Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Игра и то что для нее нужно » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Здесь вы можете задать свои вопросы и предложить что-то свое по игре!

2

Предлогаю добавить еще играбельную зону "Коридор"

3

Да, коридор - становится всё нужнее и нужнее... -\-

4

Причём его нужно устроить на каждом этаже... мне так кажется...  : )

5

А ещё хочу темы: Чердак, Крыша, Подвал (какой Замок без подвала?)!!!!!!!!!!!!!!!!!  : )  : )  : )  : )

6

Можно кстати Крышу сделать а с подвалом пока повременить

7

А подвал со всякими инструментами для пыток и парочкой трупов)) Шучу конечно же (а может и не шучу :D ), господа..но всё-таки он нужен...;)

Отредактировано Christopher Lawrence (2009-03-02 05:31:39)

8

А как на счёт балкона???чтоб можно было подышать свежим воздухом, и любоваться морским пейзажем... :shine:

Отредактировано Rinoa... (2009-03-03 04:10:31)

9

Rinoa... я с тобой согласна, балкон это неотемленая часть дворцов...

10

пасиб Aion)))ведь вид на море и глазам приятно :shine: Зел, плиз, как там на счёт балкона??? :(

Отредактировано Rinoa... (2009-03-04 04:18:19)

11

Так, люди и их подобие... так как у нас дворец,у нас нету бального зала)))и.. комнаты отдыха (например для игры в пул..)ммм.. или я не права)))?

12

на счёт бального не знаю,а вот для отдыха есть общая комната)

13

Это хорошо))

14

на счёт бального зала :idea: ,может если наша благородная администрация его создаст, то можно будет всем вместе собираться или в субботу или в воскресенье там, или в какой-нибудь другой день,но чтоб в этом зале мы собирались все вместе(не каждый день,а хотя бы один раз в неделю)время назначать может администрация,а можно и согласовывать...интересней всё же....Как вам такая идея???

Отредактировано Rinoa... (2009-03-04 16:32:43)

15

а чем вас общая комната не устраивает? тот же зал теже сходки и камин рядом и креслецо:) на кухне намутим пожамкать и туда всей толпой:)

16

просто в общей комнате засыпает народ)а в бальном зале можно будет музыку включить и заснуть будет нереально)))

Отредактировано Rinoa... (2009-03-04 16:35:30)

17

бальный зал? ааааа! я буду сопротивляться! вы меня туда не затащите!  :playful:
но идея оригинальная...  -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-04 18:18:50)

18

В стороне будешь стоять что ли с бокалом??? :unsure:

19

именно так... -\-

20

Народ! Небольшая просьба от имени администрации - просьба не флудить в неположеных местах. Для флуда есть тема "Флуд"

21

так что на счёт балкона и бального зала??? :(

22

Rinoa...
Создал я все, в личные сообщения тока загляни,а???

23

И всё же у нас Администрация что надо :cool: Спасибки!!!

Отредактировано Rinoa... (2009-03-04 21:35:40)

24

Зел, ты прелесть))

Отредактировано Aion (2009-03-05 01:31:10)

25

А что означает  - зеркало???в смысле у меня вместо слова НОВИЧОК,теперь слово ЗЕРКАЛО...Что это означает???

Отредактировано Rinoa... (2009-03-05 19:40:01)

26

Rinoa... написал(а):

А что означает  - зеркало???в смысле у меня вместо слова НОВИЧОК,теперь слово ЗЕРКАЛО...Что это означает???

Потому что с увелечинением кол-ва сообщений меняется статус. А почему именно ЗЕРКАЛО - спрашивайте своего администратора)))

27

в смысле, то что я много сообщений в замке уже оставила???

28

Rinoa...
В смысле что их 50,но если я правильно помню, вы и сами их поменять можете,статусы в смысле, в персонльных настройках в профиле

29

Но а если не менять,они сами меняться будут???это как ступени?

30

Да

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Игра и то что для нее нужно » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно