Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Флуд и только флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Зел написал(а):

*несколько ошеломленный от такого напора, ответил, чутко откликаясь на поцелуй и скользя руками по спине юноши*

*ладонью поглаживая щеку любимого, ласково заглянул в голубые глаза*...ты такой сонный, давай спать...*тихо мурлыкнув, Крис положил голову на грудь Зела и закрыл глаза*

92

маза фака вы че тут устроили???7 :x  ну ка прекращайте развращать молодеж!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

93

Dameg
И ничего мы не усраивали!*покраснел*Это тебе показалось!

94

я что-то пропустил в своей жизни?... -\-

95

Squall Leonhart
Нет-нет))совсем ничего))

96

ух ты!!! я наконец-то нашел правила ролевой!!!  :D надо будет почетать... :surprise:

97

Zell Dincht
Даа Зел)))поздравляю))

98

Спасииибо! давайте отпразднуем!!!  :whistle: И Зел, моё имя пишется с двумя л! А то нас путать будут!!!  :playful:

99

Zell Dincht
Хех))хорошо))

100

Доброго всем дня =)
Или я совсем себе весь мозг откурил или ещё что... %-) Но где тема, куда подяются заявки на расселение?) =)

101

Загляни в правила... сё полезное там )))))))

102

эта тема в гостинной,просто посмотри там поседнии сообщения)

103

:whistle:  :music: йа люблю тему флуд!  ^______^  Тута мона писать что угодно! И тебя не наругают! А ещё мне смайлики нравятся!!!
:smoke:  <---Dameg, это ты! (ток без обид, я в шутку... но я как не посмотрю на этот смайл, ты вспоминаешься!  :D )

104

:idea:

105

:whistle: ( :mad: - не пой на меня!)

106

Zell Dincht
:D флуд - это тема  :D

только мне че-то настроения нет отписываться... так что извиняюсь, если буду часто тормозить. запрягли в универе и на работу

107

Да ни чего страшного =) на меня тож иногда лень дикая нападает! Тем более у тебя универ+работа... мне легче, я на больничном, весь день за компом!  ^______^   :D

108

:whistle: :canthearyou: (эта больше подходит! =) )

109

Весело тут)))

110

Даааааааааа)))
:sceptic:  :rofl:

111

:shine:  :jumping:  :playful:  :insane:  :tomato:  :mad:  :crazyfun:
Общество сумашедших бегемотов!
-------------welcome----------------

112

Хех=)))

113

Ксоо....*оперлась на стену и лениво осмотрела всех присутствующих* День добрый(вечер/утро/ночь нужное подчеркунуть)..млин,вы даже не представляете,как я рада,что хоть кто-то мои длиннющие посты будет читать Х)))..Хоть изредка)))))))))))

114

..если,конечно,меня еще примут..*посматривает на наручные часы,которые прятались за множеством браслетов* ..Но у меня есть для радио пара слов..*напевает*

115

Примут, я думаю =) мне, например, твоя анкета оч понравилась!  :surprise:

116

Вааааа!!!Наконец-то у меня каникулы!!))))И я не сдох Oo хотя мой моск всё же немного пострадал  :confused: а точнее не немного :D

117

Ого !!! Счастливый, каникулы...у меня тока сессия недавно началась  :'(
Тож очень хочу каникулы !!! И отпуск !!!

118

Zell Dincht написал(а):

Примут, я думаю =) мне, например, твоя анкета оч понравилась!  :surprise:

спасибо большое,я очень на это надеюсь ^^"   :crazy:

Отредактировано ArinDevil (2009-03-20 16:53:40)

119

прочитал анкету ArinDevil... застрелите меня за мою анкету...  позззор................      -\-

120

Сквалл,ну,если сравнивать, то я,конечно,тоже не фаворит( ...но все равно благодарю)кстати, анкета,на мой взгляд,у тебя очень даже.. :huh:

Отредактировано ArinDevil (2009-03-21 02:12:26)

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно