Девушки... вам не надоело ссориться? как помню, по первоначальным правилам комнаты были рассчитаны на ЧЕТВЕРЫХ... что бы тога было? вдвоём-то всё же лучше, чем вчетвером... кстати, потренируйтесь уживаться с теми, кто вам не нравится. это, конечно, игра, но получится неплохая практика для реальной жизни. Берите пример с Дамега: с ним ссориться некогда, его вообще уловить трудно, даже просто уследить за его постоянными перемещениями трудновато... я с Зеллом в одно комнате, так пересечься с ним не могу не только там, но и вообще хоть где-нибудь... так что может, вы встретитесь только лет через сто... а значит и ссор не будет... (уф, как фигово печатать с экранной клавы, когда нормальная сломана)... -\-
Вопросы и предложения
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться922009-03-27 01:30:42
Я отыгрываю роль просто:) пытаюсь уходить от общения(хотя так вечно не продлится) и разрушаю мосты с обществом.....надесюь меня поймут:) хотя помощь не помешала бы!
Поделиться932009-03-27 01:35:18
Девушки... вам не надоело ссориться?
Во-первых, мы не ссорились...
Во-вторых, перестаньте тут флудить!!!(с этого момента мне когда нужно будет нафлудить, буду флудить только в теме ФЛУД И ТОЛЬКО ФЛУД)))
Отредактировано Rinoa... (2009-03-27 17:08:11)
Поделиться942009-05-13 00:40:32
привет,я тут еще совсес совсем новенькая,помоги,а,обьясни,и где ваще сама игра!
Поделиться952009-05-13 01:21:08
НастЮха бубликГ=)
Здравствуй. Игра в форуме - это когда Вы заполняете анкету, ждете ее принятия и только тогда можете играть. Только здесь не флэш игра или какая нить он-лайн (мне кажется Вы ждали этого) Здесь ролевая игра, где ключевое слово РОЛЕВАЯ. То есть - играете за своего выдуманного персонажа, описываете через посты (сообщения) его мысли, действия и речь, а также контактируете с другими участниками. Для примера, посмотрите здесь - "ролевая игра на примере наших участников" (кликально)
Надеюсь, я понятно написала... А то часто пишу много слов и никакого смысла в них)