Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Флуд и только флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Кей
Ёмаё...Голова и два уха(это я про себя),Мисаки же выбежал с кухни,получается что моя очередь...всё,пошла отписываться ^^

Отредактировано Rinoa... (2009-04-07 14:33:46)

212

...отобрали!!!

213

...Кирпичат отобрали и сослали их в лучший клуб Лас-Вегаса,чтобы..

214

>> простите, что отвлекаю, однако ж мне интерестно...когда меня пустят в игру?<<

215

Skip написал(а):

>> простите, что отвлекаю, однако ж мне интерестно...когда меня пустят в игру?<<

напиши в личку админу (Зелу - не спутай с Зеллом) или модератору (Лауриэль) в личку... а ещё подними этот вопрос в рубрике Вопросы и предложения...

...чтобы отстроить баааалюшую высотку до небес...      -\-

216

..в которой будет находится...

217

... Обитель Зла-6. И тогда...   -\-

218

..там поселился в знак протеста против уменьшения популяции тухлых помидоров Сергей Пенкин,но...

219

... но его выгнали от туда...

220

>> а-а-а-а, народ, система не хочет меня принимать :dontknow:
     нет строки "ответить"... что делать? <<

221

Skip
Готово)

222

а может сказку создадим в отдельной теме? забацаем новую тему СКАЗКА? кто за? -\-

223

Squall Leonhart написал(а):

а может сказку создадим в отдельной теме? забацаем новую тему СКАЗКА? кто за? -\-

А во флуде что тогда будем флудить?  =)
Кста!!! Теперь у меня часы говорят, что сегодня 0 апреля 2009 года  =(  (0.04.09) Это значит, что завтра будет скучное 1.04.09... (т.е. у меня завтра - день смеха)  =)

224

Zell Dincht написал(а):

Кста!!! Теперь у меня часы говорят, что сегодня 0 апреля 2009 года  =(  (0.04.09) Это значит, что завтра будет скучное 1.04.09... (т.е. у меня завтра - день смеха)  =)

Нулевое апреля? О_о Эх,это же замечательный день для кардинальных перемен-вроде как "начни жизнь с нуля!" Х))))
А ко мне сегодня неко прибежала..по всей улице за мной шла..Маааленькая и такая хорошая..^^  Трехцветнаяя.. Красота))Все,моя теперь Х)))))

а может сказку создадим в отдельной теме? забацаем новую тему СКАЗКА? кто за?

Можно было бы,конечно,но просто тема флуд должна же хоть иногда обновляться Х)))

..чтоб поселить туда вместо Сережи...

225

ArinDevil написал(а):

Нулевое апреля? О_о Эх,это же замечательный день для кардинальных перемен-вроде как "начни жизнь с нуля!" Х)))) А ко мне сегодня неко прибежала..по всей улице за мной шла..Маааленькая и такая хорошая..  Трехцветнаяя.. Красота))Все,моя теперь Х)))))

Жизнь с нуля начать не получиться, а вот апрель уже начал =)

226

Zell Dincht написал(а):

Кста!!! Теперь у меня часы говорят, что сегодня 0 апреля 2009 года  =(  (0.04.09) Это значит, что завтра будет скучное 1.04.09...

Зелл! ты на неделю отстаёшь от жизни! не боишься потеряться во времени? (опыт может не помочь...)

...брошенных кирпичат - короче, было решено устроить детдом для кирпичных малышей...     -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-04-09 00:58:42)

227

... в котором все малышки кирпичи....

228

...смогли бы жить и учиться, чтобы подготовиться ко взрослой жизни и пойти работать. И вскоре...   -\-

229

Зелл! ты на неделю отстаёшь от жизни! не боишься потеряться во времени? (опыт может не помочь...)

Не-а =) не боюсь!!! =) Не потеряюсь!!! Если что - к вам за помошью обращусь!!! =)
______________________________________________________________________________________________________________________________________
...  комнаты кишили маленькими кирпичатами-беспризорниками...

230

..иногда приходили молдоване и усыновляли кирпичат прямо партиями,но беспризорных меньше не становилось и правительство решило...

231

Мисаки
А откуда ты про молдаван знаешь????? то что есть такой народ на земле....откуда ты о них слышал???

Отредактировано Rinoa... (2009-04-09 16:21:02)

232

О_о Ну..Rinoa...,много всяких национальностей(или народностей,народов,как правильно?)есть..Молдоване,турки,арабы,татары..Я довольно много знаю...  :D  А если серьезно,то кто же про них не слышал?..Вроде их не скрывает ФСБ или ЦРУ. o.O

233

Мисаки ты правильно сказал - это национальность!))но я правда не думаю что их все знают...я и турков и арабов и татаров знаю тоже,а молдаване, я среди них живу)в Турции тоже была и про турков тоже не мало знаю :rolleyes: молдавский язык я в школе изучаю)разговаривать и понимать на этом языке могу)турецкий тоже частично знаю)а английский вообще обожаю)я поэтому и спросила про молдаван, просто для меня было удивительно что тут о них хоть кто-то знает)

234

Молдаване - достаточно известны в России... они приезжают тут работать (в основном на стройках). Даже анекдот такой сложился:
"На проект Дома-2 пригласили молдаванских парней и девушек. Парни и девушки, наплевав на любовь, за месяц отстроили квартал..."

так что кирпичата внезапно кончились...  -\-

235

Молдаване - достаточно известны в России... они приезжают тут работать (в основном на стройках).

Конечно,это все предрассудки,но тем не менее)

..и тогда правительство заключило с США договор о..

236

Молдаване - достаточно известны в России... они приезжают тут работать (в основном на стройках)

в этом ты прав пожалуй :disappointed: ,смотря кто как устроится там....

237

Ой!!! Сори!!! нафлудю тут немного.... Кери!!! Гомен!!! Времяни нет 0_о попробую паскорее выбраться и отписаться!!! Ещё раз прошу пардону за зодержку!!!!!

238

Зелл
Да лан, не торопись!!! Я тож занята и нормально отписаться вряд ли смогу...кстати...рисунок откладывается на неопределенное время

Отредактировано Keriel (2009-04-11 12:18:29)

239

Rinoa... написал(а):

в этом ты прав пожалуй  ,смотря кто как устроится там....

Ну... это, конечно да, но иммигрантам в России не так просто найти хорошую работу, а в связи с широкомасштабным строительством по стране - возникает нехватка рабочих рук, которым, к тому же, не хотят толком платить... а иммигрантов (в частности молдаван) как раз и используют в качестве "дешёвой рабочей силы", ввиду того, что тем надо как-то жить в чужой стране - и они готовы работать фактически за копейки, чтоб прокормить семью, даже на тяжёлой работе, несовместимой с заработной платой... мир несправедлив... -\-

240

а иммигрантов (в частности молдаван) как раз и используют в качестве "дешёвой рабочей силы"

ммдаа уж,только этим видимо в России и прославился наш простой народ(((

мир несправедлив...

так всегда было и будет(((

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно