Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Галлерея » Участники ролевой рисуют:

Участники ролевой рисуют:

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

Итак, раз идею поддержали и администрация не возражает... Закидываем сюда свои творения и обсуждаем чужие... (для тех, кто не знает: если кликнуть на рисунок, он включится в увеличенном режиме)... думаю, это будет интересно!  (ничего, если я тут буду первым?) -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-21 22:08:35)

2

ого !! Ты это срисовал или фантазия так работает?

3

Я редко срисовываю... в данном случае - чисто моя фантазия... и персонажи также придуманы мной. Слева Биос - экспериментально созданный человек - эксперимент №125, по имени Тис; и Сарт - монстр - на половину робот, на половину живое существо.
Справа 2е придуманные мной расы: Андроликс (голубоволосый) и Эллакодрийка (полузмея-получеловек) - они являются враждующими народами.
А вообще, все они - персонажи моих рассказов...   -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-22 18:30:11)

4

Как все серьезно )))) Ништяк,что на такое способен можжг !!!  :insane:
У меня проще: увидел-срисовал, но бывают порывы души, как в случае с Кериел ))
А вообще вот: моя любимая:
http://content.foto.mail.ru/mail/moxie666/1/i-41.jpg

Отредактировано Keriel (2009-03-23 16:44:52)

5

Keriel
Круто)))
Squall Leonhart
И вои рисунки мне оч нравятся)особенно тот что у меня в тетрадке)

6

Keriel, да я так вообще не нарисую... не умею просто... у тебя картинка - супер!...
Зел! ты тоже классно рисуешь! выкладывай свои работы!
и все остальные! не стесняемся! сканим/фотаем и выкладываем!!!   -\-

7

Ксоооо... После того, какие шедевры тут выложили мне стыдно размещать своё мазьё!!! ... Но меня пообещали побить, если я не выложу...

Угадайте, кто на рисунке...
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ТЕМИ, КОГО НАРИСОВАЛ!!! ...знаю, что много недочётов и несоответствий...

8

Зелл
Лау, Дамег,Кери))))

9

Ой, Зелл, мне аж весело очень стало XD
Это так мило )))))))
У меня кстати была попытка нарисовать Дамэга, спросите его))))

Отредактировано Keriel (2009-03-22 23:16:07)

10

Keriel, выкладывай сюда!!! =)

11

Зелл... ти  !!!О Ч Е Н Ь!!! хорошо рисуешь, но Кериэл.... ти меня потрясла)))) Очень хорошо)) даже лучше чем хорошо :cool:

12

Пасибки )))) Это только срисованно. Когда рисунок придуманный, оригинальный, он гораздо лучше.

13

да... это точно)))) но когда ти рисуешь 1 раз, то получается гораздо лучше, чем другие копии))

14

Cогласна, поэтому так делать не стоит..)))))))

15

^^ здесь все хорошо рисуют

Отредактировано Aion (2009-03-23 00:33:38)

16

я просто буду молчать.....я в шоке.....у меня так никогда бы и не получилось....я в шоке и не могу больше ничего написать......ребята? научите рисовать:*(.....я сного в шоке...Как у вас это получается

17

Ну вот...вогнали парня в оцепенение...какие мы...))))))

Отредактировано Keriel (2009-03-23 00:39:38)

18

эх... какие мы злые..)

19

Кери
здорово!!!! :cool:
Зелл
а они очень схоже)))
Сквалл
фантазия у тя хорошо развита))
эмм...у меня проблема,я не знаю как вставить свои рисунки сюда(((плиз,подскажите кто-нибудь...

Отредактировано Rinoa... (2009-03-23 01:10:02)

20

http://www.radikal.ru/

На сайте зайдешь увидишь кнопку обзора там покажешь путь к рисунку и окей потом выйдет пару строк там выбиришь по описанию и скопируй всю строку сюда в пост

21

Dameg
пасиб БОЛЬШОЕ))))))))))))))))))))))))))я вот что хотела добавить))потом ещё добавлю))) :jumping: спасибки!!!
http://s40.radikal.ru/i089/0903/42/88e3f82fc763.jpg

22

Прикольно))))) Она добрая такая...срисованно или сама?

23

Кери
спасиб)))я срисовала)))правда качество ни  к селу ни к городу,но всё же)

24

Ох, качество это больная тема...

25

Ловите Хичи))
http://content.foto.mail.ru/mail/moxie666/1/i-39.jpg

26

я вот даже могу поставить оригинал,откуда именно срисовала)))только её нос я по своиму сделала)))))
http://s41.radikal.ru/i092/0903/e4/f852ef028aa7.jpg
Кери а у тебя захватывающая картинка 8-)

Отредактировано Rinoa... (2009-03-23 02:00:48)

27

Норм !! Копия, если доработать ))))
Благодарю за Хичи, он не таким получился как планировалось...сначала срисовывала, а потом потекло в совсем другое русло...

Отредактировано Keriel (2009-03-23 12:51:27)

28

Кери
Понятно,первый рисунок,тот что я добавила,эта моя любимая работа)))обычно у меня получается рисовать только то что мне нравится,но не то что в художественной говорят рисовать...там этот учитель вообще не оценил мою работу,которую я нарисовала последний раз(в пятницу буквально это произошло) и он взял свою мне нарисовал и теперь я её должна дорабатывать :suspicious: ,получается что я нарисую не то что хочу...и получится или нет я ещё не знаю...А у тя они тоже оч похожи,только форма лица немного разная)

Отредактировано Rinoa... (2009-03-23 02:28:03)

29

Ого как запутанно... %-)  Ты в художке учишься?? Я тож хочу очень...ток не до того ща
Я же говорю странно мордочку рисовала..Сначала срисовывала, потом отвлеклась и пошло как-то по своим мыслям...

30

на счёт ЗАПУТАННО - согласна полностью,а так, я да, там учусь, хожу в понедельник(рисунок по понедельникам у нас там,кувшин рисуем карандашом простым), в среду(рисуем натюрморт,тот же кувшин но только красками), в четверг(история искусств), и в пятницу у нас композиция(на любую тему рисуем или же он нам тему даёт)...единственный свободный день от художки это вторник....

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Галлерея » Участники ролевой рисуют:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно