Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Флуд и только флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

...решили поступить альернативным способом...

182

они начали танцевать твист!А тут..

183

..на голову Мисаки упал кирпич О_О...

184

ArinDevil написал(а):

Зелл О_О Это..КАК?!?!? О_О XDDDDDDD

Я над часами Зелла вообще выпадаю))) у него в полнолуние как-то раз они вообще "налунатились"... с тех пор глючат преиодически))) но 36 марта - это супер)))

А что Мисаки делает в этой сказке? - спросил некто...     -\-

185

Squall Leonhart написал(а):

Я над часами Зелла вообще выпадаю))) у него в полнолуние как-то раз они вообще "налунатились"... с тех пор глючат преиодически))) но 36 марта - это супер)))

Вау..Часы-оборотни О_О XDDDD

186

Мисаки увезли в больницу, а хомяки решили выпить крепких напитков)...

187

А что Мисаки делает в этой сказке? - спросил некто...

Такое переодически случается!-радостно воскликнула Эрин и ей на голову упал второй кирпич *Мвахаа!!*-сказал кирпич...
..А Мисаки лежит себе и думает...

Отредактировано Misaki-kun (2009-04-05 23:44:53)

188

ArinDevil написал(а):

к счастью, ещё ни во что не мутировали)))

Но тут к Мисаки потянулся злостный кирпичец, чтобы сломать его думалку)))) И всё бы кончилось плохо, если бы на помощь не пришёл...       -\-

189

нет повестипечальнее на свете :D ...

190

Aion написал(а):

нет повестипечальнее на свете :D ...

чем повесть о Мисаки и Арине  :crazy: ..в смысле Эрин..

Но тут к Мисаки потянулся злостный кирпичец, чтобы сломать его думалку)))) И всё бы кончилось плохо, если бы на помощь не пришёл...

Сквалл,который...

191

разрубил кирпичец ГанБлэйдом... но мстить за убитого товарища пришла стая диких кирпичцов... О\о

192

Этот кирпичик был самымм самым любимчиком, поэтому кирпичики женского рода....

193

..стали нападать на Сквалла,Мисаки и Эрин,которая была в обомрочном состоянии,но счастливо улыбалась,чтоб сделать из них таких же кирпичей((  Х)))))

но первые признаки налицо-35 марта,это подозрииительно О_о

194

..это была месть...

195

..за то,что дети-кирпичи не получили на Новый Год подарков-папы кирпичи их пропили,когда...

196

кирпич ползёт по стене ---> кирпич ползёт по окну ---> кирпич ползёт по ковру ---> кирпич ползёт по ноге ---> кирпич обращается в прах --->прах летит на нас ---> мы превращаемся в кирпичи ---> мы-кирпичи ползут по стене ---> мы-кирпичи ползут по окну...
(бред для тех, кто не спит... у меня час ночи... не пинать меня... эту абстракцию не я придумал!!!) -\-

197

..когда был день строителя и они вместе с дяденьками в касках впервые попробовали спиртное.А тут...

198

ArinDevil написал(а):

Зелл О_О Это..КАК?!?!? О_О XDDDDDDD

ArinDevil написал(а):

ArinDevil написал(а):

но первые признаки налицо-35 марта,это подозрииительно О_о

Ну вы тут без меня на флудили  :D
Уже 37 марта!!! :) Классно!!! Во всём мире 6.04.09 , а у меня 37.03.09!!!!!!    =)   Вот так-то   =)   Мутируют и завлодеют моей правой рукой, а потом и мозгом =)
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
... Выскочил воровайко и утащил половину детей-кирпичат, что бы...

Отредактировано Zell Dincht (2009-04-06 18:12:21)

199

..продать их молдаванам,но тут появился...

200

Zell Dincht написал(а):

Уже 37 марта!!! :) Классно!!! Во всём мире 6.04.09 , а у меня 37.03.09!!!!!!    =)   Вот так-то   =)   Мутируют и завлодеют моей правой рукой, а потом и мозгом =)

правой рукой и мозгом? XDDDDDDDD подозриительно,подозрииительно))Почему именно правой? XDDDDDDD  :D  Млин,я тоже хочу такие часы-свое собственное время..*напевает* "Я так хочу,чтобы март и не кончался..Чтобы он за мною мчалсяя..За мною вслед..")))

201

ArinDevil написал(а):

правой рукой и мозгом? XDDDDDDDD подозриительно,подозрииительно))Почему именно правой? XDDDDDDD

Правую - потому, что я эти часы на правой руке ношу =)

ArinDevil написал(а):

..*напевает* "Я так хочу,чтобы март и не кончался..Чтобы он за мною мчалсяя..За мною вслед..")))

XD тема  :D  у меня март теперь, наверное не кончиться, пока батарейка на часах не сядет  :D  А потом будет скучные повседневные дни... как у всех и как всегда...  :(

202

... дядя Стёпа - милиционер и...

203

...и его ученик садо-мазо...<D

204

... Таракан! (см. начало скаZки... Так Мисаки написал!!! 0_о)

205

..и стали они вдвоем..

206

.. кирпичат отбирать...

207

Зел написал(а):

Большая комната, в которой стоят четыре кровати под балдахинами, 4 тумбочки , стол и стулья. Комната очень уютная и выполнена в классическом стиле. У стен стоят два больших шкафа.

Цитата из отписки Зела из комнаты №3  0_о кого-то всё ещё не устраивает жить по двое?

208

...и наконец сделать то что задумали а именно...

209

Я конечно извиняюсь за то что перебью немного сказку,но у меня сообщение для Кея:
Кей
В кухне ещё до тебя(т.е. после Сквалла) должен отписаться Мисаки и Я, а только потом ты...плиз, соблюдай очередь,а то так запутаться можно....

210

ок :cool:

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно