Замок сотни зеркал

Объявление

Вы попали в ролевую Замок сотни зеркал! Здесь разрешены яой и юри до NG-21, BDSM т.д. и т.п.! Ну и конечно самые обычные отношения!
Администрация:
Админ Зелгадис
Админ Лауриель
Добро пожаловать! Время в игре : на усмотрение самих игроков.
Погода: по небу ходят редкие облака, присутствует теплый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Флуд и только флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Rinoa...
Не обращайте на него внимание :) Пока он без анкеты, его в игре лучше не замечать... Когда появится, тогда и будет беспокоится об этом :)

62

Лау
Спасиб)))   не хватало ещё и призраков в кухне, а остальное всё в порядке   :confused:  :D

63

Призрак пока исчез и левыесообщения удалены)

64

Зел
Н свои я оставлю пока... Чтобы понял, почему его сообщения удалены.

65

Поздно))я и твои удалил-а то картинку портят)Я накатал большооое письмо с пояснением и предупреждением)

66

Зел
ок) я не против :)

67

:flag:

68

Рон
:flag: (как в старые добрые времена :D )

69

Приветствую! Есть тут кто?

70

я тут есть :rolleyes:

71

Christopher Lawrence
Хм, и как твои дела, котенок?*вытянулся на диване*

72

да нормик...*присел рядышком на край дивана, наблюдая за грациозными действиями Зела*...и кто тут котёнок...а у тебя как?))

73

Зел написал(а):

Приветствую! Есть тут кто?

Зел
Здравия желаю!!!Я тут тоже есть)))

74

Christopher Lawrence написал(а):

...а у тебя как?))

Эм...ну если бы завтра не было учебы-было б вообще хорошо)*неожиданно резко схватил Криса за руку и потянув на себя,уронил*
Rinoa...
Как дела?

75

Зел
Пасиб,нормиком, а у тебя?=)

76

Rinoa...
Хорошо,еще б учебы завтра не было))

77

Зел
Эх..где такое счастье...=)*глядя в потолок, потом обратно*Мучают они нас ,мучают :canthearyou:

78

Rinoa...
Ага))Баки))

79

Зел написал(а):

Эм...ну если бы завтра не было учебы-было б вообще хорошо)*неожиданно резко схватил Криса за руку и потянув на себя,уронил*

чт...*оказавшись сверху на Зеле, Крис немного покраснел*...дооо..еслиб не было учёбы...*мечтательно улыбнулся*

80

чт...*оказавшись сверху на Зеле, Крис немного покраснел*...дооо..еслиб не было учёбы...*мечтательно улыбнулся*

*поудобнее уложил Криса сверху и поцеловал в макушку*Эх,мечты,мечты)

81

Зел написал(а):

*поудобнее уложил Криса сверху и поцеловал в макушку*Эх,мечты,мечты)

*уткнулся носом в шею, наслаждаясь каждым прикосновентем любиимых губ*...ммм...сладкие мечты...

82

Christopher Lawrence
*обнял и погладил по спине,проводя ладонью вдоль позвоночника, до талии*Как настроение, мрр?)

83

Зел написал(а):

*обнял и погладил по спине,проводя ладонью вдоль позвоночника, до талии*Как настроение, мрр?)

*слегка коснувшись губами ушка, прошептал*...рядом с тобой значительно улучшилось...

84

*слегка коснувшись губами ушка, прошептал*...рядом с тобой значительно улучшилось...

*вздрогнул от удовольствия и довольно зажмурившись ответил*Ммм...приятно слышать...

85

Зел написал(а):

*вздрогнул от удовольствия и довольно зажмурившись ответил*Ммм...приятно слышать...

*довольно улыбнувшись, прижался губами к нежной коже шеи*...рр...у тебя такой приятный голос...

86

*довольно улыбнувшись, прижался губами к нежной коже шеи*...рр...у тебя такой приятный голос...

Ммм???*чуть простонал и провел кончиками пальцев по границе брюк и рубашки Криса*

87

Зел написал(а):

Ммм???*чуть простонал и провел кончиками пальцев по границе брюк и рубашки Криса*

*медленно проведя пальцем по губам друга, нежно поцеловал в них*...извини, не удержался...

88

*медленно проведя пальцем по губам друга, нежно поцеловал в них*...извини, не удержался...

*хотел ответить, но не успел и лишь облизнулся*Н-нничего,я..не против...

89

Зел написал(а):

*хотел ответить, но не успел и лишь облизнулся*Н-нничего,я..не против...

хм...правда...тогда...*впился в бархатные губы Зела своими, лаская его язык своим*

90

хм...правда...тогда...*впился в бархатные губы Зела своими, лаская его язык своим*

*несколько ошеломленный от такого напора, ответил, чутко откликаясь на поцелуй и скользя руками по спине юноши*

Вы здесь » Замок сотни зеркал » Флуд в гостинной замка » Флуд и только флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно