дамег стал ворочиться,дабы удобно было лежать

Спокойной ночи........надеюсь-тихо произнес Дамег и погрузился в сон.

24

Яркие лучи солнца осветили комнату.Подул приятный,свежий воздух.Парень открыл не спеша глаза и взглядом прошелся по комнате. Новый день.......Дамэг сел на кровать,одел очки и управил волосы в хвостик.Просидев пару минут ,пытаясь согнать утреннюю дремоту,парень встал с кровати и вышел на балкон.Красивый пейзаж природы радовал глаз.Дамэг достал сигарету и закурив её,облокотился на перило.

25

Парень спокойно наслаждался утренней тишиной, как вдруг кто то постучался в комнату.Хмммм....кто бы это мог быть... Затушив сигарету,Дамэг отправился к входной двери.Открыв дверь он увидел....

Перед дверью стояла Аион.

Охаё Аион!Рад тебя видеть...этто.....что то случилось?-  с улыбкой сказал парень и немного покраснев, добавил- Проходи  не стой на пороге.  Нашел что сказать!!!

Отредактировано Dameg (2009-07-30 03:26:12)

26

коридор--- > Комната №55

Вдруг дверь открыл Дамег. Девушка облегченно вздохнула *Фух... слава бог это ты...* Парень улыбнулся и сказал:
-Охаё Аион!Рад тебя видеть...этто.....что то случилось?, заботливо спросил он, неуспев ответить он добавил:
- Проходи  не стой на пороге.
-Привет, спасибо - улыбнулась девушка пройдя в комнату
-Слушай ты кого-нибудь тут видел, а то когда я вышла в коридор не было ни душы, и было подозрительно тихо... -сказала девушка. *может лучше не стоит говорить, что тишина меня страшно пугает?*
-Можно я посижу тут с тобой? Конечно если не мешаю?- спросила Аион и застенчиво улынулась.

Отредактировано Aion (2009-07-31 19:00:44)

27

Да нет конечно же не мешаешь!-с улыбкой сказал парень,почесывая затылок.
Никого......Тишина..... хммм- вдруг Дамэг замолчал.Он глянул в сторону где лежал дневник с записами какого то сумасшедшего.Не может быть! нет нет нет это только случайность может они спят или вышли прогуляться...да да скорей всего...........но вдруг это правда?.....КСОООО! Через мгновение парень пришел в себя.

А когда ты в последний раз встречала  кого нибуть из посетителей?-задумчиво спросил Дамэг.

28

После того как парень ответил согласием на свое прибытие, он задал интересный вопрос:
-А когда ты в последний раз встречала  кого нибуть из посетителей?-задумчиво спросил парень. Пока Дамег задавал свои вопросы, девушка задумалась совсем не о том что он говорит. *Хм, а Дамег ничегооо... прикольный.. Блин, не о том думаю, так, а что он спросил.. ах да!*
-Если считать посетителей без сознания, то относительно недавно... И то пролежит в коме еще пару дней-сказала девушка, а трезых существ видела вчера и то утром- расстроено сказала Аион.
-Если чесно то мне это не очень нравится...

29

В коме??? что случилось???-нервно  спросил парень и сел на кровать.Ксо ксо ксо ксо!!! неужели из за меня!!!!! почему? зачем? зачем я пошел в эти катакомбы!!!!! не прощу себя!!

Дамэг достал сигарету и нервно закурил её

30

-В коме??? что случилось???-нервно спросил Дамег и сразу же закурил сигарету. Девушка подошла очень близко к парню и забрала сигарету.
-Успокойся! Она всего лишь уидела паучка, не поводов для волнения... или... в замке что то происходит???- спросила Аион и посмотрела ему прямо в глаза... *черт возьми, что тут происходит?Пожалуйста, скажи*

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно