Лауриэль написал(а):отлично))) сессию закрыла))) и отметила тоже на отлично - меня головой вниз уронили xD хотели называется на плечо от радости закинуть - перекинули блин )))) (каждый раз со мной что-то случается - это подозрительно блин))))
О_О мммдаааа)))))главное что жива!!!!Х)))
Dameg написал(а):Народ !!! кто может нарисовать следующее- Небольшое помещение типа клетки или камеры, парень сидит на коленях опустив голову и держит её руками, у парня длинные волосы гдето немного ниже плечь , а из спины у него грациозно как бы выходит женский силуэт ? вообщем что то такое! как то так буду просто Афигенно благодарен :Р
*подавилась печенькой* а нельзя было например сказать чтоб нарисовать горгону медузу,только не с головой медузы а с головой жабы и не с щупальцами а с кудрями как у авроры и чтоб там не было яда а был например сок апельсиновый ,а и тело чтоб было покрыто чешуёй дракона в крапинку и хвост рыбий присобачить, типо русалки...ммм???
ХД *сама ржёт от своих слов* просто настроение разыгралось на пару с фантазией у мя
Лауриэль написал(а):ну как сказать... раньше я рисовала (даже кто-то говорил, что хорошо) но после того, как я провалила экз на поступление на дизайнера - я перестала рисовать... >_<
аа...понятно....а мне на следующий год наверное продолжать придётся в художку ходить...хотя ещё думаю....даж не знаю оканчивать или нет Х____________Х