Небольшая, но уютная комната с обоями мягкого персикого цвета рыжеватого оттенка, хорошо освещена. У окна находиться двухспальная кровать, около которого тумбочка. У противоположной стены стоит шкаф с одеждой и другим. Напротив кровати весит небольшое зеркало. В комнате много других мелочей, на которых можно не заострять внимание. Окно открыто, пропуская в помещение свежий воздух, а на подоконнике горшок с расцвёвшей алой розой, за которой явно трепетно ухаживают. На полу мягкий ковёр, а над изголовьем кровати висят часы. Недолеко от кровати небольшой мягкий диванчик бледно жёлтого цвета.
комната №7
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-04-24 02:12:21
Парень пошевелился, просыпаясь. Глаза открывать не хотелось, но что-то было не так. Всё, что вспомнил Узумаки, так это своё отражение на гладкой поверхности воды. Но тогда теперешние ощущения мягких простыней никак не вязалось с этим. Наруто открыл глаза и оглядел помещение, где находился.
«Что такое?.. Где я?.. Я же был на тренировке… А больничная палата не так выглядит…» - подумал юноша, садясь на кровати.
Наруто встал, немного походил по комнате и вышел из неё в коридор.
Комната №7 ---> Коридор
Отредактировано Узумаки Наруто (2009-04-24 02:25:10)
Поделиться32009-05-05 22:23:27
коридор ---> комната №7
Вздохнув, парень сел на пол. Огляделся. Вздохнув, взглянул на блондина. Надо же было ему выплыть... Ину потер затылок. И что не теперь с ним делать?..
Отредактировано Ину (2009-05-06 00:13:55)
Поделиться42009-05-05 22:34:55
коридор ---> комната №7
- Мм… - Наруто открыл глаза, голова болела. – Ксо…
Что произошло?.. – блондин перевернулся на бок, стараясь вспомнить последние события. – Так… я помню много людей и не только… Затем я ушёл оттуда… А потом… Точно! Я уткнулся в чью-то грудь! Карие глаза…
- Ксо… - снова выругался парень, садясь.
Открыв глаза и увидев юношу с теми самыми карими глазами, блондин замер.
Отредактировано Узумаки Наруто (2009-05-05 23:53:49)
Поделиться52009-05-05 22:37:40
коридор ---> комната №7
Услышав копошение парень поверулся. Оп-па..очнулся...Ну здравствуй, парень -Новый год... Нахмурившись, парень стал разглядывать блондина. блондинчик...голубоглазый...хм...энергия плещет...интересно...что там еще? хм...пахрозмарином. и...печеньем?.. забавно... Напрягшись. хм...он сильнее, чем кажется...Ниндзя?!
Отредактировано Ину (2009-05-06 00:07:04)
Поделиться62009-05-06 00:19:46
- Привет! – блондин немного смущённо улыбнулся, почесав затылок. – Я – Узумаки Наруто, а тебя как зовут? Это в тебя я врезался в коридоре? А почему я не помню, как попал в свою комнату? – Наруто почесал левое ухо, которое уже почти минуту его доканывало зудением, и уставился на парня.
Поделиться72009-05-06 00:24:44
Епт?! Оо Оно еще и говорить умеет?!.. и слишком уж много вопросов он задает...шпион, небось, какой-нибудь...Ушастый...хм...сородич, что ли?.. Он посмотрел на чешущегося блондина и скептически изогнул бровь. Блохастый, что ли?..мда уж...попал, хрен знает куда, хрен занет с кем...а оно еще и чешется...так...тихо...все норм...он, вроде бы, не заразен...надеюсь... Шатен протянул руку: Ину
Поделиться82009-05-06 00:33:24
- Рад знакомству! – парень радостно завилял хвостом и пожал руку нового знакомого.
Хм… А что он так странно на меня смотрит? А, ладно, потом узнаю!
Решив так и сделать, Наруто встал и потянулся, разминая спину.
- Ину-тян, так ты так и не ответил на мои вопросы. – Узумаки повернулся к Ину, протягивая руку. – Вставай, а то пол холодный, простудишься ещё.
Поделиться92009-05-06 00:39:29
Тян?!
Кулаки непроизвольно нервно сжались
Да что он возомнил о себе?! Чертов щенок, недомерок! стоп! Он же и есть недомерок...маленький еще...
Резко выдохнув, Ину разжал кулаки.
Тихо...не выдавайть своего возмущения
- Я не тян. Впредь прошу обращаться ко мне более уважительно.
Вооот...так и надо...сейчас он все поймет...
- Ты налетел на меня в коридоре, вот я и вырубл тебя по инерции...
Отредактировано Ину (2009-05-06 00:40:35)
Поделиться102009-05-06 00:46:59
М? – Наруто склонил голову на бок. – А почему я тебя не могу называть так? А мне нрава, Ину-тян! Широко улыбнувшись, Наруто схватил Ину за руку и поднял с пола.
Ину-тян, а зачем ты меня вырубил? Я бы и сам до комнаты мог дойти… - лисёнок устало свалился на широкую кровать. – Вай, как мяаааагко
Поделиться112009-05-06 00:49:53
Тихо....
Глубоко вздохнув, парень отошел к стене.
Хотя бы потому, что я тебя старше. И не девушка. Вырубил птому что ты, недомерок, не следил за дорогой
Поделиться122009-05-06 00:55:49
Эй! Не обзывайся! А ты парень? – Наруто сел, ехидно склонив голову на бок. – А я думал, ты – девушка!Блондин хихикнул и запустил подушкой в Ину, сбив того с ног.
Вот тебе, зазнайка!!
Поделиться132009-05-06 01:11:45
Вот угораздило же связаться с детским садиком...этот ребнок явно нарывается...идиот...
Подмяв подушку под себя и скептически изогнув бровь
Хочешь проверить?
Поделиться142009-05-06 01:20:15
Ну, давай! – Наруто вскочил на кровати, принимая вызов и растопырив хвост, навострив уши. – Каге буншин но дзюцу! Наконец, я разомну косточки!
Появилось 4 клона и, приняв боевую стойку, они уставились на совершенно спокойного юношу.
Хм… Странный он какой-то… Но как он смеет так со мной разговаривать?! – Наруто оскалился, зарычав. – Я ему покажу, кто тут сильнее!
Поделиться152009-05-06 01:24:13
Только вздохнув парень покачал головой.
Вот идиот...
Не прокатит...технику теневого клонировани я изучил когда тебя еще в проекте не было...
Зевнув, парень сложил пальцы пистолетиком и демонстративно навел их на одного из клнов:
Bang!
Клоны один за другим испарились, а парень лишь ехидно улыбнулся, и поднес пальцы к губам, как бы сдувая дым с их кончиков.
Отредактировано Ину (2009-05-06 01:24:35)
Поделиться162009-05-06 01:31:58
К-ксо… Да кто ты такой?! – Наруто скрипнул зубами.
Кто он?! Так легко справился с моими клонами, даже не подойдя и не приложив особых усилий! Он силён…
Тело парня стало покрываться красной чакрой, обволакивая его, словно щит.
Поделиться172009-05-06 01:36:36
Парень нахмурился. принюхавшись
Демон?..хм...красная чакра...он меняется....может модифицировать свое тело?..
Заметив появляющиеся хвосты
О...так это один из хвостатых...
Улыбнувшись:
-Так вот с кем мы имеем дело) Давно не виделись, Девятихвстый)
Отредактировано Ину (2009-05-06 14:32:58)
Поделиться182009-05-06 14:43:26
Гррр… Я не Девятихвостый! Я – Узумаки Наруто!
Вот опять! Во мне видят только чудовище! Так… спокойно…
Наруто сел, закрыв глаза и сосредоточившись.
Нельзя давать волю гневу. Я могу и своими силами справиться с этим уродом! Хотя, признаюсь, глаза у него великолепные…
Через пол минуты красная чакра исчезла и блондин открыл глаза, которые снова приобрели цвет ясного неба.
Поделиться192009-05-06 14:48:06
Разочарованно хмыкнув
А я уж думал, что станет веселее...Глупыш, неужели ты думаешь, что сможешь меня победиь?..
Усмехнувшись
Не выйдет. Я изучил твои техники еще до того, как на руководствующий трон вошел первый Хокаге деревни скрытого листа... Если бы я захотел, уже убил бы тебя.
Хищно облизнувшись
Тебя тольк смазливая морда бережет)
Отредактировано Ину (2009-05-06 14:48:53)
Поделиться202009-05-06 14:58:34
Ну вот чем тебе моя мордашка не угодила? Наруто обиженно взглянул на Ину, позабыв про злость. По мне, так довольно симптичная… Узумаки посмотрел на одного из клонов. А усики делают её ещё более кавайной! Хм… Вай, как мне, оказывается, идут ушки и хвост! Няааааа)) Наруто довольно завилял хвостом, любуясь своим клоном, от чего тот, как и остальные, прибывал в капле.
Поделиться212009-05-06 15:01:41
Покачав голоой
савмовлюбленный идиот...
Встав и взяв подушку под мышку, прошел к кровати и упал на нее. Демонстративно хмыкнув, закрыл глаза.
Иди любуйся в другое месо. Я устал и хочу спать.
Зевнув, сжал подушку и свернулся клубочком
Отредактировано Ину (2009-05-06 15:02:00)
Поделиться222009-05-06 15:42:42
Какой же ты противный! Фыркнув, Наруто убрал клонов и тоже лёг спать.
Я ему докажу, что меня стоит уважать! Закрыв глаза, Узумаки погрузился в сон. Прижав уши и хвост, блондин заворочался и перевернулся на другой бок, уткнувшись мордой в спину Ину. Почувствовав тепло, Наруто инстинктивно прильнул к нему, прижавшись к спине парня.
Поделиться232009-05-06 22:37:46
Уже будучи в полуспячем состоянии парень почувствовал горячеедыхание в спину.
Вот же смазлива морда...уснул...ох...какого хрена именно я?..идиотизм...
Повернувшись к соседу по кровати, Ину скользнул взглядом по парню
ипать...слишком ярко и чисто...только свечения и бабочек вокруг него не хватает...-_-'''
Провожая изгибы юного тела
хм...для мальчишки неплохо сложен...мощная шея... крепкие бицепсы... хороший пресс...
Недоуменно изогнув бровь и покачав головой, сдержанно хихикнул
И все же он ребенок...у него все еще встает перед пробуждением)
Аккуратно сев, парень потер виски
Так...нельзя расслабляться...все-таки не у себя дома...
Поделиться242009-05-06 23:01:10
Мммм… почувствовав движение и пробормотав что-то нечленораздельное, Наруто обнял севшего на кровати Ину за талию, уткнувшись мордой ему в живот. Тёплый…
Узумаки посильнее сжался в комочек и обвил хвостом ногу сидящего парня.
Поделиться252009-05-06 23:04:24
ипаная жизнь...ну что еще?! ваааа...какого черта он ко мне прилип?!
Посатарвшись отодрать от себя мальчишку
Вцепился же...-_-''' еще и в живот дышит..опасно...идиот!..
Положив руки ему на плечи, тихонько потряс
Вставай давай, мальчишка!
Поделиться262009-05-06 23:11:23
А?.. блондин нехотя открыл глаза и сонно посмотрел на возмутителя спокойствия. Зевнув, Наруто снова закрыл глаза, пробормотав: Ещё минуточку…
Лисёнок снова задремал, греясь об Ину и поглубже зарываясь ему в живот, а через несколько секунд замурлыкал.
Поделиться272009-05-06 23:14:16
?! Оо'' какого хрена, блин?! Чертова малявка...
Сжав кулаки
Чертов детский садик...чертов старик...чертова дыра!!!!!
Больно впившись в плечи парня, стал трясти сильнее
Вставай машу вать! НЕмедленно!
Поделиться282009-05-06 23:22:20
А! широко распахнув глаза, парнишка уставился на Ину. Я-я-ме-т-те!
Впившись когтями в руки парня, Наруто пихнул того ногой в живот, стараясб отшвырнуть его от себя. От сильной тряски голова пошла кругом, и Узумаки было трудно сориентироваться в пространстве. Зажмурив глаза, блондин стал надеяться, что ему не сломают плечи и шея сможет выдержать такую встряску.
Поделиться292009-05-06 23:25:27
Ой...кажись перестарался...
Перестав трясти паренька, просто положил его на кровать и встал
Ох...надеюсь я е свернул ему шею...хм....да нет, вроде...только у него глаза чего-то в кучу...
Присев, Ину помахал двумя пальцми перед лицом блондина
Сколько пальцев видишь?..
Поделиться302009-05-06 23:36:20
Н-на какой руке?.. Наруто старался выхватить из карусели рук хотя бы одну. На одной, вроде…ээээ…4…а на другой…6?=о_О= не верти руками…=@_@=
Поморгав, Узумаки сел, не смотря на то, что его шатает из стороны в сторону.
Ину-чан, за что?.. парень непонимающе и обиженно постарался посмотреть на Ину.