Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Флуд и только флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Christopher Lawrence написал(а):

Вааааа!!!Наконец-то у меня каникулы!!))))

Поздравляю, хоть и с опозданием))

122

я переделал анкету! надеюсь, она стала более вменяемой...  -\-

123

вот и я обогатила свою анкету :shine:

124

ФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилко
ФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилко 
ФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилкоФлудилко  :D    -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-23 20:38:08)

125

^_^

126

ты надо мной смеёшься?...  -\-

127

Нет ненад тобой)) Просто забавно)))

128

А вы знаете, что у нас в замке 100 зеркал экскурсии проводят?   =)  в Саду, например, на мостике за кустом группа туристов в красных и голубых одеждах стоят...  0_о причём, по-моему, Афро-туристов...

129

Да, точно))) Прикольно))Туристы- для замка что-то новинькое^_^

Отредактировано Aion (2009-03-25 20:36:10)

130

Интересно, как они сюда попали? И как планируют выбираться отсюда? Давайте послушаем, о чём эта экскурсия:

Экскурсовод:
-Итак, перед вами Замок Сотни Зеркал, построенный неизвестно кем, неизвестно когда и не совсем понятно зачем. Справа вы видите местных аборигенов; у кого есть бинокли, можете посмотреть на окна 2го и 3го этажа - там вы можете увидеть ещё нескольких представителей этих самых аборигенов. Они много врали себе, поэтому попали сюда и будут здесь жить до конца дней своих. Кстати, если кто-то из вас, уважаемые экскурсанты, были не честны с собой, вы не сможете покинуть этот Замок. В подписанном вами договоре этот пункт имел место быть, так что организаторы экскурсии не несут ответственности за ваше невозвращение обратно...

...после экскурсии аборигенов почему-то стало больше...   -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-26 17:18:08)

131

Zell Dincht
Хех*смущенно*Ну не заметил))

132

Squall Leonhart написал(а):

Экскурсовод:
-Итак, перед вами Замок Сотни Зеркал, построенный неизвестно кем, неизвестно когда и не совсем понятно зачем. Справа вы видите местных аборигенов; у кого есть бинокли, можете посмотреть на окна 2го и 3го этажа - там вы можете увидеть ещё нескольких представителей этих самых аборигенов. Они много врали себе, поэтому попали сюда и будут здесь жить до конца дней своих. Кстати, если кто-то из вас, уважаемые экскурсанты, были не честны с собой, вы не сможете покинуть этот Замок. В подписанном вами договоре этот пункт имел место быть, так что организаторы экскурсии не несут ответственности за ваше невозвращение обратно...

Круто=)))

133

Зел написал(а):

Хех*смущенно*Ну не заметил))

XD  Да так прикольней же!!!   :rofl:

134

А ещё мне очень нравиться, что у нас в библеотеке стоит рояль, и в бальном зале(в нем, помоему, даже два) тоже:)

135

Экскурсовод:

XDDDDDD

маньяки?! О_О
XDD

136

нет, не маньяки... просто к нам некоторые вруны присоединились XD   

(извините за экскурсию... пропёрло что-то на бред...)      -\-

Отредактировано Squall Leonhart (2009-03-27 01:13:02)

137

нет, не маньяки... просто к нам некоторые вруны присоединились XD

XDDDDDDDD Да это просто я великий чтец X))) В моем прочтении аборигенов больше воообще НЕ стало X)))))
...только мне удается в слове "край" увидеть "картошка" X))

138

Ну чем больше аборигенов , тем лучше для экскурсоводов^^ больше наглядных пособий)))

139

Кстати!!!! (На заметку Зелу и Лау, если они ещё, как Администратор и Модератор,  не знают): сообщения о замке стали доходить в Мэил!!!!  :)  :)  :)  :)  :) :)

140

o.O А я думала что только у меня так (пару дней назад начали сообщения на майл приходить) а можно они как-нибудь всё же туда приходить не будут? а то как то :no:

141

:unsure:  Эммммм..... не моё дело, конечно... Но куда делся Кристофер, кто-нибудь знает? Его уже где-то 10 дней нет.... И Тобое четвёртые сутки отсутствует...   :|

142

Zell Dincht
Ну, у Криса проблемы с компом,надеемся что скоро сможет присоединиться)

143

А Тобое?   :|

144

ага, а Тобое куда пропал?он до кухни ещё не дошёл... :(

145

А фиг знает что с Тобое(

146

Тобое нашёлся!!!  =)

147

:jumping: Ура!!!

148

Оооо...Я не могу без слез смотреть на почти никогда не обновляющуюся тему "ФЛУД"!!!!!!!!!!! Т_______Т Давайте хоть в старую-добрую игру по одной строчке поиграем,правила которой известны,пожалуй, всем..Не люблю,когда такая тема и без ответов! >_____<"""

149

ну ка объясни,что там за првила_____!!!!!

150

Нуу..Давайте сочинять сказку))) Я пишу первую строчку,допустим "Однажды волк пошел домой из магазина..",кто-то добавляет вторую "..и наткнулся на..",третий "Старуху с виноградом!Которая.." ..."достала дробовик и.." ........И так далее и тому подобное))))))))Эта игра старинна и проста, как репка,а мне,вот,например очень нравится XDDDDD

Давайте попробуем)))

Однажды в студеную зимнюю пору...

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно