Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Галлерея » Участники ролевой рисуют:

Участники ролевой рисуют:

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

оооооо.....для меня бы это было просто счастьем)))))) МНОГА РИСОВАНИЯ.... ХЫЫЫЫЫ))) :crazyfun:

32

я так тоже думала год назад, но после школы сразу туда тоже не очень всё успевается,считай, если школа образовательная с 8:00 до 13:30,после пока до дому дойду будет 14:00 и в 15:00 надо идти туда и сидеть до 18:00,а потом ещё уроки и после всего у меня голова %-), но бросать не хочу,второй класс как ни как :rolleyes:  мне ещё 2 года осталось)))(всего 4 года там учится, 4 класса там)

33

ммм.. весело) а я ушла из художки)а теперь думаю может стоило потепеть...

34

Прикольно )) хотя навер когда долго этим занимаешься, надоедает.
Насчет школы....хы хы...вот в универ поступишь...и + работа еще..будет очень весело
Эх скучаю по школе...где мои беззаботные дни...

35

http://s60.radikal.ru/i169/0903/7c/4a65c091b9db.jpg
вот что я завтра буду там дорисовывать)он не закончен ещё,просто когда я его закончу,то сдам учителю,все ему должны сдать свои работы....
качество - жуть :angry:

Отредактировано Rinoa... (2009-03-23 03:00:30)

36

прикольно)

37

Да это не сложно вроде...ну вобщем дорисовывай, потом отпишешься как сдала..)))))

38

да.... в художке всего то рисуешь чашечки, вазочки, и фрукты...) желаю удачи :flag:

39

Аион
пасиб)
Кери
это тебе только так кажется,что легко, а это же с натуры срисовано!мы как сказать,закончим этот рисунок,потом после каникул он другой нам ставит кувшин и там или перец или лимон или яблоко или ложку ставит с кувшином,вот ещё и тарелку добавил сейчас.Яблоко, лимон, перец уже рисовали и ложку тоже,если всё вместе поставит ,думаю что теперь не очень сложно мне будет срисовывать с натуры  :rolleyes:

Отредактировано Rinoa... (2009-03-23 03:12:52)

40

Ну так .. специальная программа, чтобы учиться рисовать..)))))

41

А меня учительница ИЗО в первом клоссе посылала в художку... А я вместо художки в музыкалку пошёл  =_=  но рисовать не бросил =) на самообучении + смотрю как друзья рисуют и у них учусь! =)

42

о_0 так ты у нас музыкант.. круто__))) на чем играешь?

43

Zell Dincht написал(а):

Угадайте, кто на рисунке...

Ой, классно :))) Мне бы так :))) Прикона, мне очень приятно... Как и другим ребятам :)

44

Zell Dincht написал(а):

А меня учительница ИЗО в первом клоссе посылала в художку... А я вместо художки в музыкалку пошёл  =_=  но рисовать не бросил =) на самообучении + смотрю как друзья рисуют и у них учусь! =)

Музыка и рисование круто))два в одном))мне тож оч хочется на музыку пойти(на фортепьяно)но разорваться тоже невозможно :(

45

Зелл на скрипке + фортепьяно... а ещё рассказы пишет, комикс рисует... да он крут вообще!   -\-

46

Серьезн ??? Охо..!!! )) !! Да Зелл рулит, аж мурашки на коже брейк танцуют..))))))

Отредактировано Keriel (2009-03-23 22:24:04)

47

Так и быть как отсканирую свои каракули так и выложу...сразу предупреждаю!!! это просто срисованно мною как мог! ненада говорить что пошляк или что то подобное!!!

48

http://s50.radikal.ru/i129/0903/ef/5c835e21d02b.jpg
Сегодня закончила,так как ни кто больше не сдал ему свой рисунок(потому что никто больше не закончил его),я тоже не сдала ему,потом уже сдам,когда ещё другие сдадут)))

49

Симпатично..))) Он ожил благодаря фону и теням...А так и до этого был почти закончен..)))
Кувшин ништяцкий !!!

50

Кери
Пасиб)))вот только качество фото :angry: (в топку это качество) чёткий снимок если будет, то вставлю))

51

Я бы не выдержал подобную утварь так с тенями вырисовывать... не люблю рисовать чайники, вазы, кувшины... молодец!... у меня кривей получалось... гораздо кривей...  -\-

52

Squall
Спасиб))))

53

У тебя дейсвительно получется очень хорошо)))

54

Aion
Спасиб)

55

А вот еще откапала
http://content.foto.mail.ru/mail/moxie666/1/i-42.jpg

Отредактировано Keriel (2009-03-26 02:55:17)

56

Keriel
Офигенно!!!  :jumping: это ты тушью?
Риноа
у меня бы терпения не хватило 0_о  я, максимум, за одной картинкой час-два могу сидеть...

Отредактировано Zell Dincht (2009-03-26 15:01:26)

57

Keriel,просто замечательно!  :cool:  Я в восторге!  :flirt:  У Вас талант!)

58

Zell
Мдааа))))
Кери
Здорово!!!! 8-) и художка те ненужна))))

59

Прлучилось так, что рисунок Деры (1 рисунок) было очень сложно нарисовать и где-то в середине сдали нервы, т.к. рисовала уже часов 5, решила перейти на что-нибудь попроще. Увидела эту картинку, и вот...А потом и тот закончила..))
Это обычной гелевой ручкой, около часа нарисованно

60

Кери
:cool:

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Галлерея » Участники ролевой рисуют:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно