Кери поснулась в странной комнате с огромным зеркалом.Комната с голубой подсветкой была средних размеров и из мебели стоял небольшой столик и кровать.Над ней было зеркало, занимающее большую часть стены,а на против висел телевизор."Ведь я засыпала в своей квартире"-подумала она...
Окно было завешанно черной тканью,но даже через нее проскакивали оттенки дальних огней. Кери отодвинула ткань,но кроме безграничной воды и огней в небе ничего не было видно.
-Как твоя новая комната?-послышался до боли знакомый тон.
-Что за...-Кери обернулась,но комната была по прежнему пустой.
-Не узнаешь собственный голос?-девушка онемела,со страхом поворачивая зрачки глаз в сторону зеркала.
-Вот блин...оно разговаивает...
-Это не "оно",а ты, ну или твой внутренний голос.
С той стороны зеркала стояла девушка с глубокими мертвыми глазами и надменной улыбкой.Непонятная прическа, отличная внешность,она гордо стояла и смотрела без выражения каких-либо эмоций.Если бы она не заговорила, казалось бы,что это обычная картинка.
-Я сплю...наверное сплю...-проговорила Кери без эмоций.
-Ты не считаешь это реальностью? Ты не хочешь жить в человеческом мире,тебе придеться жить здесь!
-Так значит ты настоящая? Где я? Почему я не дома? Как возможно,что изображение разговаривает?Что...
--Ты все это хочешь знать?-перебила картинка.
-Ха! Не плохо было бы!-меняя тон произнесла Кериел.
-У тебя есть вечность в этом замке.Тебе не выбраться отсюда.Я думаю есть время что-то узнать.
-Постой...что за замок...ответь мне - чуть ли не криком сказала Кери,но это было бесполезно.Отображение не хотело что-то говорить...оно молчало...
"не нравиться мне это"-с тревогой подумала девушка,не думаю,что здесь я одна...
С чувством тревоги она выбежала из этой комнаты...
Отредактировано Keriel (2009-03-05 15:46:27)