Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Любимые компьютерные игры » Серия игр РПГ, которую многие слышали, а даже и играли

Серия игр РПГ, которую многие слышали, а даже и играли

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Думаю многие догадались (а если и нет, и фиг с этим ;)), что я про серию РПГ Final Fantasy. Эти игры стали очень популярны в России (хотя в Японии не так сильно). Уже несколько десятков или даже несколько сотен (!) сайтов и форумов созданы в честь FF. Поэтому решила создать тему для обсуждения этой игрушки. Никто не против? ;)))

2

Конечно нет=)я вот обожаю девятую часть=)

3

Зел
Оооооо =))) Коллега *пожимает лапу* Я тоже ее обожаю) Играла на соньке раза 4, теперь установила эмулятор на комп и играю в нее на компе)))

4

а я оч люблю 8 часть)))а вы как к ней?

5

КеЙнС
Играла... до 2 диска... пока игра не зависла( А мой брат дошел до 4 диска (и кажись до самого главного босса), только опять та же проблема была - диск поцарапанный и все зависло(
А так игра не плоха) Но более серьезная, чем 9 часть

6

Лауриэль
я тож прошла не всю((к сожалению((сейчас с братом опять проходим((вообще он играл в нее, когда ему было 13 лет....а сейчас 20))но все равно не надоело))мне бы его упорство...во всем,желательно)) ^^

7

КеЙнС
Я также сейчас играю в 9 часть)))

8

Лауриэль
желаю удачи в прохождении!)))

9

КеЙнС написал(а):

желаю удачи в прохождении!)))

спасяб)) хотя я как всегда просто тупо тренирую героев ;) сейчас играю за Зидана и Даггер в Дали)

10

Final Fantasy VIII вообще супер!!!  : )  : )  : )   : )   : )  : )  : )
ФФ7 тоже неплохая, но целиком и все её части я не прошёл...  : (
В остальные вообще не играл : (
Потому что нету у меня их : (

11

ФФ8... это уже не просто игра... это образ жизни... образ мыслей...
Интересно получается - ролевая создавалась для ANIMEшников, а собрались FINALисты)))
Кто ФФ8 нее прошёл до конца - выражаю своё искреннее соболезнование... -\-

12

Squall Leonhart написал(а):

Кто ФФ8 нее прошёл до конца - выражаю своё искреннее соболезнование..

А ты проходил?))) Я в нее играла давно... еще в 2002 году. А может и раньше - не помню уже.

Squall Leonhart написал(а):

Интересно получается - ролевая создавалась для ANIMEшников, а собрались FINALисты))

Ну не скажи))) Хотя я рекламу про эту ролевую нашла именно в группе Финалки)))

13

Я проходил))) до самого конца))) это просто супер! Нужна будет помощь - пиши на мыло (оно в досье вроде было).
Да ничего... я не спорю... скоро и анимэшники подтянутся... и может ещё много кто))) просто приятно было тут встретиь братьев(сестёр)-ФИНАЛистов))) -\-

14

Zell Dincht
согласна с тобой насчет 8 финалки!!!!!!действительно потрясающе.....но я еще недалеко ушла там((КОлдунью только прошла пока))

15

Хм... Может и мне в нее поиграть?))) Диски есть, дисковод на компе все диски читает (даже те, которые расцарапаны в дрызг)  ;)

16

Поиграй, будешь лучше понимать, что за бред я пишу...  -\-

17

а давайте поговорим о.......Дыхание огня 4 (breath of fire 4)  как вам эта игра??? надеюсь хотябы слышали о ней:)

18

Dameg
Эмг... Признаюсь, я первый раз ее слышу. Ну как и вы, если я скажу про игру Легенда о Драгунах (Legend of Dragoons), не слышали об этой игре ;)
Squall Leonhart
Я прекрасно понимаю твой бред))) Просто я не до конца ее проходила ;)

19

Дыхание огня... слышал слегка... даже видел немного... но сам не играл... -\-

20

Ребят, а может создать тему с этой игрой? А то вроде здесь мы финалку должны обсужадть, а не другие игры)))
Говорю как злой модератор) Просто красным в пень писать)))

21

А ты, как модератор, разве не имеешь права создать тему? -\-

22

Squall Leonhart
Ну блин, я буду что ли каждую тему создвать?) Просто чья идея - пускай и создает)
Лан, щас создам - просто я жутко ленивый модератор :insane:

23

Хе-хе... ты же создать новую тему предложила))) -\-

24

родное место в ночной красе... здесь я жил и учился...  -\-

25

А я вот Final Fantasy 8 качаю уже из инэта,потому что с дисков не идёт и всё,хоть тресни,ей богу не идёт игра на моём компе :angry:,моя последняя надежда на инэт остаётся :'(   ещё немного и уже закачается, подождать ещё немного надо, потом посмотрю что получится :question:

26

ааааа!!!! финалочка моя любиииименькая...  :'(  я 4 месяца в неё уже не играл... горе-то какое.... учёбу ФТопку! (место так называется - Фтопка) - а вы читали какие-нить фанфики на ФФ8? может...  :jumping:  выложить их тут? как считаете?   :huh:  :whistle:  :writing:  -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-04-04 17:58:56)

27

Squall Leonhart
Можно поискать конечно... Но у меня только фанфики 9 части есть.

28

фанфики на 9??? да это же круто!!! слушай... а ты мне их по электронке можешь отправить?  :jumping: 
а может, создадим тему для Фанфиков по Финалке? (а потом, может, ещё какие-нибудь темы для ещё каких-нить фанфиков? у нас же есть рубрика ПОЧИТАЕМ!)   -\-

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Любимые компьютерные игры » Серия игр РПГ, которую многие слышали, а даже и играли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно