Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №8

Комната №8

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната небольшого размера. Мебели мало, стоит только кровать, кресло, 1 тумбочка и шкаф... И большое зеркало вдоль стены. Цвета комнаты светлых тонов.
http://s54.radikal.ru/i145/0902/c3/c114eb5b013ct.jpg

2

Боль. Сильная боль ударяет в виски, да и в затылок. Подняв хоть как-то свою тяжелую голову, Лауриэль уперлась обо что-то спиной. Открыв глаза, у нее вместо ясной картинки сразу все поплыло и запрыгало разноцветными огоньками.
"Больше не буду баловаться заклинаниями..." - дала очередное обещание самой себе, и решив, что она у себя в комнате, попыталась встать и лечь на кровать.... Но вместо кровати она встретила какую-то непонятную стенку.
- Гоблин всех раздери, когда я успела сделать перестановку? - спросила она впустоту и наконец-то ее глаза стали различать четкие границы вещей вокруг ее.
Лау увидела вместо своей привычной маленькой комнаты другую, незнакомую ей комнату. Обернувшись, чтобы посмотреть, куда она все-таки врезалась, перед ее взором оказалось большое красивое зеркало в полный рост. В нем эльфийка увидела девушку с остроконечным ушками, прической на голове "аля-взрыв макаронной фабрики", в обтягивающих шортах, кофте с глубоким декальте и кроссовках. Крылья были в порядке.
- Мда... Ну и вид у тебя... - услышала женский голос эльфийка.
Лауриэль обернулась на автомате на тень. Ортега вела себя как обычно, то есть никак - просто повторяла движения хозяйки, не хулиганила...
- На меня посмотри, то есть на себя! И поправь волосы, - прозвучал опять этот незнакомый женский голос.
Лауриэль послушалась и посмотрела на себя.
"Ну и?" - подумала про себя, понимая, что выглядит как дурочка.
- Точно как дурочка... - подтвердила мысли голос, - в зеркало посмотрись, чудо ты мое!
Эльфийка перевела взгляд с себя на зеркало и ее глаза стали размером с яблоко... Она увидела там свое отражение, которое уперло руки в бока, с нормальной прической и хитрой улыбкой.
- Наконец-то обернулась, думала, что еще часа два будешь меня игнорировать.
- Ты кто? - спросила Лау, не понимая, почему она разговаривает со своим отражением.
"Сначала я начала разговаривать со своей тенью, теперь с отражением... А следущее что будет?"
Отражение покрутило указательным пальцем у виска:
- Хорошо видать ты головой ударилась, когда тут оказалась. Короче так: ты в замке сотни зеркал. Попала по причине того, что слишком часто врала себе и слишком часто причиняла своим враньем себе же. Поэтому ты оказалась здесь. И еще: если ты сюда попал, то уже и не выберешься отсюда...
Лауриэль долго впитывала полученную информацию:
"Вот тебе и другие миры..." - но ее мысли оборвал голос из зеркала:
- Так что не грусти и иди веселись! - сказал голос и отражение имело уже нормальный вид, то есть повторяло все движения эльфийки... И прическу аля-взрыв тоже уже имело...

3

Эльфийка молча села на кровать. Где-то около своей кровати нашла свой рюкзак и достала оттуда расческу:
"Раз попала сюда, то хотя бы не выглядеть же мне как не знаю кому" - и с этими мысями она расчесала свои волосы и сделала конский хвост.
- Ортега, а ты как думаешь, что это такое? - спросила Лау свою тень, которая разлеглась рядом с хозяйкой и стала размахивать руками и ногами, - И ты не знаешь...
Лауриэль встала с кровати и посмотрела еще раз на свое отражение. Оно молчало. Зато голова даже не собиралась этого делать - слишком много мыслей было.
"Раз сюда я попала, значит смогу и выйти. Никогда нет безвыходных ситуаций.... Надо осмотреть этот замок... сотни зеркал, что ли..."
И Эльфийка открыла дверь и отправилась туда, где казалось сможет найти ответ на свои вопросы... А тень решила остаться на кровати.

Комната №8 ---- Кухня

4

Ммм...  хорошо... ой... голова... как больно - Думает про себя Аион открывая глаза.
-Что? - оглядываясь по сторонам, замечая новые предметы для себя. Девушка, вскочив с кровати, присматривается к странной комнате, и  её взгляд остановился на зеркале. Подходя к зеркалу, она думала про себя : "какое необычное зеркало." И начинает внимательно присматриваться в отражение.
- Эээ... неужели это я???- Девушка не могла понять, что она видит. Перед ней стояла девочка лет 12-ти, в шелковой кофточке на которой  была зацеплена красивая магдаленсакая брошка и с юбкой не ремне, она говорила ей: "Неужели ты меня не узнаешь?". Аион внимательно присмотревшись к девочке в отражении, узнает себя 5 лет назад. Девочка  сказала:  "Ты попала в замок сотни зеркал…" И, не дослушав фразу Аион и стороны в сторону начала поворачиваться уже осознав, что она не у себя дома.
-Блин, как я тут оказалась???- Задавая себе вопрос, во время осмотра комнаты, и остановившись, девушка снова посмотрела в зеркало - там же все еще стояла 12-ти летняя малышка, она продолжила:
- Сейчас ты находишься в замке сотни зеркал, ты здесь, потому что ты совсем забыла, что такое улыбка, друзья, счастье. Сейчас ты ничего не видишь кроме мести- и это очень плохо.
-Я… я…- Аион начала орпавдоваться перед зеркалом.
-Вот видишь, ты даже  не можешь признаться самой себе.- Опустив глаза, она, кажется, начала понимать, о чем говорит малышка.
-Ты здесь для того, чтобы отдохнуть от того мира и найти друзей…- И с этими словами  малышка исчезла, и Аион снова увидела свое отражение.
-А может она и права!- С этими словами Аион поправила прическу. "Надо бы осмотреться…"- подумала про себя девушка, выходя из комнаты.

Комната №8 ---- Коридор

Отредактировано Aion (2009-03-12 23:22:04)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » Комната №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно