Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » комната №7

комната №7

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Небольшая, но уютная комната с обоями мягкого персикого цвета рыжеватого оттенка, хорошо освещена. У окна находиться двухспальная кровать, около которого тумбочка. У противоположной стены стоит шкаф с одеждой и другим. Напротив кровати весит небольшое зеркало. В комнате много других мелочей, на которых можно не заострять внимание. Окно открыто, пропуская в помещение свежий воздух, а на подоконнике горшок с расцвёвшей алой розой, за которой явно трепетно ухаживают. На полу мягкий ковёр, а над изголовьем кровати висят часы. Недолеко от кровати небольшой мягкий диванчик бледно жёлтого цвета.

2

Парень пошевелился, просыпаясь. Глаза открывать не хотелось, но что-то было не так. Всё, что вспомнил Узумаки, так это своё отражение на гладкой поверхности воды. Но тогда теперешние ощущения мягких простыней никак не вязалось с этим. Наруто открыл глаза и оглядел помещение, где находился.
   «Что такое?.. Где я?.. Я же был на тренировке… А больничная палата не так выглядит…» - подумал юноша, садясь на кровати.
   Наруто встал, немного походил по комнате и вышел из неё в коридор.
   Комната №7 ---> Коридор

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-04-24 02:25:10)

3

коридор ---> комната №7

Вздохнув, парень сел на пол. Огляделся. Вздохнув, взглянул на блондина. Надо же было ему выплыть... Ину потер затылок. И что не теперь с ним делать?..

Отредактировано Ину (2009-05-06 00:13:55)

4

коридор ---> комната №7

- Мм… - Наруто открыл глаза, голова болела. – Ксо…
Что произошло?.. – блондин перевернулся на бок, стараясь вспомнить последние события. – Так… я помню много людей и не только… Затем я ушёл оттуда… А потом… Точно! Я уткнулся в чью-то грудь! Карие глаза…
- Ксо… - снова выругался парень, садясь.
Открыв глаза и увидев юношу с теми самыми карими глазами, блондин замер.

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-05-05 23:53:49)

5

коридор ---> комната №7
Услышав копошение парень поверулся. Оп-па..очнулся...Ну здравствуй, парень -Новый год... Нахмурившись, парень стал разглядывать блондина. блондинчик...голубоглазый...хм...энергия плещет...интересно...что там еще? хм...пахрозмарином. и...печеньем?.. забавно... Напрягшись. хм...он сильнее, чем кажется...Ниндзя?!

Отредактировано Ину (2009-05-06 00:07:04)

6

- Привет! – блондин немного смущённо улыбнулся, почесав затылок. – Я – Узумаки Наруто, а тебя как зовут? Это в тебя я врезался в коридоре? А почему я не помню, как попал в свою комнату? – Наруто почесал левое ухо, которое уже почти минуту его доканывало зудением, и уставился на парня.

7

Епт?! Оо Оно еще и говорить умеет?!.. и слишком уж много вопросов он задает...шпион, небось, какой-нибудь...Ушастый...хм...сородич, что ли?.. Он посмотрел на чешущегося блондина и скептически изогнул бровь. Блохастый, что ли?..мда уж...попал, хрен знает куда, хрен занет с кем...а оно еще и чешется...так...тихо...все норм...он, вроде бы, не заразен...надеюсь... Шатен протянул руку: Ину

8

- Рад знакомству! – парень радостно завилял хвостом и пожал руку нового знакомого.
Хм… А что он так странно на меня смотрит? А, ладно, потом узнаю!
Решив так и сделать, Наруто встал и потянулся, разминая спину.
- Ину-тян, так ты так и не ответил на мои вопросы. – Узумаки повернулся к Ину, протягивая руку. – Вставай, а то пол холодный, простудишься ещё.

9

Тян?!
Кулаки непроизвольно нервно сжались
Да что он возомнил о себе?! Чертов щенок, недомерок! стоп! Он же и есть недомерок...маленький еще...
Резко выдохнув, Ину разжал кулаки.
Тихо...не выдавайть своего возмущения
- Я не тян. Впредь прошу обращаться ко мне более уважительно.
Вооот...так и надо...сейчас он все поймет...
- Ты налетел на меня в коридоре, вот я и вырубл тебя по инерции...

Отредактировано Ину (2009-05-06 00:40:35)

10

М? – Наруто склонил голову на бок. – А почему я тебя не могу называть так? А мне нрава, Ину-тян! Широко улыбнувшись, Наруто схватил Ину за руку и поднял с пола.
Ину-тян, а зачем ты меня вырубил? Я бы и сам до комнаты мог дойти… - лисёнок устало свалился на широкую кровать. – Вай, как мяаааагко

11

Тихо....
Глубоко вздохнув, парень отошел к стене.
Хотя бы потому, что я тебя старше. И не девушка. Вырубил птому что ты, недомерок, не следил за дорогой

12

Эй! Не обзывайся! А ты парень? – Наруто сел, ехидно склонив голову на бок. – А я думал, ты – девушка!Блондин хихикнул и запустил подушкой в Ину, сбив того с ног.
Вот тебе, зазнайка!!

13

Вот угораздило же связаться с детским садиком...этот ребнок явно нарывается...идиот...
Подмяв подушку под себя и скептически изогнув бровь
Хочешь проверить?

14

Ну, давай! – Наруто вскочил на кровати, принимая вызов и растопырив хвост, навострив уши. – Каге буншин но дзюцу! Наконец, я разомну косточки!
Появилось 4 клона и, приняв боевую стойку, они уставились на совершенно спокойного юношу. 
Хм… Странный он какой-то… Но как он смеет так со мной разговаривать?! – Наруто оскалился, зарычав. – Я ему покажу, кто тут сильнее!

15

Только вздохнув парень покачал головой.
Вот идиот...
Не прокатит...технику теневого клонировани я изучил когда тебя еще в проекте не было...
Зевнув, парень сложил пальцы пистолетиком и демонстративно навел их на одного из клнов:
Bang!
Клоны один за другим испарились, а парень лишь ехидно улыбнулся, и поднес пальцы к губам, как бы сдувая дым с их кончиков.

Отредактировано Ину (2009-05-06 01:24:35)

16

К-ксо… Да кто ты такой?! – Наруто скрипнул зубами.
Кто он?! Так легко справился с моими клонами, даже не подойдя и не приложив особых усилий! Он силён…
Тело парня стало покрываться красной чакрой, обволакивая его, словно щит.

17

Парень нахмурился. принюхавшись
Демон?..хм...красная чакра...он меняется....может модифицировать свое тело?..
Заметив появляющиеся хвосты
О...так это один из хвостатых...
Улыбнувшись:
-Так вот с кем мы имеем дело) Давно не виделись, Девятихвстый)

Отредактировано Ину (2009-05-06 14:32:58)

18

Гррр… Я не Девятихвостый! Я – Узумаки Наруто!
Вот опять! Во мне видят только чудовище! Так… спокойно…
Наруто сел, закрыв глаза и сосредоточившись.
Нельзя давать волю гневу. Я могу и своими силами справиться с этим уродом! Хотя, признаюсь, глаза у него великолепные…
Через пол минуты красная чакра исчезла и блондин открыл глаза, которые снова приобрели цвет ясного неба.

19

Разочарованно хмыкнув
А я уж думал, что станет веселее...Глупыш, неужели ты думаешь, что сможешь меня победиь?..
Усмехнувшись
Не выйдет. Я изучил твои техники еще до того, как на руководствующий трон вошел первый Хокаге деревни скрытого листа... Если бы я захотел, уже убил бы тебя.
Хищно облизнувшись
Тебя тольк смазливая морда бережет)

Отредактировано Ину (2009-05-06 14:48:53)

20

Ну вот чем тебе моя мордашка не угодила?  Наруто обиженно взглянул на Ину, позабыв про злость. По мне, так довольно симптичная… Узумаки посмотрел на одного из клонов. А усики делают её ещё более кавайной! Хм… Вай, как мне, оказывается, идут ушки и хвост! Няааааа)) Наруто довольно завилял хвостом, любуясь своим клоном, от чего тот, как и остальные, прибывал в капле.

21

Покачав голоой
савмовлюбленный идиот...
Встав и взяв подушку под мышку, прошел к кровати и упал на нее. Демонстративно хмыкнув, закрыл глаза.
Иди любуйся в другое месо. Я устал и хочу спать.
Зевнув, сжал подушку и свернулся клубочком

Отредактировано Ину (2009-05-06 15:02:00)

22

Какой же ты противный! Фыркнув, Наруто убрал клонов и тоже лёг спать.
Я ему докажу, что меня стоит уважать! Закрыв глаза, Узумаки погрузился в сон. Прижав уши и хвост, блондин заворочался и перевернулся на другой бок, уткнувшись мордой в спину Ину. Почувствовав тепло, Наруто инстинктивно прильнул к нему, прижавшись к спине парня.

23

Уже будучи в полуспячем состоянии парень почувствовал горячеедыхание в спину.
Вот же смазлива морда...уснул...ох...какого хрена именно я?..идиотизм...
Повернувшись к соседу по кровати, Ину скользнул взглядом по парню
ипать...слишком ярко и чисто...только свечения и бабочек вокруг него не хватает...-_-'''
Провожая изгибы юного тела
хм...для мальчишки неплохо сложен...мощная шея... крепкие бицепсы... хороший пресс...
Недоуменно изогнув бровь и покачав головой, сдержанно хихикнул
И все же он ребенок...у него все еще встает перед пробуждением)
Аккуратно сев, парень потер виски
Так...нельзя расслабляться...все-таки не у себя дома...

24

Мммм… почувствовав движение и пробормотав что-то нечленораздельное, Наруто обнял севшего на кровати Ину за талию, уткнувшись мордой ему в живот. Тёплый…
Узумаки посильнее сжался в комочек и обвил хвостом ногу сидящего парня.

25

ипаная жизнь...ну что еще?! ваааа...какого черта он ко мне прилип?!
Посатарвшись отодрать от себя мальчишку
Вцепился же...-_-''' еще и в живот дышит..опасно...идиот!..
Положив руки ему на плечи, тихонько потряс
Вставай давай, мальчишка!

26

А?.. блондин нехотя открыл глаза и сонно посмотрел на возмутителя спокойствия. Зевнув, Наруто снова закрыл глаза, пробормотав: Ещё минуточку…
Лисёнок снова задремал, греясь об Ину и поглубже зарываясь ему в живот, а через несколько секунд замурлыкал.

27

?! Оо'' какого хрена, блин?! Чертова малявка...
Сжав кулаки
Чертов детский садик...чертов старик...чертова дыра!!!!!
Больно впившись в плечи парня, стал трясти сильнее
Вставай машу вать! НЕмедленно!

28

А! широко распахнув глаза, парнишка уставился на Ину. Я-я-ме-т-те!
Впившись когтями в руки парня, Наруто пихнул того ногой в живот, стараясб отшвырнуть его от себя. От сильной тряски голова пошла кругом, и Узумаки было трудно сориентироваться в пространстве. Зажмурив глаза, блондин стал надеяться, что ему не сломают плечи и шея сможет выдержать такую встряску.

29

Ой...кажись перестарался...
Перестав трясти паренька, просто положил его на кровать и встал
Ох...надеюсь я е свернул ему шею...хм....да нет, вроде...только у него глаза чего-то в кучу...
Присев, Ину помахал двумя пальцми перед лицом блондина
Сколько пальцев видишь?..

30

Н-на какой руке?.. Наруто старался выхватить из карусели рук хотя бы одну. На одной, вроде…ээээ…4…а на другой…6?=о_О= не верти руками…=@_@=
Поморгав, Узумаки сел, не смотря на то, что его шатает из стороны в сторону.
Ину-чан, за что?.. парень непонимающе и обиженно постарался посмотреть на Ину.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Жилые комнаты » комната №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно