Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №6

Комната №6

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кери поснулась в странной комнате с огромным зеркалом.Комната с голубой подсветкой была средних размеров и из мебели стоял небольшой столик и кровать.Над ней было зеркало, занимающее большую часть стены,а на против висел телевизор."Ведь я засыпала в своей квартире"-подумала она...
Окно было завешанно черной тканью,но даже через нее проскакивали оттенки дальних огней. Кери отодвинула ткань,но кроме безграничной воды и огней в небе ничего не было видно.
http://content.foto.mail.ru/mail/moxie666/1/i-36.jpg
-Как твоя новая комната?-послышался до боли знакомый тон.
-Что за...-Кери обернулась,но комната была по прежнему пустой.
-Не узнаешь собственный голос?-девушка онемела,со страхом поворачивая зрачки глаз в сторону зеркала.
-Вот блин...оно разговаивает...
-Это не "оно",а ты, ну или твой внутренний голос.
С той стороны зеркала стояла девушка с глубокими мертвыми глазами и надменной улыбкой.Непонятная прическа, отличная внешность,она гордо стояла и смотрела без выражения каких-либо эмоций.Если бы она не заговорила, казалось бы,что это обычная картинка.
-Я сплю...наверное сплю...-проговорила Кери без эмоций.
-Ты не считаешь это реальностью? Ты не хочешь жить в человеческом мире,тебе придеться жить здесь!
-Так значит ты настоящая? Где я? Почему я не дома? Как возможно,что изображение разговаривает?Что...
--Ты все это хочешь знать?-перебила картинка.
-Ха! Не плохо было бы!-меняя тон произнесла Кериел.
-У тебя есть вечность в этом замке.Тебе не выбраться отсюда.Я думаю есть время что-то узнать.
-Постой...что за замок...ответь мне - чуть ли не криком сказала Кери,но это было бесполезно.Отображение не хотело что-то говорить...оно молчало...
"не нравиться мне это"-с тревогой подумала девушка,не думаю,что здесь я одна...
С чувством тревоги она выбежала из этой комнаты...

Отредактировано Keriel (2009-03-05 15:46:27)

2

Шаг вперед, и Кери снова оказалась в этой комнате. Еще один шаг и она находилась напротав зеркала, повернувшись к нему боком. Она стояла с закрытыми глазами, полная решительности, держа в руке пистолет.
Ты думаешь этим что-то решишь-молвило зеркало-В таком случае тебе нужно избавиться от всех отражающих поверхностей в замке-ухмыльнулось оно.
Мне не нужно это...-произнесла Кери.-Мне хочется чтобы хоть одно спокойное место было...и больше ничего.
Тебе от меня не избавиться! Я-твой разум. Разбив стекло ты ничем себе не поможешь. Ты даже не знаешь зачем здесь, ведь...
Мой разум не может понять мою душу...забавно-резко отрезала девушка.Она открыла глаза и взглянула  в сторону.-Не кажется ли "разуму", что вслетствие его недолгого отсутствия, "душа" начала разговаривать и думать.-пронзительный взгляд Кери устремился на стекляшку-Полагаешь я не знаю зачем здесь? Я наплевала на человечество, наплевала на законы, на свое существование, однако внушаю себе о том, что действительно являюсь частью этого общества. Не это ли ты хотела сказать?
Ты не вписываешся в этот мир. Ты никто. Твое место далеко от человеческого общества...
Сегодня я разговаривала с человеком-перебила девушка-Я была счастлива. "Разум" не поймет этого, но моя душа пела, у нее были чувства...они непропали! Мне не нужна ты, чтобы жить дальше,я справлюсь своими силами.-Кери навела оружие на зеркало.
Прекрати, тебе это ничего не даст, ты так и не выросла...-в панике кричало отражение, но это было последним, что оно могло сказать. Выстрел раздался с бешенной силой, оглушив зверским грохотом комнату. Шум пронесся по всему этажу. Отзвуки его могли ощущаться и на улице. Зеркало взорвалось так, будто в неговложили десятки динамита, превышающие размеры нано. Осколки долетели до каждого уголка этой комнаты, зацепив Кери. Они с пронзительным звоном рассыпались по помещению. Девушка успела закрыть лицо руками, и большенство осколков попало именно в них. Все утихло. Рука кери опустилась и выронела оружие. Ее голова поникла. Не в силах сдержаться, она упала на колени и проползла до угла стены, где находилась входная дверь. Переместив свое тело на пятки, она продолжала сидеть. Капли крови от действия осколков попали не стены, отдавая от голубых лампочек непонятным оттенком. Правая рука девушки была зажата между стеной и телом, а левая лежала на коленях, пропитывая джинсы грязью и кровью. Напульсники обезопасили руки, но мелкие порезы все равно присутствовали. Тишина продлилась несколько минут.
Как глупо-послышался ненавистный голос-Ты как малое дитя...-осколки зеркала окружали Кери со всех сторон.-Дитя, которому дали взрослую игрушку и оно не знало в какую сторону его применить. Звук перебирался от одного осколка к другому, затем он начал исходить отовсюду, создавая эффект 3D голоса.
Я не хочу это слышать! Заткнись!
Я НЕ ХОЧУ ЭТО СЛЫШАТЬ!!!
-повторила криком девушка.Ее голос был немного низкого тона с малой долей хрипоты, но льющийся ровно и слаженно.
Ты так ненавидешь себя?-откликнулся голос...и ичез.

3

Не хотелоь или просто не было сил куда-то идти. Девушка была очень замучена. Она сидела на одном месте, уставившись в пол в одну точку. Кровь...как больно...я потеряю много крови...нужно встать. Не могу встать...хоть эта тварь заткнулась, одно радует! Мысли лезли в голову в беспорядочной последовательности. Кери схватилась ладонью за стену,оставив там еще одно пятно. Ноги каким-то образом подняли тело, облокотив его об стену. Неожиданно обломки стекла поползли со всех поверхностей, встречаясь и образуя единое целое. Осколки из кож девушки выпрыгнули как по зову. Постепенно зеркало собралось и вернулось обратно на прежнее место. Почему же меня это не удивляет...Работы меньше, собирать все это не нужно...Блин, ради чего все это было?.. Девушка оттолкнулась от стены и пошла в направлении окна. Проходя мимо зеркала, она посмотрела в сторону отражения...
Иди нафиг
- произнесла она обиженно хриплым голосом.
Дойдя до окна, она вцепившись сорвала полотно, заменяюшее шторку, оторвала от него два длинных куска и, сняв напульсники, перемотала по очереди обе руки. Рана в плече и еще несколько по телу продолжали кровоточить. Не обращая на это внимания, девушка села на пол, обперевшись об кровать, и заснула.

Отредактировано Keriel (2009-03-06 13:12:28)

4

Коридор --->Комната №6

Риноа, чуть ли не вбегая, вошла в комнату...Осматривать комнату она не стала,так как ей совсем не до того было...Она увидела девушку, сидящую на полу, которая оперлась на кровать...Риноа быстро подбежала к спящей девушке...Присела рядом с ней, положив свою руку на её плечо, почувствовав что-то жидкое, она увидела кровь...
- Эй, очнись, приди в себя, ты меня слышишь? скажи хоть что-нибудь... - она взяла руку девушки, как бы обняв ею своё плечо...Взяла её за руку,потом за талию, приподняла её так чтобы положить на кровать...С горем пополам, ей удалось положить незнакомку на кровать, и в конце, подправила её ноги...Риноа присела на корточки рядом с девушкой, лежащей на кровати...
- Очнись... - приложив свою голову ей на грудь,прислушивалась, стучит ли её сердце...К счастью, сердце её билось...Но кровь с её плеча текла без остановки, руки были обвязаны, но через повязку была видна кровь, и потом Риноа заметила ещё несколько ссадин на теле девушки...
- Как же тебя так угораздило... - с жалостным голосом сказала Риноа, осматривая незнакомку...
- Просыпайся... - приподняв голову девушки,начала приводить её в чувство...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-07 03:34:01)

5

Ммм...знакомое чувство..,наверное вчера был бой...надо позвать Фреда, он быстренько все залечет. Я дома! Почувствовав теплое прикосновение руки, девушка приоткрыла глаза. Голубая подсветка придавала им изумрудный оттенок.Боже...я не дома...снова эта комната! Похоже я буду здесь, пока не умру. Постойте ка...я была в помещении одна...откуда здесь еще один человек? Надо встать! Не хочу вставать, хочу спать!!!
Ты житель замка? Зачем ты здесь...я сама как-нибудь...-нахмурив брови сказала девушка, садясь на край кровати.

Отредактировано Keriel (2009-03-07 14:32:57)

6

- На конец то...Я Риноа...Как ты себя чувствуешь? - с волнением спросила девушка...
- Сейчас не важно откуда я здесь, в любом случае тебе нужна помощь... - глядя на ссадины незнакомки, сказала она...
- У тебя плечо кровит...Надо остановить кровь...Ты можешь идти??? - спросила Риноа...

7

Да, без проблем...Я Керие...-девушка посмотрела осторожно на собеседницу- зови меня Кери. Она встала с кровати, затянула потуже повязки на руках, оторвала еще кусок от полотна и приложила к плечу. Главное целые кости и нет сотрясения, остальное меня мало волнует- Ответила Кери, поглядывая на девушку.

8

- Кери, ты что шутишь???у тебя плечо обливается кровью... - возмутилась Риноа, указав на плечо девушки...
- Надо в медпункт...Он неподалёку...Что здесь произошло? - осматривая комнату, увидела пятна крови на стене...
- Ладно, потом расскажешь, а сейчас в медпункт...Тебе помочь?Сможешь дойти? - она встала около Кери...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-07 16:23:48)

9

Ого...здесь еще и медпункт есть. Интерестно что дальше...тенисный корт,дискотека,может пляж...вот это занесло..ха! классный замок.
Идти смогу...
Все нормально, правда. -успокоила Кери, глядя на то, как переживает девушка- Было и хуже...Покажешь дорогу?

Отредактировано Keriel (2009-03-07 17:02:54)

10

- Было и хуже?Мдаааа.....Ты сильная... - заметив, что Кери была спокойна, и сама успокоилась...
- Дорогу, конечно покажу...Идём... - она встала возле Кери на всякий случай...
и всё же что тут произошло? - это мысль не давала ей покоя...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-07 16:41:50)

11

С трудом собравшись с силами Кери направилась к входной двери. К виду, что был у нее прежде, добавились пятна крови на одежде. Все это напоминало вид мясника, только выполнившего свою работу. Дреды все еще были мокрыми, ибо на их просушку требовалось очень много времени. Цвет лица начинал постепенно бледнеть.Еще один человек! Я разговариваю с еще одним! Воистинну волшебное место...даже в городе поговорить ни с кем не удовалось...

Отредактировано Keriel (2009-03-08 02:57:09)

12

Увидев что Кери было очень тяжело идти, Риноа ещё больше стала переживать чем прежде...
- Тебе нельзя пока идти,ты очень слаба... - рассмотрев более внимательно, сказала Риноа...
- Ты побледнела... - положила свою руку на её лоб, чтоб проверить температуру...
- Ты горишь... - воскликнула она вновь...
- Медпункт на втором этаже...Не будем так рисковать...Ложись обратно на кровать...Я попытаюсь тебе помочь... - Риноа подставила своё плечо,чтоб Кери могла опереться на него...

13

"А ведь она права...ненавижу ошибатся во мнении, ненавижу свой организм...почему он такой слабый...еще бы немного протянул...ненавижу это тело!". Блогадаря Риноа, девушка дошла до кровати. Она сидела, зажав рану куском ткани, и смотрела в одну точку.
Не могла бы ты принести бинтов и спирта..?-неотрывая взгляд спросила Кери.

14

- Спиртом тут не поможешь,а только хуже сделаешь... - утвердительно сказала девушка...
- Она сильно кровит и ссадин у тебя много,если их обработать все спиртом, то тебе будет очень больно... - сожалея ответила Риноа...
- Позволь мне тебе помочь...Ложись на кровать... - попросила она Кери...- Всё будет хорошо...Доверься мне... - тихим голосом сказала она Кери...
Я должна ей помочь...Надеюсь у меня получится... - глядя на измученную девушку, и её ссадины, подумала она...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-08 02:54:32)

15

Ты что-то сможешь сделать???-удивленно спросила Кери. Что она собирается делать? Если я лягу, полюбому усну и ничего хорошего не выйдет...Эта девушка меня настораживает. Надо было сделать вид живого человека, чтобы я еще когда-нибудь полагалась на свои чувства... Нужно засунуть разум куда подальше.До сих пор могла вылезти благодаря этому...
Боль для меня бесполезная вещь, которую можно перетерпеть...спирт-это ничего страшного, жить можно-говорила девушка с волненим , ложась на кровать.

Отредактировано Keriel (2009-03-08 02:56:08)

16

Риноа села на корточки возле кровати...
- Не волнуйся, всё будет хорошо...Поверь... - успокаивая Кери, и убрала повязку с её раны...
В этот момент Риноа протянула свои руки так,что они были над девушкой...
должно получится... - она закрыла глаза и слегка наклонила голову, руки её были в прежнем положении над Кери...И она медленно произнесла:
- Сhiyu,chiyu,chiyu(по японски это означало исцеление,восстановление) - произнесла она на столько тихо, что было слышно только первая буква С...В этот момент руки Риноа начали слегка светиться белым светом...В тот момент когда светились её руки,начали светиться таким же лёгким светом рана и ссадины Кери...
Через минуту свет с раны и ссадин исчез...И от порезов и следа даже не осталось...После того как исчезли раны что были на теле Кери,легкий свет рук Риноа тоже исчез,и они стали вновь прежними, а Кери была цела и невредима...Пятна крови исчезли, но на одежде всё же следы порезов остались...Риноа убрала руки и спросила:
- Как ты себя сейчас чувствуешь??? - взглянула она на девушку...
- Тебе лучше??? - глядя на порезы одежды,спросила она...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-08 03:45:35)

17

Кери было очень приятно чувствовать на теле этот свет. Настала невыразимая благодать, на секунду она ощутила спокойствие рая, мир и тепло. Она закрыла глаза, чтобы насладиться этими ощущениями. Но к сожалению это была секундная слабость, которой долго не суждено быть.
Что это было? - спросила потрясенная девушка, когда все закончилось. Это был скорее риторический вопрос, заданный куда-то в бесконечность.
Кери поднялась с кровати совершенно не чувствуя прежней боли. Это было как перерождение: пропали сонливость, дискомфорт и безумно жгучие болевые ощущения. Она сняла повязки с рук. От порезов не осталось и следа, только бесформенные шрамы на запястьях от былых лет. Чувствуя взгляд собеседницы, она немедленно одела напульсники, скрывающие рубцы.
Все отлично! -ответила девушка Риноа с неким подобием улыбки, от неумения испытывать правельные эмоции- Я благодарна тебе и теперь обязана жизнью. Не знаю,что это было, наверное магия...-не верится даже...- но у меня нет слов...

Отредактировано Keriel (2009-03-08 14:48:11)

18

Риноа была рада в двойне...Первая причина, то что всё закончилось благополучно,а вторая была, то что у неё получилось...
- Всё хорошо когда хорошо кончается...Теперь всё позади...Ты мне не чем не обязана... - с улыбкой ответила Риноа... - Тебе правда лучше стало??? - для большей убедительности спросила она...
- Правда, на одежде ещё остались следы от порезов, но думаю, это не проблема... - встала на ноги,глядя на Кери, с той же улыбкой...
- Что здесь произошло, откуда у тебя были эти ссадины???я надеюсь, здесь драки не было... - оглянулась она на стены...И стала рассматривать комнату...Она была полностью освещена синим светом,даже цвет вязанной накидки, что была но Риноа, была чуть светлее чем этот свет...На стене большое зеркало,с права большой кинотеатр...
- Всё так сине здесь...Гамма красок очень приятна... - осматривая комнату сказала она...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-09 02:00:16)

19

Не знаю в чем дело и почему в этой комнате..но меня скорей всего отправили сюда...
Увидев позитив девушки на душе стало намного легче. Здесь все видимо очень добрые и приветлевые, только каким боком я здесь...Эта обстановка не для меня, здесь нечего делать, я лишняя...
На счет одежды я тоже думаю, что не проблема. Сейчас бы душ принять... -почесывая шею сказала Кери- А на счет случившегося ээ...мм история долгая...вобщем с зеркалом подрались...
Мдаа, в этот бред мало кто поверит.

20

- Отправили? - спросила девушка...Ни кто не знает как сюда попали, я сама тоже не знаю как сюда попала...Я как бы уже ни чему не удивляюсь в этом замке... - бросив свой взгляд на Кери...
Неожиданно было для Риноа слышать, что зеркала ещё и дерутся...
Суде по всему, здесь не только я одна такая, разговариваю со своим отражением...
- Тебе зеркало причинило вред??? - слегка удивлённо спросила она, потому что она знала, что зеркала могут разговаривать,а точнее отражения,но про то что они и дерутся, Риноа ещё не видела такого...
Надо поговорить со своим отражение и спросить какие ещё они могут выкинуть номера... - злилась она в мыслях на зеркала...
- Если я не ошибаюсь, где то здесь неподалёку, есть ванная комната...Если хочешь, я могу тебе помочь с поисками... - предложила Риноа...

21

Я предполагаю, что "отправили" из-за моего характера. Не имею понятия кто и как, но всегда подозревала, что нечто подобное будет наказанием за образ жизни и поступки. А на счет зеркала...собиралась уничтожить его...оно несколько пугало. -Кери посмотрела на ствол,лежащий на полу- После выстрела оно разлетелось и попало в тело, затем вернулось на свое место. Если бы его куски остались под кожей, я бы здесь не стояла точно. Так покажешь дорогу к ванной? -решительно посмотрела девушка на собеседницу.

Отредактировано Keriel (2009-03-10 02:37:38)

22

- Страсти какие...Ты в него стреляла? - увидев что Кери бросила свой взгляд на пол, Риноа тоже наклонила голову чтоб посмотреть, и она увидела оружие...
- Оно что-то не так сказало или сделало?Ни когда бы не подумала что зеркала на такое способны... - её взгляд направился на зеркало,но в нём было только её и Кери отражения...
- Они оказывается ещё неуязвимы даже если разбить, ни чего себе... - испуганно сказала девушка...
мне отражение ни всё рассказало,значит теперь ему от меня не деться,ему придётся ответить на мои вопросы... - злобно подумала Риноа...
- Пойдём поищем ванную... - она направилась к двери...
ооой,опять этот коридор... - приоткрыв двери, выглянула из комнаты...
- Чтож, идём... - Риноа снова взглянула на девушку,с лёгкой улыбкой...

комната №6 ---> Коридор

Отредактировано Rinoa... (2009-03-10 03:07:40)

23

Долго описывать мое отношение к отражению... да и кого впринципе волнует...А девушка счастливая: общительная,искренне добрая, старается не причинять никому вреда...знала бы она кому жизнь спасла, думаю не стала бы этого делать...опять ловлю себя на мысли, зачем ей со мной общаться и помогать...

комната №6 -->  коридор

Отредактировано Keriel (2009-03-10 12:59:41)

24

Кери вошла в комнату, плотно закрыв за собой дверь. Внутри был полный беспорядок: капли крови на стенах и кровати, разбросанные куски бывшей зановески, где-то на полу лежал пистолет. Девушке было искренне наплевать на все это. За дверью еще доносились голоса людей. Не обращая внимание на зеркало она дошла до столика, стоявшего рядом с кроватью, и взяла оставленные там наушники. Затем направилась в свой излюбленный угол рядом с входной дверью. Зачем мне спасли жизнь? Никто не спросил хочу ли я того...хотя подсознательно наверное хотела. Так много людей сразу...и этот паренек. Ему на вид лет пятнадцать, больше не дам точно. Маленький, беспомощный, наивный, полный комплект! Ненавижу беспомощных людей! Не хочу выходить отсюда! Ничего не хочу! Кери присела в угол, прижав к телу свои колени и обняв их.
За тобой интерестно наблюдать -ухмыльнулось зеркало- Интерестно читать твои мысли и разгадывать поступки...
Отвянь! Не до тебя сейчас! -отрезала девушка.
Почему ты не хочешь общаться со своими новыми друзьями?
Кери смотрела в пол без охоты отвечать на выпадки изображения.
Наверно потому, что с ними этот малый? А? Не хочешь ответить? Видимо тебя задушила злость. Потому что он такой наивный или из-за его страха к тебе? Хм...всеже второй вариант, я права? ... можешь не отвечать, я не привередлива. Так значит ты не любишь людей потому что они тебя боятся. Понятно почему ты хорошо относишься к тем двоим. Ох детка, тебе нужно лечить психику...столько жертв от твоей руки дали о себе знать. 
У меня нормальная психика!
Кому ты говоришь об этом? Ха ха !!!! Смешно!!!! Не помнишь как забила до смерти соседского добермана только потому, что бедный скулил во дворе. Он всего лишь не мог попасть домой. А парнишка в школе, который что-то сказал про твою прическу...Он уж точно не забудет сотрясение мозга, полученное от удара об железный шкафчик. А когда...
Кери не стала дослушивать упреки двойника. Она нажала на несколько кнопок, встроенных в динамики и одела наушники. Дреды почти досохли, но от них все еще веяло приятной прохладой. В сидячем положении,благодаря длине, они практически целиком закрывали маленькое тело девушки. От наушников доносились мощные басы тяжелой музыки. Кери полностью погрузилась в свой мир, глаза ее не шевелились, будто находясь в дремучем состоянии. Она облокотила голову об стену, перестав шевелиться. Со стороны она была похожа на живую статую, у которой из глаз капали слезы.

25

В таком положении Кериел сидела еще некоторое время, пока не начал пикать плеер.
Разряжается...что так все плохо? Ну почему же именно сейчас? Блин... -девушка опустила наушники на шею. Подсветка во встроенном аппарате погасла, и попытка расслабться полетела к чертям. И она еще какое-то время просидела на полу. Девушка от безделия начала осматривать комнату. Голубая подсветка раздражала глаза, которые и без того слизились. Осмотрев нижнюю часть комнаты, Кери заметила нечто плотно засунутое под кровать. На четвереньках она поползла к ней с заинтересованным взглядом немного наклонив голову набок. Мне кажется...или это нечто очень знакомое? Это же рюкзак мой!!! - Кери схватилась за лямку, уперевшись ногой об кровать. Рюкзак застрял, поскольку кровать была невысокой. Она со всей силой тащила его и, когда он наконец вылез, девушка по инерции токинулась назад. Рюкзак упал с ней заодно.
Я уж думала никогда больше тебя не увижу! Я скучала! -Девушка с любовью обняла его, сидя на полу. Вот он мой хороший!!! Кери открыла его, после чего вытряхнула на пол все содержимое. Рюкзак был почти пуст, единственное, что оставалось - второе дно, закрепленное изнутри. Девушка с бешенной улыбкой вскрыла его и достала свой возлюбленный бластер. Он был заряжен световыми пулями, сделанными на основе солнечной батареи. Зарядка от света делала его очень удобным. Обжигающий пучек света, выпускаемый как заряд, мог прожечь стальную стену.
http://content.foto.mail.ru/mail/moxie666/1/i-37.jpg
Вот теперь я просто счастлива! Что тут у нас еще...зарядник к телефону, телефон...ммм...он не ловит здесь...а жаль. О! Вот это мне пригодиться... запасная одежда!! Не зря все-таки ссобой таскаю ее! В сумке было еще много всякой мелочи, размер все-таки у нее внушающий. Все ненужное на первое время Кериел запихнула обратно, оставив лишь бластер, джинсы, майку и плащ. Его она кинула на кровать, чтобы впослетствии одеть, если станет холодно.
Девушка снова положила наушники на стол, оставив подвеску на шее. Она сняла изодранную футболку и одела черную майку, облегающую фигуру. Затем натянула темно-синие потертые джинсы. Они были очень низкими, но длинная майка закрывала кожу на талии. Джинсы были похожи на мужские, так как не обтягивали ноги и молния находилась куда ниже назначенного уровня, больше напоминая стиль рэп. Но привычней одежды Кериел не видела.
Ну что, счастлива теперь?
Больше чем ты думаешь. -ответила девушка с сарказмом. Она взяла валяющийся пистолет и всунула его в рюкзак, вытащим оттуда заколку для волос.Кери подняла дреды кверху, заколов их, благодаря чему лицо стало открыто и на затылке образовылся огромный "хвост". Затем прицепила бластер под брюки к ноге и направилась к выходу.
Хочешь испепелить жителей замка?
Это не от меня зависит -произнесла девушка с ухмылкой, выходя в коридор.

комната №6 -->  коридор

Отредактировано Keriel (2009-03-13 15:03:48)

26

Следующая комната,которую посетила Эрин оказалась очень современной,однако обстановка уже не радовала глаз,потому как отсутствие людей начинало угнетать. "Неужели мы тут правда одни?"-промелькнула безумная мысль в воспаленном странным приключением мозгу.Люцифер тем временем прилег на пол,тоже явно не слишком счастливый такому стечению обстоятельств.
-Ничего,как-нибудь выберемся!-нежно потрепала хозяйка пса по голове и улыбнувшись предложила:
-Может,пойдем пока туда,откуда пришли?Глядишь и встретим кого-нибудь..Наверное..
"А лучше бы и не встречать,мало ли какие тут порядки..На всякий случай стоит быть настороже"
Эрин потянула Люцифера за цепь и отправилась к себе,оставив дверь нараспашку.

------------------->Комната №13

27

девушка открыла глаза и поняла что находитс не у себя дома. странно, я же точно помню что ложилась у себя. может быть это сон? она поднялась с кровати, голова сразу же начала кружится. нет, во сне такого небывает. тогда где я??? аууу... есть кто живой?
да, я девушка посмотрела по сторонам. но никого не заметила. только сейчас она обратила внимание на то как выглядит комната. она была вся в синих цветах, но глаз это совершенно не разало. на стене висел большой телевизор, стояла ещё одна кровать. вообщем мебели было не много, но смотрелось всё очень уютно. а самое основное достоинство комнаты было большое зеркало. но кто же говорил?
ну мжет быть ты обратиь на меня внимание? Нана ещё раз бвела комнату глазами, и посмотрев в зекало чуть не вскикнула. там стояла она!!! ну почти она. толко лицо было каким то каменным. ты-это я? для чегото спросила девушка.
ну не совсем, хотя это как посмотреть... за свою ложь ты попала сюда, и пока все твои мысли не отанутся чистыми, я невыпущю тебя. что?! а как же мои родители? они потряли брата, а теперь ты решило и меня забрать??? рыдания душили горло, глаза горели от слз, Нане было обидно и больно за родителей. тебе просто надо исправить то что ты сделала в своей жизни, ты здесь не дна так что скучно тебе не будет и тень из зеркала ушла, оставив девушку одну в неизвестном ей месте... так как сидеть на месте небыло никакого смысла, она решила пойти посмотреть где находится...

===> общая комната

Отредактировано Нана (2009-04-05 15:54:26)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно