Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Галлерея » Участники ролевой рисуют:

Участники ролевой рисуют:

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

Пасибки..))))) Он действительно очень легкий..)))))

62

Кери
Гелевой ручкой вот так вот я бы не смогла,у меня точно что то косо было бы,поэтому карандашом с начало рисую, а потом уже там смотрю как обогатить рисунок или полностью закрасить красками или цветными карандашами или ручкой....Круто!!! мне оч понравилось)))

63

o.O  WOW!Keriel,браво!!! *________* *восторженно рассматривает рисунок*

64

Пасибки вам за позитифф :crazy: ..)))))

65

Все, кто выложил работы - молодцы (только себя не учитываю... мог бы и лучше... надо учиться дальше!)   -\-

66

Эй!!! Так не пойдет !!! Похвастайся хотябы своей фантазией, это интерестно !! Давай выкладывай )))) !!

67

Keriel
Ты просто золото художников))

68

Это было нарисованно лет 10 назад

http://cs4172.vkontakte.ru/u10219593/81828050/x_fa067441.jpg

А это нарисовал брат еще раньше, причем источник один и тот же и ластика под рукой у него небыло

http://cs4172.vkontakte.ru/u10219593/81828050/x_c129ec85.jpg

Отредактировано Keriel (2009-03-30 15:09:18)

69

Омг... Кууууул... 
:cool:
Напоминает наших замковских монстриков  =)

70

Ох да, и это тоже..))))) Вообще это обложка альбома Prodigy Masterplan XDDDD
Тока щас догнала, ведь вправду похожи..))))))))

71

Я сначало и подумал, что это именно их ты и рисовала  =) Даже немного удивился прочитав:

Keriel написал(а):

Это было нарисованно лет 10 назад

:)

72

Мне тут посоветовали работу каторую я на выстаку делаю сюда выложить она пока что не готова. но в скором времени я постараюсь закончить...)))))))))

Отредактировано Aion (2009-04-02 12:43:23)

73

омм да, прикольный мост, а почему для влюбленных?

74

Нинаю, я историей не увлекаюсь,ну наверно потому что весь в замках и написях *я тебя люблю*

75

Аион!!! Класно!!! А я пейзажи не умею рисовать...  =(   Я как-то больше людей, да нелюдей  =)  Вот, на пример:
http://i072.radikal.ru/0904/38/2fada831f371t.jpg

:sceptic: кривовато как-то получилось...

Отредактировано Zell Dincht (2009-04-04 14:58:29)

76

Милый рисунок...это красками да? а как ладони получились?

77

Нет, это обведено фломастером и покрашено цветными карандашами. Просто через фотошоп попробовал прогнать =) Вот и говорю, что кривовато вышло... А ладони - эт тож через фотошоп. Прост у меня такой фон был.  =)

78

Zell Dincht
Мне понравился рисунок, очень красиво)) :cool:  а я вот все своими руками делаю)

79

Аион) у тебя красивые рисунки :cool: )Зелл за фантазию 10 баллов из 5-ти)

80

Aion! Это ты КРАСКАМИ так? круто!!!
Зелл, а ты рисунок обрабатывал  или просто на фон наложил? (я могу и лично спросить, дома, но так не интересно будет))) -\-

81

Ага обычная гуашь из 6-ти цветов(белый, желтый, красный, зеленый, синий, черный;  черный не использовался ^^ вместо него был маркер) вот тока што доделала(ща 02:00)

Дорогие мои и самые любимые жители замка зеркал)Пожалуйста оцените мои работу, стоит мне ее на  выставку выставлять?????

82

Советую выставить :cool: , чудо 5-ти красками, я бы так не смог)

83

Аион
Конечно выставляй)))обычно каждый человек изображает на своём рисунке состояние своей души....а почему она такая грустная?

84

потому что она знает что происходит в этом мире и не в лучшую сторону) *верхний правый угол*

85

Да тебе её с выставки не вернут  :jumping:  утырят красоту такую))) --->  :mybb:    -\-

86

:blush:

87

ТАК НА ВЫСТАВКУ ЭТА??О_О Вай,эта еще лучше!! *________*

Squall Leonhart написал(а):

Да тебе её с выставки не вернут  :jumping:  утырят красоту такую))) --->  :mybb:    -\-

Истину глаголит парень))))

88

Aion написал(а):

Мне понравился рисунок, очень красиво))   а я вот все своими руками делаю)

Спасибо :) Я вообще-то тоже, вот первый раз решил фотошоп попробовать...
А у тебя картина - класс!!! Ещё и со смыслом!!!   *__*

Squall Leonhart написал(а):

Зелл, а ты рисунок обрабатывал  или просто на фон наложил? (я могу и лично спросить, дома, но так не интересно будет))) -\-

И рисунок немного обработал... потом пожалел, но поздняк метаться.

Key написал(а):

Зелл за фантазию 10 баллов из 5-ти)

Key, спасиб  = ) :D

89

Эй, Аион!!! А ты не себя, случайно, рисовала?  =)

90

ИИИИИИИ *_________* Зелл,как красивооо *______* няя  :crazyfun: Зря ты насчет "кривовато".. :disappointed:

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Галлерея » Участники ролевой рисуют:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно