Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Игра и то что для нее нужно » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Девушки... вам не надоело ссориться? как  помню, по первоначальным правилам комнаты были рассчитаны на ЧЕТВЕРЫХ... что бы тога было? вдвоём-то всё же лучше, чем вчетвером... кстати, потренируйтесь уживаться с теми, кто вам не нравится. это, конечно, игра, но получится неплохая практика для реальной жизни. Берите пример с Дамега: с ним ссориться некогда, его вообще уловить трудно, даже просто уследить за его постоянными перемещениями трудновато... я с Зеллом в одно комнате, так пересечься с ним не могу не только там, но и вообще хоть где-нибудь... так что может, вы встретитесь только лет через сто... а значит и ссор не будет... (уф, как фигово печатать с экранной клавы, когда нормальная сломана)...  -\-

92

Я отыгрываю роль просто:) пытаюсь уходить от общения(хотя так вечно не продлится) и разрушаю мосты с обществом.....надесюь меня поймут:) хотя помощь не помешала бы!

93

Squall Leonhart написал(а):

Девушки... вам не надоело ссориться?

Во-первых, мы не ссорились...

Во-вторых,  перестаньте тут флудить!!!(с этого момента мне когда нужно будет  нафлудить, буду флудить только в теме ФЛУД И ТОЛЬКО ФЛУД)))

Отредактировано Rinoa... (2009-03-27 17:08:11)

94

привет,я тут еще совсес совсем новенькая,помоги,а,обьясни,и где ваще сама игра!

95

НастЮха бубликГ=)
Здравствуй. Игра в форуме - это когда Вы заполняете анкету, ждете ее принятия и только тогда можете играть. Только здесь не флэш игра или какая нить он-лайн (мне кажется Вы ждали этого) Здесь ролевая игра, где ключевое слово РОЛЕВАЯ. То есть - играете за своего выдуманного персонажа, описываете через посты (сообщения) его мысли, действия и речь, а также контактируете с другими участниками. Для примера, посмотрите здесь - "ролевая игра на примере наших участников" (кликально)

Надеюсь, я понятно написала... А то часто пишу много слов и никакого смысла в них)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Игра и то что для нее нужно » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно