Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Парк » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s55.radikal.ru/i149/0902/4e/66fc1b734d3d.jpg

2

Кухня--->Аллея
Покинув стены замка, Сквалл вышел на широкую аллею, красиво украшенную с обеих сторон цветами.
И что теперь? Чего ты пришёл сюда?
Парень подошёл к обочине и сорвал небольшой белый цветок.
Она любила цветы... мама... почему так рано ты ушла?
Пройдя по аллее, он вышел в сад.
Аллея--->Сад  -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-02-28 23:10:08)

3

Кухня--->Аллея

Ах, как хорошо всё же на природе... - посмотрев на небо, она увидела тучи, предвещавшие грозу...
погодка что надо... - продолжала она идти по тропинке,направляясь в глубь аллеи...Сорвав сиреневый цветок, она шла осматриваясь по сторонам...
всё так зелёно, душевно, шелест листьев... - проходя мимо цветов и деревьев, проходила по ним кончиками пальцев...
озеро уже близко...- присматривалась Риноа вдаль...
Девушка уже доходила до озера, держа в руке цветок...

Аллея --->Озеро

4

На аллее никого не было и Мисаки остановился перевести дух.Сверху падали редкие капельки дождя,но парня это не смущало.Он свалился прямо на дорожку и снова истерически засмеялся.Может,меня накачали какой-нибудь наркотой?Торнадо из стакана..Женщины-кошки..Такого же..ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!!!!
Он сел и начал бормотать себе под нос:
-Действительно..Такого не может быть..ОМГ..ОМГ...Может,я схожу с ума?Ну да,точно!Это единственное логическое объяснение всему..неужели..Неужели сходить с ума так страшно?! А что же будет дальше?!..Полезут монстры??Поскачут розовые зайчики из сахарной ваты??..Нет,надо что-то делать..Надо что-то делать..НО ЧТО?!??!?!

5

Эрин нагнала сумасшедшего паренька на алее и подбежав к нему схватила за плечо.
-Эй!С тобой все нормально?Ты,наверное,местный душевнобольной,нэ??
Тот что-то бормотал себе под нос и девушка с опаской посматривала на него,держа на всякий случай руку на кобуре.Люциферу она приказала держаться на довольно большом расстоянии,боясь как бы он не напугал этого больного до смерти.
Внезапно голову девушки посетила гениальная мысль.
-..Ты..Никогда не видел неко-мими?

6

общая коната--->аллея

Неко ти сильно быстро бегаешь.-Подметила девушка.Посмотрев на парня девушка сказала:
-Не бойся нас мы не  представляем для тебя опасности.-мило улыбнулась девушка.* Что с ним стряслось, надеюсь кей узнает*

7

Мисаки почувствовал,как к нему в плечо кто-то вцепился,больно сжав все сухожилия острыми коготками.
Хм..А разве когда твои глюки тебя касаются,ты это чувствуешь?Надо же,как интересно!
-Эй!С тобой все нормально?Ты,наверное,местный душевнобольной,нэ??
Сама ты местная душевнобольная..Хотя..В связи с последними событиями я уже ни в чем не уверен и думаю,что ты права..Или я прав?Ты-это же я,да?
-..Ты..Никогда не видел неко-мими?-в конце концов удивленно спросила девушка.
Теперь видел!..В своем воображении..
-Не видел!-буркнул парень:
-А ты,вообще-то,всего лишь сгусток моей больной фантазии,неправда ли?
Черный доберман неподалеку зло посматривал на Мисаки,но тому уже было все равно и он нес ахинею дальше,решив что идиоту бояться нечего:
-Неко-мими только в сказках бывают!А вон там кто бежит?!-он показал пальцем на приближающуюся девушку:
-Я хочу,чтоб это был Виссарион!Енот Виссарион!
А я ведь могу менять галлюцинации по собственному желанию,правда?Вот сейчас сяду и представлю,что это енот..НУ,для эксперимента..И она станет енотом??
Парень крепко зажмурился и стал изо всех сил представлять енота.
-Не бойся нас мы не  представляем для тебя опасности.-тем временем раздалось над его ухом.
Все маньяки так говорят!-все еще сожмурившись думал Мисаки и,наконец-то открыв глаза,увидел..Что все было по-прежнему.
Что за черт?!..Но ведь это же не может быть..По-настоящему???
Коготки сжали его плечо еще больнее и он поднялся,испуганно озираясь по сторонам и ожидая объяснений со стороны девушек.
-Что..Тут..Происходит?-отрывисто произнес он.

8

-Не видел!А ты,вообще-то,всего лишь сгусток моей больной фантазии,неправда ли?-грубо ответил парень.
-Еще бы..Это все матрица..УУ..-даже не разозлилась Эрин от удивления и на последнее "уу!" изобразила привидение.
-Неко-мими только в сказках бывают!А вон там кто бежит?!Я хочу,чтоб это был Виссарион!Енот Виссарион!
Неко ошарашенно посмотрела на Аион,идущую где-то невдалеке,потом на Мисаки и отвернувшись,пробормотала сама себе:
-Этот парень и правда сошел с ума..
Она снова взглянула на этого больного и увидела,что он,крепко зажмурившись шевелит губами.
"Заклинания читает,что ли?..Как бы он нас тут всех не взорвал.."
Девушка крепче сжала его плечо.
-Неко ти сильно быстро бегаешь-сказала подоспевшая Аион.
-Что есть,то есть!-засмеялась вампир
Парень тем временем поднялся и удивленно посмотрел на девушек,словно видел их впервые.Он был ниже их обоих,с наивным детским взглядом и торчащими в разные стороны волосами,словно давно забыл как выглядит расческа.
"Чиби-тян!"-мысленно умилилась кошка,не сумев сдержать смешка.
-Что..Тут..Происходит?-спросил он.
-Если бы я знала! Мы все тут заперты и время от времени болтаем со своими отражениями,-проворчала Эрин,подозвав Люцифера,который прошел мимо коротышки оскалив зубы.
-Лучше бы представился для начала!-обиженно протянула она. Парень явно не смахивал на грозного противника."Но если у него начнутся припадки,я за себя не отвечаю!"

Отредактировано ArinDevil (2009-04-05 22:23:41)

9

Ты какой-то странный - сказала Аион.
-Что.. Тут.. Происходит?-спросил он.
-Если бы я знала!-проворчала девушка-киска -Лучше бы представился для начала!.
*мда... он на самом деле, какой то странный* Парень стоял напротив девушек он был гораздо ниже их.*Ня.. какой малыш*Мило подумала девушка.
-Слушай если ты с таким поведением будешь дальше так себя вести, то ты можешь не только кого-нибудь напугать, но и кто-то может тебе треснуть по голове, веди себя спокойно-Серьезным голосом сказала Аион.
-Тем более, тут не только девушки-кошки и демоны, тут еще эьфы есть. Аион вспомнила Лау.
-Так что...

10

-Если бы я знала! Мы все тут заперты и время от времени болтаем со своими отражениями.Лучше бы представился для начала!-ворчливо отозвалась Девушка-кошка.
-А,да,изините...-пробормотал парень.
Сам с собой разговариваю?Ну и ладно,с пивом потянет..А может,это вообще дурдом-вон,с зеркалами общаются..
-Я Мисаки!Мисаки Такахаси!-кивнул он.
-А вы?
-Слушай если ты с таким поведением будешь дальше так себя вести, то ты можешь не только кого-нибудь напугать, но и кто-то может тебе треснуть по голове, веди себя спокойно-строго произнесла вторая девушка.
ОМГ...А может,я сумасшедший?Это освобождает меня от подобной обязанности?
-Да если мне треснут по голове,хуже уже не станет!Я и так думаю,что основательно приложился где-то,если увидел,что передо мной летают осколки стакана и управляет ими вполне обычный с виду парень!Сквалл..Да,точно,он!
Мисаки снова упал на дорожку и запустил пятерню в и без того взъерошенные волосы.
-Тем более, тут не только девушки-кошки и демоны, тут еще эьфы есть,Так что...-продолжила меж тем красавица с серебряным кулоном на шее.
Парень удивленно выпучил глаза и устремил взгляд в бетонную дорожку аллеи.
-Вы мне только скажите..Это что,действительно правда-всякие там..-он посмотрел на неко.
-Девушки-кошки,демоны,эльфы?Или я просто потихоньку слетаю с катушек??

11

В ответ на замечание Эрин,парень поспешно кивнул:
-Я Мисаки!Мисаки Такахаси!
-А вы?-в свою очередь спросил он.
-Эрин!-Неко встала по стойке "смирно!",хлопнув пятками кроссовок и двумя пальцами козырнула Мисаки.
-Очень приятно,странный товарищ!
В это время Айон наставительно произнесла:
-Слушай если ты с таким поведением будешь дальше так себя вести, то ты можешь не только кого-нибудь напугать, но и кто-то может тебе треснуть по голове, веди себя спокойно
Эрин ухмыльнулась и про себя тихонько посмеялась.
"Как будто ему это поможет!"
-Да если мне треснут по голове,хуже уже не станет!Я и так думаю,что основательно приложился где-то,если увидел,что передо мной летают осколки стакана и управляет ими вполне обычный с виду парень!Сквалл..Да,точно,он!-парень снова сел на аллею и вцепился пальцами в растрепанную шевелюру.
"Ну..Как я и предполагала..Неадекватен к вполне разумным предложениям.."
-Вы мне только скажите..Это что,действительно правда-всякие там..-Мисаки взглянул на Эрин,что послужило причиной злого взгляда со стороны последней.
"Всякие там?!А оскорблять,между прочим,не обязательно!"-она обиженно отвернула голову от хама и скрестила руки на груди.
-Девушки-кошки,демоны,эльфы?Или я просто потихоньку слетаю с катушек??-закончил он.
-Хамло!-подытожила неко-мими,удостаивая парня надменным взглядом.
-Во-первых,я  не "всякие",во-вторых мы действительно существуем,а вот твое существование..-она наклонилась прямо к его уху и прошипела:
-Не выводи меня из себя!
Люцифер порычал что-то,но не стал бросаться из огня да в полымя,ожидая приказа хозяйки.Та,однако,прищелкнув пальцами села на край дорожки и вытянув стройные ноги улыбнулась:
-А вообще я хоть и черная,но пушистая и добрая..Если меня не злить...

12

-Я Мисаки!Мисаки Такахаси!-кивнул кавайко.
-Я аион очень рада знакомству.. с таким... э... ты правда обычный человек?????????????????????????????????????????????????????????????????????? на долго задумалась девушка...
...А вообще я хоть и черная,но пушистая и добрая..Если меня не злить...-грозным голосом сказала Эрин.
-Девушки-кошки,демоны,эльфы?Или я просто потихоньку слетаю с катушек??*похоже тут реально счас у кого то крыша сьедет*надулась девушка, но вскоре успокоилась.
-да, тут тебе не скакзочки, эрин-неко, я-демон, так что успокойся мы тебя не тронем... ну... я... за себя отвечаю-девушка посмотрела на Эрин. и мило улынулась *МЕНЯ НАЗВАЛИ КАКОЙ-ТО ВСЯЧИНОЙ????????????? блин....убить готова, но надо его не  спугнуть а от мало ли что...*и девушка сквозь злость продолжала улыбаться.
-неко может его напоить и он успокойтся?

13

-Хамло!Во-первых,я  не "всякие",во-вторых мы действительно существуем,а вот твое существование..-обиженно отозвалась Эрин  и прошипела на самое ухо:
-Не выводи меня из себя!
ОМГ..Я обидел ее..Идиот!..
Парень ошарашенно взглянул на девушку,вскочил с дорожки и испуганно замахал перед собой руками:
-Н-н-нет-нет!!И..И..Извините!Гомен!!!Я..Я не хотел Вас обидеть!!!
Он согнулся в поклоне и еще раз принес тысячу извинений.
-А вообще я хоть и черная,но пушистая и добрая..Если меня не злить...-она присела на край дорожки и улыбнулась.Дождик все так же моросил,но ее это ничуть не смущало.Парень виновато потупился в пол,стараясь не поднимать на нее взгляд.
-Я аион очень рада знакомству.. с таким... э... ты правда обычный человек?..да, тут тебе не сказочки, эрин-неко, я-демон, так что успокойся мы тебя не тронем... ну... я... за себя отвечаю- сказала Аион
И вторую девушку я тоже обидел,наверное...
Мисаки потер затылок и все еще не поднимая взгляда произнес:
-Извините и Вы,если я вас тоже оскорбил..Я правда не хотел..Все же иногда лучше  сначала думать,а потом говорить..
Потом он вспомнил про вопрос демона и быстро ответил:
-Да,я человек..И..Я никогда бы не подумал,что все это на самом деле...Я все еще жду,что из-за угла выскочит какой-нибудь ведущий с камерой и завопит "Мы Вас разыграли!"..Простите меня еще раз за мое поведение..Я очень сожалею..
Мисаки чуть не плакал,от стыда и из-за того,что он обидел этих милых девушек,пусть они даже и были из другого,незнакомого ему мира.
-неко может его напоить и он успокойтся?-этот вопрос явно предназначался Эрин,но Мисаки тут же радостно закивал-собственно,именно за этим он и вышел из своей комнаты.

14

-Н-н-нет-нет!!И..И..Извините!Гомен!!!Я..Я не хотел Вас обидеть!!
Мисаки,услышав гневную тираду Эрин так отчаянно замахал руками,а глаза его выражали такое раскаяние,что неко,поднявшись с мокрого асфальта и скрестив руки на груди, непроизвольно усмехнулась.
-Ладно,если ты так сожалеешь,то забудем об этом!
-Неко может его напоить и он успокоится?-меж тем спросила Аион.
Дэвил взглянула на уже,кажется,оправившегося от извинений парня,радостного трясущего головой изо всех сил и покорно вздохнула:
-Да,пожалуй..К тому же я и сама не прочь была бы выпить чего-нибудь..Мы ведь сейчас о крепких напитках,не правда ли?
Она немного помедлила и припомнив,где же находится бар не торопясь направилась в сторону замка.Люцифер припустил за ней.

-------------->Общая комната.

15

Девушка помотрела на парня и улыбнулась:
-Пошли со мной, я чего-нибуть тебе налью а потом мы поишем одного человека, хорошо? Девушка посмотрела на Мисаки в послений раз и направилась обратно в замок.*надеюсь найду я его быстро*

----------->общая комната

Отредактировано Aion (2009-04-06 22:03:07)

16

-Да,пожалуй..К тому же я и сама не прочь была бы выпить чего-нибудь..Мы ведь сейчас о крепких напитках,не правда ли?-спросила Эрин после чего зашагала по алее к замку.
Не пристало девушке пить..Ну да не мне решать,не мне решать..
-Пошли со мной, я чего-нибуть тебе налью а потом мы поишем одного человека, хорошо?-спросила Аион и улыбнулась.
Каваии...Пойдем-пойдем..Поищем..
-Хорошо!-кивнул в ответ Мисаки.
-Конечно,пойдем!..А кто это,если не секрет?Ну,тот кого мы будем искать?-спросил он,уже на полпути к замку.
--->Общая комната (Мисаки, еще раз не напишешь конечную точку назначения- сменю статус на "тормоз")

17

Кристофер:
Главные ворота--->
Проследовав за Зелом через огромные каменные ворота, юноша на секунду замер в восхищении, настолько поразил его своей красотой сад, и засмотревшись, он случайно натолкнулся на своего друга.
- Ой...прошу прощения...- пролепетал он отодвигаясь куда-то в сторону... Господи, когда я перестану быть таким неуклюжим...

18

Главные ворота--->
- Ой...прошу прощения..-извинился Кристофер, когда натолкнулся на Зела.
Химера улыбнулся такой милой неуклюжести и стеснительности.
-Ничего страшного! Здесь очень красиво, правда?-оглядевшись, заключил Зел.
Вдали виднелась голубая полоса озера, а по бокам аллеи росли разнообразные цветы и деревья, впечатляющие набором цветов и красок.
Здесь так спокойно...

19

---Библиотека

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Парк » Аллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно