Бальный зал---??????
Иттатататааа.....тц....больно......ух...хоть жив...-Почесывая спину произнес парень.Где я? .Дамэг попытался на ощупь найти какой нибуть выключатель.Немного побродя по темноте,он всё таки наткнулся на что то похожее.Это оказался факел.Где там зажигалка..ах вот....нусс посмотрим куда я попалПодожгя факел,парень увидел большое помещение с множеством каких то клеток и коридоров.Подвал?...хммм а может прачечная какая то...хотя врятли...нужно найти выход....Дамэг осторожно осматривал путь впереди,да бы не напороться на чтонибуть.
Хоооооой!!! есть тут кто???Я немного заблудился!! ага и тут мне ответят что...-Не договорив,парень услышал какойто звук шедший из коридора и парень двинулся к нему.
Ну наконец то,а то я думал не выбирусь....значит всё таки тут есть кто то
Псс...эй...псс ...да я тут дубина
И тут ты....покажи хоть путь от сюда.....[/b-Дамэг остановился и направил факел на стену.
Как бы то ни было....вообщем....поскорей убирайся от сюда...это не просто подвалы.....
[b]Ну и? а продолжение будит? подвал как подвал....немного темновато и пыльно,но не смертельно же хех....даже интересно побродить...правда если бы еще по своей воле-ответил парень и продвинулся дальше.
??????---??????
Отредактировано Dameg (2009-03-18 00:46:49)

...Разворачиваясь в его сторону, Риноа направила энергию огня в правую руку, и оказавшись лицом к лицу со слизняком, она резко выпрямила руку, направиляя ладонь на монстра, выпуская в него энергию огня...Произошла некоторая оранжево-красная вспышка...Так как такие монстры как BLOBRA, очень чувствительны к огню, то при таком огненном ударе слизняк будто растаял, образовав голубую лужу на том месте где он был...
он чуть больше её предплечья)