Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвальные помещения

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Бальный зал---??????

Иттатататааа.....тц....больно......ух...хоть жив...-Почесывая спину произнес парень.Где я? .Дамэг попытался на ощупь найти какой нибуть выключатель.Немного побродя по темноте,он всё таки наткнулся на что то похожее.Это оказался факел.Где там зажигалка..ах вот....нусс посмотрим куда я попалПодожгя факел,парень увидел большое помещение с множеством каких то клеток и коридоров.Подвал?...хммм а может прачечная какая то...хотя врятли...нужно найти выход....Дамэг осторожно осматривал путь впереди,да бы не напороться на чтонибуть.

Хоооооой!!! есть тут кто???Я немного заблудился!! ага и тут мне ответят что...-Не договорив,парень услышал какойто звук шедший из коридора и парень двинулся к нему.

Ну наконец то,а то я думал не выбирусь....значит всё таки тут есть кто то

Псс...эй...псс  ...да я тут дубина

И тут ты....покажи хоть путь от сюда.....[/b-Дамэг остановился и направил факел на стену.

Как бы то ни было....вообщем....поскорей убирайся от сюда...это не просто подвалы.....

[b]Ну и? а продолжение будит? подвал как подвал....немного темновато и пыльно,но не смертельно же хех....даже интересно побродить...правда если бы еще по своей воле-ответил парень и продвинулся дальше.

??????---??????

Отредактировано Dameg (2009-03-18 00:46:49)

2

??????---?????

Парень двигался по тёмным коридорам пока не оказался в большом помещении.Господи...ну и вонь...вях....а? что это на полу?.Дамэг накланил факел ближе к полу.В это мгновение,лицо парня показало страх.На полу были следы крови,которые покрывали почти всю комнату.Кккаакого!?!?!? нада валить.....куда..чёрт....зачем я сел на ту скамейку
Вдруг послышался тот шум,что привел Дамэга сюда.Это был не просто шум,это надпоминало рык какого то зверя.Парень отскачил в обратную сторону и медленным шагом,стал пятиться назад.Только без паники....тссс..всё нормально.....ЧЁРТ!!! да какое тут спокойствие! нужно убираться от сюда.Дамэг продолжал пятиться и упёрся в стенку.м? тут что то есть.
Дамэг нащупал еще какой то рычаг и дёрнул его и в помещении стало намного светлее.Парень немного успокоился и стал разглядывать комнату.Везде были следы крови и костей.ДА что же это такое!?!?.Дамэг увидел освещенный проход и ринулся туда,но тут же из прохода появилось  отвратительное создание.
http://s49.radikal.ru/i124/0903/23/694d9131f203.jpg

Отредактировано Dameg (2009-03-19 23:36:49)

3

Так и знал! не всё тут так гладко....чёрт о чем я ! нужно...Существо кинулось на парня и резким ударом откинуло к стене.ТЭМЭЭ!!!  ммм .....Пока Дамэг вставал,существо вновь подошло ближе.Так не пойдёт! нужно идит! вставай вставай!.Парень уклонился от одного удара,но тут же попался под второй и отлетел в сторону.:?%?%: тварь.....больно......
Существо подбежало к Дамэгу и вцепившись в горло,подняла парня,оторвав от земли.Парень вцепился руками в руку существа и попытался разжать.Это уже через чур......я не собираюсь так погибать!.Стиснув зубы,Дамэг вновь попробывал отцепить руку существа,которое всё сильней и сильней сжимало горло.
ХГРААААААА!!!!-крикнул Дамэг и что есть силы стал выкручивать руку твари.Парень ощутил прилив сил и вновь его вторая половина дала о себе знать.Он  обрёл тот же облик ,что и ранее в своей комнате.Существо почувствовало боль и отпустила парня.Оно стало пугающе рычать и размахивать руками.Дамэг откашлился и встал на ноги.
Теперь....моя очередь...-сказал парень,глядя на Тварь.Существо вновь кинулось в атаку,но Дамэг увернулся,схватил тварь за руку и резким движением,как пушинку,бросил существо в стену,буквально впечатав её туда.Тварь захрепела и скатилась на пол и спустя секунды,стала растворятся,испуская яркий свет.Чёрт...я убил её?.... кому расскажешь не поверят... а?Послышались множества звуков и коридора от куда выбежала тварь.Ну уж нет....всё с меня хватит и этого.Дамэг побежал в другой проход,освещаяя путь собственным пламенем.Спустя пару минут в дали показался свет.

http://s59.radikal.ru/i164/0903/75/03e48aa05ec8t.jpg

Отредактировано Dameg (2009-03-21 00:09:18)

4

Внутри помещения было темно и прохладно, но оно спасало от дождя. Монстров рядом видно не было. Пройдя вглубь, девушка заметила факел, но спичек или зажгалки ссобой небыло. Остановившись в полусвете, Кериел немного отряхнулась от мерзкой слизи на одежде, затем, сняв с дред заколку принялась выжимать их. Дреды промокли насквозь и было немного странным, что заколка при таком весе держалась на голове. Пряди распластались по плечам, заставляя девушку изворачиваться, чтобы собрать их в кучу. Было чертовски неудобно, но осилив их, Кери завязала пряди у корней, что облегчало любые действия.
У тебя случайно огонька нет, факелы зажечь не помешало бы! -обратилась девушка к Зеллу, вглядываясь вглубь и слушая обстановку. Даже в такой тьме были заметны странные банки и полки с каким-то содержимым. Вобщем подвалом это вполне можно было назвать, ведь таинственность отвечала всем требованием.

5

Озеро ---> Подвальные помещения

Тускловатый свет подсвечивал ступени лусницы. Зелл спустился за девушкой.
Прохладно... А мы после дождя, сырые... Надеюсь, Кери не простудиться...
-У тебя случайно огонька нет, факелы зажечь не помешало бы! - девушка чательно разглядывала помещение, пытаясь уловить любое постороннее движение.
-Огоньку? Конечно! - Динкт подошёл ближе к факелу и бркнув -  Огонь! - прищурился от вспыхнувшего пламяни.
На факеле затанцевал язычёк пламяни.

6

"...хм...я тоже так хочу...!"
Ты тоже волшебник !? Клево так получилось...только не поняла что-то...это действительно магия или мне показалось ?? Кажется поняла!!! Меня все же заказали, я умерла...и вот типа на небесах мило беседую с людьми и не людьми...это полюбому обьясняет происходящее в последнее время. А я то думала ад по-другому выглядет. Осталось найти главного здесь...тоесть бога! Ну вот и славненько...разобрались!
Девушка была немного растерянна, но не могла отвести от парня глаз. Он был совершенно спокоен, как будто не произошло ничего сверхъестественного, что пугало Кери еще больше. Оторвавшийся наконец от Зелла взгляд направился вглубь помещения. Но и там ничего утешающего найдено не было. Факел осветил большую часть подвала, чего вполне хватило, чтобы понять обстановку. Полки с разным содержимым ввиде балонов с кракой, трехсот летних банок, покрытых плесенью, гнилые канаты, пара грязных игрушек, коробки и море разной мелочи. Типичное место обитания маньяка-убийцы, но это было совсем не страшно, если вглядеться в дальние каменные стены. Обездвиженные монстры каким-то образом сидящие на стене совершенно спокойно, будто это и не стена вовсе, а привычная горизонтальная поверхность с отсутствием сил притяжения. Скорей всего они были в спячке, без движения и признаков жизни. Существ было около шести, но в подобной темноте мало что было точно понятно. Мдаа, на вас всех бластера не хватит, нужно еще на улице с вами разобраться...но я не уйду отсюда, пока не уничтожу вас. Ха! Если так подумать, мы ведь не умрем тут, ведь мы уже на небесах В углу возле входа находились длинные железяки и деревяшки. Спрятав бластер обратно под брюки, девушка, издавая минимум звука направилась в ту сторону. Набрав в руки железные прутья толщиной в палец и длинной около метра, Кери принялась целиться в тварей. Она метнула одну из палок в голову одного из существ. Раздался противный звук и монстр упал на землю. Второй прут попал другому в ребра, что вызвало оглушительный рев и способствовало пробуждению остальных.
Итак, приготовься, сейчас будет весело!

7

-Ты тоже волшебник !? Клево так получилось...только не поняла что-то...это действительно магия или мне показалось ??
-Волшебник? В смысле Колдун? - Зелл удивленно посмотрел на неё - Нет, я простой человек. Колдуньи бывают только по женской линии... И в настоящем может существовать только одна Колдунья... А это - простая магия... Разве ты так не можешь? Как живут в её мире без магии?
Кери подняла факел повыше, рассматривая помещение. Динкт последовал её примеру.
Подвал был завален всяким уже непригодным хламом. Сырость и прохлада сделали своё дело - плесень была почти везде.
Здесь точно кто-то до нас жил... Интересно, а эти монстры, случайно, не бывшие хозяева? Или этих существ здесь завели, что бы что-то охранять? Может предыдущие жители имели какую-то тайну? А эти монстры её охраняют... Или охраняли, пока не проголодались, и пока у них не появился шанс смотаться погулять... Если тайна и была, то она в подвале... ведь отсюда эти твари выползли.... Конечно, ещё один вариант - это то, что они появились тут как плесень - холодно, сыро... Чем не благодать для чудовищ? Нашли себе подходящее местечко и устроили квартирку. Опять таки дверь... Её открыл тот парень? Дамег, кажется... В любом случае он первый узнал о них.. Ну или первый выживший... А если до Домега дверь была закрыта, то как монстры сюда попали?... Блин. Возвращаюсь опять к первым предположениям... Или они тут посилились, и, чтоб не мешались, их закрыли.... Надо будет у зеркала спросить... Оно, вообще-то, могло и предупредить о существах!!!
Раздался противный звук. Зелл вскинул голову в сторону, откуда он исходил.
...По стенам сидели монстры... Один из них упал. Его голова была пробита железным прутом.
Как я их не заметил? Совсем не внимательный стал... Место ли это виновато, или это моё упущение?
Кери метнула следующую арматуру.
Второй монср с диким рёвом преземлился на пол. Его собратья зашевелились...
-Итак, приготовься, сейчас будет весело! - девушка замахнулась на следующего.
СииД дёрнул плечами, разминая кости.
-Подожди меня, щас, только двери прикрою, чтоб никто не ушёл! - Динкт в два прыжка оказался на верху лесници и захлопнул тяжеловатую дверь. В помещении стало темнее, но факел давал достаточно света.
Монстры уже бросились к девушке.
- Огорага! - парень, не спускаясь испепелил одного из монстров. Затем второго.
Чёрт! Они сильно близко подобрались к Кери!!! Я могу задеть её...
Не медля больше он бросился к девушке.
Рукопашный бой - это моя стихия! Не то, что магия...

8

Озеро--->Подвальные помещения

С неприятным звуком-полускрежетом дверь открылась, и Сквалл оказался в полумраке подвала. ГанБлэйд, не выпускаемый из рук, тут же пригодился, так как на него прыгнуло нечто человекоподобное, сразу напомнившее парню Клона Президента Винзера и монстра Гаргантюа из замка Ультимеции. К счастью, его жизненный уровень оказался значительно ниже и монстр отправился на тот свет после первого же удара. Зелл действительно был здесь. С ним была Кэри. Они как раз добивали парочку оставшихся монстров. На полу уже валялось несколько недвижимых трупа.
Почему они не исчезают после уничтожения? - наконец мелькнула мысль у Леонхарта. В его мире убитые существа моментально растворялись в пространстве, не оставляя и следа своего пребывания.
- Веселитесь тут, да? - спокойным, ничего не выражающим тоном спросил Сквалл. - Ничего, что помешал?  -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-04-19 00:34:06)

9

Озеро ---->Подвальные помещения
Сквалл прошёл вперёд, а точнее вошёл в подвал...Риноа, приоткрыв дверь, увидела как на Сквалла напало то существо которое она видела в своём видении...К счастью оно слабее него оказалось и он с первого удара повалил его...Риноа со Скваллом, войдя чуть глубже в подвал, встретили Кери и Зелла...
- Кери ты тут?Зелл...Не думала что нам предстоит встретится в такой обстановке... - проговорила она...
- Веселитесь тут, да?Ничего, что помешал? спросил Сквалл...
- Поправка...Ничего, что помешали! - сказала она, оглядевшись по сторонам, и её взгляд остановился на монстрах которые лежали на полу...
- Так...Судя по всему... - она не успела договорить, как сзади на неё направился какой то слизень, похожий на BLOBRA   http://s55.radikal.ru/i149/0904/f9/537e3f4d05cd.jpg...Разворачиваясь в его сторону, Риноа направила энергию огня в правую руку, и оказавшись лицом к лицу со слизняком, она резко выпрямила руку, направиляя ладонь на монстра, выпуская в него энергию огня...Произошла некоторая оранжево-красная вспышка...Так как такие монстры как BLOBRA, очень чувствительны к огню, то при таком огненном ударе слизняк будто растаял, образовав голубую лужу на том месте где он был...
- Мммда... - она развернулась в сторону Кери, Зелла, и Сквалла...
- Здесь ещё есть и другие существа, похуже этого... - девушка указала на голубую лужу...Будьте на чику! - предупредив, добавила она...
- Кстати, а как вы тут оказались??? - спросила Риноа,обращаясь к Кери и Зеллу...

10

Бой был в самом разгаре, когда монстры кинулись врассыпную. Кериел защищалась с счатливой улыбкой до ушей, ведь искреннее счастье можно получить только в борьбе. Но немного ошерашевали заклинания рядом стоявшего парня, так как звучали они фантастично и непривычно для уха.
А это - простая магия... Разве ты так не можешь?
Нифенты себе !!! В жизни не видела такого и еще суметь...парень, не смеши меня !
Кери вытащила бластер снова, ибо обстановка накаливалсь все больше и больше. Не успела она им воспользоваться, как Зелл накинулся на приблежающуюся тварь. Сзади послышались какие-то звуки, а затем и голоса. Девушка обернулась и увидела Риноа и Сквалла, которые без лишней помощи уничтожили еще каких-то сеществ все тем же приемами.
Поправка...Ничего, что помешали!
А мы тут только разошлись...веселье в самом разгаре ! Кери опустила оружие, чувствуя окончание сражения.
Кстати, а как вы тут оказались???
Мы наткнулись на Дамэга и он расказал, что по парку бродят монстры. Вот решили убраться здесь. А вы тут как? Я думала вы немного другим заняты...

11

Применять магию почти не приходилось. Зелл всегда расчитывал на свои костеты больше, чем на магию.
С зади скрипнула дверь и несколько монстров рванули туда.
Чёрт!!! Если они сбегут!!!
-Бурара! - Динкт метнул в одного голубую вспышку. Монстр замер под толстым ледяным покровом, который тут же разлетелся, впиваясь в своего бывшего пленника мелкими ледянными иголками. Монстр рухнул и более не встал.
Ксо! Второго упустил! Он, поди, уже в парк выскочил! Стоп. А кто открыл дверь?
СииД перевёл взгляд, куда смотался монстр. Как оказалось - сматался он не очень далеко: его мёртвая туша валялась на первых ступенях, ведущих к выходу.
- Веселитесь тут, да? Ничего, что помешал? - знакомый, пофигестичный голос.
- Поправка...Ничего, что помешали! - перебил его другой, женский голос - Кери ты тут?Зелл...Не думала что нам предстоит встретится в такой обстановке...
РИНОА? Так она всё-таки здесь? Мне не показалось значит, Кери и вправду тогда о Риноа говорила... Да и Дамег, когда спрашивал о девушке в голубом, тоже её имел ввиду...
-Привет, Сквалл! Давно не виделись! Риноа! Ты тоже здесь? Ты то сюда как попала?
Помоему, ей тут не место...
К Хартилли неожиданно скальзнуло что-то странное, нопоминающее Блобру. Вспыхнула магическая огненная вспышка. Монстр обратился в лужу. Девушка в голубом опустила руку.
-А мы тут только разошлись...веселье в самом разгаре!
- Здесь ещё есть и другие существа, похуже этого... Будьте на чику! - Риноа тыкнула в бывшего монстра - нынешнюю лужу. - Кстати, а как вы тут оказались???
Другие? Интересно, сколко здесь видов и какими способностями они обладают?
Мы наткнулись на Дамэга и он расказал, что по парку бродят монстры. Вот решили убраться здесь. А вы тут как?
Решив, что Кери дала исчерпывающий ответ, Зелл промолчал.

Отредактировано Zell Dincht (2009-04-19 21:23:40)

12

-Привет, Сквалл! Давно не виделись! Риноа! Ты тоже здесь? Ты то сюда как попала?
- В принципе, это Риноа предложила прогуляться в "столь романтическое место", она что-то почувствовала... а если чуть более честно - мы вас искали. Так, получается, нас затащили в этот замок, чтоб скормить этим "милым" существам?
Надо будет при случае спросить у Зеркала - что это всё значит...
- А вы тут решили поиграть в санэпидемстанцию и изничтожить этих тварей?
Сквалл, наконец попривыкнув к полумраку подвала, огляделся. Место оказалось и вправду "романтическое" до безобразия. Пахло сыростью и плесенью, что не удивительно, ибо и то, и другое присутствовали здесь с широким размахом.  -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-04-19 22:27:52)

13

А мы тут только разошлись...веселье в самом разгаре ! - Кери опустила бластер...
О! бластер! значит не только я владею таким видом оружия! - обрадовалась Риноа в мыслях...
Мы наткнулись на Дамэга и он расказал, что по парку бродят монстры. Вот решили убраться здесь. А вы тут как? - Прибавила Кери...
- Дамег? - Риноа поставила левую руку на пояс, а правой почесала затылок...
Он же нас наверное обыскался, но видимо он даром время не терял, раз на монстров наткнулся... - она положила и правую руку на пояс и опустила слегка голову...
- Мдаа...Нечего сказать... - опустив руки, девушка пожала плечами... - С ним уже всё хорошо! - подчеркнула Риноа...
- Риноа! Ты тоже здесь? Ты то сюда как попала? - проговорил Динкт...
- Я тут совсем непонятным мне образом оказалась... - глядя на Зелла, она вновь пожала плечами, но в добавок помахала головой... - Странно тут как-то...И вообще, откуда тут эти монстры взялись? - оглядываясь снова по сторонам, добавила девушка...
- В принципе, это Риноа предложила прогуляться в "столь романтическое место", она что-то почувствовала... а если чуть более честно - мы вас искали. Так, получается, нас затащили в этот замок, чтоб скормить этим "милым" существам? - сказал Сквалл...
- Заметь, на счёт "романтического места" - это твои слова... - ухмылнувшись, обратилась Риноа к Скваллу... - Эмм...Затащили??? - она удивилась... - Я просто закрыла глаза, и потом когда открыла, я оказалась здесь... - прибавила девушка,показывая руками на окружающую их всех обстановку...
и всё же странно как-то...всё эти существа, а самое главное Зеркала об этом промолчали...эх, ну отражение, ай да молодца! нам с тобой предстоит дооооолгий "разговорчик" - она снова поставила руки на пояс...
- А вы тут решили поиграть в санэпидемстанцию и изничтожить этих тварей? - добавил Сквалл...
- Всё это слишком странно... - Риноа подложила правую руку под подбородок, опираясь локтем на левую, и скрестив ноги, стояла в раздумии...

14

Кериел молча наблюдала за происходящим со стороны, обдумывая что делать дальше, тем более мешать знакомым между собой людям не хотелось. "тут надо бы убраться после всего этого, а то беспорядок еще тот. Веселье закончилось...эх...думаю нужно отыскать других особей, хотя здесь все жители видать такие небезпомощные и вряд ли с ними что-нибудь случится. Если учесть, что это "небо" и умереть здесь вряд ли можно, то отрываться можно по полной программе." Пока люди общались, девушка прошарила оставшееся пространство, но монстров обнаруженно не было.
Народ, простите, что отвлекаю, но нужно бы полазить снаружи и отыскать оставшихся существ.

15

-Странно тут как-то...И вообще, откуда тут эти монстры взялись? - Хартилли огляделась.
-Ну, не знаю... Может они много себе врали? - хмыкнул Динкт.
-Народ, простите, что отвлекаю, но нужно бы полазить снаружи и отыскать оставшихся существ.
-Ага... А этот коридор куда ведёт? - Зелл тыкнул в ухожящий в глубь проход.
Замок большой... И не факт, что монстры только в подвале... ну и в парке... Кстати о парке...
-Риноа, Сквалл, вы не видели Лау, Аион и Эрин с Люцифером? Ой... Они же, наверное не знакомы... Э-э-э-э... Девушку с крыльями, девушку с серебрянным амулетом и девушку с кошачими ушами и хвостом и её собаку?

16

-Ну, не знаю... Может они много себе врали?
Зелл как всегда в своём репертуаре. Даже в таком месте умудряется пошутить...
-Народ, простите, что отвлекаю, но нужно бы полазить снаружи и отыскать оставшихся существ.- сказала Кэри.
-Ага... А этот коридор куда ведёт?-спросил Зелл.
-Не думаю, что монстры обосновались только у самого выхода... они наверняка расползлись по всему подвалу... а Замок большой... следовательно и подвал - тоже. Надо бы всё здесь обследовать. хотя есть вариант - тупо замуровать подвал и монстров в нём... и вообще, неплохо бы это трупы сжечь... а то ещё разложенцев тут не хватало...
-Риноа, Сквалл, вы не видели Лау, Аион и Эрин с Люцифером? Э-э-э-э... Девушку с крыльями, девушку с серебрянным амулетом и девушку с кошачими ушами и хвостом и её собаку?
- Видел Айон и Эрин с собакой... на кухне.
Замуровывать наверное будет нелогично... мы же не знаем всех ходов... ну замуруем 2 - 3дыры... а их может 10 - 20... нет, надо проводить зачистку... а то далеко не все в замке умеют пользоваться хотя бы элементарной магией - что будет, если на них нападёт такая тварь?
Сквалл бросил взгляд в сторону темнеющего тоннеля, уходящего в неизвестность.
- Ну что, пойдём?.... -\-

17

Народ, простите, что отвлекаю, но нужно бы полазить снаружи и отыскать оставшихся существ. - сказала Кери...
-Ну, не знаю... Может они много себе врали? - проговорил Зелл...
человек который в любой ситуации не киснет... - она слегка улыбнулась...
-Ага... А этот коридор куда ведёт? - Зелл указал на проход, уходящий в глубь подвала...
-Риноа, Сквалл, вы не видели Лау, Аион и Эрин с Люцифером? Э-э-э-э... Девушку с крыльями, девушку с серебрянным амулетом и девушку с кошачими ушами и хвостом и её собаку? - тут же прибавил он...
- Видел Айон и Эрин с собакой... на кухне. - ответил Сквалл...Риноа указала на него рукой и кивнула головой, что и она их тоже видела, они же оба тогда на кухне были...
Лау? С крыльями? о! здесь и эльфы есть! - она быстро пробила мыслями по замку и увидела и внешний вид Лау и её крылья...
-Не думаю, что монстры обосновались только у самого выхода... они наверняка расползлись по всему подвалу... а Замок большой... следовательно и подвал - тоже. Надо бы всё здесь обследовать. хотя есть вариант - тупо замуровать подвал и монстров в нём... и вообще, неплохо бы это трупы сжечь... а то ещё разложенцев тут не хватало... -  добавил Сквалл...
- Ты прав, на счёт того что эти существа расползлись по подвалу...их тут не мало...просто они подальше от света ушли, и явно в тот тоннель... - она снова указала на проход.
- Ну что, пойдём?.... - как всегда, обычным голосом без всяких эмоций сказал Сквалл...
Какими мы были, такими и остались! - она перегляделась на Зелла и Сквалла...
- Если все готовы, тогда вперёд! - она сжала кисть левой руки в кулак и на её предплечье с некоторой искоркой появился SHOOTING STAR(шутинг стар - ручной арбалет и одновременно бумеранг с маленькими белыми крыльями, но тем не менее очень острыми и мощными http://s43.radikal.ru/i100/0904/ff/40c171534aa3.jpg он чуть больше её предплечья)
- Кери, ты с нами? - обратилась Риноа к ней...

18

Думаю справитесь без меня, поброжу еще по улице, может обнаружу что-то.- ответила девушка разглядывая штуку на плече Риноа. "тем более мешать вам не хочу, да и много народу не по мне. Хотя интерестно что там внутри...эх, вот бы потом душ найти, а то так сегодня туда и не попала. Кери развернулась в сторону выхода и на прощание из-за спины махнула рукой.
Удачи вам !сказала она на последок.

подвал --> озеро

Отредактировано Keriel (2009-04-21 02:32:34)

19

- Видел Айон и Эрин с собакой... на кухне. - Сквалл опять о чём-то задумался.
Только Айон и Эрин? А где Лау? Она же с ними должна была быть!!! - Зелл удивлённо моргнул - Надеюсь она не осталась в парке! Там ведь монстры!!! А она сегодня и так много сил потеряла... Нужно срочно её найти и убедиться, что всё в порядке!!!
- Ну что, пойдём?.... - Леонхарт кивнул в сторону коридора.
Монстры из подвала ни куда не убегут, если дверь закрыть... А вот монстры в парке могут кого-нибудь встретить и решить, что это их ужин... - Динкт покосился на дверь, надеясь, что существа ещё никого не встретили.
- Если все готовы, тогда вперёд! - материлизуя своё оружие согласилась Риноа со Скваллом. - Кери, ты с нами?
-Думаю справитесь без меня, поброжу еще по улице, может обнаружу что-то. - Девушка с дредами развернулась к выходу.
Динкт удивлённо посмотрел на неё.
Одна? Нет, так дело не пойдёт! Понимаю, что с оружием и всё такое, но количественный перевес может взять своё... Если их там много, конечно... В любом случае, я хоть немного, но магией пользоваться умею, в отличии от неё. В конце концов - она девушка! А мы что, втроём попрёмся против оставшихся тут монстров, которые в таком тесном помещении и от магии не смогут толком увернуться, не говоря уж о ЗС... Ну уж нет. Риноа со Скваллом и без моей помощи управяться!
-Удачи вам! - Кери махнула на прощание рукой и вышла.
-Предлагаю разделиться. - Зелл глянул на Сквалла, по привычке решив, что он командир отряда. - Вы с Риноа отправляйтесь в тот коридор, разузнать что там и как, заодно добивая оставшихся монстров, а мы с Кери попробуем устроить зачистку в парке. Ок'ей?
Не дожидаясь ответа друзей Динкт вскочил по ступеням к выходу.
Надеюсь, я правильно делаю...

Подвал ----> Озеро

Отредактировано Zell Dincht (2009-04-22 16:30:57)

20

-Предлагаю разделиться. Вы с Риноа отправляйтесь в тот коридор, разузнать что там и как, заодно добивая оставшихся монстров, а мы с Кери попробуем устроить зачистку в парке. Ок'ей? - бросил Зелл и покинул подвал следом за Кэри.
Ладно... думаю, они там справятся... Тем более, вдруг кто-то из жителей Замка решит прогуляться... А мы пока здесь разберёмся...
- Проверь привязку... кстати, у тебя кто с собой из Стражей есть? - обратился Сквалл к Риноа.  -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-04-22 19:15:59)

21

Удачи вам ! - сказала Кериель и вышла из подвала...
-Предлагаю разделиться. Вы с Риноа отправляйтесь в тот коридор, разузнать что там и как, заодно добивая оставшихся монстров, а мы с Кери попробуем устроить зачистку в парке. Ок'ей? - прибавил Зелл и ринулся за ней...
- Будьте осторожны! - крикнула им Риноа... - услышали?нет? ладно,думаю с ними всё в порядке будет... - приглядываясь в след им, добавила она...
- Проверь привязку... кстати, у тебя кто с собой из Стражей есть? - спросил Сквалл...
- Эмм....Так, у меня есть Сирена, Братья и Александр...с привязками порядок у меня...А свои ты проверил?  - простым голосм спросила девушка у него...

22

-Александр? хорошо, как раз дело придётся иметь с нежитью - Святость очень пригодится... У меня Квезакотл, Левиафан и Кактуар... думаю, справимся... поставь Защиту.....
Сквалл направился вглубь коридора, пристально вглядываясь в темноту, чтоб не пропустить малейшего движения врага. Всё было тихо... подозрительно тихо. Видимо, твари затаились.
Так, что нам не жалко из магии?
-Огонь! - с руки парня сорвался огненный сгусток и полетел вперёд по коридору, по пути освещая его. Тут же от стен отделились потревоженные или спугнутые существа.
Многовато их - врукопашную бить...
-Цунами! - призыв Стража подействовал незамедлительно. Из ниоткуда появилось голубовато-синее существо, напоминающее гигантскую змею с крыльями.
Существо изогнулось и разлилось бурным магически-водным потоком, тут же смыв нежить из коридора и исчезнув, точно никакой воды и не было. Сквалл и Риноа при этом остались совершенно нетронутые этим потоком. -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-04-22 20:10:31)

23

- Защита готова! на всякий случай Double поставлю..мало ли... - она шла позади Сквалла...
-Огонь! - туннель осветился...От такого света стали появляться разные существа...Сквалл вызвал Левиафана, волна обрушилась на монстров, такой удар должен был убить не малое количество, а оказалось нет , больше половины остались ещё кое как стоять на ногах,а некоторые как будто невредимыми были...Риноа метнула свой арбалет, полетевший прямо на монстров, он повалил двух сразу же, и в тот же момент как бумеранг её арбалет вернулся к ней обратно на предплечье, как обычно...
- Ничего себе!  - Откуда их так много то? - она метала бумерангом в монстров, то влево, то в право, то прямо...
- Огонь! -  так как физические атаки слизням мало вредят, она взмахнула рукой перед свои лицом, и направила огонь на слюнявых монстров, со вспышкой они как будто разлились, как тот голубой что при входе ей встретился...

Отредактировано Rinoa... (2009-04-23 03:00:20)

24

После призыва Стража часть монстров всё ещё стояла на ногах и даже очень активненько пыталась напасть. Концентрироваться на призывы Стражей было некогда и Сквалл решил перейти на магию, по пути используя ГанБлэйд для самых навязчивых (а точнее - сокративших дистанцию и попавших в зону досягаемости холодного огнестрельного оружия). Пожалев магию Святость, которая могла бы пригодиться в будущем, парень последовал примеру напарницы и стал использовать малонужную, но эффективную против зомби и слизней магию Огня. Монстры мало того не кончались, так наоборот, прибавлялись. Поэтому пришлось воспользоваться магией Утроения, чтобы заа один удар уничтожать по 3 врага сразу. Прогрес появился, но не сильный. Разбираясь с тварями вокруг себя, парень совсем забыл, что они иногда путешествуют по стенам и потолку. Ему тут же напомнили - сверху неожиданно что-то обрушилось на Сквалла, придавив к полу. ГанБлэйд выскользнул из рук и откатился по полу в сторону.
Чёрт! Ах ты тварь!
Извернувшись, Леонхарт отбросил трупообразное существо очередным сгустком Огня. Поспешно вскочив на ноги, он с трудом успел отразить нападки сразу нескольких тварей.
Ах так?
- Огорага!!! - тройная магия Огня наивысшего (3го) уровня сразу прожгла дорогу к ГанБлэйду, испепелив все препятствия, а точнее - монстров.
Пробежав вперёд, Сквалл подобрал оружие и с разворота рубанул по самым навязчивым "товарищам". "Товарищи" - не успев обидеться, падали замертво - насколько это вообще возможно для нежити.
Чёрт! а что с Риноа?
Парень развернулся и начал прокладывать путь ближе к выходу, где, по идее, должна была сражаться девушка. -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-04-23 02:57:18)

25

Страсти накалялись, монстры прибавлялись...Уничтожая нескольких, появлялось в два раза больше...Но с ними можно было справится...Риноа увёртывалась и метала бумеранг...Пока бумеранг отлетал от неё на  пару секунд,она защищалась магией...Существа были с разных сторон. Неизвестно чем могло всё закончится.Вдруг Риноа почувствовала резкий толчок в спину...Это был удар какого-то странного зверя, но удивительной силы рук, что он смог толкнуть девушку...Риноа упала, успев только подставить ладони, чтоб не ударить лицо.Она в тот же момент повернулась на спину, чтобы встать.Только она приготовилась подняться, как на неё прыгнул тот который толкнул её в спину.Он был ещё в полёте, не успев дотронуться до Риноа, как она поставила руки перед собой, и всё её тело прикрылось голубым щитом в форме полусферы.Существо стукнулось об щит и как будто прилипло к нему, девушка всеми силами удерживала щит и потом резко выпрямила руки вперёд и существо отлетело от неё на большое расстояние.Монстр стукнулся об стену и упал замертво. Риноа отдышаться не успела, как на неё продолжали нападать существа...
- Ннннаах... - с некоторой злостью она вскрикнула. Собрав определённое количество энергии огня в ладони, девушка выпрямила руки в стороны и стала, как юла, крутится на месте, выпуская из рук огненные волны, как будто воздух управлял этим огнём, что с такой силой поглощал монстров и сжигал заживо. Подсознание Риноа говорило, что уже достаточно монстров убито,остались слабые и то 2-3 штуки...Постепенно Риноа успокоилась и потушила огонь, с её рук в некотором вроде немного дым шёл, но потом и он исчез. Она глубоко дышала, и стоя на месте, добила арбалетом оставшихся существ.
- Здесь теперь порядок, может монстры и грянут сюда,но не скоро...Там в глубине ещё монстры? - обратившись к Скваллу, она указала в глубь подвала...

Отредактировано Rinoa... (2009-04-23 22:10:05)

26

После яркой огненной вспышки, продолжавшейся несколько секунд, Сквалл заметил Риноа. Это уже было не так сложно, так как вокруг неё образовалось свободное пространство (все монстры тихо-мирно обратились в прах). Вокруг парня тоже образовалось пространство - испугавшись яркого света, недобитые твари шмыгнули в темноту коридора.
- Здесь теперь порядок, может монстры и грянут сюда,но не скоро...Там в глубине ещё монстры?
- Да... оставшиеся туда сбежали... а возможно - их там ещё немало... а ещё вероятнее - в глубине, где более сыро и холодно - обитают более сильные монстры...
Как в Глубокоподводном центре...
- Ну что, идём дальше?
Надеюсь, не заблудимся здесь?...  -\-

27

- Да... оставшиеся туда сбежали... а возможно - их там ещё немало... а ещё вероятнее - в глубине, где более сыро и холодно - обитают более сильные монстры... - без остановки сказал Сквалл...
- Эх, видят нас наши мамы, даааа.... гордятся наверное!!! - сказала она,улыбнувшись вспоминая как мама за неё переживала когда она пропадала, а на самом деле она просто смотрела на звёзды...
- Ну что, идём дальше? - предложил Сквалл.
- Раз мы взялись за это дело , значит доведём его до конца! - она пожала плечами, согласившись... - На обратный путь дорогу я смогу найти если что... - добавила она...Между тем они шли дальше, чем глубже тем опаснее, но было тихо,даже слишком тихо...

28

- Эх, видят нас наши мамы, даааа.... гордятся наверное!!!
Да.. возможно... Мама... я её совсем не помню... Мой отец любил мать Риноа... а всё сложилось совсем наперекосяк... жизнь - очень странная штука...
Сквалл резко развернулся и направился вглубь коридора, освещая себе дорогу огненным пульсаром - призванной магией Огня, но не спущенной с руки.
- Раз мы взялись за это дело , значит доведём его до конца! На обратный путь дорогу я смогу найти если что...
- Да, я тоже думаю, что не заблудимся... - ответил парень, продолжая настороженно продвигаться вперёд, в любую минуту готовый спустить огненный шар в противника. Но, похоже, жители подземелья сбежали довольно далеко. Коридор резко закончился тупиком.
Что за?...
Взмахнув  рукой с Огнём вокруг, парень понял - в чём дело: коридор резко уходил в сторону и, похоже, вниз.
Лестница?... Блин... точно "Глубокоподводная станция"... разве что темнее... гораздо темнее... и Три-Фэйсы не попадаются...
- Тут лестница! - обратился он к подошедшей Риноа. - Идём вниз?   -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-04-23 23:10:42)

29

- Тут лестница!Идём вниз? - спросил Сквалл, обнаружив проход вниз...
- Идём! - она начала спускаться, и осматриваясь по сторонам как бы не было кого либо...
- И как же их всех занесло сюда? - по стенам рос мох и где то была плесень, жуткое место... - они продолжали спускаться... - Так, надо посмотреть сколько нам ещё спускаться... - она притормозила и выпрямив руку в сторону, произнесла - Огонь... - в ту же секунду в её руке появился небольшой огонь.Риноа выкинула его вниз, огонь освещал стены и приземлился,оказывается им со Скваллом совсем немного до дна осталось, между тем огонёк который она выкинула не переставал потухать, он так и горел на том месте куда и упал...
- Ещё чуть-чуть... - они почти спустились...

30

Слишком тихо... слишком подозрительно...
Стоило только об этом подумать, как отовсюду выползла целая орава разномастных монстров, перекрыв путь к отступлению и взяв в кольцо "борцов за чистоту подвалов".
Чёрт! да откуда их тут столько?!
- Риноа! Призывай Александра!!!
Нахлынувший поток чудищ снёс парня в сторону, отдалив от Риноа. С трудом отбиваясь правой рукой с ГанБлэйдом, левой Леонхарт выпускал магию 3го уровня силы, понимая, что обычной здесь уже не справиться.
- Огорага! Громга! Бурага! - выкрикивал он, поочерёдно вызывая огонь, молнию и замораживающий лёд.
Что-то тихо звякнуло, точно мелкие осколки стекла. В следующее мгновение спину пронзила острая боль.
Действие Защиты кончилось... вот чёрт...
Рубанув наглеца РужьеМечом, Сквалл восстановил Защиту и заглушил боль магией Лечения, но, непосредственно против физических ран, она была бесполезна. Поэтому кровь остановить не удалось, слабенькая магия Регенерация практически не принесла пользы, да и некогда было заниматься собой - со всех сторон наступали враги. -\-

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно