Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Игра и то что для нее нужно » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

А можно сделать ступеньки???просто в форуме есть этажи и резко оказаться из первого этажа на втором или каком-нибудь другом, это как-то........

32

Rinoa...
Ну, можно просто описывать путь на другой этаж в постах,тк смысла длать в каждой категории ступени-ни на грамм

33

нуу,знаешь ли...просто может быть так что кто-то кого-то догнал,но при этом находясь на ступеньках и....просто как-то странно получается, допустим из кухни оказаться сразу в аллее,перелетаем получается)...всё же ступеньки не помешают...

34

И где же их создавать, как думаешь?

35

Зел
А если создать на втором этаже? всё же как никак там комнаты жилые...И получится что наверху будет 1 этаж, а в низу третий,а 2-ой со ступеньками будет как бы переходящим,просто так будет дольше путь передвижения...и когда персонаж будет идти по коридору и если ему будет нужно перейти с первого этажа на 3-ий, то он будет и по коридору и ступенькам идти и мало ли кого он на своём пути встретит...Но создать как бы Ступеньки по отдельности на втором этаже, как бы чтоб можно было там темы создать Переход с 1-ого на 2-ой этаж и переход со 2-ого на 3-ий этаж... как думаешь?

Отредактировано Rinoa... (2009-03-16 00:18:36)

36

идея конечно хорошая но....мы же с вами как бы не в одно время играем так что получается иногда тчто допустим один в коридор вышел а другие по идеи через него всяко должны были пройти но написали сраз от туда туда то...вообщем это именно целенаправленно нада быть в коридоре чтобы встретиься

37

не знаю,просто как то странно получается, что если, допустим, выйти из кухни и оказаться к примеру возле ворот замка...

38

короче будет на каждом этаже тема лестницы

39

Нет, все же с этими лестницами и коридорами будет дурдом, удаляю нафиг. Никогда ни в одной ролевой такого не видел.

40

ЭЭЭ коридор оставте!!!марадёры!

41

Да! Как мы без коридора? Я там даже побыть ещё не успел!!! Не троште коридор!

42

Ну это же самая малость,коридор,он такой красивый был,верни его хоть...

43

Коридор остался на вторм этаже. Остальное уже удалил, так что не злите своего админа.

44

как я посмотрю, в Замке много любителей рисовать... ввиду этого у меня предлоение - устроить тему, куда участники будут загружать свои рисунки и обсуждать чужие. кто "за"?...  -\-

45

а это интересная идея :yep:

46

Ага, только все ли действительно так отлично рисуют???

47

Keriel
ну всё же,интересно ведь кто как рисует,не важно как,главное рисует)))

48

:jumping: Ну вобщем идея неплохая, согласна

49

Вот для этого люди, в архиве есть галлерея

50

Зел
эммм....У меня вопрос....ArinDavil поселилась в моей комнате, со своим доберманом...У меня уже есть тоже питомец(Тобое), если все столкнёмся в одной комнате,то я не представляю что будет если Тобое и Люцифер столкнуться друг с другом...эмм...по мойму, нереально чтоб в одной комнате волк и доберман поладили :no: Зел, что скажешь????

51

Rinoa...
Скажу что это уже просто каприз. А капризы меня не интересуют, уж извините. Думаю что если вы не захотите конфликтов между вашими животными- их не будет.

52

я то их не хочу,но этого может Арин захотеть.............................

53

Rinoa...
Ну значит будут конфликты-так даже интереснее,устроим потом локальную войну

54

Мда, Зел... умеешь девушку обнадежить !!

55

Кери
я как раз таки хотела написать это :D

56

Keriel
А что такого? Зел это ам не панацея от всех неприятностей- сами решайте-мое это только управление и некоторые административные вопросы) Может Риноа сама к кому нибудь переселится)

57

Зел написал(а):

Может Риноа сама к кому нибудь переселится)

неудачная шутка :suspicious:

58

Rinoa...
А что?Вот возьму и переселю к себе Криса)и Тобое один останется))

59

а можно Тобое переселится ко мне,а Арин в комнату Криса???(если ты Криса к себе переселишь конечно...)

60

когда дождь будет? я его дождусь в этой жизни?...  -\-

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Игра и то что для нее нужно » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно